Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, eXeel сказал:

Если ты на диете то извини откуда силы? поэтому и переходят на более легкие веса и многоповторки+кардио.

Не на диете пока...набрал предыдущую форму и готов скидывать вес, поэтому и странно, что сил нет.

Изменено пользователем Alexisonfire
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
23 минуты назад, Alexisonfire сказал:

Не на диете пока...набрал предыдущую форму и готов скидывать вес, поэтому и странно, что сил нет.

Существуют энергетики(Гуарана,Кофеин,и различные миксы) В аптеке есть Милдронат(Мельдоний) Зачем в твоём случае ААС,я не понимаю.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Существуют энергетики(Гуарана,Кофеин,и различные миксы) В аптеке есть Милдронат(Мельдоний) Зачем в твоём случае ААС,я не понимаю.

Мой план получается скидывать вес до 90 кг, например? Дальше курсить?

Опубликовано

Да,скидывай по максимуму,а потом уже и можно подключить ААС. Для сгона жира начни с кардио(только не бег)потом подключи Жиросжигатель какой нибудь(где то через месяца два,после начала сгона веса)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я перед кардио использую Гуарану,она намного мягче действует чем Кофеин. За 30 мин до тренировки,естественно на голодный желудок.

• Upvote 1

Опубликовано
4 часа назад, eXeel сказал:

висящего друга))

После ПКТ в норму придет? Я знаю что могу вялого поймать на таком курсе, и это не особо пугает. Главное что-бы итогу без последствий для друга.

Где то я читал что если с вялым ходить то можно бесплодным остаться. Правда, ложь?

4 часа назад, Trean сказал:

Совет достойный курса. 5 недель курса на деке и турике, это уж что-то новое. 

Разведочный. Меня устроит 2кг-5кг сухой массы.

Вы бы как-то обосновали что-ли что курс плохой. А то обсираете только)

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, hixoo сказал:

После ПКТ в норму придет?

Кто его знает.. поэтому и написали играть в шахматы - там исходов не много.. а вот с ААС как отреагирует гормоналка никто не скажет.. 

Меня устроит 2кг-5кг сухой массы.

Браво!! Тут за год столько набрать уже супер результат, а тут за 5 недель)) 

Вы бы как-то обосновали что-ли что курс плохой.

Так разве сложно прочитать самому, дека - длинный эфир - соответственно только на 3 недели начнет работать, а у вас всего 5.. - такие курсы только поиздеваться над собой, а не разведка..

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Сухая масса и Дека???? Фантастика,покруче Аватара))) А зачем тебе что то обосновывать? Ты мальчик взрослый(раз курсишь ААС)и должен сам понимать все последствия такого "супер курса" Обычно,люди сперва спрашивают,а потом делают. Возможно у тебя все и восстановится,но история знает немало случаев,когда восстановление(после "чудо курсов)длилось до года(интенсивное восстановление,не жалея денег)

• Upvote 2

Опубликовано
1 час назад, hixoo сказал:

Где то я читал что если с вялым ходить то можно бесплодным остаться. Правда, ложь?

Конечно нет, но твою девушку будет любить твой друг, сосед, сотрудник по работе. Все нормально. А ты будешь с 5кг мышц сухих:) 

Опубликовано

Стоит ли перед первым курсом Туринабол соло сдать анализы? Здоровье вроде тьфу тьфу в порядке, напомню мне 33 года.

Если стоит, то подскажите пожалуйста на что именно сдавать анализы. 

Опубликовано
2 часа назад, hixoo сказал:

Я знаю что могу вялого поймать на таком курсе, и это не особо пугает.

Сказал бы я такое подруге что типо извини, пару месяцев давай как ты сама как нибудь:)

Вот народ пошёл, мышцы важнее перепихона:)) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, oops сказал:

Стоит ли перед первым курсом Туринабол соло сдать анализы? Здоровье вроде тьфу тьфу в порядке, напомню мне 33 года.

Если стоит, то подскажите пожалуйста на что именно сдавать анализы. 

Лг, фсг, Тестостерон Общий, Эстрадиол и Пролактин. Так же билирубин общий, АЛТ и АСТ. 

Курсы без теста херня, в любом возрасте) 

• Upvote 1
Опубликовано

@Trean вот прям совсем херня?) хочу просто посмотреть как отреагирует мой организм 

прикрепил свою текущую форму, фотка далеко не свежая но я в одной поре почти всегда :)

DSC05353.JPG

Опубликовано
2 минуты назад, oops сказал:

прикрепил свою текущую форму

так дело не в форме.. любые ААС подавляют выработку собственного теста и если в 23 года это еще не так чувствительно, то в 33 твоя жена/девушка может быть не очень рада отсутствию секса 6 недель.. 
Да и мужчину мужчиной делает тестостерон, и силовые и выносливость - все он родной, а ты себя хочешь его лишить....

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, eXeel сказал:

Кто его знает.. поэтому и написали играть в шахматы - там исходов не много.. а вот с ААС как отреагирует гормоналка никто не скажет.. 

Браво!! Тут за год столько набрать уже супер результат, а тут за 5 недель)) 

Так разве сложно прочитать самому, дека - длинный эфир - соответственно только на 3 недели начнет работать, а у вас всего 5.. - такие курсы только поиздеваться над собой, а не разведка..

В натураху вообще отлично такой результат. ПКТ(кломид) отменит действие деки после 5-ой окончательной недели? Более чем 5 недель для новичка не будет много?)

1 час назад, Динамит сказал:

Сухая масса и Дека???? Фантастика,покруче Аватара))) А зачем тебе что то обосновывать? Ты мальчик взрослый(раз курсишь ААС)и должен сам понимать все последствия такого "супер курса" Обычно,люди сперва спрашивают,а потом делают. Возможно у тебя все и восстановится,но история знает немало случаев,когда восстановление(после "чудо курсов)длилось до года(интенсивное восстановление,не жалея денег)

Динамит, то есть если я после курса через время начну сушку я все результаты достигнутые потеряю, так?)

Сейчас только пошла вторая неделя. Что порекомендуете? Отменять турик прямо сейчас, отменять деку и продолжать только с туриком. Докупать метаху, еще пока дождусь ее, неделя-две пройдет и это время без оралок

Изменено пользователем hixoo
Опубликовано

Первый курс: Метан/Туринабол соло,6 недель по 40мг/день,разделённые на 2 приёма.

Ну и хотелось бы узнать о твоих антропометрических данных,а так же возрасте.

Опубликовано
11 минут назад, Динамит сказал:

Первый курс: Метан/Туринабол соло,6 недель по 40мг/день,разделённые на 2 приёма.

Рост 180, Вес 80, Возраст 23. 

Принимаю по 20мг.

Я сейчас начну по 40мг, + дека длинный эфир вместе с этим будет работать. Только начало второй недели, 2 иньекции. 

Может лучше увеличить дозировку туринабола до 40мг под конец действия деки? Или могу смело повышать, не боясь побочек (гино, вялый)? 

Опубликовано

Всем привет, у меня знакомый хочет курсануть но  не может найти  врача что бы тот посоветовал, дело в том что у него нашли кисту где то на тазу, хотел бы узнать можно ли ему курсить вообще, и если да то чем, заранее благодарю 

Опубликовано

Дека и Туринабол,имеют разное воздействие на организм. Делай сразу по 40мг Туринабола,хватит экспериментов со здоровьем.

Гино,это индивидуально. Кто то и от грамма Теста с Декой,его не ловит,а кто то и от Метана мается с ним.

Опубликовано
6 минут назад, hixoo сказал:

Рост 180, Вес 80, Возраст 23. 

Принимаю по 20мг.

Я сейчас начну по 40мг, + дека длинный эфир вместе с этим будет работать. Только начало второй недели, 2 иньекции. 

Может лучше увеличить дозировку туринабола до 40мг под конец действия деки? Или могу смело повышать, не боясь побочек (гино, вялый)? 

27 минут назад, Динамит сказал:

Курс нужно изменить в правильную сторону учитывая что немного деки и турика я уже пожрал)

Опубликовано
4 минуты назад, Antonmetanov сказал:

Всем привет, у меня знакомый хочет курсануть но  не может найти  врача что бы тот посоветовал, дело в том что у него нашли кисту где то на тазу, хотел бы узнать можно ли ему курсить вообще, и если да то чем, заранее благодарю 

Укажите конкретное место кисты, и вам скажут кокретно

Опубликовано

Ничего с тобой не будет от Турика соло. Запомни на будующее:сперва КОНСУЛЬТАЦИЯ,а потом уже закупка курса!!!

Опубликовано

@eXeel 

@Динамит 

15 часов назад, eXeel сказал:

Да и мужчину мужчиной делает тестостерон, и силовые и выносливость - все он родной, а ты себя хочешь его лишить....

Можно для непосвященных, в чем его принимать?

Я уже закупил Туринабол соло на 6 недель и все необходимое для ПКТ по совету Динамита(за что ему спасибо), курс начну примерно через месяц.

Сколько дополнительно необходимо докупить тестостерона, в каком виде и как правильно его принимать? 

Опубликовано
4 минуты назад, oops сказал:

колько дополнительно необходимо докупить тестостерона, в каком виде и как правильно его принимать? 

Да можешь и соло турик попробовать. Если с тестом то - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

• Upvote 1

Опубликовано

Если и подключать Тестостерон,то в виде Пропионата(для первого с ним знакомства) На 6ти недельный курс понадобится 21 ампула Тестостерона пропионата по 1мл,с содержанием действующего вещества 100мг/1мл. Если брать в 10мл виалах,то понадобится 2 такие виалы. Ставится Тестостерона пропионат,по 100мг/ через день,на протяжении 6 недель.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.