Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет парни, незнаю мож кто юзал, как сочетается метандростенолон с коротким инсулином "новорапид", если кто знает ответтье пожалуйста 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

добрый день, я вообще новичок в вопросе "качалки" только-только начал... скажите стоит ли сразу принимать какие-либо стероиды или протеин, или все таки лучше первое время позаниматься "по сухому" только питание?

Опубликовано

стероиды или протеин

Ты их что в один ряд ставишь???? Позанимайся пока без ААС.Попей протеин и аминки с креатином. А потом уже посмотрим.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Добрый День! заканчиваю курс туринабол + примабол, в детстве переболел гепатитом, хочу пропить что то для печени, посоветуйте пожалуйста препарат)

Подойдет любой геппетопротектор. Карсил,эссенциале,ЛИВ-52.

Благодарю)

Опубликовано

добрый день, я вообще новичок в вопросе "качалки" только-только начал... скажите стоит ли сразу принимать какие-либо стероиды или протеин, или все таки лучше первое время позаниматься "по сухому" только питание?

Честно я в шоке от таких вопросов, ты хоть знаешь что такое протеины?))) ты гантель держать то не умеешь, а уже голова в стероиды полезла

Опубликовано

привет парни, незнаю мож кто юзал, как сочетается метандростенолон с коротким инсулином "новорапид", если кто знает ответтье пожалуйста 

сочетаются отлично, пей метан, коли инсу (начинаешь с 10 ед) каждый день прибавляешь 5, (разумеется хорошо кушаешь чтобы гипогликемия не настигла, в кармане гематогенку носи на всяк случай) и смотри по состоянию (я про дальнейшее увеличение дозы инсы) как правило рабочие дозы прыгают в районе 25-45 ед, бывает и 60 (у кого чувствительность тканей к инсулину не очень)

это ультракороткий инсулин, действует не дольше 3 часов, так что не страшно.... А пользовать или нет - дело хозяйское... у мя знакомые больше манинил любят (стимулятор выработки эндогенного инсулина), но в чём-то внешний инс безопаснее, так как можно прощзе безопасную дозу расчитать

:)
Опубликовано

Честно я в шоке от таких вопросов, ты хоть знаешь что такое протеины?))) ты гантель держать то не умеешь, а уже голова в стероиды полезла

Он еще не во всех тренажерах разобрался.

Зачем он тебе нужен???Что ААС уже не вытаскивают???Рановато еще.

Опубликовано

да ничего с ним не случиться от ультракороткого при рабочей дозе 20-25 ЕД

Опубликовано

это же не 120 ЕД колоть (как тот знаменитый скончавшийся новичок, который по словам журналюг набрал 30 кг, да ещё и вырасти умудрился))))))) при таких дозах 20-25 ед будет расти

Опубликовано

вот знакомый парень, 5 таб манинила сожрал по 5 мг, вот там был явный передоз (чего-то его понесло на увеличение доз) еле успел пожрать (и не раз)

Опубликовано

это же не 120 ЕД колоть (как тот знаменитый скончавшийся новичок, который по словам журналюг набрал 30 кг, да ещё и вырасти умудрился))))))) при таких дозах 20-25 ед будет расти

у меня прост сахарный диабет уже 8 лет, по себе знаю что с инса самого по себе не плохо тянет, результаты на глазах растут но современем конечно тормозятся, а метан никогда не пробывал вот и решил спросить как они друг с другом взаимодействовать будут, походу разнесет нехило )))

Опубликовано

да ничего с ним не случиться от ультракороткого при рабочей дозе 20-25 ЕД

Вопрос в другом.Зачем?????Если его тащат ААс зачем нужен инс???Он всегда попрет.

Опубликовано

у меня прост сахарный диабет уже 8 лет, по себе знаю что с инса самого по себе не плохо тянет, результаты на глазах растут но современем конечно тормозятся, а метан никогда не пробывал вот и решил спросить как они друг с другом взаимодействовать будут, походу разнесет нехило )))

Ясно.Нормально будут сочетаться.

Опубликовано

На 7 недель.А на ПКТ возьми тамокс по 40-50 мг. на 3 недели.Держи под рукой на курсе провирон если лить будет сильно водой.по 25 мг.

200деки+500суста ставить в один день раз в неделю ?

Можно 200 деки и 250 суста допустим в понедельник,а в четверг еще 250 суста.А можно все в один день лепить.

Alex_1982 --спасибо за советы !!!

Опубликовано

Добрый День! заканчиваю курс туринабол + примабол, в детстве переболел гепатитом, хочу пропить что то для печени, посоветуйте пожалуйста препарат)

Подойдет любой геппетопротектор. Карсил,эссенциале,ЛИВ-52.

Подскажите пожалуйста дозировки и сколько по времени принимать Ессенциале? решил остановиться на нем . 

Опубликовано

привет, хочу курс пройти пропинат(10 ампул по 1мл)+данабол(100тбл) и кломид 20 тбл, как лучше составить программу подскажите пожалуйста.

Опубликовано

1) 18 лет
2) 77/170
3) Ничего
4) Бодибилдинг
5) Да
6) 1 курс был в октябре, соло метан набрал 5. 2 курс декабрь метан + проп набрал тоже 5-7. 3 курс февраль метан + дека и под конец чуть чуть пропа, почти закончен.
7) масса, сила, выносливость. Самое желаемое это масса..

Подскажите пожалуйста что мне можно взять, взял бы опять деку но говорят что так нельзя нужно пока что то другое. Спасибо!

Опубликовано

1) 18 лет

2) 77/170

3) Ничего

4) Бодибилдинг

5) Да

6) 1 курс был в октябре, соло метан набрал 5. 2 курс декабрь метан + проп набрал тоже 5-7. 3 курс февраль метан + дека и под конец чуть чуть пропа, почти закончен.

7) масса, сила, выносливость. Самое желаемое это масса..

Подскажите пожалуйста что мне можно взять, взял бы опять деку но говорят что так нельзя нужно пока что то другое. Спасибо!

да возьми ты сустанона или энки 

т.е Тесто + туринабол например. 

Деку не стоит так лупить часто раз в пол года или год нормально вполне.

• Upvote 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста дозировки и сколько по времени принимать Ессенциале? решил остановиться на нем . 

там в инструкции написано сколько, это не стероиды так что клиническими исследованиями выявленны дозы и временные промежутки приёма
Опубликовано

привет, хочу курс пройти пропинат(10 ампул по 1мл)+данабол(100тбл) и кломид 20 тбл, как лучше составить программу подскажите пожалуйста.

пропионат 1 ампула (50 мг) колоть через день, данабол 3 таблетки в день (1 таблетка каждые 5 часов)  потом кломид 1 таблетка у тром и 1 вечером, в принципе на этом можно будет ПКТ остановить, но можно после кломида тамоксифен поесть 10 мг утром и 10 мг вечером ещё дней 7... после такого курса подобной ПКТ хватит вполне на ПКТ снижаешь рабочие веса на 30%.. на курсе 3 грамма белка на 1 кг массы тела повышай каллорийность питания на 20-30 %
Опубликовано

там в инструкции написано сколько, это не стероиды так что клиническими исследованиями выявленны дозы и временные промежутки приёма

там есть сколько принимать в день, а на протяжении какого времени не неаписано :)

Опубликовано

Добрый день.

1) 25
2) 81 181
3) гепатит Б 
4) crossfit
5) нет
7) увеличить силовые показатели в рывке, толчке, жиме и добавить в кардиовыносливости + набрать до 90.

Опубликовано

там есть сколько принимать в день, а на протяжении какого времени не неаписано

3-4 недели
Опубликовано

Добрый день.

1) 25

2) 81 181

3) гепатит Б 

4) crossfit

5) нет

7) увеличить силовые показатели в рывке, толчке, жиме и добавить в кардиовыносливости + набрать до 90.

чтобы набрать до 90 кг, тебе длиные эфиры нужны,,, либо тестостерон энантат 500 мг в нед (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед  или сустанон 500 мг в неделю (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед... спустя 7-8 дней после окончательного укола тамоксифен 20 мг утром 20 мг вечером на 3 недели... Сам курс на 8-10 недель (длинные эфиры лучше раскрывают свой потенциал в более длительных курсах)

Опубликовано

на протяжении какого времени не неаписано

На протяжении месяца 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.