Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята всем привет! Вернулся на форум спустя пару лет, за это время успел стать отцом. Примерно два года тому назад решил попробовать стероиды, но решил в итоге начать пробовать став отцом.

Итак что имеем...В июне будет 33 года, занимаюсь ББ вроде стабильно, стероиды никогда не принимал, главное это то , что я яркий представитель вида эктоморфов, вытянутые руки и ноги, узкие плечи, рост 185 см., средний вес 82 кг. В период постоянных тренировок набираю до 86 кг, если по каким либо обстоятельствам перестаю заниматься сливаю вес до 79 кг. Пробовал гейнеры, протеины, креатины и тд., максимум 86 кг и все, устал ждать чуда, хочу дать небольшой толчок, занимаюсь для себя. Прошу что нибудь для начала безобидное, мне не нужен курс который проявится буквально через 1-2 недели, я согласен на что то более длительное, главное без побочек. Спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, vital1988 сказал:

@Динамит Pronabol-10  и   Testosterone Depot (propionate)   решил их купить , норм выбор?

Если есть возможность,то возьми препараты фирмы EPF,достойная фарма. Просто у меня не переходит на Белстероид,я не вижу,что там ещё есть.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем доброго дня у меня щас курс суст+дека+анапалон , а после такого курса можно будет ставить тест+трен  ацетат на 8 недель.

Опубликовано

Вероятность побочек  будет нереально огромной.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
18 часов назад, Roman6666 сказал:

Можно поподробнее , тест идёт же по 250 , это 2 ампулы ставить , или в начале недели 250 и в конце 250 , как балденон ставить ? Вместе с тестом , и как понять выход на пропике? Что такой пропик вообще)))?

Тест Ставить по одной(250) два раза в неделю.  Болденон с тестом набирать в один шприц. Болденон недельную дозу тоже делить на 2 раза.  Пропик, это тестостерон пропионат.

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые! В данный момент нахожусь на мосту(200 ципы)  после курса пропик+прима+турик, мост должен был быть 4 недели,но под конец словил вирус,решил не начинать следующий курс( пропик+турик 6 недель),а продлил мост еще на недельку, и вот опять случился казус,в среду сорвал спину. Посоветуйте,пожалуйста, может еще на недельку мост продлить,чтоб спину восстановить, и начать курс уже. Заранее спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Да продлевай спокойно. Если спину дернул - даже лучше не на недельку, а на пару, как минимум.

Опубликовано
5 минут назад, rewjay сказал:

Да продлевай спокойно. Если спину дернул - даже лучше не на недельку, а на пару, как минимум.

Спасибо! Так и сделаю!

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Помогите составить 2 курс.

1 ) Был Данабол соло 6 недель. Набрал с него 14кг (с жирком разумеется).

Рост 169

Вес 60

Возраст 40 

Планирую через 3-4 месяца пойти на второй. У меня есть фарма купленная ранее .

1) Оксиметолон (100 табл по 25мг)

2) Сустанон 250 (10мл)

3) Danabol (70 таб)

4) ГХЧ + Анастразол+Кломид (для ПКТ ).

Я примерно представляю каким будет курс на этой фарме. Но хотелось бы составить курс грамотно и эфективно. Прошу помоч в составлении курса и Ваши рекомендации.

Изменено пользователем Азиз
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Азиз сказал:

Прошу помоч в составлении курса и Ваши рекомендации.

Курсы не составляют из того, что лежит в холодильнике)) это не пицца!!!
Ваш второй курс - метан по 40 к/д и тест пропионат по 100 ч/д на 6 недель.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
4 часа назад, vital1988 сказал:

@eXeel Dianoged 10mg (EPF)       Testabol Propionate 100       Testoged P (EPF)       Turinadrol-10   скажи можно их как то скомбенировать  или тех 2 или тех 2

ты понимаешь хоть сам ну хоть чутка о чем пишешь?
первый - метан, второй и трети это пропики от разных фирм, четвертый - туринабол
ты определись надо тебе метан или турик - вот и выбор между первым и четвертым
а среди пропиков яб выбрал без раздумий Testoged P (EPF)

Опубликовано
21 час назад, oops сказал:

Ребята всем привет! Вернулся на форум спустя пару лет, за это время успел стать отцом. Примерно два года тому назад решил попробовать стероиды, но решил в итоге начать пробовать став отцом.

Итак что имеем...В июне будет 33 года, занимаюсь ББ вроде стабильно, стероиды никогда не принимал, главное это то , что я яркий представитель вида эктоморфов, вытянутые руки и ноги, узкие плечи, рост 185 см., средний вес 82 кг. В период постоянных тренировок набираю до 86 кг, если по каким либо обстоятельствам перестаю заниматься сливаю вес до 79 кг. Пробовал гейнеры, протеины, креатины и тд., максимум 86 кг и все, устал ждать чуда, хочу дать небольшой толчок, занимаюсь для себя. Прошу что нибудь для начала безобидное, мне не нужен курс который проявится буквально через 1-2 недели, я согласен на что то более длительное, главное без побочек. Спасибо!

Если никогда не принимал ААС,и не знаешь как они на тебя могут действовать,то рекомендую начать с Туринабол(соло) по 40мг/день,разделённые на 2 приема. Питание полноценное(5-6 раз)+тренировки(базовые упражнения) ПКТ(на 3-4 день,после последней таблетки Туринабола)Тамоксифен по 20мг/день на 3 недели+витамины+цинк+Тестостероновый бустер.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, eXeel сказал:

Курсы не составляют из того, что лежит в холодильнике)) это не пицца!!!
Ваш второй курс - метан по 40 к/д и тест пропионат по 100 ч/д на 6 недель.

Спасибо.

А скажите из того что я описал выше курс вообще составить можно.? Ну в плане совместимости препараторов? Или вообще их вместе одним курсом не составляют?

Изменено пользователем Азиз
Опубликовано
32 минуты назад, Динамит сказал:

Если никогда не принимал ААС,и не знаешь как они на тебя могут действовать,то рекомендую начать с Туринабол(соло) по 40мг/день,разделённые на 2 приема. Питание полноценное(5-6 раз)+тренировки(базовые упражнения) ПКТ(на 3-4 день,после последней таблетки Туринабола)Тамоксифен по 20мг/день на 3 недели+витамины+цинк+Тестостероновый бустер.

Большое спасибо! Думал не дождусь ответа) Как долго принимать Туринабол(соло)? Сейчас на сайте доступны 4 варианта для заказа, если не ошибаюсь рассмотреть лучше Балканский, или обратить внимание на другого производителя?

Опубликовано
2 минуты назад, oops сказал:

Как долго принимать Туринабол(соло)?

6 недель, турик яб взял - EPF

• Upvote 2

Опубликовано
16 минут назад, Азиз сказал:

А скажите из того что я описал выше курс вообще составить можно.? Ну в плане совместимости препараторов? Или вообще их вместе одним курсом не составляют?

можно все сделать)) молоко с рыбой и кефиром поесть - добавить конфет - глядишь и получишь результат) 

Опубликовано
11 минут назад, eXeel сказал:

можно все сделать)) молоко с рыбой и кефиром поесть - добавить конфет - глядишь и получишь результат) 

Очень смешно.

Опубликовано
7 минут назад, Азиз сказал:

Очень смешно.

Надо расписывать приписные истины ? так почитай страниц 50-100 форума, ну не каждому же это разжевывать, вам лень даже это сделать, а это ВАШЕ здоровье.

Опубликовано
14 часов назад, Азиз сказал:

Всем привет.

Помогите составить 2 курс.

1 ) Был Данабол соло 6 недель. Набрал с него 14кг (с жирком разумеется).

Рост 169

Вес 60

Возраст 40 

Планирую через 3-4 месяца пойти на второй. У меня есть фарма купленная ранее .

1) Оксиметолон (100 табл по 25мг)

2) Сустанон 250 (10мл)

3) Danabol (70 таб)

4) ГХЧ + Анастразол+Кломид (для ПКТ ).

Я примерно представляю каким будет курс на этой фарме. Но хотелось бы составить курс грамотно и эфективно. Прошу помоч в составлении курса и Ваши рекомендации.

Набрал 14, а сколько ушло после курса???  Это к тому, что твой вес 60 кг!!! Для начала наладь полноценное питание 5-6 раз в день. Уверен, ты без всяких ААС прибавишь хорошо. А без питания тебе и стероиды не помогут.

Опубликовано
15 часов назад, Динамит сказал:

+витамины+цинк+Тестостероновый бустер.

15 часов назад, eXeel сказал:

Можно ещё попросить подсказать по вышеперечисленным Динамитом препаратам, можно что нибудь подобрать здесь в онлайн магазине?

Опубликовано
7 минут назад, oops сказал:

Можно ещё попросить подсказать по вышеперечисленным Динамитом препаратам, можно что нибудь подобрать здесь в онлайн магазине?

Витамины:Компливит(Аптека) 

Цинк: Цинктерал,Цинкит(Аптека) ЗМА(магазин спортивного питания)

Тестостероновый бустер,на основе DAA(магазин спортивного питания)

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет!

Мне 29 лет, рост 192 , вес 95

опыта употребления стеройдов  нет

хотелось бы начать :  туранобол + тестостерон , но в каких количествах и сколько незнаю...и что использовать в послекурсовой терапии . Прошу подскажите ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.