Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Rento сказал:

Здравствуйте ещё раз! Подскажите если садится на курс пропианат+туринабол, то на какой неделе нужно сдать проверочный анализ на эстрадиол, пролактин, чтобы предотвратить гино?! Заранее спасибо

на второй-третьей неделе

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
14 минут назад, Rento сказал:

Здравствуйте ещё раз! Подскажите если садится на курс пропианат+туринабол, то на какой неделе нужно сдать проверочный анализ на эстрадиол, пролактин, чтобы предотвратить гино?! Заранее спасибо

конец 2 недели, 3 неделя

• Upvote 2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

1) Возраст 22 , Вес 81 , Рост 181

2) Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю

3) Бодибилдинг

4) Да

5) Было 3 курса,2 из них очень давно, точно уже и не вспомню, но последний месяц назад  (Трен. Эн 200+Тест Цип 250 + Метан 50) - 8 недель, через день Тестпроп 100мг - 3 недели.

6)  Масса 

Проблема у меня такова, на курсе набираю массу , допустим 6 кг, а после окончания все сливаю в течении 2-х недель, не могу понять что не так делаю? Сейчас нужен курс на массу , желательно с мостом и дальнейшим курсом, но сам ничего придумать не могу. Прошу вашей помощи  :) 

P.s - как то мне тут рекомендовали этот курс/:

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан

Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе.

Курс подходит для атлетов со средним опытом в применений ААС .

Продолжительность курса 10

1-6 -Метан - 40-50мг каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Сустанон 125-250мг через день, максимум через два дня.

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

Мост 4-5 нед, на мосту тест ципионат по 250 мг в неделю (один инжект)

перед курсом сдать анализы

Он норм или можно что-то лучше придумать?

Опубликовано
10 минут назад, maga95 сказал:

2) Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю

состояние гормональной системы определяешь самочувствием?
а учитывая что курсить в таком возрасте чревато проблемами, то без анлизов никаких курсов)

14 минут назад, maga95 сказал:

Проблема у меня такова, на курсе набираю массу , допустим 6 кг, а после окончания все сливаю в течении 2-х недель, не могу понять что не так делаю?

ПКТ какое?

Опубликовано

Дека 500мг/нед?????? Бля,да столько ставят атлеты на 120кг,либо дебилы. Дека,200-300мг/нед,вот дозировка. А сливаешь ты из за того,что на курсы набираешь воду а не мышцы,да и просаживаешься по питанию скорее всего. 

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да и если честно,то курс не для твоего уровня. Побочек  вылезет больше,чем пользы. Тест энка+Дека+Метан(500+200+30)вот твои дозировки,да и то завышенные.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит Можно вас у вас уточнить по тестостероновым бустерам на основе DAA(после первого курса Туринабол соло на 6 недель)?! Какие бустеры лучше поискать посоветуете, желательно парочку вариантов. Зашел в местный единственный магазин спортпита нашего маленького городка, там тетя вообще не в курсе :) 

Спасибо!

Опубликовано
45 минут назад, oops сказал:

@Динамит Можно вас у вас уточнить по тестостероновым бустерам на основе DAA(после первого курса Туринабол соло на 6 недель)?! Какие бустеры лучше поискать посоветуете, желательно парочку вариантов. Зашел в местный единственный магазин спортпита нашего маленького городка, там тетя вообще не в курсе :) 

Спасибо!

Сейчас мало завозят их,в Москве скудный выбор,проще купить Д Аспаргиновую кислоту в чистом виде. Если нет DAA не в каком виде,то купи Трибулус,или в магазине спортпита или в аптеке,но лучше DAA.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Если нет DAA не в каком виде,то купи Трибулус,или в магазине спортпита или в аптеке,но лучше DAA

как мне сказал гугл:

D-аспарагиновая кислота (ДАА)

если все же искать эту кислоту в спортпите, то можете подсказать какие конкретно это препараты? Или эта кислота в даже в спортмагазинах продается в чистом виде?

Опубликовано

она как правило идет сама по себе в чистом виде.

Опубликовано
2 минуты назад, Шура сказал:

она как правило идет сама по себе в чистом виде.

нашел от олимпа, нормальный у них продукт? есть проверенные фирмы производители? Здесь ведь наверное не я первый буду пить эту добавку :)

Опубликовано
1 час назад, oops сказал:

нашел от олимпа

ОЛимп хорошие

Опубликовано
1 час назад, oops сказал:

нашел от олимпа, нормальный у них продукт? есть проверенные фирмы производители? Здесь ведь наверное не я первый буду пить эту добавку :)

Неплохая кислота,но если найдёшь в порошке,то выйдет ещё дешевле. Мне нравится отечественная фирма Be First,цена/качество супер. 

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Химичу впервые, начал курс 5 недель, 200 деки в неделю, 20мг туринабол в день. ПКТ кломид 2 недели по 2 табы в день. Знаю что не самая лучшая связка, и с тестостероном было бы лучше, но уже не вариант докупать. За  гормонами (пролактин, эстрадиол) во время курса буду следить, и регулировать в случае чего. Можете дать какие-нибудь советы хорошие, кроме как подключить тест?

Изменено пользователем hixoo
Опубликовано
2 часа назад, hixoo сказал:

Всем привет! Химичу впервые, начал курс 5 недель, 200 деки в неделю, 20мг туринабол в день. ПКТ кломид 2 недели по 2 табы в день. Знаю что не самая лучшая связка, и с тестостероном было бы лучше, но уже не вариант докупать. За  гормонами (пролактин, эстрадиол) во время курса буду следить, и регулировать в случае чего. Можете дать какие-нибудь советы хорошие, кроме как подключить тест?

бросить курсить, начать играть в шахматы

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
  • 32 год, 105 кг, 178 см. Большой живот, думаю также много внутреннего жира.
  • Гастрит 
  • Тренажерный зал более 5 лет с перерывами, жму 122,5 кг на раз
  • Нет
  • Нет
  • Приоритет сушка и выносливость, но можно набрать сухой массы с минимальным откатом. Целевой вес 90 кг, вполне комфортно при нем чувствую себя. Хотел бы курс в приоритете на оральных АС.
  • ТТГ 1,44 мкМЕ\мл, тестостерон общий 3,75 нг\мл, ЛГ 4 мМЕ\мл, ФСГ 5 мМЕ\мл, пролактин 12,7 нг\мл, эстрадиол 14,3 пг\мл, прогестерон 0,22 нг\мл, глобулин связывающий половые гормоны  22 нмоль\л

Изменено пользователем Alexisonfire
Опубликовано
11 часов назад, Trean сказал:

бросить курсить, начать играть в шахматы

Отличный совет)

Так чего бояться при связке дека + турик?

Опубликовано
1 минуту назад, hixoo сказал:

висящего друга))

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Alexisonfire сказал:

32 год, 105 кг, 178 см. Большой живот, думаю также много внутреннего жира.

Не рекомендуется начинать курсить с курса на похудение. Да и если не умеете сидеть на диете ААС сами по себе ничего не дадут.
Поэтому сбросить жир свой до допустимых пределов и там уже думать о курсах.

• Upvote 1

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

Не рекомендуется начинать курсить с курса на похудение. Да и если не умеете сидеть на диете ААС сами по себе ничего не дадут.
Поэтому сбросить жир свой до допустимых пределов и там уже думать о курсах.

Сидеть на диете умею, в связи с рождением ребенка и стрессовой работы 2 года особо не занимался и набрал жир. 

В данный момент для полноценного тренинга и похудения не хватает энергии...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Alexisonfire сказал:

Сидеть на диете умею, в связи с рождением ребенка и стрессовой работы 2 года особо не занимался и набрал жир.

Ну вот и все ответы. Умеешь сидеть - сбрасывай жир свой. 2 года не занимался - так какие ААС? Надо опять тренить в натурашку, восстанавливать крепость суставов и связок. Отвыкли они у тебя от нагрузок.

5 минут назад, Alexisonfire сказал:

В данный момент для полноценного тренинга и похудения не хватает энергии...

А что ААС дают энергию? Энергия из продуктов, много энергии/продуктов - запасы жира. А раз они у тебя накапливаются - ты просто не расходуешь эту энергию. Другое дело мотивация.. но тут уже никто кроме как сам себя не заставишь.

Ну а если всеж думаешь курсить - туринабол + тест пропионат -курс раписываем тут постоянно, есть в готовых, ссылочка над темой.

А резльтаты анализов выкладывают с референсными значениями.

Изменено пользователем eXeel
  • Like 1

Опубликовано
1 час назад, hixoo сказал:

Отличный совет)

Совет достойный курса. 5 недель курса на деке и турике, это уж что-то новое. 

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, eXeel сказал:

А что ААС дают энергию? Энергия из продуктов, много энергии/продуктов - запасы жира. А раз они у тебя накапливаются - ты просто не расходуешь эту энергию. Другое дело мотивация.. но тут уже никто кроме как сам себя не заставишь.

Мотивация тут не причем, просто прихожу в зал делаю, например, жим, а сил, чтобы продолжить тренировку просто НЕТ, такое было и два года назад до того, как перестал заниматься. Даже не этапе начала тренировок с тренером с 3 разовых занятий в неделю пришлось перейти на 2 раза в неделею, так как тупо нет сил. Я не понимаю откуда такое состояние.

Изменено пользователем Alexisonfire
Опубликовано
3 минуты назад, Alexisonfire сказал:

Мотивация тут не причем, просто прихожу в зал делаю, например, жим, а сил, чтобы продолжить тренировку просто НЕТ

Если ты на диете то извини откуда силы? поэтому и переходят на более легкие веса и многоповторки+кардио.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.