Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 17.03.2018 в 17:19, eXeel сказал:

На здоровье)) Будут вопросы - пиши, но только почитав форум)) надоедает через 3 станицы писать одно и тоже)

Здарова друг,подскажи если есть время,мастерон ставлю по 100 через день с пропиком,но тест.в ампулах по 100 и удобно их ставить,а мастерон в виалах,инфекция не может попасть туда при хранении или каждый раз набирая в шприц?

Опубликовано
2 часа назад, hatton78 сказал:

CCI05042018_0002.thumb.jpg.5e831944da2165813814cc90026937e3.jpgCCI05042018_0003.thumb.jpg.9ccc8a9779907113011f418fd115a316.jpgCCI051042018.thumb.jpg.6a83d296440bed870d5ba66383ad7da2.jpgCCI05042018.thumb.jpg.3ecfef3ce092b31987a6a3d0c872470c.jpgCCI05042018_0001.thumb.jpg.e7b540ca569eaac018264594f09595b6.jpgздоров мужики .давно не заходил вот здал анализы хочу все таки начать опять попробывать курсануть . что скажите? 

Привет Тестостерон какой то низкий. Условия сдачи соблюдались? Какое питания? Сколько тренировок в неделю? 

Опубликовано (изменено)

@Trean он у меня почему то и пол года назад был низким. Что на счёт алт скажешь Trean?Тренируюсь три когда четыре раза в неделю . Про питания скажу так , первый раз сел на диету , три недели диетил потом ангина срубила и вся диета второй раз сел на диету и снова три недели и как начинаешь сильней убирать угливоды опять ангина температура под сорок была первый раз в жизни вот такое питание сейчас вроде отошёл ходу в зал . Думаю курсануть туриком и плюс диета

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано
39 минут назад, Kosta8800 сказал:

Здарова друг,подскажи если есть время,мастерон ставлю по 100 через день с пропиком,но тест.в ампулах по 100 и удобно их ставить,а мастерон в виалах,инфекция не может попасть туда при хранении или каждый раз набирая в шприц?

Если не в навозе хранить препараты,то ничего туда не попадёт. Перед набором из виалы,протирай крышку спиртом,и будет все ОК.

Сам так делаю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, hatton78 сказал:

@Trean он у меня почему то и пол года назад был низким. Что на счёт алт скажешь Trean?Тренируюсь три когда четыре раза в неделю . Про питания скажу так , первый раз сел на диету , три недели диетил потом ангина срубила и вся диета второй раз сел на диету и снова три недели и как начинаешь сильней убирать угливоды опять ангина температура под сорок была первый раз в жизни вот такое питание сейчас вроде отошёл ходу в зал . Думаю курсануть туриком и плюс диета

АЛТ такое потому ты лечил ангина не давно не?) 

Жиров сколько в рационе? 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Братцы помогите!
Если коротко то вот
Мне 22 года, стаж тренировок около 4ех лет 
Решил попробовать первый курс, выбрал туринабол. Провел пробу-туринабол оригинальный. 
Начал пить постепенно увеличивая дозу с 20 до 40 мг в день 
после второй недели решил на всякий случай сдать гормоны (подвернулся случай) и вот что получилось: 
Т4: 0,92 (Реф значения: 0,89-1,76) 
АТ-ТПО: 0,31 (РЗ: 0-35) 
ДГЭА-С: 261,4 (РЗ: 80-560) 
Тестостерон общий: 2,83 (РЗ: 72-853)* 
Эстрадиол: 281 (РЗ: 0-56)* 
Пролактин: 12 (РЗ: 2,5-17) 
Собственно со звездочкой в отчете указаны "проблемные" гормоны 
Вообще в шоке что тест такой низкий (если честно эстрадиол всегда был чуть завышен а тест занижен) но не на столько
че делать и как быть?
мож кто сталкивался

Опубликовано
1 час назад, xmiwamiwax сказал:

Братцы помогите!
Если коротко то вот
Мне 22 года, стаж тренировок около 4ех лет 
Решил попробовать первый курс, выбрал туринабол. Провел пробу-туринабол оригинальный. 
Начал пить постепенно увеличивая дозу с 20 до 40 мг в день 
после второй недели решил на всякий случай сдать гормоны (подвернулся случай) и вот что получилось: 
Т4: 0,92 (Реф значения: 0,89-1,76) 
АТ-ТПО: 0,31 (РЗ: 0-35) 
ДГЭА-С: 261,4 (РЗ: 80-560) 
Тестостерон общий: 2,83 (РЗ: 72-853)* 
Эстрадиол: 281 (РЗ: 0-56)* 
Пролактин: 12 (РЗ: 2,5-17) 
Собственно со звездочкой в отчете указаны "проблемные" гормоны 
Вообще в шоке что тест такой низкий (если честно эстрадиол всегда был чуть завышен а тест занижен) но не на столько
че делать и как быть?
мож кто сталкивался

Может стоило немножко почитать про препарат,который вы пихаете в себя? Тогда и вопросов бы не возникало.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
39 минут назад, Динамит сказал:

Может стоило немножко почитать про препарат,который вы пихаете в себя? Тогда и вопросов бы не возникало.

Дак вроде все читал.и не раз и не один день.старался как то с умом ко всему подходить.я конечно признаю что неопытный,но я обратился за советом а не за нравоучениями 

спасибо 

Опубликовано

Ребят я понимаю что оралка губит свой тест моментом,но мне хотелось бы узнать как мне вести себя то дальше?добить оставшиеся 4 недели и попутно пытаться снизить эстрадиол,или вообще слезть с курса и бегом к эндокринологу xd

Опубликовано
В 04.04.2018 в 23:54, Динамит сказал:

Смотри какая хуйня намечается. Тестостерона энантат длинный эфир,полноценно он начнёт работать только к 3й неделе,а у тебя курс 5 недель. Зачем заниматься этим онанизмом,если можно сделать Тестостерона пропионат+Туринабол на 6 недель.

А выход с длинного эфира,знаешь что это такое? А 14 дней(после курса) чем будешь заниматься,писю теребить?

Получается колю пропионат неделю,  каждый день по 50мл и хаваю туринабол 6 недель  ??? а кломид подключается сразу после курса ? 

Понимаю, что подобные мне утомили тупыми вопросами, но инфы в интернете очень много, отсеять лажу от правды сложно, поэтому обращаюсь

Опубликовано
5 часов назад, avtogenovich сказал:

Понимаю, что подобные мне утомили тупыми вопросами, но инфы в интернете очень много, отсеять лажу от правды сложно, поэтому обращаюсь

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Ребята ну скажите с такими анализами на курс можно залазить???

Опубликовано
14 часов назад, hatton78 сказал:

@Trean сейчас или вообще?

Сколько жиров в рационе? Я что спросил не так? 

Тебе оралки нельзя. Ты лечит ангину антибиотиками, минимум месяц отдыха. 

Опубликовано

@Trean я по граммам не считал но рыбий жир три капсулы и льнаного масло по утрам столовую ложку ну в принципе и всё иногда загрузочные дни устраивал один раз в неделю ел всё подряд. А отдыхать от чего месяц? От тренировка?

Опубликовано

@Trean я по граммам не считал но рыбий жир три капсулы и льнаного масло по утрам столовую ложку ну в принципе и всё иногда загрузочные дни устраивал один раз в неделю ел всё подряд. А отдыхать от чего месяц? От тренировка?

Жиры должны быть на 50-60% животные! От сюда и тест низкий. Что за мода диетить так глупо. 

Ты лечился от ангины, оралки не раньше месяца. 

Опубликовано

@Trean это как животные? Грудки я ем , конику постную ем а что ещё надо?

Опубликовано
9 часов назад, xmiwamiwax сказал:

Ребят я понимаю что оралка губит свой тест моментом,но мне хотелось бы узнать как мне вести себя то дальше?добить оставшиеся 4 недели и попутно пытаться снизить эстрадиол,или вообще слезть с курса и бегом к эндокринологу xd

Продолжать. Если есть возможность, добавить тестостерон пропионат по 100 мг через день. Общая продолжительность курса – 6 недель. ПКТ – 3 недели.

Туринабол употребляется с 1 по 6 неделю – по 40 мг в день (разделяя на 2 приема по 20 мг). Параллельно осуществляется прием витаминно-минерального комплекса (употребляется, начиная с 1 недели курса и до начала послекурсовой терапии, где принимаются цинк и витамины А и Е).

Послекурсовая терапия (ПКТ) начинается сразу после. Тамоксифен принимается по 20 мг в день на протяжении 3 недель. Параллельно начинается прием цинка – по 30-50 мг в день, а также витаминов АЕвит – по 4 капсулы в день.

Опубликовано

@Trean это как животные? Грудки я ем , конику постную ем а что ещё надо?

Ты вот хочешь курсить, и не в курсе что такое даже жиры, на какие они делятся группы. 

Тебе как натуралу нужен холестерин, а он берётся где?) в любом жире животного происхождения. Мясо с жирком,  масло, молочка, яйца. 

Опубликовано

@Trean @Trean так как можно диетить с мяском с жирком ещё и с молочком ещё и масло

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Ты вот хочешь курсить, и не в курсе что такое даже жиры, на какие они делятся группы. 

Тебе как натуралу нужен холестерин, а он берётся где?) в любом жире животного происхождения. Мясо с жирком,  масло, молочка, яйца. 

Сало)))

Опубликовано
12 часов назад, xmiwamiwax сказал:

У тебя не турик. Пьёшь анастрозол по таблетке в день и так дней 10 потом снова сдай анализы на эстрадиол и Пролактин. 

Курс в соло до бей ничего страшного. Дальше тока с тестом. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.