Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы набрать до 90 кг, тебе длиные эфиры нужны,,, либо тестостерон энантат 500 мг в нед (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед или сустанон 500 мг в неделю (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед... спустя 7-8 дней после окончательного укола тамоксифен 20 мг утром 20 мг вечером на 3 недели... Сам курс на 8-10 недель (длинные эфиры лучше раскрывают свой потенциал в более длительных курсах)

не слишком ли жестко для кроссфитера, особенно с таким весом?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

стероиды или протеин

Ты их что в один ряд ставишь???? Позанимайся пока без ААС.Попей протеин и аминки с креатином. А потом уже посмотрим.

1. я же сразу признался, что я новичок, только начал заниматься

2. а что такое ААС?

3. ну и самое главное, спасибо за инфу!

Опубликовано

а что такое ААС?

Андрогенно анаболические стероиды. 

не слишком ли жестко для кроссфитера, особенно с таким весом?

Перейдет в соревновательный ББ))))) 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет подскажите пж прислали лажовый мет (не рабочий) пил по 40 мг в сете с Декой (300) прошло 2 недели поставил в общем 600 деки ! Сейчас собираюсь заказывать норм мет как сделать? прервать уколы с декой? 

Опубликовано

Всем привет подскажите пж прислали лажовый мет (не рабочий) пил по 40 мг в сете с Декой (300) прошло 2 недели поставил в общем 600 деки ! Сейчас собираюсь заказывать норм мет как сделать? прервать уколы с декой? 

От куда появилось мнение о том что метан не работает????? При чем здесь 600 деки??Дека еще не включилась.

Опубликовано

Всем привет подскажите пж прислали лажовый мет (не рабочий) пил по 40 мг в сете с Декой (300) прошло 2 недели поставил в общем 600 д

еки ! Сейчас собираюсь заказывать норм мет как сделать? прервать уколы с декой? 

Надо было через 2 часа все выкинуть.... за две недели ничего не произойдет хоть че ты ешь и коли.... Бред   :dd:  600 деки даже Шварц не ставил  :de:

Опубликовано

600 деки даже Шварц не ставил

Он решил сразу по 300 лепить.Чего уж там. А потом нас ничего не берет,препараты на рабочие))))) 

Опубликовано

Он решил сразу по 300 лепить.Чего уж там. А потом нас ничего не берет,препараты на рабочие))))) 

200 за глаза

Опубликовано

200 за глаза

У меня получается в неделю 300! бочку прислали в которой 10ml по 300 мг!  И я не вижу смысла тролить ты подскажи лучше как сделать! 

Опубликовано

У меня получается в неделю 300! бочку прислали в которой 10ml по 300 мг!  И я не вижу смысла тролить ты подскажи лучше как сделать! 

так ответь на вопрос сначала с чего решил что метан не рабочий? здесь брал?

:009:

Опубликовано

200 за глаза

Я того же мнения.

ты подскажи лучше как сделать! 

Ответь на вопрос.С чего ты взял что метан не рабочий????? 

Опубликовано

работать начинает со второй, третьей недели, успокойтесь, все там рабочее, если здесь покупали, просто не сразу пруха бывает а постепенно, особенно если без загрузки ровным фоном ставите.

Опубликовано

так ответь на вопрос сначала с чего решил что метан не рабочий? здесь брал?

Нет не тут! Просто я когда пробовал первый раз химию кушал данабол горкой от 2 до 6 (табл) и меня очень быстро залило и сила прибавилась! А тут как то не так все ! 

Опубликовано

работать начинает со второй, третьей недели, успокойтесь, все там рабочее, если здесь покупали, просто не сразу пруха бывает а постепенно, особенно если без загрузки ровным фоном ставите.

Спасибо ! ) что нормально без тролевства отвечаешь ) А подскажи что за ровный фон? Я начинающий я думаю  это норм если я  задаю вопросы или выгляжу глупо! 

Опубликовано

Спасибо ! ) что нормально без тролевства отвечаешь ) А подскажи что за ровный фон? Я начинающий я думаю  это норм если я  задаю вопросы или выгляжу глупо! 

ровным фоном значит на протежении всего курса по 40 мг каждый день (без горки)

Нет не тут!

тогда вполне может быть фейк

:009:

Опубликовано

А подскажи что за ровный фон?

Начал по 30 кушать и до конца курса дозировку не изменяешь. 

Опубликовано

>Нет не тут!

Я ровно ставлю и ем)) 

Опубликовано

Тогда просто подожди и не торопись с выводами.

Опубликовано

>>Нет не тут!

lockquote>

Я ровно ставлю и ем)) 

PharmaCom labs   вот  этой фирмы мет

Опубликовано

1) 26

2) 90, 186

3)Последнее время давление 140(150) на 80  но читал что это нормально

4)Бодибилдинг (1.7 года)

5)Нет

6)Масса, рельеф

Вообщем вопрос такой, один товарищ по качу, насоветовал сделать мне заказ ( который я уже сделал) и так это: 1 пачка данабола, 12 ампул сустанона. Он сказал что принимать это надо так: Сустанон колоть 2 раза в 4 дня, метан кушать 3 таб в день(утро,обед,вечер). На выходе говорил что не чего пить не надо, первый курс якобы и так хорошо цепанёт. В чате меня разочаровали, сказали что я все солью. Курс взял на единственные и последние деньги), на выход есть возможность найти нормальный тамоксифен в желтой упаковочке вроде), да и все. Расскажите поподробнее как мне быть? стоит ли придерживаться совета моего товарища, или есть другой выход. Фарма уже в пути, я уже не как не дождусь что бы попробовать))

Опубликовано

1) 26

2) 90, 186

3)Последнее время давление 140(150) на 80  но читал что это нормально

4)Бодибилдинг (1.7 года)

5)Нет

6)Масса, рельеф

Вообщем вопрос такой, один товарищ по качу, насоветовал сделать мне заказ ( который я уже сделал) и так это: 1 пачка данабола, 12 ампул сустанона. Он сказал что принимать это надо так: Сустанон колоть 2 раза в 4 дня, метан кушать 3 таб в день(утро,обед,вечер). На выходе говорил что не чего пить не надо, первый курс якобы и так хорошо цепанёт. В чате меня разочаровали, сказали что я все солью. Курс взял на единственные и последние деньги), на выход есть возможность найти нормальный тамоксифен в желтой упаковочке вроде), да и все. Расскажите поподробнее как мне быть? стоит ли придерживаться совета моего товарища, или есть другой выход. Фарма уже в пути, я уже не как не дождусь что бы попробовать))

Уже ответили.

Опубликовано

1) Возраст: 22
2) Вес и рост:  78 \ 184
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п:. нет
4) Вид спорта: ББ блее 3 лет

5) Опыт приёма стероидов :нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? корректировка фигуры набор массы

думаю взять стан+дека  или стан+пропинат

Что можно посоветовать?

Опубликовано

стан+пропинат

Бери станик+пропик. По 50 мг. пропика через день и по 40 мг. станазы каждый день на 7-8 недель. 

Опубликовано

Добрый день. 1) 25 2) 81 181 3) гепатит Б  4) crossfit 5) нет 7) увеличить силовые показатели в рывке, толчке, жиме и добавить в кардиовыносливости + набрать до 90. чтобы набрать до 90 кг, тебе длиные эфиры нужны,,, либо тестостерон энантат 500 мг в нед (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед  или сустанон 500 мг в неделю (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед... спустя 7-8 дней после окончательного укола тамоксифен 20 мг утром 20 мг вечером на 3 недели... Сам курс на 8-10 недель (длинные эфиры лучше раскрывают свой потенциал в более длительных курсах)

жара))) я морально созрел только на таблетки) вколоть себе шпритц-это будет уже следующей стадией)))) я хотел попить таблеток по 5 станодрол 10 в день. или это суета?))) 

Опубликовано

Добрый день. 1) 25 2) 81 181 3) гепатит Б  4) crossfit 5) нет 7) увеличить силовые показатели в рывке, толчке, жиме и добавить в кардиовыносливости + набрать до 90. чтобы набрать до 90 кг, тебе длиные эфиры нужны,,, либо тестостерон энантат 500 мг в нед (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед  или сустанон 500 мг в неделю (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед... спустя 7-8 дней после окончательного укола тамоксифен 20 мг утром 20 мг вечером на 3 недели... Сам курс на 8-10 недель (длинные эфиры лучше раскрывают свой потенциал в более длительных курсах)

жара))) я морально созрел только на таблетки) вколоть себе шпритц-это будет уже следующей стадией)))) я хотел попить таблеток по 5 станодрол 10 в день. или это суета?))) 

тогда уж туринабол по 40 в день на 7 недель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.