Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, eXeel сказал:

Подсказать только по результатам анализов. 

А Вы можете мне в Лс написать свой viber или вотсап, если это конечно возможно. Чтобы я мог с Вами проконсультироваться? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, OliLukoli сказал:

Чтобы я мог с Вами проконсультироваться? 

Яж уже писал - выкладываете результаты анализов тут и вам все подскажут)

лучше всего вот в эту тему - https://athleticforum.org/topic/967-laboratornye-analizy/

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Подумал и решил взять короткие эфиры тренбалон ацетат + тест проп+ турик. на 5 недель, можете расписать если не сложно какие дозировки делать и какие препараты юзать вместе и после?

Трен первый раз юзаю.   производитель Spectrum Pharma.

Опубликовано
30 минут назад, PowerPVP сказал:

Трен первый раз юзаю.

Трен А по 70, пропик по 100. Мешать вместе и ставить через день. Турик по 40. 

ПКт - кломид 100/100/50 или кломид 100 первую неделю и потом тамоксифен 2 недели по 20. Совместно принимать цинк по 40, АЕвит 4 в день и неплохо Д-аспаргиновую кислоту.

• Upvote 1

Опубликовано
9 часов назад, eXeel сказал:

Трен А по 70, пропик по 100. Мешать вместе и ставить через день. Турик по 40. 

ПКт - кломид 100/100/50 или кломид 100 первую неделю и потом тамоксифен 2 недели по 20. Совместно принимать цинк по 40, АЕвит 4 в день и неплохо Д-аспаргиновую кислоту.

На простату курс не повлияет?

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

и вместо турика оксандралон пойдет?

Пойдет. Но тут главное диета в этом курсе)

Опубликовано
29 минут назад, eXeel сказал:

Пойдет. Но тут главное диета в этом курсе)

ограничить углеводы? жиры? просто я сейчас вешу 80 кг но рельефа почти нет хочу сохранить эти 80 и рельеф походу или больше скину чем наберу?

Опубликовано
27 минут назад, PowerPVP сказал:

ограничить углеводы? жиры? просто я сейчас вешу 80 кг но рельефа почти нет хочу сохранить эти 80 и рельеф походу или больше скину чем наберу?

Это как???? Нельзя скидывать жир и набирать массу,ОДНОВРЕМЕННО!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Динамит сказал:

Это как???? Нельзя скидывать жир и набирать массу,ОДНОВРЕМЕННО!!!

не правильно выразился. Хотел сказать скинуть жировую массу, набрать качественное мясо. я с 50 кг дошел до 80 и всё это время на углеводах и на курсах на массу был.  В связи с этим не знаю что мне ожидать при курсах на сушку ) ладно поглядим, все равно когда нибудь надо попробовать  и курс на сушку.

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано

Как правило,первые "сушки",это катастрофическая потеря массы,причём общей. 

p.s Набирай хотя бы до 90 кг,и потом уже скидывай(личное мнение)

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Как правило,первые "сушки",это катастрофическая потеря массы,причём общей. 

p.s Набирай хотя бы до 90 кг,и потом уже скидывай(личное мнение)

то есть тогда лучше брать длинные эфиры с метаном?

Опубликовано

Для набора массы,предпочтительнее длинные эфиры. Метан можно заменить на Туринабол.

• Upvote 1

Опубликовано
  • 27 лет рост 196 вес 135
  • Проблем со здоровьем нет
  • Пауэрлифтинг, стаж 3 года с перерывами 
  • Опыт приёма стероидов Нет
  • Цель от курса СУшка и набор сухой мышечной
  • Нужен курс!!!
Опубликовано
5 часов назад, Spirit сказал:
  • 27 лет рост 196 вес 135
  • Проблем со здоровьем нет
  • Пауэрлифтинг, стаж 3 года с перерывами 
  • Опыт приёма стероидов Нет
  • Цель от курса СУшка и набор сухой мышечной
  • Нужен курс!!!

Предыдущие посты Динамита почитай..... нельзя сушится и набирать массу одновременно!!!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Курс кленбутерола (14 дней, по 120мг), через сколько дней можно переходить к курсу дека + турик. Какой сделать перерыв между курсами?

Опубликовано
1 час назад, hixoo сказал:

Всем привет! Курс кленбутерола (14 дней, по 120мг), через сколько дней можно переходить к курсу дека + турик. Какой сделать перерыв между курсами?

В вашем случае самый лучший вариант это узнать больше про курсы и про ААС. Прием кленбутерола отнести к курсу достаточно сложно)) А уж про курс дека и турик без теста лучше помолчать, ну тока если вы девушками конечно не интересуетесь.

• Upvote 1

Опубликовано
3 часа назад, hixoo сказал:

Дека+турик+болденон. Товарищь попробуй, курс улёт. 

Опубликовано

Если по уму,то поменять производителя препарата. Мазь Найз,Диклак и т.п. Парни ещё разбавляли Тетравитом(набирали в один шприц Тест+Тетравит)говорят помогает.

Опубликовано

@Динамит ясно, укол просто норм заходит но через 3 часа боль потом 2 дня болит при ходьбе ощутимо.

Опубликовано

Реакция организма на растворитель. У меня так же было с Балканской Энкой.

Опубликовано

@Динамит будем терпеть и пробывать мазью мазать, но от курса эфект есть, а всего лишь 4 день. колю по 120 и турик по 4 табл

Опубликовано
50 минут назад, vital1988 сказал:

@Динамит будем терпеть и пробывать мазью мазать, но от курса эфект есть, а всего лишь 4 день. колю по 120 и турик по 4 табл

Какой эффект? Просто только что закончился курс Пропик+Турик, 10 дней точно(да даже14) никакого эффекта не было.

Опубликовано
3 часа назад, vital1988 сказал:

у меня организм более или менее привык только на 4-5 неделе. Хорошо гепариновая мазь помогает....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.