Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Морячок сказал:

Надо как то из нутри проблему решать с акне.Куда или с кем посоветоваться подскажите?

Уйти от приема Андрогеннов и Анаболиков) Вот тебе решение проблемы)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 29.04.2018 в 05:25, Динамит сказал:

Повторюсь,главное не сколько ты вгоняешь в себя фармы,главное как ты Ее вырабатываешь

Что значить правильно вырабатывать фарму?и ещё вопрос как часто на курсе  нужно сдавать анализы на тест эстрадиол и пролактин?на третей неделе сдал ты сказал анализы норм

Опубликовано
7 минут назад, Kosta8800 сказал:

Что значить правильно вырабатывать фарму?и ещё вопрос как часто на курсе  нужно сдавать анализы на тест эстрадиол и пролактин?на третей неделе сдал ты сказал анализы норм

Выработать,это использовать Ее,а не просто влить в организм грамм Тестостерона+Тренболон,и пожать на раз сотку.  Каждой дозировке,свой уровень подготовленности. Как правило(если нет никаких проблем)сдают три раза. До курса,в середине курса,и по окончании ПКТ. Если есть деньги,то хоть каждую неделю мониторь анализы,хуже не будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
7 минут назад, Динамит сказал:

Выработать,это использовать Ее,а не просто влить в организм грамм Тестостерона+Тренболон,и пожать на раз сотку.  Каждой дозировке,свой уровень подготовленности. Как правило(если нет никаких проблем)сдают три раза. До курса,в середине курса,и по окончании ПКТ. Если есть деньги,то хоть каждую неделю мониторь анализы,хуже не будет.

спасибо

Опубликовано (изменено)

На пятой неделе курса тест+мастерон слегка начала побаливать грудь в районе сосков,неделю назад сдавал анализы тест был 56 эстрадиол 70 

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано

и как понять предрасположенностью к гино,незначительные уплотнения на сосках это повод,кто то на форуме писал что это повод насторожиться,но разве маленькие уплотнения не у всех бывают с подросткового возраста?

И 25 мг провирона на курсе это выход,что бы вообще не рисковать с гино и без ушерба подавления эфекта стероидов?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите какой подобрать курс ААС на сушку и чтобы привести себя в форму. Рост 183, Вес 150 кг, возраст 29! Всю жизнь занимаюсь спортом в основном боксом, последние пару лет занимался с железом. Сейчас набрал вес так как не занимался где то 7-8 месяцев в послеоперационном периоде (брюшная грыжа), но живота нет, просто вся одежда стала мала. Когда занимался был вес около 130 кг, хочу снова привести себя в форму и весить 120-130 кг. Снова начал тренировки 4-5 раз в неделю и хочу добавить курс ААС с для достижения более быстрого результата. Ранее никогда не употреблял  курсы ААС. И самое главное у меня нет детей, но собираюсь в скором времени заводить, поэтому нужен в первую очередь курс с минимальным побочным действием на потенцию и репродуктивную функцию!!!!

Изменено пользователем Сардор88
Опубликовано

Доброго времени суток мужчины!!)
Поделитесь кто нибудь опытом использования нандролона фенилпропионата,может кто его ставил с длинным тестом?Я именно так и планирую поставить недель на 8.

И вот еще у меня есть еще с прошлых экспериментов пачка станазолола,я лично думаю что это крайне не желательно но все же хотелось бы узнать мнение,в начале курса я полюбому подключу метан недели на 4 ,уместно ли после метана подключить станазолол?
и для порфилактики гормональной ямы, как считаете нужно ли в такой связке гонада,здоровье то оно важнее)

Благодарю за внимание всем хорошего дня)!!!!!

Опубликовано

Ах да и вот еще свои антропометрические даные
лет мне 25 вешу 73 рост 173 опыт занятий спортом 10 лет 
из них 5 борьбой,по телосложению я худой,не занимался бы весил бы наверное 50)
имею результаты анализов после 2 месяцов после последнего укола трена, после 4 и 6 если кому интересно могу предоставить
через пол года кстати довольно повышен пролактин но это возможно от стресов и тренировок

Опубликовано

32 года 175/80 IMG_20180418_091113.thumb.jpg.ae0b3a02c619b3558b728a943510ae6a.jpg

Опыт приема Асс есть. Собираюсь начать новый курс, цель набор мышечной массы до 90кг. Думаю взять на курс 6 недель: данабол, дека и сустанон. 

Правильно ли это будет или можно что то поменять?

Опубликовано

@Kosta8800  По идее, если в курсе присутствует мастерон, то не должно быть особых проблем с гино. И ты выложил показатели,  но не выложил ни референсы к ним, ни единицы измерения.  Да и, ИМХО, накручиваешь ты себя просто.

Опубликовано

@В кедах Дека на 6 недель с сустом - это бред. Тогда уж нандролон фенил и тест проп + метан - вот это на 6 недель будет норм.

Опубликовано
16 минут назад, rewjay сказал:

@Kosta8800  По идее, если в курсе присутствует мастерон, то не должно быть особых проблем с гино. И ты выложил показатели,  но не выложил ни референсы к ним, ни единицы измерения.  Да и, ИМХО, накручиваешь ты себя просто.

знаешь какие ощущения друг,не зуд,а именно боль не постоянная а так секунд на пять несколько раз в день,но такая более менее ощутимая.Позавчера был укол боль была слабая,вчера сильнее,сегодня я пропустил вообще(понять в чем дело)боли почти уже нету.

Думаешь накручиваю,может первый приём стероидов и такая реакция,при гино же зуд говорят,а у меня зуда вообще не было

Опубликовано

Выложи на всяк полные анализы, что сдавал, а так я думаю, что волноваться не о чем. Если мастерон не пустой, конечно.

Опубликовано
2 минуты назад, rewjay сказал:

Выложи на всяк полные анализы, что сдавал, а так я думаю, что волноваться не о чем. Если мастерон не пустой, конечно.

Анализы только на тестостерон и эстрадиол сдал

5CB92300-C3CA-4086-80AA-5BF9CF44CDAB.png

Опубликовано

Ну, судя по уровню теста и эстрадиола,  всё у тебя нормально и паниковать не стоит.

Даже гасить ничего не нужно - при таком тесте эстро даже низковат.

Опубликовано
45 минут назад, rewjay сказал:

@В кедах Дека на 6 недель с сустом - это бред. Тогда уж нандролон фенил и тест проп + метан - вот это на 6 недель будет норм.

Ну а сколько  и как часто колоть, и лучше расписать курс, и пкт провирон или что другое лучше?

Опубликовано
18 минут назад, rewjay сказал:

Ну, судя по уровню теста и эстрадиола,  всё у тебя нормально и паниковать не стоит.

Даже гасить ничего не нужно - при таком тесте эстро даже низковат.

Ок спасибо,сдам ещё раз,какая то некомфортная боль была,поэтому напрягло

Опубликовано

@В кедах 

По 100 нанфенила и теста через день, по 40 метана в день. Всё - 6 недель. А ПКТ лучше на кломиде : неделя по 100, две недели - по 50. Ну и цинк, Аевит, витамины. По желанию - ещё и тестостероновый бустер на основе DAA.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, rewjay сказал:

@В кедах 

По 100 нанфенила и теста через день, по 40 метана в день. Всё - 6 недель. А ПКТ лучше на кломиде : неделя по 100, две недели - по 50. Ну и цинк, Аевит, витамины. По желанию - ещё и тестостероновы

День проп, день нанфенил? Спасибо заранее за помощь в выборе курса)

Опубликовано

@В кедах зачем день то, день - то. Набрал по Кубу каждого в один шприц, поставил, через день  - повторил, и так до конца.

• Like 1
Опубликовано

@Сардор88  Тут уж определиться нужно - или дети, или ААС. Может, сначала детей, а потом уж..? Восстанавливаться после ААС придется долго.

Опубликовано
В 02.05.2018 в 09:08, Сардор88 сказал:

Здравствуйте! Подскажите какой подобрать курс ААС на сушку и чтобы привести себя в форму. Рост 183, Вес 150 кг, возраст 29! Всю жизнь занимаюсь спортом в основном боксом, последние пару лет занимался с железом. Сейчас набрал вес так как не занимался где то 7-8 месяцев в послеоперационном периоде (брюшная грыжа), но живота нет, просто вся одежда стала мала. Когда занимался был вес около 130 кг, хочу снова привести себя в форму и весить 120-130 кг. Снова начал тренировки 4-5 раз в неделю и хочу добавить курс ААС с для достижения более быстрого результата. Ранее никогда не употреблял  курсы ААС. И самое главное у меня нет детей, но собираюсь в скором времени заводить, поэтому нужен в первую очередь курс с минимальным побочным действием на потенцию и репродуктивную функцию!!!!

принимая АСС ты вмешиваешься в гормоналку, даже если твоя потенция в норме, в случае беременности возрастает риск рождения ребенка с генетическими отклонениями. смотри сам что для тебя важней твое тело или твое потомство.

Опубликовано
В 12.04.2018 в 14:21, Trean сказал:
В 12.04.2018 в 14:16, Шамиль Шаповалов сказал:

спасибо за дельные ответы. есть желание следующим применить данный курс: https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij если это не важный выбор - поправь меня.

между курсами включая период пкт - сколько желательно отдохнуть, чтобы не успеть многое слить?

Отдых это курс +пкт, это для тех кто любит себя. Грубо говоря тебе после ПКТ надо отдыхать около 2 месяца. 

Насчёт курса. Подумаем ближе к его начала. Так что пока отдыхай и делай пкт. А тот готовый курс хороший, но можно сделать ещё лучше. 

приветствую. сегодня закончил ПКТ и как договаривались - обращаюсь за следующим курсом.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.