Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, alex22rus сказал:

Спасибо мужики!  А тетравит это что? Его так же вместе с пропом и мастероном в один инжект заправлять? 

Да 1к1

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
16 часов назад, vital1988 сказал:

@alex22rus я триавит не нашел, но помог виттри 3

Тоже самое почти) витамины для ветеринарии)

Опубликовано

@Trean самое главное что помогло, и только это можно было найти в городе.

Опубликовано

день добрый !

Возраст 30, вес 95, рост 185.

Заболеваний нет

5 лет назад пробовал дека+метан, потом подсушился пептидом. Хочу повторить курс аас, но начитался на форуме, что дека сильно сказывается на потенции. Отсюда вопрос, что подобрать менее опасное для стояка, с похожим эффектом ?

Опубликовано

Всем привет!

Парни, подскажите как лучше, планирую курс на коротких эфирах, но примерно в середине курса есть вероятность поездки  на отдых на буржуйские берега дней на 10. Можно ли прервать курс, перед выездом поставив длинный эфир, а после приезда продолжить? Или это бред? 

Опубликовано

@Штангист Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу курса : Суст 500 в неделю, дека 500 в неделю + метан. Заранее спасибо.

Опубликовано

Ребят, дайте пару советов. Мне 15 лет. Спортом занимаюсь уже довольно давно, но результат минимальный. Соблюдаю режим и диету и ничего не помогает. Хочу получить рельефное тело. Какой для этого поможет препарат и какой курс?

Опубликовано
23 минуты назад, Артём Куров сказал:

Ребят, дайте пару советов. Мне 15 лет. Спортом занимаюсь уже довольно давно, но результат минимальный. Соблюдаю режим и диету и ничего не помогает. Хочу получить рельефное тело. Какой для этого поможет препарат и какой курс?

Правильное питание, вот твой курс.....

Опубликовано
25 минут назад, Kript сказал:

Правильное питание, вот твой курс.....

Пять лет правильного питания ничего не дали

Опубликовано
2 часа назад, Артём Куров сказал:

Мне 15 лет.  Хочу получить рельефное тело. Какой для этого поможет препарат и какой курс?

Отрок! Ты, действительно надеешься на то, что адекватные, здравомыслящие, умудренные опытом, взрослые дядьки посоветуют тебе курс астероидов?

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
13 часов назад, Артём Куров сказал:

В 15 лет я Заебись играл в кс в клубе и кваку. Хорошо гонял в NFSке. А щас смотрю уже курсить хотят подростки) 

Опубликовано
15 часов назад, avtogenovich сказал:

день добрый !

Возраст 30, вес 95, рост 185.

Заболеваний нет

5 лет назад пробовал дека+метан, потом подсушился пептидом. Хочу повторить курс аас, но начитался на форуме, что дека сильно сказывается на потенции. Отсюда вопрос, что подобрать менее опасное для стояка, с похожим эффектом ?

Опять жертва не докурса:)  кто же вам советуют такие курсы?! 

Для стояка нужен Тестостерон. Берёшь его как базу и дальше уже добавляешь нужный анаболик. 

Опубликовано
13 часов назад, fynn сказал:

Всем привет!

Парни, подскажите как лучше, планирую курс на коротких эфирах, но примерно в середине курса есть вероятность поездки  на отдых на буржуйские берега дней на 10. Можно ли прервать курс, перед выездом поставив длинный эфир, а после приезда продолжить? Или это бред? 

Нормально. Так многие делают. Эфир это всего эфир. Дв одно и  тоже   

• Upvote 1
Опубликовано
13 часов назад, Олегис сказал:

@Штангист Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу курса : Суст 500 в неделю, дека 500 в неделю + метан. Заранее спасибо.

Деки куда столько? Хочешь для соседки по этажу выше накачаться быстрее?) 

Опубликовано
14 часов назад, Артём Куров сказал:

Пять лет правильного питания ничего не дали

если ты правильно питаешься, и правильно тренируешься, а результата нет, то ты только думаешь, что ты правильно питаешься, и правильно тренируешься.

• Like 1
  • Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

да какой нафиг правильное питание в 10 лет? организм растет, метаболизм бешенный. надо метелить все подряд. про рельеф я вообще молчу... чего рельефить то??

Опубликовано
В 26.03.2018 в 16:49, Динамит сказал:

Да и если честно,то курс не для твоего уровня. Побочек  вылезет больше,чем пользы. Тест энка+Дека+Метан(500+200+30)вот твои дозировки,да и то завышенные.

Анализы сдаю , все ок. Питаюсь норм , 450 углеводов , 200 белка , 70 жир - в день. Если с этими дозировками 10 недель сделать , набор норм будет? И что на ПКТ здесь добавить?

Опубликовано
3 часа назад, maga95 сказал:

Анализы сдаю , все ок. Питаюсь норм , 450 углеводов , 200 белка , 70 жир - в день. Если с этими дозировками 10 недель сделать , набор норм будет? И что на ПКТ здесь добавить?

ПКТ:Кломид 150мг/день,первая неделя,100мг/день,вторая неделя и 50мг/день,третья и четвёртая неделя+витамины,+цинк+Тестостероновый бустер.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Возвраст 23 года
Рост 183 см , вес 86 кг

Есть хронический тонзиллит, анализ крови, моча, биохимия и гормоны в норме. Занимаюсь в зале больше двух лет

Опыта приема стероидов - нет

Как только начинал заниматься прогресс очень хороший был, но прошло больше двух лет и очень сложно идёт, хочу немного массы и рельефа, 4-6 кг мне вполне устроит.

Остановился на туринаболе по 40 мг в день, правильный выбор?

Опубликовано
26 минут назад, Ramir сказал:

Возвраст 23 года
Рост 183 см , вес 86 кг

Есть хронический тонзиллит, анализ крови, моча, биохимия и гормоны в норме. Занимаюсь в зале больше двух лет

Опыта приема стероидов - нет

Как только начинал заниматься прогресс очень хороший был, но прошло больше двух лет и очень сложно идёт, хочу немного массы и рельефа, 4-6 кг мне вполне устроит.

Остановился на туринаболе по 40 мг в день, правильный выбор?

Если продолжать фантазировать: Сила+Рельеф, 5кг сухих мышц,осенью выйти на Олимпию,и т.д.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
45 минут назад, Динамит сказал:

осенью выйти на Олимпию

За мной просили не занимать!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите пожалуйста. Я что-то запутался совсем.

Купил курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Там три ампулы теста. Надпись на ампуле 100mg/ml.

На курсе написано " Тестостерон пропионат ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. " - получается три ампулы это всего на 3 дня? Или я что-то не так понял? 

Апд.

Или получается что в 1 мл содержится 100 мг вещества? Типа в шприц набираешь 1 мл = 100 мг пропионата. Так?

Изменено пользователем OliLukoli
Прозрение
Опубликовано
19 минут назад, OliLukoli сказал:

Или получается что в 1 мл содержится 100 мг вещества? Типа в шприц набираешь 1 мл = 100 мг пропионата. Так?

Слава Богу,разобрался.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.