Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шура сказал:

товарищи такой вопрос,: ПКТ после трена на кломиде, дозировка клод 50мг. надо 150 мг в день. принимать как? по 50 три раза или нужно 150 за один прием или нет разницы.

За адын приём. 

• Like 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
12 часов назад, avtogenovich сказал:

Вычитал на стороннем сайте. Если интересно могу ссылку кинуть.

Понимаешь,Тест Проп+Мастерон,это выход со сливом воды(сушка)а вот нахуя делать Тест Проп+Нан  фенил(после курса на длинных эфирах)это за гранью моего понимания. Это не выход,это просто продолжение курса на коротких эфирах. Все,ничего более.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

К конце апреля закончу курс с трен+проп. Обязательно ли отдыхать 3 месяца или есть другие варианты?

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

К конце апреля закончу курс с трен+проп. Обязательно ли отдыхать 3 месяца или есть другие варианты?

Мост. 

Опубликовано
27 минут назад, Trean сказал:

Мост. 

во время моста делается пкт ? у меня следующий курс скорее на набор сухой массы  с учетом что у меня простатит посоветуйте курс)

• Downvote 1
Опубликовано

во время моста делается пкт ? у меня следующий курс скорее на набор сухой массы  с учетом что у меня простатит посоветуйте курс)

Советую прочитать информацию про мост между курсами) 

• Upvote 1
Опубликовано
54 минуты назад, Trean сказал:

Советую прочитать информацию про мост между курсами) 

ок спасибо

• Like 1
Опубликовано

не какого ПКТ не надо во время моста ПКТ и мост это как Х...Й и Палец , и кто тебе такое надоумил что во время моста делается ПКТ это апогей идиотизма , да как вообще можно до такого догадаться. Знаешь как говорят не зная броду не суйся в воду. И почитай последние 50 страниц форума и всё я думаю поймёшь.

Просто если тебе это кто-то сказал то он просто ДЯТЕЛ ДЕРМАНТИНОВЫЙ и всё , если сам догадался ,учи мат часть а потом курси.  

• Upvote 1
Опубликовано

1) 23

2) рост184, вес 93

3)болезней нет

4)бодибилдинг

5)да

6) 2 балона мих1, делал смесь с пропионатом дростонолоном,  1 куб мих и пол куба пропика, колол через день...  С июля 2017 до ноября 2017... Тамоксифен брал на выходе...  И все

7) сухая масса и сила

Опубликовано
1 час назад, Омар Кос сказал:

1) 23

2) рост184, вес 93

3)болезней нет

4)бодибилдинг

5)да

6) 2 балона мих1, делал смесь с пропионатом дростонолоном,  1 куб мих и пол куба пропика, колол через день...  С июля 2017 до ноября 2017... Тамоксифен брал на выходе...  И все

7) сухая масса и сила

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.
Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.
Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.
1-6 Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день.
1-6 Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером.
1-6 Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).
ПКТ-
Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

@Динамит дружище , понимаю , что достал) но не подскажешь мне , какие анализы сдавать перед курсом , в середине и после? Эстрадиол + Пролактин + тестостерон , так вроде да ?

Опубликовано
14 минут назад, maga95 сказал:

@Динамит дружище , понимаю , что достал) но не подскажешь мне , какие анализы сдавать перед курсом , в середине и после? Эстрадиол + Пролактин + тестостерон , так вроде да ?

Перед курсом: Эстрадиол,Пролактина,ФСГ,ЛГ,Тестостерон.

Во время курса:Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон(по желанию,что бы знать,рабочая Фарма или нет)

После ПКТ: Анализы первого пункта(что бы понимать,восстановился организм или нет)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@eXeel 

Ты давал ссылку на готовый курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Можно заменить пропик на энку и большая у них разница в прибавке массы, или одно и тоже ? Колоть в булку через день пока не готов. 

Опубликовано
20 часов назад, PowerPVP сказал:

Вообще не понимаю как с такими познаниями люди к трену прикасаются. 

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
10 часов назад, avtogenovich сказал:

@eXeel 

Ты давал ссылку на готовый курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Можно заменить пропик на энку и большая у них разница в прибавке массы, или одно и тоже ? Колоть в булку через день пока не готов. 

Чем длиннее эфирная цепочка,тем больше зальёт тебя водой.

Опубликовано
10 часов назад, avtogenovich сказал:

Колоть в булку через день пока не готов. 

а выход 3 недели на пропике не забыл? колоть через день))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Тут решил каждый день колоть,и ничего не пугает)))

Опубликовано

1) 45/173/74
2) Гастрит 
3)Бодибилдинг 
4) Опыта нет
5) Сушка / рельеф

Опубликовано

Привет мужики я вот прикинул если на курсе сильно заболеешь ну например ангиной , типо температура высокая и т.п , что делать тогда с курсом ? Не будет ли эффект болезни от анаболиков?

Опубликовано
1 час назад, hatton78 сказал:

Привет мужики я вот прикинул если на курсе сильно заболеешь ну например ангиной , типо температура высокая и т.п , что делать тогда с курсом ? Не будет ли эффект болезни от анаболиков?

Ну если простыл то просто колишь дальше аас, но тренировки полностью отменяешь. 

Если уже пошло осложнения и без антибиотиков не обойтись то отменяешь на время любые оралки и трен) и так же тренировки. 

Опубликовано
4 минуты назад, hatton78 сказал:

@Trean А пкт делать надо ? И вместе с антибиотиками?

Если ты курс закончил то надо, пкт нормально с антибиотиками идут. Главное полностью убрать тренировки.

Опубликовано

@Trean и я пока только начал турик 2 таблетки по 10 пить одну утром другую вечером если всё нормально то через неделю думаю ещё добавлять и дойти до четырёх таблеток это 40 миллиграм и только потом потключать тестостерона пропианат и то думаю для начало по 50 миллиграмм через неделю добавить до 100 как думаешь ? Хочу аккуратно подойти к этому да и думаю приучить организм так что ли. Ветвь раньше пацаны в зале ещё в 90 метан жрали по пирамиде и спускались так же

Опубликовано
1 минуту назад, hatton78 сказал:

@Trean и я пока только начал турик 2 таблетки по 10 пить одну утром другую вечером если всё нормально то через неделю думаю ещё добавлять и дойти до четырёх таблеток это 40 миллиграм и только потом потключать тестостерона пропианат и то думаю для начало по 50 миллиграмм через неделю добавить до 100 как думаешь ? Хочу аккуратно подойти к этому да и думаю приучить организм так что ли. Ветвь раньше пацаны в зале ещё в 90 метан жрали по пирамиде и спускались так же

Не нужен этот онанизм, сразу ешь 40 мг турика (20утром и 20 вечером) +100мг пропионата через день.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.