Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

клена надо по 7тб пить

Ты че смеешся???7 табл. клена??Тебя разорвет на части от тряски))))Не стоит так шутить.Некоторых от 2 разрывает.Начинай с 40 мг.Какие 7 таблеток?????? :dd:

и провирон в какое время суток пить?

В любое время.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

клена надо по 7тб пить

Ты че смеешся???7 табл. клена??Тебя разорвет на части от тряски))))Не стоит так шутить.Некоторых от 2 разрывает.Начинай с 40 мг.Какие 7 таблеток?????? :dd:

>и провирон в какое время суток пить?

В любое время.

я в этом не понимаю ничего)))спасибо за консультацию :db: 

Опубликовано

1. Возраст 27 лет.

2. Вес 93кг. и рост 178см.

3. Заболев. нет,вроде.

4. ББ

5. Первый курс мой : 200 (мг./нед) деки и 30 метана в день, на 6 недель.Закончился 3 недели назад. Сейчас подбираю второй курс, цель его МАССА ( если возможно,сухая). Что посоветуете на курс и пкт ???

Опубликовано

1. Возраст 27 лет.

3. Заболев. нет,вроде.

4. ББ

5. Первый курс мой : 200 (мг./нед) деки и 30 метана в день, на 6 недель.Закончился 3 недели назад. Сейчас подбираю второй курс, цель его МАССА ( если возможно,сухая). Что посоветуете на курс и пкт ???

Вот чем плохо начинать курсить с тяжелых препаратов.Возьми 200 деки+500 суста.

1. Возраст 27 лет.

3. Заболев. нет,вроде.

4. ББ

Масса будет не сухая,но потом просушишся и все будет ок

Опубликовано

на сухую массу трен + пропик например

На 2 курс трен?????Ты реально суров.

Опубликовано

Народ а подавляет станзу, тамокс?

Ты хотел спросить подавляет ли станаза свой тест????

Опубликовано

Не. Тамаксифен снижает анаболическую сторону станазалола?

Опубликовано

Не. Тамаксифен снижает анаболическую сторону станазалола?

Блин.Да не снижает тамокс ничего.Он убирает лишнюю воду и все.

Опубликовано

Я начал с чего админы и посоветовали --))))) 200 деки+500суста на сколько ? пкт?

1. Возраст 27 лет.

3. Заболев. нет,вроде.

4. ББ

>

1. Возраст 27 лет.

3. Заболев. нет,вроде.

4. ББ

Масса будет не сухая,но потом просушишся и все будет ок

Опубликовано

На 7 недель.А на ПКТ возьми тамокс по 40-50 мг. на 3 недели.Держи под рукой на курсе провирон если лить будет сильно водой.по 25 мг.

Опубликовано

1)21год

2)75кг 174см

3)вроде нету

4)бодибилдинг

5)да

6)метан 100таб, дека 7ампул

6)масса,рельеф,сила ))

Есть в планах взять туринабол+дека+сустанол,  нормальный ли это курс,что добавить и т.д.  ,  но только все в меру я новичек))  заранее спасибо

Опубликовано

ничего добавлять не нужно и так более чем достаточно.

суста 250 в неделю, деки 200, турика 40 в день, недель на 6-7, на пкт тамокс по 40 мг 2-3 недели

Опубликовано

хотел задать еще 3 вопроса: 1) с какого препарата начать курс и стоит ли включать гейнеры или протеины,2)что лучше принемать провирон или тамоксифен и когда начать, и 3)стоит ли в конце принимать кленбутерол?     все

Опубликовано

На 7 недель.А на ПКТ возьми тамокс по 40-50 мг. на 3 недели.Держи под рукой на курсе провирон если лить будет сильно водой.по 25 мг.

200деки+500суста ставить в один день раз в неделю ?

Опубликовано

1) 21
2) 74 кг, 172 см
3) Пролапс митрального клапана, ДОА колен
4) ББ

5) Нет

6) -

7) Масса (с минимальным риском побочек)

Интересен Primobol

Опубликовано

200деки+500суста ставить в один день раз в неделю ?

Можно 200 деки и 250 суста допустим в понедельник,а в четверг еще 250 суста.А можно все в один день лепить.

Опубликовано

1) 21

2) 74 кг, 172 см

3) Пролапс митрального клапана, ДОА колен

4) ББ

5) Нет

6) -

7) Масса (с минимальным риском побочек)

Интересен Primobol

Туринабол по 40 мг. день на 7 недель.

Опубликовано

Добрый День! заканчиваю курс туринабол + примабол, в детстве переболел гепатитом, хочу пропить что то для печени, посоветуйте пожалуйста препарат)

Опубликовано

хотел задать еще 3 вопроса: 1) с какого препарата начать курс и стоит ли включать гейнеры или протеины,2)что лучше принемать провирон или тамоксифен и когда начать, и 3)стоит ли в конце принимать кленбутерол?     все

тебе же Терратор написал уже

суста 250 в неделю, деки 200, турика 40 в день, недель на 6-7, на пкт тамокс по 40 мг 2-3 недели

1) начинаешь все три препарата вместе, раз в неделю суст с декой и каждый день турик. Гейнеры и протеины даже нужно включать.

2) тамокс начинаешь пить на 10-14 день после последнего укола деки. Провирон тут не нужен.

3) клен пожеланию.

:009:

Опубликовано

3) клен пожеланию.

Клен не по желанию,а для выхода с курса.Пей от 40 до 120 мг. клена 2 недели 1 неделя перерыв и снова 2 недели клена.+ на ночь по 1 табл. кетотифена. 

Опубликовано

Добрый День! заканчиваю курс туринабол + примабол, в детстве переболел гепатитом, хочу пропить что то для печени, посоветуйте пожалуйста препарат)

Подойдет любой геппетопротектор. Карсил,эссенциале,ЛИВ-52.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.