Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята на курсе тест+мастерон(4неделя) вывихнул колено,в поликлинике назначили противовоспалительные обезболивающие препараты Вольтарен  уколы и нимасил таблетки,их можно принимать на курсе?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я принимал,ничего со мною не произошло)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Kosta8800 сказал:

Ребята на курсе тест+мастерон(4неделя) вывихнул колено,в поликлинике назначили противовоспалительные обезболивающие препараты Вольтарен  уколы и нимасил таблетки,их можно принимать на курсе?

Оралок нету легко ешь. Это тебе при оралок я бы подумал, так как все нпвс тоже ничего так давят на печень. 

Опубликовано
1 час назад, hatton78 сказал:

@Динамит Я думал на химке веса останутся примерно такими же , это же химка всё таки

Блажен тот,кто верует)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

здравствуйте!подскажите по курсу.36лет 97кг 182см стаж 3й год.здоров.массонаборные курсы все.1й курс прошлая осень турик 40 проп.100 через день гр по 4 через день  на пкт кломид ганада.2й курс с января болденон 600 энка 500 турик 40 сейчас месяц мост 250 энка.ганаду ставил.с 1го курса появилось акне.антиэстрогены не использовал так как эстро завышен не был.на мосту сдал анализы эстро занижен.х.з.хочу сдать анализ на пролактин и эстрадиол.и начать 3 массонаборный курс.дека фенил 100 через день  750 энка 30 метаха на 5 недель разгона.посоветуйте по акне что можно сделать и 750 энки на 3 раза разбить или за раз?

Опубликовано

Полдскажите еще.После 3 курса хочу уйти опять на мост.Что мне нужно пропить в конце курса?Или по анализам смотреть?

Опубликовано
8 часов назад, Морячок сказал:

здравствуйте!подскажите по курсу.36лет 97кг 182см стаж 3й год.здоров.массонаборные курсы все.1й курс прошлая осень турик 40 проп.100 через день гр по 4 через день  на пкт кломид ганада.2й курс с января болденон 600 энка 500 турик 40 сейчас месяц мост 250 энка.ганаду ставил.с 1го курса появилось акне.антиэстрогены не использовал так как эстро завышен не был.на мосту сдал анализы эстро занижен.х.з.хочу сдать анализ на пролактин и эстрадиол.и начать 3 массонаборный курс.дека фенил 100 через день  750 энка 30 метаха на 5 недель разгона.посоветуйте по акне что можно сделать и 750 энки на 3 раза разбить или за раз?

Норм курс. Дерзай. Анализы на второй недели на эстрадиол и Пролактин и тест общий. 

С акне если сильно сыпит только роа. Энку хоть на 5раз разбей, главное недельная дозировка. 

Опубликовано

Всем привет:)

1) 29, 80-81, 178

2) хронический простатит

3) бодибилдинг, в общей сложности лет 7

4) да

5) прошлым и позапрошлым летом делал курсы: пропик + турик на 6 недель

6) набор качественного мясааа=) сейчас просушился, хочу сухую и набирать

думаю болденон попробовать, что посоветуете? 

Опубликовано
10 часов назад, Морячок сказал:

Закрываю глаза и представляю,в тебе 100+кг мышц? Меньше просто быть не может,судя по дозировке Тестостерона.

Опубликовано
1 час назад, Denny сказал:

Всем привет:)

1) 29, 80-81, 178

2) хронический простатит

3) бодибилдинг, в общей сложности лет 7

4) да

5) прошлым и позапрошлым летом делал курсы: пропик + турик на 6 недель

6) набор качественного мясааа=) сейчас просушился, хочу сухую и набирать

думаю болденон попробовать, что посоветуете? 

Препараты для набора "сухой" массы:Примаболан,Мастерон,ГР,Станозолол,Болденон(кому как подойдёт) 

Сухая масса,это суходрочка за 1-2 кг за курс(так,к сведению) и как правило,это очень дорогие курсы.

Опубликовано
40 минут назад, Динамит сказал:

Закрываю глаза и представляю,в тебе 100+кг мышц? Меньше просто быть не может,судя по дозировке Тестостерона.

По конкретней бы лучше рассказал!У меня на прошлом курсе вес под конец курса недели за 3 встал.Ккал прибавлял но уходило в туалет.

Опубликовано
3 часа назад, Trean сказал:

Норм курс. Дерзай. Анализы на второй недели на эстрадиол и Пролактин и тест общий. 

С акне если сильно сыпит только роа. Энку хоть на 5раз разбей, главное недельная дозировка. 

Спасибо!А тест есть смысл сдавать?И я думал анатрозол(селана)может от Акне поможет?

Опубликовано
45 минут назад, Морячок сказал:

По конкретней бы лучше рассказал!У меня на прошлом курсе вес под конец курса недели за 3 встал.Ккал прибавлял но уходило в туалет.

А чего не 1,5гр Тестостерона? Лучше,в два раза лучше,чем 750мг Теста. А на унитаз ты работал из за того,что организм не умеет,по твоему желанию,потреблять больше пищи. Этому нужно учиться. А попытка скрыть косяки в питании/тренинге,фармой,это путь к побочкам,но итак не к мышцам.(мое мнение)

750мг/Тестостерона в нед,это удел туш за 100+ кг.

Опубликовано
2 часа назад, Морячок сказал:

Спасибо!А тест есть смысл сдавать?И я думал анатрозол(селана)может от Акне поможет?

Анастрозол от побочек эстрадиол, что может быть и причиной акне. Но акне в основном из-за дгт. 

Опубликовано (изменено)

Парни, подскажите курс хороший, бой в первых числах июля, выносливость упала сильно

• 30 лет 80 кг 180см
  • по анализам все нормально
  • бокс 6 месяцев, перед этим Кроссфит 2 года, до этого качалка 1 год
  • Опыт приёма стероидов да, суст+дека в 15 году, пропик+станаза три месяца-в 16 году, пропик+оксана три месяцав в 17 году, 10 месяцев без курсов
  • Цель от курса - увеличить выносливость(упала очень) и добавить силы для удара хорошего
Изменено пользователем profibox
Опубликовано
12 часов назад, Динамит сказал:

А чего не 1,5гр Тестостерона? Лучше,в два раза лучше,чем 750мг Теста. А на унитаз ты работал из за того,что организм не умеет,по твоему желанию,потреблять больше пищи. Этому нужно учиться. А попытка скрыть косяки в питании/тренинге,фармой,это путь к побочкам,но итак не к мышцам.(мое мнение)

750мг/Тестостерона в нед,это удел туш за 100+ кг.

Вместо подколов .Посоветуйте лучше.У меня вес 97 .На 500 энки остановиться?.По питанию и трени у меня все по режиму.

Опубликовано
12 часов назад, Trean сказал:

Анастрозол от побочек эстрадиол, что может быть и причиной акне. Но акне в основном из-за дгт. 

Понял.Есть ли какие рекомендации по избавлению-лечению побочки(акне)?

Опубликовано

Сдам анализ на дгт и что дальше...что с ним делать как повышать?

Опубликовано
4 часа назад, Морячок сказал:

Вместо подколов .Посоветуйте лучше.У меня вес 97 .На 500 энки остановиться?.По питанию и трени у меня все по режиму.

500мг Энки/нед,это тебе за глаза. Повторюсь,главное не сколько ты вгоняешь в себя фармы,главное как ты Ее вырабатываешь.

ДГТ не нужно повышать,от его повышения и побочки прут.

Опубликовано
8 часов назад, Морячок сказал:

Понял.Есть ли какие рекомендации по избавлению-лечению побочки(акне)?

Да не курсить только так) Если сыпит на курсе то будет сыпать всегда, степень зависит от препаратов и дозировки)

Лечится только РОА.

Опубликовано
6 часов назад, Динамит сказал:

500мг Энки/нед,это тебе за глаза. Повторюсь,главное не сколько ты вгоняешь в себя фармы,главное как ты Ее вырабатываешь.

ДГТ не нужно повышать,от его повышения и побочки прут.

Тогда как понижать дгт?

Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

Да не курсить только так) Если сыпит на курсе то будет сыпать всегда, степень зависит от препаратов и дозировки)

Лечится только РОА.

Я сделал выбор.Назад ходу нет.Роа опасная хрень.Надо как то из нутри проблему решать с акне.Куда или с кем посоветоваться подскажите?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.