Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

С Тестостерон хорошо пойдёт и туда можно турик, но так как ты боксёр тебе и 20мг хватит туринабола. 

так в итоге на сколько недель распределить..и по сколько инъекций и оральных?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 часа назад, Trean сказал:

С Тестостерон хорошо пойдёт и туда можно турик, но так как ты боксёр тебе и 20мг хватит туринабола. 

Если болденон с туриком совместить по сколько болд и турика, и на сколько недель?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiNGo сказал:

Если болденон с туриком совместить по сколько болд и турика, и на сколько недель?

Для твоего роста хватит и 150-200мг теста и 300-400болденона туда же  10-20мг турика. Инжекты на 10-12 недель, Оралку на 6.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Для твоего роста хватит и 150-200мг теста и 300-400болденона туда же  10-20мг турика. Инжекты на 10-12 недель, Оралку на 6.

Спасибо большое

Опубликовано

За борьбу не скажу,а в ББ эти препараты забивают мышцы на ура. Тут тебе нужны советчики из мира борьбы. Я пас.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

За борьбу не скажу,а в ББ эти препараты забивают мышцы на ура. Тут тебе нужны советчики из мира борьбы. Я пас.

Ну я это  курс с дочи с коммуниздил. Там есть ветка борцов, мма и боксёров. Ничего не должно забить там, только турик, но 10мг это малая дозировка. Велосипедисты столько жрут и плавцы, а там забитость это смерть) 

Опубликовано
23 минуты назад, Trean сказал:

Ну я это  курс с дочи с коммуниздил. Там есть ветка борцов, мма и боксёров. Ничего не должно забить там, только турик, но 10мг это малая дозировка. Велосипедисты столько жрут и плавцы, а там забитость это смерть) 

Возможно малые дозировки Турика и не забьют мышцы,а вот Клен может стопудово. Его для пампинга употребляют многие.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Народ, подскажите плиз, 8.04 заканчиваю курс проп+мастер. Что лучше на ПКТ и в каких дозировках?

Опубликовано
1 час назад, Kript сказал:

Народ, подскажите плиз, 8.04 заканчиваю курс проп+мастер. Что лучше на ПКТ и в каких дозировках?

Тамоксифен Или кломид, одно дешевое и вреднее, другое дороже и менее токсичнее. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Trean сказал:

Тамоксифен Или кломид, одно дешевое и вреднее, другое дороже и менее токсичнее. 

есть и то и то, в каких дозировках? есть Кломида 45таб/50мг, тамоксифена до хрена есть всякого....

Изменено пользователем Kript
Опубликовано (изменено)

На курсе тренА+Проп.(через день по 100) Результаты анализов после полторы недели, какие советы? какие отзывы? пора достинекс подключать?

CEF60341-4D82-4792-B0FB-C51A395B9734.jpeg

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

На курсе тренА+Проп.(через день по 100) Результаты анализов после полторы недели, какие советы? какие отзывы? пора достинекс подключать?

CEF60341-4D82-4792-B0FB-C51A395B9734.jpeg

Эстрадиол не сбить на трене. А Пролактин пей Полтабы Берголак. Каждые 5 дней и так 3раза. 

• Upvote 2
Опубликовано
1 час назад, Kript сказал:

есть и то и то, в каких дозировках? есть Кломида 45таб/50мг, тамоксифена до хрена есть всякого....

Кломид 100мг неделю и по 50мг 3 недели. Потом контроль анализов лг, фсг Тестостерон Общий, Эстрадиол и Пролактин. 

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Trean сказал:

Кломид 100мг неделю и по 50мг 3 недели. Потом контроль анализов лг, фсг Тестостерон Общий, Эстрадиол и Пролактин. 

спасибо, ну соответственно витамины, цинк, аевит и DАА добавлю на ПКТ

Изменено пользователем Kript
  • Upvote 1
Опубликовано
7 часов назад, WrestlingBjj сказал:

Употреблял туринабол, по выносливости не проседал, наоборот даже, в схватках даже не забивался, возможно даже исключить выносливость, если нельзя ее добиться с помощью оральных препов

Я извиняюсь что лезу,возможно мне не стоит давать советы в данной теме из-за малого рейтинга моего аккаунта,однако это не уменьшает моего опыта борьбы и единоборств.

В  молодом возрасте,а 21 это очень мало(я это в 30 понял,а в 35 могу лишь подтвердить свои догадки) ,так вот,в молодом возрасте,часто не хватает сосредоточенности на вещах которые нам советуют.

Часто нам приходится побиться лбом о невидимую стену,чтоб понять все особенности просого следования многосложным советам.

Я всегда подскальзывался на отсебятине. Всё думал,что вот тут всё-таки вот так поступлю,и возвращался на исходный 0.

Это я всё к тому,что если у тебя реально профиль борьба и ты постоянно возишься в зале как положенно,то тренировки с железом отдельно необходимо включить в твой постоянный график НО ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА БОРЬБЕ И НАВЫКОСКОРОСТНЫХ!!!

Тогда организм подстроится и ты откроешь для себя тот уровень,о котором не подозреваешь ещё.

Объясню. Данная композиция тренировки пришла к нам с запада. Плоды её мы видим на взвешивании современных спортсменов лёгких категорий. Они реально в супер форме подходят к турнирам и иной раз если не знать вес какого-нибудь бойца то по фото даже трудно понять в каком он весе.

Всё это не просто так. Я лично уважаю Советскую школу борьбы и бокса,она многое дала нашим,но всему своё время. Сейчас на тренировках люди пьют воду и просто сминают соперников,тогда как раньше бытовало мнение что пить во время бокса нельзя.

Это лишь один из старых стериотипов,однако,мы говорим о молодом 21годовалом пацане,к которому после этой переписки подойдёт уважаемый им друг и даст совет,который будет идти в разрез с тут предлагаемым. И всё...  у парня в голове будет каша.... 

Потом он возьмёт химозы,забьёт на борьбу,поселится в тренажёрке, а когда тело реально начнёт корженеть (НЕ ОТ ХИМОЗЫ,НЕ ОТ СОВЕТОВ,А ОТ НЕПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕННЫХ ПРИОРИТЕТОВ И ПОСЛЕДОВАВШИМИ ЗА НИМИ ДЕЙСТВИЙ)- то потом ,возможно,будет обвиняться химия или качалка и так далее.

Всё это я к тому,что если ты серьёзный человек,то иди к цели до конца! Не бросай борьбу ни на день. Не смей пропускать дневной сон. Добавляй к тренировкам работу с железом,а когда после этого начнёшь охреневать на тренировке по борьбе,ТО СТИСНИ ЗУБЫ И В ЯРОСТНОЙ СИЛООТДАЧЕ ИДИ К ТРЕТЬЕМУ ДЫХАНИЮ И СОСТОЯНИЮ БОЕВОГО ТРАНСА! Когда ты ничего кроме голоса тренера не слышишь,когда ты ничего не успеваешь подумать а приёмы и движения вылетают сами.

В такой сосредоточенности,с такой мотивацией и с таким пофигизмом к своей усталости - всё получится и выстрелишь в борьбе ой как сильно.

Я проходил всё это. Поверь,слушай советы качков(если хочешь мясо ) - но сочетай это всё для главной цели- борьбы!

Буйвасар Сайтиев с переломами лицевых костей золото на олимпиаде выиграл. Воткнули лицом в пол. И что? Любой бы ушёл,а он довёл схватку до конца!   Так что помни что единоборства это характер. 

Смотри на лучших и копируй и всё получится. И не будет мыслей о том типа : "Ой,этот преп меня забьёт,этот преп меня зальёт,качалка сократит скорость!" Всё это отвалится само собой.

Конечно включи голову и разжуй свой вопрос по препаратам до конца,тогда разберёшься с ними,выберешь себе хорошо подходящие к твоим целям и заберёшь свой результат. Всё просто. Главное не щадить себя. И если не выложишься то виноват в этом будешь только ты сам!

Опубликовано
9 часов назад, WrestlingBjj сказал:
  • 21 год, 76 кг, 179 рост
  • Заболеваний не имеется.
  • Борьба, 5 лет
  • Опыт употребления стероидов имеется.
  • Соло курс Туринабола (6 недель, по 3 табл. в день)
  • Цель от курса сухая мышечная масса+сила и выносливость 
  • От себя, просматриваюсь к курсу туринабол+кленбутерол и выход на кломиде, имеются вопросы о том, имеет ли место быть такому курсу. (Инъекционные виды стероидов не рассматриваю, так как тяжело переношу инъекции)

И ещё,дружище,что за непериносимость инъекций? Расскажи подробно.

Потому что игнорировать инъекционные препараты очень невыгодно.

Опубликовано

Как я понимаю,он просто боится уколов.

Опубликовано
43 минуты назад, Динамит сказал:

Как я понимаю,он просто боится уколов.

Ну вот мне тоже так показалось. Не пристало бойцам уколов бояться. Это неизбежно в жизни любого человека.

Опубликовано

image.thumb.png.75887ff10b215e4cd657d61fe0741240.png

Вот такой анастрозол прокатит? Или какой-то другой надо покупать? 

Опубликовано

день добрый !

Дядьки, все ли верно ? Подскажите пожалуйста.

Хочу попробовать: Тестостерон пропионат+ Тестостерон Энантат+туринабол

Нашел описание этого курса: 

ставишь (колешь) тест пропионат и тест энантат в один день. Теста пропионата 100мг = 1 мл, и теста энантат 500мг =  2 мл. И забываешь на неделю про тест энантат т.к. он включается в работу через неделю после первой инъекции. Колешь неделю дальше только тест пропионат. Можно каждый день по 50мг = 0,5мл, можно через день по 100мг = 1мл. По окончании недели на пропионате, ставим следующую инъекцию энатата 2 мл = 500мг, а тест пропионат прекращаем колоть.  И так до конца курса (или пока не закончится тест энантат). Должно хватить на 5 недель.

На курсе контролируй состояние сосков на груди. Это маловероятно, но Если заметишь зуд, чесание, то есть смысл выпить тамоксифен 1 таблетку в день. Симптомы должны исчезнуть. После окончания всего курса через 14 дней, пропей кломид по 1 таблетке на 20 дней. 

К перечисленному хочу добавить туринабол по три табла в день. Вычитал, что он не так заливает, как метан.

Опубликовано

Здравствуйте,какая комбинация лучше в плане побочных эффектов,в особенности акне:болденон+туринабол или примоболан+туринабол.1й курс был туринабол соло.

Опубликовано
10 минут назад, avtogenovich сказал:

день добрый !

Дядьки, все ли верно ? Подскажите пожалуйста.

Хочу попробовать: Тестостерон пропионат+ Тестостерон Энантат+туринабол

Нашел описание этого курса: 

ставишь (колешь) тест пропионат и тест энантат в один день. Теста пропионата 100мг = 1 мл, и теста энантат 500мг =  2 мл. И забываешь на неделю про тест энантат т.к. он включается в работу через неделю после первой инъекции. Колешь неделю дальше только тест пропионат. Можно каждый день по 50мг = 0,5мл, можно через день по 100мг = 1мл. По окончании недели на пропионате, ставим следующую инъекцию энатата 2 мл = 500мг, а тест пропионат прекращаем колоть.  И так до конца курса (или пока не закончится тест энантат). Должно хватить на 5 недель.

На курсе контролируй состояние сосков на груди. Это маловероятно, но Если заметишь зуд, чесание, то есть смысл выпить тамоксифен 1 таблетку в день. Симптомы должны исчезнуть. После окончания всего курса через 14 дней, пропей кломид по 1 таблетке на 20 дней. 

К перечисленному хочу добавить туринабол по три табла в день. Вычитал, что он не так заливает, как метан.

Смотри какая хуйня намечается. Тестостерона энантат длинный эфир,полноценно он начнёт работать только к 3й неделе,а у тебя курс 5 недель. Зачем заниматься этим онанизмом,если можно сделать Тестостерона пропионат+Туринабол на 6 недель.

А выход с длинного эфира,знаешь что это такое? А 14 дней(после курса) чем будешь заниматься,писю теребить?

Опубликовано
47 минут назад, OliLukoli сказал:

image.thumb.png.75887ff10b215e4cd657d61fe0741240.png

Вот такой анастрозол прокатит? Или какой-то другой надо покупать? 

Любой препарат с действующем веществом Анастрозол.

Опубликовано
10 часов назад, Марат1488 сказал:

Здравствуйте,какая комбинация лучше в плане побочных эффектов,в особенности акне:болденон+туринабол или примоболан+туринабол.1й курс был туринабол соло.

Тебя больше девушки не радуют? Может обидели чем? 

Опубликовано

CCI05042018_0002.thumb.jpg.5e831944da2165813814cc90026937e3.jpgCCI05042018_0003.thumb.jpg.9ccc8a9779907113011f418fd115a316.jpgCCI051042018.thumb.jpg.6a83d296440bed870d5ba66383ad7da2.jpgCCI05042018.thumb.jpg.3ecfef3ce092b31987a6a3d0c872470c.jpgCCI05042018_0001.thumb.jpg.e7b540ca569eaac018264594f09595b6.jpgздоров мужики .давно не заходил вот здал анализы хочу все таки начать опять попробывать курсануть . что скажите? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.