Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Trean сказал:

Привет) для начала наркомании пойдёт и 20мг Оксаны(обязательно оригинал Оксана) на 6 недель. Параллельно приём "ок"

Случайно не подскажите где заказать?что-бы проблем не возникло с оригиналом?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
6 минут назад, Oksi78 сказал:

Ок???

Опубликовано
10 минут назад, Oksi78 сказал:

И ещё,водой не зальёт? 

Вся жировая располагается сверху,ноги очень рельефны,но объема мне мало

Опубликовано
52 минуты назад, Oksi78 сказал:

Ок???

оральные контрацептивы

Опубликовано
1 час назад, Oksi78 сказал:

Добрый день)девушка 25лет 

рост 169

вес 60-61кг

стаж занятий 4 года

опыта приема стероидов нет

цель набор сухой мышечной массы)

Возможно как можно меньше побочек?(опасаюсь) 

фото сюда?или может в личку куда-нибудь?

фотку сюда конечно.

Опубликовано
2 часа назад, Oksi78 сказал:

Здесь хорошая Оксана. Водой не зальет) овальные конрацептивы обязательно на курсе. 

Опубликовано

@Trean вот ты говоришь из ста процентов твоих жиров на сушке 60 % животных жиров. Распиши пожалуйста твоё среднее питанее в средний день? 

Опубликовано
3 часа назад, hatton78 сказал:

@Trean вот ты говоришь из ста процентов твоих жиров на сушке 60 % животных жиров. Распиши пожалуйста твоё среднее питанее в средний день? 

Буду с компа распишу :)

Жиры всегда нужны! Они жизнеобходимы организму! 

А полнеют не из за них, а из за превышения общего калоража. 

Можно сало жрать весь день и при этом сушиться) 

• Upvote 1
Опубликовано

И ещё мужики тут вычитал где то что если употребляешь ароматизируешейся ААС то на второй неделе через день пьёшь анастрозол по 0.5 . Трактуют типо надо предотвращать а не ждать когда полезит гино. Что скажете?

Опубликовано

Приветствую вас Илья Муромец, Динамит, жму руку, ))

пара вопросов помощь нужна и совет, собираюсь на третий курс с Тесто-цыпионат + Дека + Анаполон с ПКТ на Кломиде

мне 32, вес 80кг, сдал анализы, есть отклонения, фото во вложении! вопрос можно ли при этих значениях начинать третий курс?

второй курс был 4 мес назад примерно.(тест финил + метан + нандролон фенил ПКТ Кломид курс 7 недель был.

Хотел с завтрашнего дня начать, но если мои данные не распологают,  буду рад совету о дальнейших действиях, на обследование? значит на обследование))) 

Спасибо ребят жду)) 

20180415_143901.jpg

20180415_143917.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Гари сказал:

Приветствую вас Илья Муромец, Динамит, жму руку, ))

пара вопросов помощь нужна и совет, собираюсь на третий курс с Тесто-цыпионат + Дека + Анаполон с ПКТ на Кломиде

мне 32, вес 80кг, сдал анализы, есть отклонения, фото во вложении! вопрос можно ли при этих значениях начинать третий курс?

второй курс был 4 мес назад примерно.(тест финил + метан + нандролон фенил ПКТ Кломид курс 7 недель был.

Хотел с завтрашнего дня начать, но если мои данные не распологают,  буду рад совету о дальнейших действиях, на обследование? значит на обследование))) 

Спасибо ребят жду)) 

20180415_143901.jpg

20180415_143917.jpg

Привет. Какие ты отклонения нашел?

Опубликовано

Атлычные анализы. Можно смело в бой. Эт ты мои не видел пару месяцев назад. Заочно чуть не похоронили-)

Опубликовано
7 минут назад, Trean сказал:

Привет. Какие ты отклонения нашел?

Индекс свободных андрогенов выше референсных значений и соматотропный чуть ниже, вот )))

Опубликовано
9 минут назад, rewjay сказал:

Атлычные анализы. Можно смело в бой. Эт ты мои не видел пару месяцев назад. Заочно чуть не похоронили-)

спасибо))) но на всякий случий советуюсь, а так прям на всех парах хочу на курс, переживаю чутка мандражирую так сказать из-за отклонений))))

Опубликовано
3 минуты назад, Гари сказал:

Индекс свободных андрогенов выше референсных значений и соматотропный чуть ниже, вот )))

ИСА ничего не говорит.  Вздрочнул перед анализами и привет. А СТГ зачем сдавать вообще если не понимаешь его действия?)

Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

ИСА ничего не говорит.  Вздрочнул перед анализами и привет. А СТГ зачем сдавать вообще если не понимаешь его действия?)

Больше на всякий случий наверно)))

Так что думаешь все в норме? С завтрашнего дня на курс?)))) И еще подскажи на выход при этом курсе проп добавлять? 

Опубликовано (изменено)

@Trean ты что там не добрался до компа? И про анастразол своё мнение или знание скажи

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано
3 часа назад, hatton78 сказал:

И ещё мужики тут вычитал где то что если употребляешь ароматизируешейся ААС то на второй неделе через день пьёшь анастрозол по 0.5 . Трактуют типо надо предотвращать а не ждать когда полезит гино. Что скажете?

Ну такое только имбицилы могут посоветовать не иначе) Анастрозол как Каберголин пьют только по анализам.

• Upvote 1
Опубликовано
7 часов назад, hatton78 сказал:

Распиши пожалуйста твоё среднее питанее в средний день? 

Рацион разный всегда.

Утром(это где то в 6.30) -100гр овсянки, 3 цельных яйца, 25мл масло или оливкое или льняное и булочку 100гр с чаем или цикорием.

В 9.30-10.00 150 гр риса+кусок рыбы (треска, минтай, горбуша) сколько в граммах не знаю всегда по разному режу куски, кусок сыра гр 75-100 или 2 яйца)

Потом обед в 1.00  200гр риса/макароны+200гр мясо(свинина, курица) Курица не только филе, могу сожрать и окорочок) ну и булочку 100гр с чайком.

в 4.00 за 2 часа до тренировки 200гр риса/макароны +100-200гр кусок мясо +1-2 яйца.

Тренировка в 6.00

После тренировки сразу порцию протика 30гр, домой прихожу в 8.00 где то ем 100гр гарнира любого и кусок рыбы большой или могу яйца в амлете 5-6 штук спокойно)

И перед сном минут за 30 где то в 11-00 ем творог 200гр 1%.

Есть стараюсь не раньше чем каждые 3 часа, так как раньше не очень хорошо еда переваривание еды накладывается что вызывает проблемы)

Время прием пищи иногда меняться может +- минут 10 если на работе отвлекают.

Выходные могу устроить халяву всякую, ем всё что хочу, но бжу стараюсь держать)

Опубликовано

@Trean Ну не хило ты хаваешь смотрю я в два раза меньше ем и не могу пальто скинуть почему то. И вот вы все почему-то пишите 300/400 гр Гречко или там чего ещё с углеводов так вот я двести взвешиваю гречки и кое как за целый день за три раза сьем , это так много , а что там говорить за 400 г

Опубликовано

@Trean а ты как бжу чувствуешь ? Или взвешиваешь? Сколько сам весишь?

Опубликовано
2 минуты назад, hatton78 сказал:

@Trean Ну не хило ты хаваешь смотрю я в два раза меньше ем и не могу пальто скинуть почему то. И вот вы все почему-то пишите 300/400 гр Гречко или там чего ещё с углеводов так вот я двести взвешиваю гречки и кое как за целый день за три раза сьем , это так много , а что там говорить за 400 г

Я эктоморф мне меньше есть ни как нельзя.

200гр гречку сухой это мало. Не лезет греча, ешь макароны они легче заходят, соусы всякие)

200гр макарон вообще заходят без проблем и это с мясом)

Опубликовано
Только что, hatton78 сказал:

@Trean а ты как бжу чувствуешь ? Или взвешиваешь? Сколько сам весишь?

Всмысле чувствую?) Весы кухоные все взвешиваю. Отварил 400гр риса и 200гр макорон вот на день гарнир есть. Всё просто это. 

Вешу центнер с копейками)

Опубликовано
11 минут назад, Trean сказал:

Я эктоморф мне меньше есть ни как нельзя.

200гр гречку сухой это мало. Не лезет греча, ешь макароны они легче заходят, соусы всякие)

200гр макарон вообще заходят без проблем и это с мясом)

Так я так наоборот наберу если углей 400 а то и 600 в день жрать буду.Вот блин дела и не знаешь как быть то

Опубликовано
7 минут назад, hatton78 сказал:

Так я так наоборот наберу если углей 400 а то и 600 в день жрать буду.Вот блин дела и не знаешь как быть то

Я не понимаю тебя! Что ты хочешь?  У тебя дефицит или профицит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.