Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, vital1988 сказал:

а если попробовать без сушки чисто на массу а потом сушку, можно так?

не обращай внимания, что там написано на сушку - в этом курсе все зависит от питания, дефицит калорий - сушка, избыток -  масса 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

подскажи как именно питаться, сможеш как то расписать

Опубликовано
9 часов назад, vital1988 сказал:

подскажи как именно питаться, сможеш как то расписать

Скачиваешь калькулятор калорий - мне нравится  MyFitnessPal -  задаешь свои параметры и целью ставишь набрать 0,25 за неделю. Он сам посчитает количество КБЖУ. Из углеводов предпочтение - медленным, из жиров - растительные. И вперед.

• Upvote 1

Опубликовано

ок, подскажи еще есть разница куда вводить инекции?

Опубликовано
34 минуты назад, vital1988 сказал:

ок, подскажи еще есть разница куда вводить инекции?

Ну яж не знаю из чего ты выбираешь? если думать что поставил в бицепс и бицепс растет - то это бред))

• Upvote 1

Опубликовано

т.е. каждый препарат нужно вводить в разные места, я сустанол вводил в плечи, можно все так вводить?

Опубликовано
40 минут назад, vital1988 сказал:

т.е. каждый препарат нужно вводить в разные места, я сустанол вводил в плечи, можно все так вводить?

Я писал наоборот - смысла в разных местах нет. В плечи так в плечи ) мне больше нравится в опу и если там места нет то в бедро)

Опубликовано
1 час назад, vital1988 сказал:

А никогда не задумывался,а почему все врачи колют  в задницу а не в плечи,бицепс,член?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
23 минуты назад, vital1988 сказал:

интересно почему

Потому что там достаточно хорошо развита мускулатура, хорошее кровеснабжение. И при этом всем далеко от крупных нервов и сосудов. 

• Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, vital1988 сказал:

@Динамит интересно почему

Риск попасть в артерию/вену/нерв,минимален!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Шприц выбирается по тому,сколько мл ты будешь колоть за раз. Если колешь1мл,то берёшь 2 кубовый. Тут важнее диаметр и длина иглы. Для масляных растворов подходят 0,6х32 мм и более. Иглу втыкать в задницу,на полную длину.

Опубликовано

Здравствуйте. Закончил курс Пропианат+Туринабол (вчера была последняя инъекция). С сегодняшнего дня по 30мг/день Тамоксифен? И такой вопрос. У меня Тамоксифен по 20мг. Принципиально ли принимать в 3 приема по 10мг. или можно разделить на 20 утром 10 вечером?  Спасибо.

Опубликовано
4 часа назад, ChuprikOff сказал:

Здравствуйте. Закончил курс Пропианат+Туринабол (вчера была последняя инъекция). С сегодняшнего дня по 30мг/день Тамоксифен? И такой вопрос. У меня Тамоксифен по 20мг. Принципиально ли принимать в 3 приема по 10мг. или можно разделить на 20 утром 10 вечером?  Спасибо.

Привет. Сразу точи всё  за один присест. 

• Upvote 1
Опубликовано
15 часов назад, vital1988 сказал:

@Динамит если поробовать метан с сутанолом или чем другим, подскажи

Судя по вопросам,знаний в фарме  ноль. Сустанон,препарат СЕРЬЕЗНОГО уровня!!! Колется через день,ну или тупыми пользователями по 1-2 раза в неделю. Что бы понять почему,почитай его состав,период полураспада эфиров. Первый курс(разведка рецепторов) Метан/Туринабол по 40 мг/день на 6 недель. Тут нужно четко понимать,разок курсануть и стать Арнольдом,не получится.

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, vital1988 сказал:

@eXeel  скажи если попробовать Pronabol-10 и Stanodrol-10 как по твоему, если норм то какой курс должен быть?

Дружище, почитай эту тему, страниц 50 хотя бы. Многие вопросы отпадут сами собой.

в твоем выборе: 1. Два оральных препа - минус печень. 2.прощай либидо. Правда плюсы тоже есть, ничего не будет отвлекать от спорта, ну разве боли в правом боку, 3. Первый прев водонапорный, второй - для сушки. Это как много есть,  и запивать слабительнъым.

Опубликовано
Только что, vital1988 сказал:

@Старичок прочел, про либидо и печень думаю не все так страшно

Цели у Тебя какие???

Опубликовано
24 минуты назад, vital1988 сказал:

свою массу перевести с мускулы 

А как ты себе представляешь,говно перевести в мышцы???? Кто такую тебе чушь сказал? Сперва сгоняется жир,а потом набирается масса,если это не сделать,то будешь жирным но сильным)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.