Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гепариновый мазь рассасываетесь шишки,а боль снимает Найз,Диклак,и т.п.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@vmeste13 

•  
  • Antihot Energomax
  • Пользователи
  •  0
  • 1 сообщение

Антихот Энергомакс теперь есть в РФ (antihot.ru) , в частности в Москве.

Возим официально, с фабрики производителя, препарат всегда свежий, срок годности - до 2019 года.

30 капсул - 1 упаковка - 2100 руб.? дешевле чем чашка ежедневного кофе..)

- препарат в наличии всегда, можем отправить курьером по Москве (+300 руб) или почтой по РФ. Отправляли и в Иркутск и в Нижневартовск, доходит за 12-14 дней. 

Самовывоз - м.Румянцево. Оптовая цена - от 5 упаковок. 

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Динамит сказал:

Гепариновый мазь рассасываетесь шишки, а боль снимает Найз,Диклак,и т.п.

Правильно, но кроме как болит еще и шишки небольшие но образовываются. У меня по крайней мере так...

Изменено пользователем Kript
Опубликовано

Это что за кофе такой,за 2100 руб/чашка?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

не знаю как у кого, но у меня организм хорошо поддается к фарме, бицепс на 1.5см. увеличился, грудь показалась уже.а после уколов только боль в попе и ни каких шишек, но и чуть здоровье пошатнулось, темп. выросла и вялость, 

Изменено пользователем vital1988
Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Это что за кофе такой,за 2100 руб/чашка?

Да простит меня суровый модератор!

Компания Bespoke Coffee выпустила кофе сорта Рубин, килограмм которого стоит более 17 000 долларов, а чашка свежесваренного кофе оценивается в 100 долларов. Еще один сорт – Бриллиант – продаётся по 50 000 долларов за килограмм или по 500 долларов за чашку. 

• Upvote 1
Опубликовано
В 14.03.2018 в 13:14, eXeel сказал:

В вашем случае самый лучший вариант это узнать больше про курсы и про ААС. Прием кленбутерола отнести к курсу достаточно сложно)) А уж про курс дека и турик без теста лучше помолчать, ну тока если вы девушками конечно не интересуетесь.

Мне хотелось бы знать сколько дать организму отдохнуть после приема клена

Опубликовано
2 часа назад, hixoo сказал:

Мне хотелось бы знать сколько дать организму отдохнуть после приема клена

Клен не понижает выработку теста, соответственно и воосстанавливаться ему не надо. А оценить состояние организма исходя из ваших тренировок, диет никак не представляется возможным.Это все очень индивидуально. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Всем привет"!!!! Распишите пожалуйста курс .В наличии есть Тренболон энантат 300mg/ml 10ml , Сустанон 300mg/ml 10ml, Винстрол 300 mg/10 ml, Дека Дураболин 300 mg /10 ml . Вес 107 кг , опыт приема стероидов 4 года, просто интересно ваше мнение . Заранее спасибо

Опубликовано
1 час назад, Константин1988 сказал:

Всем привет"!!!! Распишите пожалуйста курс .В наличии есть Тренболон энантат 300mg/ml 10ml , Сустанон 300mg/ml 10ml, Винстрол 300 mg/10 ml, Дека Дураболин 300 mg /10 ml . Вес 107 кг , опыт приема стероидов 4 года, просто интересно ваше мнение . Заранее спасибо

Загляни на первую страницу(первое сообщение)данной темы.

Опубликовано

Одно скажу точно,дай Бог,что бы что либо из твоей фармы ,оказалось рабочим хотя бы наполовину. Фантастика, Винстрол 300мг/мл или это твои фантазии?

Опубликовано

30 лет. 

Проблем со здоровьем нет.

182см вес 94кг. Это не совсем сухая масса. 

Боевые искусства. 

Цель: немного подсушиться и стать сильнее и быстрее.

Были курсы. Последний полгода назад. Пропик+нанфенил по 100 раз в 3 дня. 

Опубликовано
В 12.03.2018 в 23:45, eXeel сказал:

Трен А по 70, пропик по 100. Мешать вместе и ставить через день. Турик по 40. 

ПКт - кломид 100/100/50 или кломид 100 первую неделю и потом тамоксифен 2 недели по 20. Совместно принимать цинк по 40, АЕвит 4 в день и неплохо Д-аспаргиновую кислоту.

во время курса есть смысл пить провирон от zphc оно у меня осталось еще с прошлых курсов ? по 25 мг? и можно ли пить  оксандралон (турик не смогу у своего диллера найти) по 1.5 таблетки (30).?

Опубликовано (изменено)

Ребята хочу заказать  деку и тест.пропионат,вообще их можно одновременно колоть и если да то в каких дозировках,опыта приема нет(верней был полный курс данабол соло но вообще ноль эффекта)

30 лет,75 кг,180см,болезней нет вроде.

Анализы чуть позже скину 

И какие препараты (дека,пропик)с сайта точно рабочие может на курсе кто сейчас

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано
10 часов назад, PowerPVP сказал:

о время курса есть смысл пить провирон от zphc оно у меня осталось еще с прошлых курсов ? по 25 мг? и можно ли пить  оксандралон (турик не смогу у своего диллера найти) по 1.5 таблетки (30).?

Я провирон не использую. Оксану можно по 40 в день, разделенные на  приема.

Опубликовано
7 часов назад, OliLukoli сказал:

Вот результаты анализов.

А причем тут АЛТ, АСТ и Билирубин? Мыж говорили об эстрадиоле))) Надо сдать тестостерон общий, пролактин и эстрадиол.

Опубликовано
7 часов назад, Kosta8800 сказал:

Ребята хочу заказать  деку и тест.пропионат,вообще их можно одновременно колоть и если да то в каких дозировках,опыта приема нет(верней был полный курс данабол соло но вообще ноль эффекта)

Возьми пропик и по 100 ч/д и метан по 40 в день. А следующий курс уже будешь делать с нандролонами.

Опубликовано (изменено)
В 05.03.2018 в 17:51, eXeel сказал:

Я из Минска)) придут ребята из МСК и подскажут)
До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол.

А это блин кто написал? То что написал я то и сделал.

Там все что написал - все результаты. 

Изменено пользователем OliLukoli
Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

А причем тут АЛТ, АСТ и Билирубин? Мыж говорили об эстрадиоле))) Надо сдать тестостерон общий, пролактин и эстрадиол.

Всё там есть. Ты файл то смотрел?

Опубликовано
33 минуты назад, OliLukoli сказал:

Там все что написал - все результаты. 

Открыл не в браузере - да все есть) Так это анализы до курса? 

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Открыл не в браузере - да все есть) Так это анализы до курса? 

Да, это анализы до курса. 

Опубликовано
28 минут назад, OliLukoli сказал:

Да, это анализы до курса. 

Ого тестостерон хорош до курса) тут и в натурашку должен ты расти))
Можешь смело заходить на курс. Только анализы сохрани.

Опубликовано
4 часа назад, eXeel сказал:

Возьми пропик и по 100 ч/д и метан по 40 в день. А следующий курс уже будешь делать с нандролонами.

У меня после соло данабола печень болела,поэтому хочу уколы поставить.

А пропик с нандролонами опасно ставить поэтому не советуешь?

Опубликовано

Скажи честно,ты когда нибудь пробовал алкоголь? Если да,то своё знакомство с ним,ты начинал с чистого спирта или с более легких напитков? А теперь проведи аналогию,между ААС и Спиртными напитками.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.