Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, дед Сергий сказал:

За мной просили не занимать!

Ну на второе/третье место,можно расчитывать или все?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Слава Богу,разобрался.

Извините я после работы 2+2 уже сложить не могу :D

Опубликовано

Дозировки препаратов нужно считать даже в полубессознательном состоянии. Это азбука.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Дозировки препаратов нужно считать даже в полубессознательном состоянии. Это азбука.

Вот кстати, фото до. Есть смысл вообще химичить? 

IMG_20170624_231735_HDR - копия - копия.jpg

Опубликовано

Каждый сам решает,курсить ему или нет. Тут я не советчик.

Опубликовано
14 минут назад, Динамит сказал:

Ну на второе/третье место,можно расчитывать или все?

Все! На следующий год!

Опубликовано

Эх,придётся тогда ещё немного подкачаться(((

Опубликовано
В 01.04.2018 в 22:20, дед Сергий сказал:

Отрок! Ты, действительно надеешься на то, что адекватные, здравомыслящие, умудренные опытом, взрослые дядьки посоветуют тебе курс астероидов?

Ну вот из-за тех качеств, что ты перечислил, я и пришел за советом к взрослым дядькам

17 часов назад, Trean сказал:

В 15 лет я Заебись играл в кс в клубе и кваку. Хорошо гонял в NFSке. А щас смотрю уже курсить хотят подростки) 

Поколения развиваются все быстрее и быстрее. Наигрался я лет в 5 еще и больше меня подобное не интересует

Опубликовано

26 лет, вес 128, рост 184.

Физически здоров. Мастер спорта по борьбе, кмс по боксу.

В общем небольшая история : Мелким мальчиком никогда не был, всегда имел хорошую форму(рельеф, вес 83-85 кг), но вот случилось так, что в 2012-ом году подсел на "игрульки", поспособствовало это перелому лучевой кости левой руки(была вправлена, все зажило, жалоб нет никаких) в связи с чем на тот момент "подзабил" со спортом и ушел в учебу. Разленился. В итоге к концу пятого курса (2014-ый год) раскабанел до 125 кг - получил диплом и вуаля здравствуй военкомат, несмотря на мой вес - сказали "побегаешь попрыгаешь, все норм" призвали на год службы. Спустя пол года имел вес 86 кг и выглядел хорошо, и жалоб нет, и с мышцами проблем не было. Вернувшись на гражданку, нашел хорошую работу ( не особо подвижную ), и как итог наплыв "лишних денег" , желание вкусно покушать, отдохнуть сделали свое дело. За первый год я набрал 5 кг, что впринципе никак не отразилось, зато после набор веса пошел гораздо быстрее, около 3-4 кг в месяц. Итог на данный момент 128 кг( на недельку простыл было 136, само улетело :D ). В общем надоело иметь данное телосложение(не сказать, что толстый - скорее "сильно здоровый"), охота вернуть вес 85-90 с рельефом тела.

В данный момент на диете+легких физ.нагрузках в планах согнать вес до 110, а дальше перейти на фарму для быстрого результата с последующим закреплением.

До лучших времен на полочке лежит : Жиросжигатель LIPO-6, Testesterone P 30 ml, Strombafort Stanazolol, sp clenbuterol. 

Может кто посоветовать иной курс, либо подсказать, что добавить\изменить.

Спасибо заранее. :ab:

Опубликовано
12 часов назад, OliLukoli сказал:

Вот кстати, фото до. Есть смысл вообще химичить? 

IMG_20170624_231735_HDR - копия - копия.jpg

Для пляжа и соседки пойдёт. А так я бы набрал мяса ещё чутка. 

Опубликовано
7 часов назад, Кирилл Сусеков сказал:

26 лет, вес 128, рост 184.

Физически здоров. Мастер спорта по борьбе, кмс по боксу.

В общем небольшая история : Мелким мальчиком никогда не был, всегда имел хорошую форму(рельеф, вес 83-85 кг), но вот случилось так, что в 2012-ом году подсел на "игрульки", поспособствовало это перелому лучевой кости левой руки(была вправлена, все зажило, жалоб нет никаких) в связи с чем на тот момент "подзабил" со спортом и ушел в учебу. Разленился. В итоге к концу пятого курса (2014-ый год) раскабанел до 125 кг - получил диплом и вуаля здравствуй военкомат, несмотря на мой вес - сказали "побегаешь попрыгаешь, все норм" призвали на год службы. Спустя пол года имел вес 86 кг и выглядел хорошо, и жалоб нет, и с мышцами проблем не было. Вернувшись на гражданку, нашел хорошую работу ( не особо подвижную ), и как итог наплыв "лишних денег" , желание вкусно покушать, отдохнуть сделали свое дело. За первый год я набрал 5 кг, что впринципе никак не отразилось, зато после набор веса пошел гораздо быстрее, около 3-4 кг в месяц. Итог на данный момент 128 кг( на недельку простыл было 136, само улетело :D ). В общем надоело иметь данное телосложение(не сказать, что толстый - скорее "сильно здоровый"), охота вернуть вес 85-90 с рельефом тела.

В данный момент на диете+легких физ.нагрузках в планах согнать вес до 110, а дальше перейти на фарму для быстрого результата с последующим закреплением.

До лучших времен на полочке лежит : Жиросжигатель LIPO-6, Testesterone P 30 ml, Strombafort Stanazolol, sp clenbuterol. 

Может кто посоветовать иной курс, либо подсказать, что добавить\изменить.

Спасибо заранее. :ab:

30-40мг стана каждый день + 100мг пропика через день на 6-7 недель.  Диета обязательна и кардио. 

Опубликовано
8 часов назад, Артём Куров сказал:

Ну вот из-за тех качеств, что ты перечислил, я и пришел за советом к взрослым дядькам

Поколения развиваются все быстрее и быстрее. Наигрался я лет в 5 еще и больше меня подобное не интересует

Никаких ААС тебе не нужно,ешь побольше да делай базу в зале,и прибудет тебе масса. Без правильно выстроенного питания,НИКАКАЯ ФАРМА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!

Опубликовано
8 часов назад, Артём Куров сказал:

Тогда, отрок, внемли речам дяденьки, наделенного этими качествами и OQ130!

23 часа назад, iq130 сказал:

если ты правильно питаешься, и правильно тренируешься, а результата нет, то ты только думаешь, что ты правильно питаешься, и правильно тренируешься.

• Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, дед Сергий сказал:

Тогда, отрок, внемли речам дяденьки, наделенного этими качествами и OQ130!

Старец, ты заставил меня задуматься. Возможно результата нет, потому что я занимаюсь не в зале. 4 года я посвятил гребле, последний год акватлону

Опубликовано

Приветствую

Помогите составить курс..

1-Возраст 24,Вес 67,Рост 180

2-Нету никаких и слава богу

3-Вид спорта Бокс, стаж 7 лет

4-Был опыт 2015, стремился набрать вес метан,дека,суст работал больше железом,задеревенел сильно скорость потерялась,тяжело стало,не правильно сделал по своей же глупости,сделал пкт,потом все нормализовалось современем

5-Цель ВЫносливость,взрыв,сила,мышечную сухую если можно совместить..Главное результат..

Опубликовано
4 часа назад, Артём Куров сказал:

Старец, ты заставил меня задуматься. Возможно результата нет, потому что я занимаюсь не в зале. 4 года я посвятил гребле, последний год акватлону

Дерзкий отрок, но, вроде, не глупый - обнадеживает!

Благодаря тебе узнал, что есть такой вид борьбы. 

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, приобретено у вас на сайте ESCULAP 20 ТАБ. TURANABOL 100ТАБ. 3 ампулы Сустанол. Proviged 50mg 25 таб. FINASTERIDA 5MG 20 ТАБ.  Пептид AICAR 50MG.

Подскажите пожалуйста как принимать данные продукты и их сочетать всесте. И к пептиду какую и где воду специальную приобрести? Заранее благодарен. 

1) 26 лет

2) 75 и 187(не широкие кости)

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) да.

6) туринабол и сустанол 100 таб и. 5 ампул соответственно. год назад 

7). Выносливость, немного массы и силу

Изменено пользователем ynwa12
Опубликовано
1 час назад, дед Сергий сказал:

Дерзкий отрок, но, вроде, не глупый - обнадеживает!

Благодаря тебе узнал, что есть такой вид борьбы. 

Я на этом же форуме читал одну тему. После нее и решил спросить совета

Опубликовано
6 часов назад, ynwa12 сказал:

Здравствуйте, приобретено у вас на сайте ESCULAP 20 ТАБ. TURANABOL 100ТАБ. 3 ампулы Сустанол. Proviged 50mg 25 таб. FINASTERIDA 5MG 20 ТАБ.  Пептид AICAR 50MG.

Подскажите пожалуйста как принимать данные продукты и их сочетать всесте. И к пептиду какую и где воду специальную приобрести? Заранее благодарен. 

1) 26 лет

2) 75 и 187(не широкие кости)

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) да.

6) туринабол и сустанол 100 таб и. 5 ампул соответственно. год назад 

7). Выносливость, немного массы и силу

Да Епта, что за мода брать препараты до составления курса? Вы что покупаете так же в магазине все подряд, а потом думаете что же приготовить?! 

• Upvote 1
Опубликовано
7 часов назад, DiNGo сказал:

Приветствую

Помогите составить курс..

1-Возраст 24,Вес 67,Рост 180

2-Нету никаких и слава богу

3-Вид спорта Бокс, стаж 7 лет

4-Был опыт 2015, стремился набрать вес метан,дека,суст работал больше железом,задеревенел сильно скорость потерялась,тяжело стало,не правильно сделал по своей же глупости,сделал пкт,потом все нормализовалось современем

5-Цель ВЫносливость,взрыв,сила,мышечную сухую если можно совместить..Главное результат..

Болденон есть желание попробовать? В боксе его любят. 

Опубликовано
9 часов назад, Trean сказал:

Болденон есть желание попробовать? В боксе его любят. 

Здравствуйте, если поможете составить курс рад попробовать.. И чем его можно совместить станазолол или Туринабол ?

Опубликовано
1 час назад, DiNGo сказал:

Здравствуйте, если поможете составить курс рад попробовать.. И чем его можно совместить станазолол или Туринабол ?

С Тестостерон хорошо пойдёт и туда можно турик, но так как ты боксёр тебе и 20мг хватит туринабола. 

Опубликовано
  • 21 год, 76 кг, 179 рост
  • Заболеваний не имеется.
  • Борьба, 5 лет
  • Опыт употребления стероидов имеется.
  • Соло курс Туринабола (6 недель, по 3 табл. в день)
  • Цель от курса сухая мышечная масса+сила и выносливость 
  • От себя, просматриваюсь к курсу туринабол+кленбутерол и выход на кломиде, имеются вопросы о том, имеет ли место быть такому курсу. (Инъекционные виды стероидов не рассматриваю, так как тяжело переношу инъекции)
Опубликовано
51 минуту назад, WrestlingBjj сказал:
  • 21 год, 76 кг, 179 рост
  • Заболеваний не имеется.
  • Борьба, 5 лет
  • Опыт употребления стероидов имеется.
  • Соло курс Туринабола (6 недель, по 3 табл. в день)
  • Цель от курса сухая мышечная масса+сила и выносливость 
  • От себя, просматриваюсь к курсу туринабол+кленбутерол и выход на кломиде, имеются вопросы о том, имеет ли место быть такому курсу. (Инъекционные виды стероидов не рассматриваю, так как тяжело переношу инъекции)

Какая может быть выносливость с препаратов,которые способствуют забиванию мышц? 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Динамит сказал:

Какая может быть выносливость с препаратов,которые способствуют забиванию мышц? 

Употреблял туринабол, по выносливости не проседал, наоборот даже, в схватках даже не забивался, возможно даже исключить выносливость, если нельзя ее добиться с помощью оральных препов

Изменено пользователем WrestlingBjj

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.