Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 минуты назад, hatton78 сказал:

@Trean профицит , жир покожный меня неустраивает

Тогда читай информацию в инете как делают профицит. Что и как и почему. И да набор без набора жира не бывает, главное чтобы ооотношения  набора мыщц был больше чем жира

Опубликовано

@Trean я и не хотел набирать я хотел пальто скинуть и остаться при своих 95 кг

Опубликовано

@Trean так вот поэтому я и рассказывал про ангину что два раза хотел просушиться на четвёртой недели ангина и темпер под сорок . хотя раньше никогда особо и не болел и не знал что такое

Опубликовано
3 минуты назад, hatton78 сказал:

@Trean так вот поэтому я и рассказывал про ангину что два раза хотел просушиться на четвёртой недели ангина и темпер под сорок . хотя раньше никогда особо и не болел и не знал что такое

Бывает) Не парься, выздоравливай и в бой)

Опубликовано

@Treanспасибо уже в бою пока турик соло неделю хаваю думаю завтро тестостерона пропианат добовлять по 50 миллиграмм и к концу недели дойти до 100

Опубликовано
3 часа назад, Trean сказал:

И да набор без набора жира не бывает

:ad:

Опубликовано

Посоветуйте курс на сухую массу, после моста (курс до моста тренА+Проп). Желательно с комбинацией джинтропином. Если можно. частоту инъекций и сколько шт джина надо. Спасибо 

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

Посоветуйте курс на сухую массу, после моста (курс до моста тренА+Проп). Желательно с комбинацией джинтропином. Если можно. частоту инъекций и сколько шт джина надо. Спасибо 

Сухая масса от питания и контроля анализов. 

Мой любимыц компот. Тест+нанфенил+болденон. 

Ставить гр.  Хорошо по схеме 3-3-4-0. 

• Upvote 1
Опубликовано
8 часов назад, Trean сказал:

Сухая масса от питания и контроля анализов. 

Мой любимыц компот. Тест+нанфенил+болденон. 

Ставить гр.  Хорошо по схеме 3-3-4-0. 

можно схему расшифровать?

Опубликовано

Вес 90кг рост 181см возраст 31год

Курсы были штук 5-6 последний курс 1,5 года назад

Доброго времени суток, прошу совета,мой курс Тренболон микс 300мг в неделю + Андробол микс 600мг в неделю + Туринабол 50мг в неделю,курс длится будет 8 недель, со 2й недели  через день анастрозол по 0.5 таб. Нужен ли мне ганадатропин на курсе с 3й недель курса?ПКТ коломид на 20 дней+трибулус

Опубликовано
3 часа назад, PowerPVP сказал:

можно схему расшифровать?

Ну тест(энка, ципы,) + нандролонфенил+болденон. 

Насчёт дозировок не могу сказать так как не знаю твой тоннаж)

Опубликовано
2 часа назад, Big Likan сказал:

Вес 90кг рост 181см возраст 31год

Курсы были штук 5-6 последний курс 1,5 года назад

Доброго времени суток, прошу совета,мой курс Тренболон микс 300мг в неделю + Андробол микс 600мг в неделю + Туринабол 50мг в неделю,курс длится будет 8 недель, со 2й недели  через день анастрозол по 0.5 таб. Нужен ли мне ганадатропин на курсе с 3й недель курса?ПКТ коломид на 20 дней+трибулус

Хвосты ещё фонить будут недели 2-3.

Пкт мало, очень мало. 

Опубликовано
9 часов назад, Trean сказал:

Хвосты ещё фонить будут недели 2-3.

Пкт мало, очень мало. 

На сколько увеличить ПКТ?

Опубликовано
1 час назад, Big Likan сказал:

На сколько увеличить ПКТ?

Дней 40, будет ок. 

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Дней 40, будет ок. 

Спасибо) а как быть с ганадой? Или с 5й недели по юзать по 1000е в неделю на 5 недель до пкт

Опубликовано
1 час назад, Big Likan сказал:

Спасибо) а как быть с ганадой? Или с 5й недели по юзать по 1000е в неделю на 5 недель до пкт

Да. Так разумно) 

Опубликовано

@Trean жру турик почти неделю ни каких изменений , ни на штанге ни по самочувствию. Когда начнёт действовать что то?

Опубликовано

@hatton78 и ещё для тестостерона пропианата нужно при себе держать анастрозол и ещё что нибудь надо? Типо провирон 

Опубликовано
25 минут назад, hatton78 сказал:

жру турик почти неделю ни каких изменений , ни на штанге ни по самочувствию. Когда начнёт действовать что то?

вторая неделя

23 минуты назад, hatton78 сказал:

и ещё для тестостерона пропианата нужно при себе держать анастрозол и ещё что нибудь надо? Типо провирон 

Только анализы нужны сдать, по ним видно будет что нужно.

Опубликовано

Здорово парни. У меня 10 день курса пропионат с туринаболом. Такое впечатление, что соски чуть встали и появились на спине маленькие прыщики еле заметные. Вопрос такой ждать ли ещё 4 дня сдачи анализа на эстрадиол и пролактин, чтобы если что подключить анастрозол?! (P.s. Я около месяца назад спрашивал, и мне сказали, что бесконтрольно анастрозол жрать не надо и что в конце 2 недели начале 3 сдать анализ на эстрадиол, пролактин, просто за гино волнуюсь)

Опубликовано

Гино не появляется за ночь,что бы оно появилось,нужно конкретно забить на здоровье,и не обращать внимания на симптомы(припухлость,постоянный зуд,уплотнения возле сосков,и т.д) 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
10 минут назад, Rento сказал:

Здорово парни. У меня 10 день курса пропионат с туринаболом. Такое впечатление, что соски чуть встали и появились на спине маленькие прыщики еле заметные. Вопрос такой ждать ли ещё 4 дня сдачи анализа на эстрадиол и пролактин, чтобы если что подключить анастрозол?! (P.s. Я около месяца назад спрашивал, и мне сказали, что бесконтрольно анастрозол жрать не надо и что в конце 2 недели начале 3 сдать анализ на эстрадиол, пролактин, просто за гино волнуюсь)

Сдаешь анализы на Эстрадиол и Пролактин и смотрим. Акне на спине нормально на курсе с андрогенами.

И да турик может и не турик, тогда всё обьяснимо)

Опубликовано
16 минут назад, Динамит сказал:

Гино не появляется за ночь,что бы оно появилось,нужно конкретно забить на здоровье,и не обращать внимания на симптомы(припухлость,постоянный зуд,уплотнения возле сосков,и т.д) 

Припухлости, зуда, уплотнения точно нету просто мне кажется они чуть встали))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.