Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Динамит скажи тетровит это как синтол, прочел я про него и все говорят что он почти как синтол, 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тетравит это витамины для животных,на основе масла. На счёт схожести с Синтолом,я не в курсе,но возможно его и можно использовать. Ты же не по 20мл его колоть будешь,а 0,5-1 мл не страшно. Либо меняй производителя фармы,увы,по другому никак.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тестостерон фенилпропионат +Нандролон фенилпропионат, мой вес 80, хотел уточнить нанфенил их много какой брать и пропитки какой, до этого брал спектрум жопу рвало бросил? Спасибо

В 05.04.2012 в 23:04, Илья Муромец сказал:

Уважаемые новички :049:

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос, поищите ответ через поиск на Форуме:

large.search_photo2.png.e765a888ea6fcfa1

Для составления курса, ответьте на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! А лучше 21!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Опубликовано

Всем железным привет, готовлюсь к очередному курсу, мне 32, сейчас вес 78кг, на днях сдам анализы, и при хороших показателях собираюсь взять вот такой курс:

1)  Тестостерон Ципионат от Балкан  (500мг) - в неделю

2) Нандролон Д 20%  либо  Equipoise (Boldenona-E) (400мг) - в неделю

3) Анаполон (2 таб) - в день

4)  Гонадотропин (1000ме) - в неделю

ПКТ

Кломид

Посоветуйте пожалуйста все ли правильно, все ли верно, и что то может брать не нужно или чем то заменить??? Спасибо 

Предыдущий курс был три мес назад

PharmaTest-PH 100 
Nandrolone Phenylpropionate (Иран) 
Danabol 

Опубликовано
2 часа назад, Гари сказал:

Всем железным привет, готовлюсь к очередному курсу, мне 32, сейчас вес 78кг, на днях сдам анализы, и при хороших показателях собираюсь взять вот такой курс:

1)  Тестостерон Ципионат от Балкан  (500мг) - в неделю

2) Нандролон Д 20%  либо  Equipoise (Boldenona-E) (400мг) - в неделю

3) Анаполон (2 таб) - в день

4)  Гонадотропин (1000ме) - в неделю

ПКТ

Кломид

Посоветуйте пожалуйста все ли правильно, все ли верно, и что то может брать не нужно или чем то заменить??? Спасибо 

Предыдущий курс был три мес назад

PharmaTest-PH 100 
Nandrolone Phenylpropionate (Иран) 
Danabol 

Болды 400 мало. Лучше деку тогда) 

Опубликовано

Принято спасибо)) в остальном направление верное?

Опубликовано

Лично мне непонятно,а зачем Гонадотропин по 1000ед/нед? Смысл?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
34 минуты назад, Динамит сказал:

Предотвратить возможную эректильную дисфункцию, думаешь ерунда? Не стоит брать? И в остальном подскажи как в целом курс ? Спасибо)

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Так это Динамит давно уже известная фича. Каждую неделю до конца курса ставится хгч. Тем самым не даём яийкам остыть) 

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, что можно принимать, чтобы поднять выносливость и силу. До этого не принимал ничего из стероидов.

1) Возраст? 21

2) Вес и рост? 72 кг рост 188

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? Качалка

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сила, масса (хочу набрать как можно максимально массы)

Опубликовано

Всем доброго дня Скажите а возможна ли такая связка на сушку Тест пропионат- мастерон - оксандролои 

Опубликовано
1 час назад, Valerian сказал:

Всем доброго дня Скажите а возможна ли такая связка на сушку Тест пропионат- мастерон - оксандролои 

Да. Очень таки популярная связка) 

Опубликовано
5 минут назад, Trean сказал:

Да. Очень таки популярная связка) 

А если сюда пептиды добавить Hgh 176-191

Опубликовано

В пептиды я не верю, а вот в хороший гр.. Ммм просто как хорошая музыка к сексу подойдёт) 

Опубликовано
13 минут назад, Valerian сказал:

Можно и добавить..но если найдешь работающий)) и дело не в количестве препаратов,а в диете и соответствующих тренировках!

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
39 минут назад, Trean сказал:

В пептиды я не верю, а вот в хороший гр.. Ммм просто как хорошая музыка к сексу подойдёт) 

Ага гдеб его ещё взять этот ГР рабочий.

Опубликовано
50 минут назад, Valerian сказал:

А на 8 недель такой курс нормально будет с дозировкой 200 пропа через день , 100 мастерона через день и по  4 табы оксаны каждый день 

И если ГР включить по сколько ставить в день и какие удобные часы для уколов.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Valerian сказал:

А на 8 недель такой курс нормально будет с дозировкой 200 пропа через день

А зачем пропа то 200?? 100 вполне хватит.. 
и оксану на 6 недель

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

И если ГР включить по сколько ставить в день и какие удобные часы для уколов.

Можно ставить по схеме 3-3-4-0 утром сразу как встал. 

Опубликовано

Аптека,мой друг. Дорого,но зато надежно.

Опубликовано
15 часов назад, Kempol161 сказал:

Здравствуйте, подскажите, что можно принимать, чтобы поднять выносливость и силу. До этого не принимал ничего из стероидов.

1) Возраст? 21

2) Вес и рост? 72 кг рост 188

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? Качалка

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сила, масса (хочу набрать как можно максимально массы)

Милдронат(Мельдоний)в аптеке. Не нужны тебе пока ААС.

Опубликовано
16 часов назад, Trean сказал:

Так это Динамит давно уже известная фича. Каждую неделю до конца курса ставится хгч. Тем самым не даём яийкам остыть) 

Лично я не понимаю данную фичу. По 1000ед/через день,на последних неделях,это понимаю.

Опубликовано
18 часов назад, vital1988 сказал:

@Динамит скажи, не могу в своем городе купить тетравит, подойдет тривит??

Да наверное пойдёт,т.к там три витамина на масле. 

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Лично я не понимаю данную фичу. По 1000ед/через день,на последних неделях,это понимаю.

Ну так лучше предотвратить атрофию чем её потом лечить) схема очень распространеная в мире бб. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.