Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, hatton78 сказал:

@Trean как думаешь на первом курсе турика с пропиком сушится можно или лучше набирать ещё а потом сушится при росте 170 вес 95 не толстый ,хотел про сушится 

Что хочешь. Диета держи соответствующую, она главный фактор. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мужики, привет всем) помогите из этого составить курс. И пкт. Заранее огромное спасибо. Курс первый раз. Деки и суста по 4 мл где-то остальные полные. 

EE3F93F4-0E6A-46D9-81BF-42FCC1314AA0.jpeg

Опубликовано

А не завалялась еще(на антресоли)клизма? Ее бы,хорошо,добавить к твоему "чудо" курсу.

Как я понимаю,здоровье нах не нужно? Вообще правильно,коли и ешь,все что парни отдали(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну давайподругому поставим вопрос. Можно ли из этого составить полноценный курс? Или подскажи что ещё докупить. Не понял твоего ответа. Это мне никто не отдал, я год назад хотел этим курсануть, но потерял схему курса, поэтому и прошу помощи. 

Опубликовано
17 часов назад, Динамит сказал:

Это да,но обидно,травму получил в быту(((

Да любая травма обидна,  а бытовая вдвойне(!

Опубликовано

@Trean ну вот почти неделю на курсе и на диете и ни каких сдвигов. Ни чувствую ни чего

Опубликовано

@Trean а вообще eXeel писал сдесь что на сушку к турику с пропиком надо добавить винсторол. Как он действует на организм

Опубликовано
3 часа назад, Trean сказал:

Серьёзно 100мг пропика через день +40мг турика каждый день на 6-7недель. 

а что взять на пкт?

Опубликовано
21 минуту назад, Softik Destroy сказал:

а что взять на пкт?

Кломид или Тамокс, на что денег не жалко. Я за кломид)

Опубликовано
3 часа назад, DimaSap сказал:

Мужики, привет всем) помогите из этого составить курс. И пкт. Заранее огромное спасибо. Курс первый раз. Деки и суста по 4 мл где-то остальные полные. 

EE3F93F4-0E6A-46D9-81BF-42FCC1314AA0.jpeg

А что ты хочешь от курса? Какой рост, вес. Данные напиши.

Опубликовано
1 час назад, hatton78 сказал:

@Trean ну вот почти неделю на курсе и на диете и ни каких сдвигов. Ни чувствую ни чего

Анализы бы сдать на Тест общий, эстрадиол и пролактин и ГСПГ.

Опубликовано
3 часа назад, DimaSap сказал:

Ну давайподругому поставим вопрос. Можно ли из этого составить полноценный курс? Или подскажи что ещё докупить. Не понял твоего ответа. Это мне никто не отдал, я год назад хотел этим курсануть, но потерял схему курса, поэтому и прошу помощи. 

Давай я тебе по простецки объясню: Ты впервые решил познакомиться с алкоголем(вечеринка,девченки и пр)ну и вместо вина/пива,ты решил засадить стакан водки/спирта. Как думаешь,вечеринка пройдёт весело?(для тебя) Вот так же и с ААС. Форсируя события,мы можем получить не тот эффект,который ожидаем.

p.s Если дорого здоровье,то рекомендую почитать данную тему. Тут много интересного,правда вопросы одни и те же.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
23 минуты назад, hatton78 сказал:

@Trean а что такое гспг?есть подозрения что левак???

Ну я хз левак или нет. Я тебе дал анализы которые скажут что ты ешь)

Опубликовано

1.26лет 76×178

2.нет

3.тяжелая атлетика, бодибилдинг

4.нет

5.-

6.масса, сила

Хочу взять готовый курс, но незнаю какой имеено. Посоветуйте какой лучше. 

Опубликовано
2 часа назад, Alex90 сказал:

1.26лет 76×178

2.нет

3.тяжелая атлетика, бодибилдинг

4.нет

5.-

6.масса, сила

Хочу взять готовый курс, но незнаю какой имеено. Посоветуйте какой лучше. 

40мг турика каждый день(20 утром и 20 вечером) + 100мг пропика через день на 6 недель всё. На второй недели сдаешь Анализы на тест общий, эстрадиол и пролактин!

Опубликовано

Добрый день!

Решил курсануть после перерыва. Занимался, но не курсил год. До этого: турик, турик+проп, метан+проп, трен А + проп

Чего посоветуете употребить, интересует, не знаю, масса скорее всего. В общем говоря цена=качество.

Опубликовано
1 час назад, M!chel1N сказал:

Добрый день!

Решил курсануть после перерыва. Занимался, но не курсил год. До этого: турик, турик+проп, метан+проп, трен А + проп

Чего посоветуете употребить, интересует, не знаю, масса скорее всего. В общем говоря цена=качество.

Предлагаю вкусить нандролон, вам понравится

Опубликовано

Всем привет:)

1) 29, 80-81, 178

2) хронический простатит

3) бодибилдинг, в общей сложности лет 7

4) да

5) прошлым и позапрошлым летом делал курс: пропик + турик на 6 недель

6) набор качественного мясааа=) сейчас просушился, хочу сухую и набирать

думаю болденон попробовать, что посоветуете? жду ваших советов, заранее благодарю!

Опубликовано

Анализы После трёх недель тест+мастерон через день по 100,все норм или нет?

Не было возможности сдать анализы на другие гармоны

7F5C6E39-111B-49BF-B97A-EEFB1B16B085.jpeg

Опубликовано (изменено)

Какой то тестостерон не такой сдал,норм значение разве 8 должно быть максимум?

Второй курсДо этого пол года назад был данабол соло но без эфекта совсем

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано
4 часа назад, Kosta8800 сказал:

Какой то тестостерон не такой сдал,норм значение разве 8 должно быть максимум?

Второй курсДо этого пол года назад был данабол соло но без эфекта совсем

Когда анализы сдал через сколько после укола часов прошло?

Опубликовано

Заметил такую тенденцию , как поставлю 50 миллиграмм тестостерона пропионата так в голову вроде давит , давления мерю всё в норме , что это может быть? Внутречерепное давления? И должно ли внутричерепное давление показывать на манометре?

Опубликовано
7 минут назад, hatton78 сказал:

Заметил такую тенденцию , как поставлю 50 миллиграмм тестостерона пропионата так в голову вроде давит , давления мерю всё в норме , что это может быть? Внутречерепное давления? И должно ли внутричерепное давление показывать на манометре?

Не должно от такой дозировки что нибудь быть, даже с внутричерепным давлением)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.