Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Rento сказал:

Спасибо! Исходя из того что соло препараты рекомендуют на 7-8 недель я и тут подумал.

Некоторые Гуру рекомендуют и Деку с Метаном,но не всему можно верить)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Некоторые Гуру рекомендуют и Деку с Метаном,но не всему можно верить)))

Да да и сразу на олимпию можно ехать)))

Опубликовано

уже задавал "экспертам" вопросы, спасибо им за субъективное мнение, хочу задать вопросы тем кто так делал.

1.Ребята, как заходит курс пропика 50мг/через день 6 недель, и какой выхлоп при 50мг/через два дня?

2.Много ли воды набрали?

3.Много ли мышц набрали?

4.Как было настроение на курсе?

5.Как было настроение после курса?

6.Какие препараты использовали на ПКТ при данных дозировках пропика на курсе?

7.Через сколько времени гормональная система вернулась в норму?

8.И так как я новенький, не будет ли "вялого" когда закончу курс? Так как есть меташка, а воды набирать лишней не хочу, хотелось бы на пропике соло, но слышал что от пропика больше шансов "вялого" получить.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Почитай немного про ААС,и многие вопросы отпадут сами собою.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Динамит сказал:

Почитай немного про ААС,и многие вопросы отпадут сами собою.

Начал курс тренА100мг (через день) + ТестП100мг (через день) + Оксандралон 40мг на 5 недель. Можно ли включить mesterolone (провирон) 25мг в  день до конца курса?  на выходе надо приостанавливать провирон? достинекс пол табы в неделю на протежении 5 недель будет  норма? пкт собираюсь выйти на кломиде + аэевит + цинк + трибулус. Надо ли подключить ХГЧ если курс из коротких эфиров и на 5 недель? 

Спасибо за ранее за ваше внимание.

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

Начал курс тренА100мг (через день) + ТестП100мг (через день) + Оксандралон 40мг на 5 недель. Можно ли включить mesterolone (провирон) 25мг в  день до конца курса?  на выходе надо приостанавливать провирон? достинекс пол табы в неделю на протежении 5 недель будет  норма? пкт собираюсь выйти на кломиде + аэевит + цинк + трибулус. Надо ли подключить ХГЧ если курс из коротких эфиров и на 5 недель? 

Спасибо за ранее за ваше внимание.

Зачем вообще нужен Провирон,я не знаю. Я от его применения не замечал никакого толка. Зачем бесконтрольно есть Достинекс? Может тогда и Анастрозол начать употреблять? Есть проблемы? Решаем Достинексом/Анастрозолом. Нет проблем? Сидим на попе ровно. Гонадотропин подключается по необходимости(при уменьшении размера яичек)в твоём случае он не понадобится. Да и по мне странноватый курс,вместо Оксандролона нужно было брать Мастерон или вместо Тренболона. Смысл в связке Оксандролон и Тренболон???

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Динамит сказал:

Зачем вообще нужен Провирон,я не знаю. Я от его применения не замечал никакого толка. Зачем бесконтрольно есть Достинекс? Может тогда и Анастрозол начать употреблять? Есть проблемы? Решаем Достинексом/Анастрозолом. Нет проблем? Сидим на попе ровно. Гонадотропин подключается по необходимости(при уменьшении размера яичек)в твоём случае он не понадобится. Да и по мне странноватый курс,вместо Оксандролона нужно было брать Мастерон или вместо Тренболона. Смысл в связке Оксандролон и Тренболон???

Спасибо за отзыв. Вообще хотел взять турик вместо оксандралона т.к. у моего дилера (у нас особо и выбора нет)  их не было, пришлось взят окс по его совету якобы схожие препараты. Курс только начал, цель набрать мышечную массу скинуть лишний жир. Возможно ли еще внести корректировки в курс? если да может надо поменять окс на мастерон? а еще есть  смысл во время курса ходить 5 дней в зал ? сейчас хожу 3 раза в неделю

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано

Странноватый твой дилер.Туринабол и Оксандролон похожи так же,как волк на медведя))) Оксандролон и масса? Ну это вряд ли,а вот подпалить жирок,это да. Нельзя и набирать массу и скидывать жир одновременно,это миф,придуманный имбицилами)))

Опубликовано

Если есть силы/желание ходить в зал 5раз в нед,то ходи. Может ты за 3 тренировки убиваешься так,что еле отходишь к следующей трене.

Опубликовано
6 минут назад, Динамит сказал:

Странноватый твой дилер.Туринабол и Оксандролон похожи так же,как волк на медведя))) Оксандролон и масса? Ну это вряд ли,а вот подпалить жирок,это да. Нельзя и набирать массу и скидывать жир одновременно,это миф,придуманный имбицилами)))

ну ладно в будущем с вашими советами наверное пойму сам что к чему и как юзать. Может с курса убрать окандралон? трен + проп может оставить как думаешь ?

Опубликовано

Оставь Трен+Проп,а Оксандролон пустишь потом как нибудь в курс на сгон жира(Проп+Мастерон+Оксандролон)

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Возраст 22, вес 83, рост 177

нет заболеваний

тайский бокс, спортзал 3,5 года

было 3 курса

1 турик)

2. Пропик и стан

3. Суст,метанфенил 2 месяца( мост месяц омка) сустфенил 2 мес

после перестал курсить не курсил 1,5 года, все почти слил и разжирел 

щас начал курс суст 500, болда 750, турик 40 после 10 недель хочу начать ставить проп и винстрол (недель 8)

хотелось бы набрать качественного  мяса и водная жиромасса меня уже не забавляет как в 20 лет

з.ы Курс уже 3 неделя рост есть, но может было бы разумно что нибудь ещё добавить, подумываю о фениле

Анализы сдавал  летом все пределах нормы 

Изменено пользователем Antonmetanov
Опубликовано
1 час назад, Antonmetanov сказал:

Возраст 22, вес 83, рост 177

нет заболеваний

тайский бокс, спортзал 3,5 года

было 3 курса

1 турик)

2. Пропик и стан

3. Суст,метанфенил 2 месяца( мост месяц омка) сустфенил 2 мес

после перестал курсить не курсил 1,5 года, все почти слил и разжирел 

щас начал курс суст 500, болда 750, турик 40 после 10 недель хочу начать ставить проп и винстрол (недель 8)

хотелось бы набрать качественного  мяса и водная жиромасса меня уже не забавляет как в 20 лет

з.ы Курс уже 3 неделя рост есть, но может было бы разумно что нибудь ещё добавить, подумываю о фениле

Анализы сдавал  летом все пределах нормы 

Вот первых болды ставить мало 10 недель. 

Во вторых после турика жрать стан, это бред и пахнет садомазо. 

Опубликовано

Привет, подскажите плиз, такой вот первый Курс на массу - - - Туринабол , Тестостерон Ц, Провимед, Кломид. + спорт питание.

Лет 35 ,рост 178, вес 60,

Аллергия на пыльцу сорных трав(сорняков) больше никаких проблем со здоровьем.

Спортом занимаюсь на стройке, на даче, турник, брусья, куча трудных дел.

Цель набрать не гору мышц, а кг 10 массы и не быть дрыщем.

Про питание(углеводы,белки,жиры,и тд.) знаю, много вычитал. 

Про тренировки на курсе и после знаю.

курсить хочу так

Туринабол 1я и 8я неделя по 3 в сутки, 2-7 неделя по 4 в сутки. 

Тестостерон Ц по 200 мг каждый 6й день.   

Провимед 3-8 неделя по 1 в сутки. 

9-10 неделя вывод-выход.

11-13 неделя Кломид + с 12 недели Трибулус.

Подскажите плиз Провимед вообще нужен? Подкоректируйте плиз Курс если нужно.

Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, РусланMsc сказал:

Привет, подскажите плиз, такой вот первый Курс на массу - - - Туринабол , Тестостерон Ц, Провимед, Кломид. + спорт питание.

Лет 35 ,рост 178, вес 60,

Аллергия на пыльцу сорных трав(сорняков) больше никаких проблем со здоровьем.

Спортом занимаюсь на стройке, на даче, турник, брусья, куча трудных дел.

Цель набрать не гору мышц, а кг 10 массы и не быть дрыщем.

Про питание(углеводы,белки,жиры,и тд.) знаю, много вычитал. 

Про тренировки на курсе и после знаю.

курсить хочу так

Туринабол 1я и 8я неделя по 3 в сутки, 2-7 неделя по 4 в сутки. 

Тестостерон Ц по 200 мг каждый 6й день.   

Провимед 3-8 неделя по 1 в сутки. 

9-10 неделя вывод-выход.

11-13 неделя Кломид + с 12 недели Трибулус.

Подскажите плиз Провимед вообще нужен? Подкоректируйте плиз Курс если нужно.

Спасибо.

Я напишу просто. 2 недели кломида мало :)

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Trean сказал:

Я напишу просто. 2 недели кломида мало :)

Таки там три недели Кломида в курсе 11,12,13 неделя. Плюс с 12 недели месяц трибулус. 

Вопрос ещё про Провимед , надо с 3 по 8 неделю по 1 в день?

Как в целом курс? Мнение знающего специалиста интересно.

Изменено пользователем РусланMsc
Опубликовано
8 минут назад, РусланMsc сказал:

Таки там три недели Кломида в курсе 11,12,13 неделя. Плюс с 12 недели месяц трибулус. 

Вопрос ещё про Провимед , надо с 3 по 8 неделю по 1 в день?

Как в целом курс? Мнение знающего специалиста интересно.

100 мг пропика через день+40 мг турика каждый день 6-8 недель

Провирон в помойку

Пкт на кломиде по 50 мг 4-5 недель, точно скажут анализы.

Спасибо не надо.

• Upvote 1
Опубликовано
7 минут назад, Trean сказал:

100 мг пропика через день+40 мг турика каждый день 6-8 недель

Провирон в помойку

Пкт на кломиде по 50 мг 4-5 недель, точно скажут анализы.

Спасибо не надо.

Пропик  нет возможности ставить через день, по этому ципик каждый 6й день по 200 удобнее.

Очень много курсов и мнений, запутаться легко. 

Опубликовано
9 минут назад, РусланMsc сказал:

Пропик  нет возможности ставить через день, по этому ципик каждый 6й день по 200 удобнее.

Очень много курсов и мнений, запутаться легко. 

Ципу ставят от 12 недель, оралку до 8. Курс соло тест без анаболика это онанизм)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Trean сказал:

Вот первых болды ставить мало 10 недель. 

Во вторых после турика жрать стан, это бред и пахнет садомазо. 

Я же пишу винстрол ставить а не таблетки , а болду сколько лучше ? 14?

Изменено пользователем Antonmetanov
Опубликовано

А какая разница,Стан в уколах или оральный?

• Upvote 1

Опубликовано

Да и анализы,сданные год назад,ничего не значат. Вот потом,такие самоуверенные(у меня все в порядке,анализы сдавал год/два/пять назад,и т.п)заполняют ветку :консультации врача,с воплями:помогите,не стоит уже пол года. Что делать? Нет желания заботиться о СВОЁМ здоровье? Перекрестись и в путь)))

• Like 1

Опубликовано
9 часов назад, Antonmetanov сказал:

а болду сколько лучше ? 14?

От 14-20 недель. Болд очень долго набирает обороты. Единственный такой анаболик долгий)

Опубликовано
7 часов назад, Trean сказал:

От 14-20 недель. Болд очень долго набирает обороты. Единственный такой анаболик долгий)

Аа понял, тогда просто будет курс болда и суст недель 20 а потом на выход пропа месяц, хотел ещё узнать дозировки нужно увеличивать или 750 болды, 500 суста оптимально будет ставить до конца ?

Опубликовано

Здравствуйте ещё раз! Подскажите если садится на курс пропианат+туринабол, то на какой неделе нужно сдать проверочный анализ на эстрадиол, пролактин, чтобы предотвратить гино?! Заранее спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.