Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

ББ вообще очень не благодарный спорт, кроме как фигуры и самоудолетворения ничего не дает)

И то не на долго. А почему то надо же . Я вот смотрю новечёк появился в зале и пыхтит а я про себя думаю и что же тебя ждёт дальше то парень , смеюсь

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 минуты назад, hatton78 сказал:

вот пол первого ночи а я сижу на завтро грудку с гречкой отваривают, жена давно от меня в ахуе

а ты думаешь тут другие?? )))) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
Только что, hatton78 сказал:

смеюсь

Чего смеяться то? человек не стал серой массой, работает над собой и не у всех то цель нарастить кучу мяса... многим хватает держать себя в тонусе. У меня в зале мужики 60 летние ходят - они не слоны не горы мяса, но для своих 60 без ААС выглядят лучше многих 40 летних.

• Upvote 1

Опубликовано

@eXeel какой солдат не хочет стать генералом , молодые парни все в восновном приходят за красивым телом а не для тонуса, спрашивал нахуй ты сюда пришёл , цель какая по ночалу не могут ответить

Опубликовано
4 минуты назад, hatton78 сказал:

а что делать с акне если что?

поиск по форуму рулит)))

Опубликовано

Да там кто на что гораст с этим акне, блять думаю у меня сто пудов полезят ещё больше

Опубликовано

@eXeel На работе стал находить время почитать о принципах действия различной фармы и о её влиянии на организм. Пока сложно вникнуть, хотя есть высшее техническое, поверхностно понятно, а чуть копнул и охерел, но разберусь, дело времени. :0358:

Опубликовано

@eXeel Кстати у меня в зале дедуля занимается, 61 год. В смите, жим лёжа, рабочий вес 130 кг.

Опубликовано
22 минуты назад, avtogenovich сказал:

@eXeel На работе стал находить время почитать о принципах действия различной фармы и о её влиянии на организм. Пока сложно вникнуть, хотя есть высшее техническое, поверхностно понятно, а чуть копнул и охерел, но разберусь, дело времени. :0358:

разберешься, в этом ничего сложного нет, у меня пол года ушло штудирование инфы на различных сайтах ,статей, включая этот форум. Все свободное время на работе изучал здесь форум, все темы которые здесь есть от первой страницы 2014 года. 

Опубликовано
В 10.04.2018 в 22:21, Динамит сказал:

Перед курсом: Эстрадиол,Пролактина,ФСГ,ЛГ,Тестостерон.

Во время курса:Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон(по желанию,что бы знать,рабочая Фарма или нет)

После ПКТ: Анализы первого пункта(что бы понимать,восстановился организм или нет)

спасибо))

Опубликовано

Приветствую всех форумчан. Вопрос к спецам - как долго можно сидеть на одном и том же курсе? Имеется ввиду повторять данный курс ни чего не меняя? (в моем случае: 40мг турика каждый день + 100мг пропика через день на 7 недель + ПКТ 3-4 недели)., чтобы не получить привыкание организма к препаратам?

Читал, что может произойти привыкание организма к препаратам, включенных в определенный курс, если его повторять несколько раз и это непременно будет понижать эффективность курса.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, Шамиль Шаповалов сказал:

Приветствую всех форумчан. Вопрос к спецам - как долго можно сидеть на одном и том же курсе? Имеется ввиду повторять данный курс ни чего не меняя? (в моем случае: 40мг турика каждый день + 100мг пропика через день на 7 недель + ПКТ 3-4 недели)., чтобы не получить привыкание организма к препаратам?

Читал, что может произойти привыкание организма к препаратам, включенных в определенный курс, если его повторять несколько раз и это непременно будет понижать эффективность курса.

Нету привыкания. Есть тока понятие как может твой организм прогресировать. Ведь ему тоже нужен отдых. И поэтому делают пкт/мост.

В твоё случае это просто лабиринт. Курс и пкт с отдыхом и тот же курс ты будешь как на беговой дорожке) 

• Like 1
Опубликовано

@Trean подскажи - где я могу почитать как правильно делать пкт/мост? 

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Trean подскажи - где я могу почитать как правильно делать пкт/мост? 

Да хоть тут:) ничего сложного нету.

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Trean сказал:

Да хоть тут:) ничего сложного нету.

почитал про мост и для себя сделал вывод, что можно успешно курсить и без моста - делая отдых между курсами 2-3 месяца.

для меня не совсем понятно на сколько важное значение имеет мост между курсами? он сокращает промежуток между ними или что? поясни темному человеку)))

Омар Хайям.

Опубликовано

можно успешно курсить и без моста - делая отдых между курсами 2-3 месяца.

Конечно можно :) так пойдёт держать форму на уровне и не более. Про реальные формы можно забыть. 

для меня не совсем понятно на сколько важное значение имеет мост между курсами? он сокращает промежуток между ними или что? поясни темному человеку)))

Мост не даст тебе слить все что ты набрал на курсе, а на пкт  и отдыхе ты сольешь много) 

Мост это как промежуток между курсом, даёт тебе отдых и разгрузку на цнс и эти. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Конечно можно :) так пойдёт держать форму на уровне и не более. Про реальные формы можно забыть. 

Мост не даст тебе слить все что ты набрал на курсе, а на пкт  и отдыхе ты сольешь много) 

Мост это как промежуток между курсом, даёт тебе отдых и разгрузку на цнс и эти. 

вчера закончил курс 40мг турика каждый день + 100мг пропика через день на 7 недель, пкт начинать сразу? что и как лучше в моем случае применять в качестве моста?

Омар Хайям.

Опубликовано

вчера закончил курс 40мг турика каждый день + 100мг пропика через день на 7 недель, пкт начинать сразу? что и как лучше в моем случае применять в качестве моста?

В твоём случае сделать пкт через 3 дня после укола пропика на тамоксе 30мг неделю и 2 недели по 20 мг. 

А потом отдых и за это время набраться знаний и сделать хороший курс на 12+ недель на длинных эфирах  

Опубликовано
5 минут назад, Trean сказал:

В твоём случае сделать пкт через 3 дня после укола пропика на тамоксе 30мг неделю и 2 недели по 20 мг. 

А потом отдых 

спасибо за дельные ответы. есть желание следующим применить данный курс: https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij если это не важный выбор - поправь меня.

между курсами включая период пкт - сколько желательно отдохнуть, чтобы не успеть многое слить?

Омар Хайям.

Опубликовано

спасибо за дельные ответы. есть желание следующим применить данный курс: https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij если это не важный выбор - поправь меня.

между курсами включая период пкт - сколько желательно отдохнуть, чтобы не успеть многое слить?

Отдых это курс +пкт, это для тех кто любит себя. Грубо говоря тебе после ПКТ надо отдыхать около 2 месяца. 

Насчёт курса. Подумаем ближе к его начала. Так что пока отдыхай и делай пкт. А тот готовый курс хороший, но можно сделать ещё лучше. 

• Upvote 1
Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

Отдых это курс +пкт, это для тех кто любит себя. Грубо говоря тебе после ПКТ надо отдыхать около 2 месяца. 

Насчёт курса. Подумаем ближе к его начала. Так что пока отдыхай и делай пкт. А тот готовый курс хороший, но можно сделать ещё лучше. 

спасибо еще раз. через месяц постучусь к тебе за лучшим курсом(так как нужно заранее закупиться, учитывая сроки поставки) :)

Омар Хайям.

Опубликовано

спасибо еще раз. через месяц постучусь к тебе за лучшим курсом(так как нужно заранее закупиться, учитывая сроки поставки) :)

Пиши сюда же, поможем) удачного пкт

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.