Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прощу помощи други с советом, если можно то максимально подробно.

Выхожу с курса на днях трен + проп на 5 недель, сушиться вообщем мне не понравилось, хочу сесть на мост (на мосту только тест-э или надо еще что добавить?) и далее набрать массу (желательно сухую). Мне выше Trean посоветовал тест+нанфенил+болд(какие дозировки? на сколько недель),   хочу в добавок взят гормоны роста от ZPHC, какую дозировку надо колоть в день? и может надо начинать гормон роста на мосту? Вес 80 кг. Сейчас начал колоть хгч по 500 мл каждый день где-то неделю как посоветовал Динамит, а да еще по окончанию курса выходить опять с хгч?.

За ранее спасибо и прощу прощение )

Изменено пользователем PowerPVP
  • Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 45/173/74
2) Бодибилдинг   
3) Опыта применения фармы нет
4) Жир составляет где -то 20%
Хотел бы подсушиться и набрать немного сухой массы. А вообще предистория такая : 
Две недели назад был на приёме у уролога. Немного со здоровьем проблемы. Сдал анализы не тесто, УЗИ печени, ПСА простаты, общий анализ крови. Порекомендовала курс НЕБИДО  на три месяца, так как противопоказаний нет. Попросил её выписать рецепт на  пропик , но сказала , что скачки гормоналки ни есть  хорошо для здоровья.Выписала омнадрен. Через  месяц снова на приём. Купил ампулы. Одну вколол. Консультанты здесь все опытные. Хотел спросить, что ещё к омке добавить можно? Стан подойдёт?

Опубликовано
49 минут назад, Denny сказал:

А какие дозировки, что на пкт, можно подробнее?

Состав курса: Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Туринабол+ выход Тестостерон Пропионат + Провирон
Цель курса: Набор массы, увеличение силы
Продолжительность курса 12 недель+3 недели выход+ ПКТ
1-12 недели -Тестостерон Энантат по 500 мг-750 мг
1-12 - Болденон Ундеканоат по 800 мг раз в неделю

1-6 Туринабол 40 мг к/д

выход
13-15 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-13 -Провирон 25 мг каждый день
3-5 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.
ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)
Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.
Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

Выхожу с курса на днях трен + проп на 5 недель, сушиться вообщем мне не понравилось, хочу сесть на мост (на мосту только тест-э или надо еще что добавить?) и далее набрать массу (желательно сухую). Мне выше Trean посоветовал тест+нанфенил+болд(какие дозировки? на сколько недель),   хочу в добавок взят гормоны роста от ZPHC, какую дозировку надо колоть в день? и может надо начинать гормон роста на мосту? Вес 80 кг. Сейчас начал колоть хгч по 500 мл каждый день где-то неделю как посоветовал Динамит, а да еще по окончанию курса выходить опять с хгч?.

Дома буду распишу. 

Опубликовано

Здарово мужики! Настало время поменять шнурки на своих Gorilla wear с красных на черные)))) Полгода уже как в натурашку, пора бы и меру знать, прибавил аж до 93 кг при росте 178 на креатинчике))

Хочу сделать курс на сухую мышечную массу)

Думал о таких вариантах как:

Тестпропионат(100) + метан(30-40) либо

Тестпропионат(100) + туринабол(40)

Почему метан, слышал что на нем бывало люди немного сушились. До этого пробовал метан anabol 10 в капсулах(Тайланд), но от него особого эффекта не было, не заливало. С турика (1курс) набрал аж 10 кг).

Очень прошу Вас посоветовать какой в итоге курс выбрать, дозировки и ОЧЕНЬ важно производителя, просто столько новых фирм атлетикфарма завезли что ппц)

И последний вопрос - что сильней бьет по печени, метан или турик?

Заранее благодарю за ответы ;)

Опубликовано
41 минуту назад, DeiL сказал:

Здарово мужики! Настало время поменять шнурки на своих Gorilla wear с красных на черные)))) Полгода уже как в натурашку, пора бы и меру знать, прибавил аж до 93 кг при росте 178 на креатинчике))

Хочу сделать курс на сухую мышечную массу)

Думал о таких вариантах как:

Тестпропионат(100) + метан(30-40) либо

Тестпропионат(100) + туринабол(40)

Почему метан, слышал что на нем бывало люди немного сушились. До этого пробовал метан anabol 10 в капсулах(Тайланд), но от него особого эффекта не было, не заливало. С турика (1курс) набрал аж 10 кг).

Очень прошу Вас посоветовать какой в итоге курс выбрать, дозировки и ОЧЕНЬ важно производителя, просто столько новых фирм атлетикфарма завезли что ппц)

И последний вопрос - что сильней бьет по печени, метан или турик?

Заранее благодарю за ответы ;)

Сушка на Метане? Не,если человек инопланетянин,то можно(наверное) Сухая масса,это Тест Проп+Мастерон/Станозолол,но никак не Метан/Туринабол. 

Фарма Балкан(правда у некоторых жопу рвёт от него)

Ну а по поводу удара по печени,это вообще классика: Что вреднее для печени,водка или коньяк?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Dmitr сказал:

1) 45/173/74
2) Бодибилдинг   
Хотел бы подсушиться и набрать немного сухой массы. А вообще предистория такая : 
Две недели назад был на приёме у уролога. Немного со здоровьем проблемы. Сдал анализы не тесто, УЗИ печени, ПСА простаты, общий анализ крови. Порекомендовала курс НЕБИДО  на три месяца, так как противопоказаний нет. Попросил её выписать рецепт на  пропик , но сказала , что скачки гормоналки ни есть  хорошо для здоровья.Выписала омнадрен. Через  месяц снова на приём. Купил ампулы. Одну вколол. Консультанты здесь все опытные. Хотел спросить, что ещё к омке добавить можно? Стан подойдёт?

Понимаешь,ГЗТ и курс,это две совершенно разные вещи,с разными дозировками препаратов. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 часа назад, PowerPVP сказал:

Короче тут всё просто!

Теста делаешь 400-500 энки/ципыв неделю+300нпф+ болды 600-700 в неделю.(ставишь три раза в неделю, допустим понедельник, среда, пятница) Курс весь на 14 недель будет просто Божественно как пивко подпятничнный вечер) Хгч ставишь как дядя Динамит написал или по схеме 3/1 до конца курса. Гормошку ставишь по схеме 3-3-4-0, и желательно гр ставить месяца 3+

Ну и святое брат, анализы на курсе на 3 недели Эстрадиол, пролактин, Тестостерон и ОАК .

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, Dmitr сказал:

1) 45/173/74
2) Бодибилдинг   

Анализы есть которые ты дал урологу?

Опубликовано
11 часов назад, Trean сказал:

Короче тут всё просто!

Теста делаешь 400-500 энки/ципыв неделю+300нпф+ болды 600-700 в неделю.(ставишь три раза в неделю, допустим понедельник, среда, пятница) Курс весь на 14 недель будет просто Божественно как пивко подпятничнный вечер) Хгч ставишь как дядя Динамит написал или по схеме 3/1 до конца курса. Гормошку ставишь по схеме 3-3-4-0, и желательно гр ставить месяца 3+

Ну и святое брат, анализы на курсе на 3 недели Эстрадиол, пролактин, Тестостерон и ОАК .

на счет гормошки туго доходит а так вроде всё понял: че знач 3-3-4-0 ? ОАК - общий анализ крови ?

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

на счет гормошки туго доходит а так вроде всё понял: че знач 3-3-4-0 ? ОАК - общий анализ крови ?

3-3-4-0 что не понятно?)  ставишь 3ед потом 3 ед потом 4 потом отдых. В сумме выходит 10 ед в 4 дня. 

Общий анализ крови) 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

3-3-4-0 что не понятно?)  ставишь 3ед потом 3 ед потом 4 потом отдых. В сумме выходит 10 ед в 4 дня. 

Общий анализ крови) 

вообщем мне надо покупать 4 нфл, 3 энантанта, 3 болд ? этого достаточно?

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

вообщем мне надо покупать 4 нфл, 3 энантанта, 3 болд ? этого достаточно?

Считай уж сам. Это не сложно. Математика уровня школы. 

Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

Считай уж сам. Это не сложно. Математика уровня школы. 

ну в принципе посчитал, еще слышал что когда берешь гормон надо и инсулин повышать? можешь чтото посоветовать?

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

ну в принципе посчитал, еще слышал что когда берешь гормон надо и инсулин повышать? можешь чтото посоветовать?

Которую я написал дозировку не надо. 

• Upvote 1
Опубликовано
9 минут назад, Trean сказал:

Которую я написал дозировку не надо. 

ок спасибо большое, через несколько месяцев спрошу про пкт на этот курс)

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, PowerPVP сказал:

через несколько месяцев спрошу про пкт на этот курс)

Моли Всевышнего, чтоб интернет не отключили к тому времени, а то кир-дык тАбе!

• Like 2
  • Upvote 1
Опубликовано
5 часов назад, дед Сергий сказал:

Моли Всевышнего, чтоб интернет не отключили к тому времени, а то кир-дык тАбе!

есть правда в этих словах к тому же в это время все будут за границей отдыхать лето как никак. Распишите сейчас пкт  а то малоли)

Опубликовано

Вечер добрый ,назрел вопрос, как по мнению людей знающих хотелось бы узнать,насколько уместно нандролон фенилпропионат с тестом энкой ставить? А то у меня пузыря два теста осталось длинного  и фенила 20 ампул,я конечно понимаю что в основном ставят короткий тест с короткой дэкой,тем не менее как по мне проблем не должно возникнуть,у меня кстати организм странно раньше на проп реагировал,с утра поставл вечером уже температура или того похуже половина жопы просто отекает и ужасно болела.

Благодарю!

Опубликовано
10 часов назад, alexisonfire17 сказал:

Вечер добрый ,назрел вопрос, как по мнению людей знающих хотелось бы узнать,насколько уместно нандролон фенилпропионат с тестом энкой ставить? А то у меня пузыря два теста осталось длинного  и фенила 20 ампул,я конечно понимаю что в основном ставят короткий тест с короткой дэкой,тем не менее как по мне проблем не должно возникнуть,у меня кстати организм странно раньше на проп реагировал,с утра поставл вечером уже температура или того похуже половина жопы просто отекает и ужасно болела.

Благодарю!

Вообще пофигу. Короткие с длинными хорошо заходит. 

Опубликовано

@alexisonfire17 От пропика температура и болезненные инъекции это норма. Специфичный эфир) У меня тоже всегда с утра, а то и сразу ночью после укола температура, бывает, повышается, знобит, на следующий день слабость, агрессия и на жопу толком не сесть. Это обычные побочки пропионата. С длинными эфирами его комбинировать можно, но масло рассасываться будет дольше. Я раньше с примой делала, но не очень понравилось. Теперь только с короткими эфирами в один шприц заряжаю.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

@Trean 
Анализ на тест , который сдавал урологу. Есть еще биохимия крови и УЗИ 

1524676704541385228759.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dmitr сказал:

@Trean 
Анализ на тест , который сдавал урологу. Есть еще биохимия крови и УЗИ 

1524676704541385228759.jpg

Хз что там нашёл врач твой и почему он дебил посоветовал омку. Для начала сказал тебе сбить эстрадиол и дал бы курс Кломида. А потому уже сажать на гзт. 

Смотри если хочешь курсить то в топку омку и бери энку ципу в дозировке 300-350мг с анаболиком даст хороший результат. 

Изменено пользователем Trean

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.