Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово парни сегодня сдал анализы

Эстрадиол - 300 при реф значениях 40-161

пролактин 227 при реф значениях 73 - 407

напомню курс туринабол с пропиком. Вопрос что делать?!)))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
6 минут назад, Rento сказал:

Здорово парни сегодня сдал анализы

Эстрадиол - 300 при реф значениях 40-161

пролактин 227 при реф значениях 73 - 407

напомню курс туринабол с пропиком. Вопрос что делать?!)))

Если е2 не беспокоит, то ничего не надо делать) А так по полтабы Анастрозола каждый день.

• Upvote 1
Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Если е2 не беспокоит, то ничего не надо делать) А так по полтабы Анастрозола каждый день.

Ок, буду по пол таблетки на ночь. А когда ещё надо сдать анализ на эстрадиол или уже до конца курса по пол таблетки?! И что такое е2 я что-то не понял?!)))

Опубликовано
5 минут назад, Rento сказал:

Ок, буду по пол таблетки на ночь. А когда ещё надо сдать анализ на эстрадиол или уже до конца курса по пол таблетки?! И что такое е2 я что-то не понял?!)))

Эстрадиол это. Через неделю сдай снова анализы такие)

• Upvote 1
Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Эстрадиол это. Через неделю сдай снова анализы такие)

Ок! Благодарю

Опубликовано
5 часов назад, hatton78 сказал:

@Динамит Ну и как самочувствие было когда спрыгнул? Сколько скинул? Форма сильно ушла?

Так я спрыгивал из за травмы. Нормальное настроение было,только лень было тренироваться))) А потерял сильно(из за травмы)в руке 3см((( Было 45 а стало(вчера замерил)42см.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Опубликовано
5 часов назад, Trean сказал:

А как е2 должно беспокоить ? Кроме давления ещё как то может?

Опубликовано
4 часа назад, hatton78 сказал:

@Турик так значит потеешь всё равно весь курс?

Я и без курса сильно потею, просто на курсе чуть больше. 

Опубликовано
17 часов назад, Динамит сказал:

Так я спрыгивал из за травмы. Нормальное настроение было,только лень было тренироваться))) А потерял сильно(из за травмы)в руке 3см((( Было 45 а стало(вчера замерил)42см.

Главное травму залечил, сантиметры вернутся)!!!

Опубликовано

Ну как залечил,некоторые упражнения все равно не могу делать(Французский жим,Армейский жим,молотки на скамье Скотта и пр)

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Ну как залечил,некоторые упражнения все равно не могу делать(Французский жим,Армейский жим,молотки на скамье Скотта и пр)

Динамит, тут главное потихоньку, без надрыва)))! Ты то опытный дядька, понимаешь все)! Должно пройти время   , пока восстановится нормально

Опубликовано

Это да,но обидно,травму получил в быту(((

Опубликовано

товарищи, задумался я вот над чем. закончил курс тест трен маст. хочу после восстановления сделать такой же потом мост и... какой курс после моста сделать? как долго должен длится мост? я так понимаю мост это уколы тест проп. и что еще тут нужно.
цель...: не знаю как правильно. нужна сухая масса, пусть кило-два но чистая.

Опубликовано

Здравствуйте хочу попробовать курс Туринабол + тестостерон пропионат. Мышцы свои присутствуют, но как и всем хочется больше. Цель: набрать мышц и немного сдвинуть силовые. Есть 100 таблеток Балканского туринабола. Сколько нужно докупить тестостерона и как принимать? Сколько туринабола в день и пропик. Курс будет первый, Рост 184 вес 74. И что взять на ПКТ?

Спасибо большое за ранее

Опубликовано
1 час назад, Softik Destroy сказал:

Здравствуйте хочу попробовать курс Туринабол + тестостерон пропионат. Мышцы свои присутствуют, но как и всем хочется больше. Цель: набрать мышц и немного сдвинуть силовые. Есть 100 таблеток Балканского туринабола. Сколько нужно докупить тестостерона и как принимать? Сколько туринабола в день и пропик. Курс будет первый, Рост 184 вес 74. И что взять на ПКТ?

Спасибо большое за ранее

Ещё 100 таблеток турика и 2 виалы пропика. 

Опубликовано
1 час назад, Турик сказал:

А лучше 3 виалы

Врешь. Лучше 5.

Опубликовано
1 час назад, Trean сказал:

Врешь. Лучше 5.

а если серьёзно? и как что принимать?

Опубликовано

здравстуйте товарищи! распишите курс клёна?  мой рост 182 вес 93кг  есть живот

Опубликовано

@Trean как думаешь на первом курсе турика с пропиком сушится можно или лучше набирать ещё а потом сушится при росте 170 вес 95 не толстый ,хотел про сушится 

Опубликовано
2 часа назад, Softik Destroy сказал:

а если серьёзно? и как что принимать?

Серьёзно 100мг пропика через день +40мг турика каждый день на 6-7недель. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.