Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
13 минут назад, oops сказал:

Объясните пожалуйста как правильно его разводить?!

Не надо его разводить. Набираешь в шприц 1 мл и ставишь.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

18лет, 75кг, 180см

Нет аллергии как и хронических заболеваний

Бодибилдинг, 1 год

Опыта приема стероидов нет

Набрать мышечную массу

Хотелось бы опробовать препарат Туринабол, как пить,? Нужно ли во время курса пить какие либо препараты от побочек? Что пить на пкт?

Опубликовано
В 27.03.2018 в 16:58, hixoo сказал:

Укажите конкретное место кисты, и вам скажут кокретно

Киста находиться в правой подвздошной кости

Опубликовано

Доброй ночи снова, хотел узнать какие препараты безопаснее всего ставить в плечи ( болденон, дека фенил, суст)?

Опубликовано
9 часов назад, Ferum сказал:

18лет, 75кг, 180см

Как минимум до 23 лет никаких ААС, если не хочешь в один прекрасный момент понять, что у тебя не стоит.. А это только одна из возможных побочек, которую ты можешь понять сейчас.

• Upvote 1

Опубликовано
7 часов назад, Antonmetanov сказал:

Доброй ночи снова, хотел узнать какие препараты безопаснее всего ставить в плечи ( болденон, дека фенил, суст)?

Ставить то можно все, но ты не задумывался почему врачи не ставят в плечи?

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

это только одна из возможных побочек, которую ты можешь понять сейчас.

После 30 при подобных первых/начальных курсах, кроме падения собственного тестостерона какие еще побочки возможны?

Опубликовано
23 минуты назад, oops сказал:

После 30 при подобных первых/начальных курсах

Нету первых и начальных курсов, как и легких/лайтовых и т.д. - побочки возможны от любых ААС и все индивидуальные особенности организма, ну и составление волшебных курсов и завышение дозировок.
А рекомендуют начинать с тогож туринабола из-за меньшей возможности этих побочек. Или с теста пропионата из-за короткого срока действия и возможности быстро выйти из курса. А все возможные побочки есть в описаниях препаратов в магазине.

Опубликовано
6 часов назад, eXeel сказал:

Ставить то можно все, но ты не задумывался почему врачи не ставят в плечи?

Да это то я понимаю больший риск возникновения абсцесса(

сам понимаю что нормально ставить только проп тк он быстро всасывается 

Опубликовано

Здравствуйте, помогите составить курс на рельеф, занимаюсь 3 года,мне 35 масса 82 рост 165, есть жирок, курсил 2 раза,тестостерона пропионат+метан и дека + метан, с тестостероном понравилось, побочек оба раза не было, хочу курс на 8 недель с использование тестостерона пропионата, параболона и может станозолон или примоболан добавить, подскажите что вы посоветуете... Какие препараты в какой дозировке и как часто...препараты на пкт? Спасибо

Опубликовано
6 минут назад, Lexus0608 сказал:

Какие препараты в какой дозировке и как часто...препараты на пкт? Спасибо

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2 - оксандролон можно убать

и не вижу результатов анализов

Опубликовано
2 часа назад, Antonmetanov сказал:

Да это то я понимаю больший риск возникновения абсцесса(

сам понимаю что нормально ставить только проп тк он быстро всасывается 

Нет,не верно. В плечи/бёдра и т.п не рекомендуется ставить уколы из за того,что велика вероятность попасть в артерию,и тогда:Мементум море((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет, у меня знакомый хочет курсануть но  не может найти  врача что бы тот посоветовал, дело в том что у него нашли кисту где то на тазу, хотел бы узнать можно ли ему курсить вообще, и если да то чем, киста находится в правой подвздошной кости, заранее благодарю 

Опубликовано

С такими вопросами нужно обращаться к врачу,это стопудово. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
13 минут назад, Динамит сказал:

С такими вопросами нужно обращаться к врачу,это стопудово. 

К какому врачу лучше пойти?

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Нет,не верно. В плечи/бёдра и т.п не рекомендуется ставить уколы из за того,что велика вероятность попасть в артерию,и тогда:Мементум море((((

Динамит, привет)! Тут как то смотрел передачу малышевой "жить здорово", так там наоборот врачи говорили, что если ставишь внутримышечные уколы себе сам, то лучше в бедро (в верхнюю часть посередине, мол минимум вероятности попасть ни туда), а при уколе в зад можно попасть в седалищный нерв. Попробовал, мне так удобнее. Когда колол сам себе в зад, то раз через раз шишки были и побаливало место укола. Недель шесть уже ставлю в бедро, ни разу шишек не было и ставить, лично мне реально удобнее!!!  Хотя и в булку в общей сложности уколов 50 воткнул, правда первые 30 супруга ставила)))!

Опубликовано
2 часа назад, Старичок сказал:

Динамит, привет)! Тут как то смотрел передачу малышевой "жить здорово", так там наоборот врачи говорили, что если ставишь внутримышечные уколы себе сам, то лучше в бедро (в верхнюю часть посередине, мол минимум вероятности попасть ни туда), а при уколе в зад можно попасть в седалищный нерв. Попробовал, мне так удобнее. Когда колол сам себе в зад, то раз через раз шишки были и побаливало место укола. Недель шесть уже ставлю в бедро, ни разу шишек не было и ставить, лично мне реально удобнее!!!  Хотя и в булку в общей сложности уколов 50 воткнул, правда первые 30 супруга ставила)))!

Все может быть,но скольких врачей знаю,все,рекомендуют делать уколы в задницу.

Опубликовано
3 часа назад, Antonmetanov сказал:

К какому врачу лучше пойти?

Тут нужен СПОРТИВНЫЙ врач,скорее всего хирург. Обычные врачи,при упоминании Протеина,впадают в анабиоз,а уж от слова ААС,вообще сойдут с ума.

• Upvote 1

Опубликовано
14 часов назад, Старичок сказал:

11 часов назад, Динамит сказал:

Все может быть,но скольких врачей знаю,все,рекомендуют делать уколы в задницу.

16 неделя курса пропика и нпф. Ставлю каждый день по 50-60мг пропа в квадры. Вообще заходит на ура. 

Квадры лучше место чем задница. Естественно если ноги хотя бы чутка с мясцом) а лучше они задницы потому что квадры почти всегда в напряжение и хорошо сокращаются тем самым не давая появиться масляной "капсулы" которая и дальше ведёт к инфильтратам и абцессу. 

А задница очень расслабленые мышцы и там часто масло очень долго рассасывается и меняется уже структура ткани, это заметно когда повторно делаешь инжект и игла входит в ткань как бы схрустом. 

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!!! Мужики, такая проблемка : щас на курсе проп + дростаналон пропионат по сто черз день, ставлю в одном инжекте, булки болят уже дней пять, пипец! Что подскажете? Мажу  йодом сетку, гепариновая 

мазь, но что то ни фига? 

Изменено пользователем alex22rus
Опубликовано
1 час назад, alex22rus сказал:

Приветствую всех!!! Мужики, такая проблемка : щас на курсе проп + дростаналон пропионат по сто черз день, ставлю в одном инжекте, булки болят уже дней пять, пипец! Что подскажете? Мажу  йодом сетку, гепариновая 

мазь, но что то ни фига? 

Реакция на растворитель. Обычно или организм адаптируется или менять производителя.  Попробуй масло Греть в стакане с горячей водой. И как вариант купить тетравит в ветаптеке и мешать. 

Опубликовано
Только что, alex22rus сказал:

мазь, но что то ни фига? 

Скорее всего растворитель препаратов Тебе не пошел! Тут либо терпеть, может и адаптируется организм к нему, либо производителя менять! Можно еще попробовать мешать с тетравитом, сам не пробовал, но люди говорят помогает!  У меня таких тоже почти три виалы теста лежит, на мосту пускаю, там инжектов поменьше.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Реакция на растворитель. Обычно или организм адаптируется или менять производителя.  Попробуй масло Греть в стакане с горячей водой. И как вариант купить тетравит в ветаптеке и мешать. 

Опередил меня)))

Опубликовано

Спасибо мужики!  А тетравит это что? Его так же вместе с пропом и мастероном в один инжект заправлять? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.