Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

numberOne написал(а) 15 Мар 2013 в 00:15: pauluslucius написал(а) 14 Мар 2013 в 13:01: Добрый день. 1) 25 2) 81 181 3) гепатит Б  4) crossfit 5) нет 7) увеличить силовые показатели в рывке, толчке, жиме и добавить в кардиовыносливости + набрать до 90. чтобы набрать до 90 кг, тебе длиные эфиры нужны,,, либо тестостерон энантат 500 мг в нед (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед  или сустанон 500 мг в неделю (250 мг в понед, 250 мг в четверг) + провирон 25 мг в день со второй недели курса) + дека 200 мг в нед... спустя 7-8 дней после окончательного укола тамоксифен 20 мг утром 20 мг вечером на 3 недели... Сам курс на 8-10 недель (длинные эфиры лучше раскрывают свой потенциал в более длительных курсах)   жара))) я морально созрел только на таблетки) вколоть себе шпритц-это будет уже следующей стадией)))) я хотел попить таблеток по 5 станодрол 10 в день. или это суета?)))  тогда уж туринабол по 40 в день на 7 недель.

потом что нить надо пить чтобы облегчить последствия?

предтреники энергетические можно? или это уже перебор будет поверх него?

Как по максимум смягчить последствия?  

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

предтреники энергетические можно? или это уже перебор будет поверх него?

Да тебе и так на курсе энергии будет хватать.

Как по максимум смягчить последствия?  

Последствий никаких не будет. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) возраст: 41

2) вес: 115, рост: 190

3) здоров

4) бодибилдинг, стаж 1 год

5) нет

6) -

7) желаемый эффект: в первую очередь масса, во вторую сушка

Хотелось бы в результате курса не заполучить проблем с потенцией. Надеюсь на добрый совет.

Болденон(600-800мг в неделю) + туринабол 40-50мг в день, недель на 8. Проблем тут никаких быть не должно, ради самоуспокоения можно поесть 2 недели тамоксифен после курса(20мг в день) и попить трибулус.

Насчет производителя, здесь все рабочие, я сам пробовал болд от SP labs и турик балкан фарма.

Приобрёл Болд + Турик. Правильно ли планирую принимать: Болд 2 инъекции в неделю по пузырьку 2мл; Турик 5 таблеток в сутки?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите влияет ли Местеролон (Провирон) на выработку собственного тестостерона (уменьшение размера яичек). Можно ли его использовать как основной препарат на курсе в сочетании с Примоболм\Станазалолом?

Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите влияет ли Местеролон (Провирон) на выработку собственного тестостерона (уменьшение размера яичек). Можно ли его использовать как основной препарат на курсе в сочетании с Примоболм\Станазалолом?

Спасибо

В каком смысле основной препарат???Он припятствует конвертации теста в эстрогены и ни4как не влияет на выработку собственного теста.

Опубликовано

Приобрёл Болд + Турик. Правильно ли планирую принимать: Болд 2 инъекции в неделю по пузырьку 2мл; Турик 5 таблеток в сутки?

да, правильно, аппетит будет очень хороший) да и прирост думаю тоже

Можно ли его использовать как основной препарат на курсе в сочетании с Примоболм\Станазалолом? Спасибо

курс примобол + станазалол вообще не влияет на размер яичек, соответственно и провирон принимать не нужно.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите с чем лучше сочетать винстрол ( инъекция ) ?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите с чем лучше сочетать винстрол ( инъекция ) ?

С декой.Отличный будет курс.Винс уберет прогестиновые побочки деки.Масса хорошая и силушка попрет не плохая.И дека суставы смажет.

Опубликовано

да, правильно, аппетит будет очень хороший) да и прирост думаю тоже

как полагаете, можно ли делать инъекции самому (с помощью шприц-пистолета) или лучше обратиться к медсестре?

Опубликовано

или лучше обратиться к медсестре?

Мы сами себе ставим шприцами и ничего.

Опубликовано

если есть шприц-пистолет то тем более можно, я не медсестра, ставлю обычными шприцами.

Опубликовано

Приветствую форумчане!

1) 19
2) Вес 65, Рост - 175
3) Здоров
4) Пауэрлифтинг, миксфайт
5) Нет
6) -
7) Высокий прирост "сухой "массы.

Курс я составил сам, есть ли рекомендации к нему? Просто опыта нет, и посоветовать некому(

Курс 3 месяца:

Метан(напосим) 400 таб.

Пропионат тестестерона 400-450 мл в неделю

Станозол(вини) 400-450 в неделю

За неделю до начала курса трибулус пропью, на 4 неделе тамоксифен начинаю, на 9-10 неделе карсил пить начинаю и пью до конца курса и после курса еще 4 недели. Вроде и все

Опубликовано

1.18

2.70\177

3.нету

4.бодибилдинг

5.да

6.январь соло турик,последние 3 недели анапа+ сусут (100) только тесто (вес не идёт,да и анапу побаиваюсь юзать пью по 1 таблетки,решил остановить )

7.кг 5-7 мяса бы еще,сушка(лето не за горами) и конечно же силушка )

Опубликовано

Приветствую форумчане!

1) 19

2) Вес 65, Рост - 175

3) Здоров

5) Нет

6) -

Курс я составил сам, есть ли рекомендации к нему? Просто опыта нет, и посоветовать некому(

Курс 3 месяца:

Метан(напосим) 400 таб.

За неделю до начала курса трибулус пропью, на 4 неделе тамоксифен начинаю, на 9-10 неделе карсил пить начинаю и пью до конца курса и после курса еще 4 недели. Вроде и все

Возьми турик для начала.Большего тебе в 19 лет не надо.Да тебе вообще ААС в 19 лет не нужны. Турик по 40 мг. день на 7 недель.Вот твой первый курс.

Опубликовано

вопрос Штангисту. после Омнадрена и Нандробола 4 недели. Оставаться на этом же курсе? А то у меня есть желание взять Этанат+метан (анабол), вместе с таксимоксифеном, а на выходе станазу. Есть ли смысл перепрыгивать? Хочу увеличение любой массы)  Рост 175, вес 72,  24 года. 

Опубликовано

вопрос Штангисту. после Омнадрена и Нандробола 4 недели. Оставаться на этом же курсе? А то у меня есть желание взять Этанат+метан (анабол), вместе с таксимоксифеном, а на выходе станазу. Есть ли смысл перепрыгивать? Хочу увеличение любой массы)  Рост 175, вес 72,  24 года. 

Нет не нужно закончи курс а потом отдохни.

и начни новый

Опубликовано

Приветствую форумчане!

1) 19

2) Вес 65, Рост - 175

3) Здоров

5) Нет

6) -

Курс 3 месяца:

Метан(напосим) 400 таб.

Возьми турик для начала.Большего тебе в 19 лет не надо.Да тебе вообще ААС в 19 лет не нужны. Турик по 40 мг. день на 7 недель.Вот твой первый курс.

Идея меня не покидает, обдуманное взвешенное решение. Хотел проконсультироваться у вас на счет дозировок и пкт. Все же прошу, ответьте на вопрос, нормально ли я составил курс? 

Опубликовано

Хотел проконсультироваться у вас на счет дозировок и пкт. Все же прошу, ответьте на вопрос, нормально ли я составил курс? 

тебе же Алекс ответил. для первого курса в 19 лет это многовато да еще и на 3 месяца :dd:

:009:

Опубликовано

вас на счет дозировок

Бредовый курс.Какой винс по 450 в неделю??Его ставят по 50 через день.На курсе нет деки у тебя суставы высохнут и будет отличная травма.Метан на 3 месяца????Я еще пойму 7 ну максимум 8 недель,а 3 месяца чистой воды чушь.С какой целью пить трибулу перед курсом??КОгда ты свой тест загонишь в ноль на курсе??Сие для меня загадка.3 месяца колоть пропик для чего???Тогда уж надо эфиры ставить длинные.Короче курсить так нельзя.Карсил на курсе не пьется.Он вызывает образование желчи,а у тебя на курсе и так может быть ее застой и тем самым ты только усугубиш состояние печени.

Опубликовано

1) 27

2) 80/179

3) нет

4) в прошлом,бокс,сейчас 3года качалки

5) да

6) было три курса давно:метан соло с 2011.08по 2011.09.15.:2курс с2011.12.по 2012.02.стром.+дека+суст.250.3курс с2012.05.по 2012.07.10 оксиметалон+тест+метан.

7) Желаемый эффект от курса (масса)Ещё не много осебе.С этих курсов я с 78кг.дошёл до 94,плюс хорошое питание и спорт добавки,из них я потерял 4 кг.Но в конце августа 2012 попал в аварию на мотоцикле.В итоге 3 месяца больнице и вернулся к 78кг.Больше никогда на мот.не сяду,обещал семье.Сейчас 6 месяцев тренажеров и спорт питание набрал 4кг.Из фармы сейчас имею 10 ампул суста250,200таб.метана,8деки.Прошу помочь в курсе и послекурсовым И что докупить,Заранее благодарю.

Опубликовано

Приветствую форумчане!

1) 19

2) Вес 65, Рост - 175

3) Здоров

5) Нет

6) -

Курс 3 месяца:

Метан(напосим) 400 таб.

Идея меня не покидает, обдуманное взвешенное решение. Хотел проконсультироваться у вас на счет дозировок и пкт. Все же прошу, ответьте на вопрос, нормально ли я составил курс? 
Возьми на первый курс метан (анабол, данабол и т д) 200(10мг) таблов. по 40 мг в день кушай

Здесь все в большинстве случаев так начинают если хотят массы. Отдохнешь недельки три и начнешь второй курсец с инъекционными например сустанон(омнадрен) дека, тест. проп,. метан тот же)))

С правильным питанием тренировками отдыхом да и своего настроения :) у тебя с 65кг своего веса на метане до 75кг может дойти, а там уже потом дека с сустом и пр., помогут уйти к 80кг

Опубликовано

Возьми на первый курс метан (анабол, данабол и т д) 200(10мг) таблов. по 40 мг в день кушай

Здесь все в большинстве случаев так начинают если хотят массы. Отдохнешь недельки три и начнешь второй курсец с инъекционными например сустанон(омнадрен) дека, тест. проп,. метан тот же)))

С правильным питанием тренировками отдыхом да и своего настроения :) у тебя с 65кг своего веса на метане до 75кг может дойти, а там уже потом дека с сустом и пр., помогут уйти к 80кг

Ну и плюс станазолол ко всему этому)
Опубликовано

Всем привет, мой вопрос может довольно приметивен, но всё же подскажите плз, аптечный тамакс от какого производителя брать лучше ? Например отечественный около 70-80 руб стоит 10мг\30таб просто цена смущает...

Опубликовано

Возьми на первый курс метан

На первый курс лучше брать туринабол. 

Здесь все в большинстве случаев так начинают если хотят массы

Интересно узнать кто это все????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.