Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ded Luka сказал:

Но подключать что-то быстрое инъекционное - как бы булки в дуршлаг не превратить))

Куда и зачем что-то подключать? Метан в начале принимают лишь до полного включение длинных эфиров инъекционных препов и все!!

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Ded Luka сказал:

Как новоиспеченный химик, не совсем понял про ливер. Вы уж звиняйте за неосведомленность..

Про три оралки тоже думаю, что, наверное, не айс. Но подключать что-то быстрое инъекционное - как бы булки в дуршлаг не превратить))

Ну и сделай метан 6 недель и все.

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Ну и сделай метан 6 недель и все.

Ну "стан", вроде как, подсушивает мальца. Я из этих соображений.. Ну исключить так исключить. А про "проп" с "оксаной" что скажете?

Опубликовано
6 минут назад, Ded Luka сказал:

Ну "стан", вроде как, подсушивает мальца. Я из этих соображений.. Ну исключить так исключить. А про "проп" с "оксаной" что скажете?

Смотри,а то подсушишь как я подсушил(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
9 минут назад, eXeel сказал:

Может еще тогда вставить турик и окси?)) 

Вот ведь добрые вы парни..)

Опубликовано
9 минут назад, Ded Luka сказал:

Как новоиспеченный химик, не совсем понял про ливер. Вы уж звиняйте за неосведомленность..

Про три оралки тоже думаю, что, наверное, не айс. Но подключать что-то быстрое инъекционное - как бы булки в дуршлаг не превратить))

А что тут понимать? 1 оральный препарат долго принимать уже не гуд для печени, а 2 и более=двойная или тройная нагрузка на печень. Даже если желчегонные жрать горстями. Вот и думай теперь, что в приоритете. Нагрузить печень 3 оралками со всеми вытекающими из этого неблагоприятными последствиями, либо побольше подырявить пятую точку, но остаться с нормально функционирующей печёнкой.

• Upvote 2

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
1 час назад, Ded Luka сказал:

Я не знаю кто придумал курс на массу и потом резко подсушиться. Это бредятина :)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Динамит сказал:

Смотри,а то подсушишь как я подсушил(((

Не знаю, не ведаю, что с Вами приключилось, но, однозначно, ничего подобного ни себе и ни кому  не желаю.. А Вам, Динамит, скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Ded Luka
Опубликовано
13 минут назад, eXeel сказал:

Может еще тогда вставить турик и окси?)) 

И хало для полного набора)))))) Чтобы печени прям совсем похорошело)))))))

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wild.cat сказал:

А что тут понимать? 1 оральный препарат долго принимать уже не гуд для печени, а 2 и более=двойная или тройная нагрузка на печень. Даже если желчегонные жрать горстями. Вот и думай теперь, что в приоритете. Нагрузить печень 3 оралками со всеми вытекающими из этого неблагоприятными последствиями, либо побольше подырявить пятую точку, но остаться с нормально функционирующей печёнкой.

Ну ты злюка. Тебе что важнее в мужике? Что у него больная печень или банка 45см?

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
3 минуты назад, Wild.cat сказал:

То есть можно начать с того же пропианата на пару недель и на нем же выйти?

Опубликовано
5 минут назад, Trean сказал:

Ну ты злюка. Тебе что важнее в мужике? Что у него больная печень или банка 45см?

Это по мужику надо смотреть:ag: 

• Upvote 1

Опубликовано

По "станазе" вопрос, видимо, снимается.

Расскажите про "пропик" с "оксаной". Если по совместимости и в целом, по подключению их в курс, критики нет, тогда посоветуйте, как их принимать. Кстати, попадалась инфа, что на выходе "проп" заменяют "финилом" , который действует чуть дольше. Если не ошибаюсь, "финил" ставят раз в три дня.

Опубликовано

Зачем заниматься Онанизмом? Выход: Тестостерона пропионат+Мастерон,Все,больше ничего не нужно. С Оксандролоном,это не выход,это продолжение курса!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
10 минут назад, Ded Luka сказал:

асскажите про "пропик" с "оксаной". Если по совместимости и в целом, по подключению их в курс, критики нет, тогда посоветуйте, как их принимать. Кстати, попадалась инфа, что на выходе "проп" заменяют "финилом" , который действует чуть дольше. Если не ошибаюсь, "финил" ставят раз в три дня.

Опять оралка ?? метна мало? так про печень и не понял? куда ты их будешь подключать в начало? так в начале у тебя уже есть метан)) 
И самое ГЛАВНОЕ - не количество препаратов в курсе важно!! а количество еды, тренировок и отдыха!! Запихни ты в курс хоть все ААС как итог убитый в хлам организм на всю жизнь и все! 

Опубликовано

Ну вы это, дядьки, по легче с прессом)) Я ж за советом обращаюсь, а не свое навязать пытаюсь. 

Опубликовано
Только что, Ded Luka сказал:

Ну вы это, дядьки, по легче с прессом))

Да тыж видишь мы все шутя) Все когдат были новичками и писали в этой теме)) Но всеж если курсить дальше будешь, то почитать надо поболей про ААС))
И тут и прекрасные дамы)) :0319:

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Чего, 45 уже круто?  Значит я у цели)))!

Опубликовано
Только что, Старичок сказал:

Чего, 45 уже круто?  Значит я у цели)))!

45 в сухом виде)) 

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

45 в сухом виде)) 

Значит еще не совсем у цели )))

Опубликовано
2 минуты назад, Старичок сказал:

Значит еще не совсем у цели )))

В прошлом году 43 на массе и по итогу 38 в просушеном слегка был.. так что до 50 кушать надо точно))

Опубликовано
6 минут назад, eXeel сказал:

Да тыж видишь мы все шутя) Все когдат были новичками и писали в этой теме)) Но всеж если курсить дальше будешь, то почитать надо поболей про ААС))
И тут и прекрасные дамы)) :0319:

Таки понятно все), что вы по доброму.

И девушка, кстати, не наезжала.. Пока..)))

Опубликовано
8 минут назад, eXeel сказал:

........... Но всеж если курсить дальше будешь, то почитать надо поболей про ААС))

Я перед первым курсом столько инфы не получил (к сожалению), сколько сейчас читаю. И "оксану" не зря я упомянул по причине, что этот преп является чуть ли не одним из самых мягких и беспроблемных. Поэтому и поинтересовался его подключением к завершающей стадии в комплексе с пропианатом.

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

В прошлом году 43 на массе и по итогу 38 в просушеном слегка был.. так что до 50 кушать надо точно))

На курсе 46 был, сейчас 44,5-45.  С июля по сей день +3 см.

Опубликовано
5 минут назад, Ded Luka сказал:

этот преп является чуть ли не одним из самых мягких и беспроблемных.

Вопрос не в мягкости и беспроблемности, вопрос в целях и целесообразности) Если ты хочешь с ним убрать жир то это пустая затея) Жир убрать - диета, и после курса на массу нет у организма рубильника, переключил и начал палить жир)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.