Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!24года,Рост 188, Вес 96.
Отклонений нет никаких 
стаж занятий 2 года, до этого единоборства
опыта приема асс нет!
На курс взял Проп+стан на 6 недель.
цель подсушиться и сухую массу набрать
Опишите пожалуйста все подробности!

Изменено пользователем toxa07770
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
4 часа назад, toxa07770 сказал:

Всем привет!24года,Рост 188, Вес 96.
Отклонений нет никаких 
стаж занятий 2 года, до этого единоборства
опыта приема асс нет!
На курс взял Проп+стан на 6 недель.
цель подсушиться и сухую массу набрать
Опишите пожалуйста все подробности!

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu_byudzhetnyj

Вот по этой ссылке пройди и почитай, и не изобретай велосипед ибо он уже давно изобретён.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Нуждаюсь в советах знающих.

Мне 23, рост 180, вес 83 кг.

Отклонений нет. 

Раньше занимался бб (3 года, перестал в 2015 г.). Опыта приема Асс нет. 

Работаю на складе, 2/2 в день, потом в ночь. Работа тяжёлая физически, 12 часов на ногах, отдых - обед 1 час. Для повышения выносливости и ускоренного восстановления хочу принимать мастерон 50 мг через день, курс 6 недель. Карнитин не даёт никакой энергии, хотелось бы курсить пару раз в год. Летом можно много заработать, к концу смены уставший (как большинство), зарабатываю хорошо. Цель курса: повысить выносливость, быстрее восстанавливаться, пусть и нерегулярно, а только на курсе. Будет ли толк от мастерона? Или что лучше? Гормоны роста? Пептиды? Подскажите пожалуйста. Пару раз в год и то ладно. Могу в выходные и в зал ходить. Спасибо!

Изменено пользователем Альберт 112
Опубликовано

. 38 лет, 95 кг, 192 см

Здоров.

Занимался боксом, ББ

Ничего не принимал

Масса+сила

Хочу попробовать курс с инъекционных стероидов. Что можете мне посоветовать, какими доп.препаратами запастись? Столько всего у вас на сайте, реально нужна ваша помощь!

Опубликовано

Диагноз - рефлюкс эзофагит, назначили итомед и урсохол
Можно принимать турик вместе с этими препаратами?

Опубликовано

Всем привет, сегодня принимаю 20мг турика и остаётся ещё 50мг. Курс вышел чуть больше 6 недель.

На ПКТ взял кломид, но он придёт только через ~5 дней, стоит ли это время принимать 10мг и как придёт начинать ПКТ, или не принимать и ждать кломид?

Вообще на счёт ПКТ хочу уточнить, его же начинать на следующий день после приёма последней таблетки?

Опубликовано

@Ferum 

Логичнее в этой связке выглядел бы тестостерон пропионат по кубу через день, но и так сойдет, а вот 5 недель турика в почти женских дозировках вообще не понял. По 20-30 зачем? Почему пять недель? Исходя из количества в 100 таблов? Ты его даже не почувствуешь. Либо добирай до норм курса, либо не майся ерундой.

Опубликовано
4 часа назад, rewjay сказал:

@Ferum 

Логичнее в этой связке выглядел бы тестостерон пропионат по кубу через день, но и так сойдет, а вот 5 недель турика в почти женских дозировках вообще не понял. По 20-30 зачем? Почему пять недель? Исходя из количества в 100 таблов? Ты его даже не почувствуешь. Либо добирай до норм курса, либо не майся ерундой.

Понял, можно ли соло на 6 недель энантат? Или это не разумно? Тк курс первый, возраст позволяет 

Опубликовано

ROAS Isotretinoin 10мг , нароод кто то ел вот такие табы , просто интересно они действительно от акне помогают.

Опубликовано

Привет мужики а 140 на 58 давления на курсе турик + тестостерона пропионата это нормально??? Своё давления 120 на 75

Опубликовано

Привет. Курс-SP Propionate+Turinadrol-10, ПКТ-Цинкетрал, АЕвит, Clomed. Если к ПКТ добавить Оксандролон? 

Опубликовано

Не нужно, оксана помешает восстановиться твоей гормоналке, т. к. это анаболик и вследствие никакого пкт не выйдет. 

Опубликовано

СПС за информацию! А если добавить к ПКТ  GHRP 6 ?

Опубликовано

Не стоит, во время пкт будет завышен кортизол и риск потери мыщц увеличен, а гхрп-6 как бустер ГР может еще увеличить уровень кортизола, то есть шанс что гхрп поможет удержать массу небольшой, лучше дай организму отдохнуть 3 недельки, не ходи в зал, а дальше уже можешь ставить пептиды после пкт на удержание. 

Опубликовано

@Valerian Это который от Фармаком? Ну, если кратко, то, да, любой РОА и его дженерики действительно помогают. Но надо соблюдать определенные правила, чтобы результат был. Тебе в тему «акне». Там люди некоторые уже делились опытом применения РОА.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

@Ferum  Cоло и на 6 недель энантат не имеет смысла вообще. Он начнет нормально работать неделе на четвертой. Возьми бюджетный курс метан+тестостерон пропионат. 30 метана каждый день и по 100 пропика через день.

Опубликовано

Ребят, а как на счет такого курса?:

начну тестик энка + болда на 10 недель, после тест пропионат + один балон трен ацетат, как трен закончится, проколоть мастерон один балон, потом уже пкт. Жду мнения специалистов, нормальный курс?

Опубликовано

Фигня полная, для энки и болды мало 10 недель, хотя бы 12 сделай, а лучше 14. Один балон трена с пропом не закрепят твою массу и не сделают качественной и вообще переход с длинных эфиров на короткие не дадут такого же эффективного результата как если сделать мост - отдых и другой курс. (Проверено на себе) Сделай полноценный курс на длинных, а дальше мост или пкт и след. курс на коротких.

Опубликовано
  • 33 года, 87 кг , рост 180
  • Здоров
  • Тяжелая атлетика, 3 года
  • Опыта нет
  • Масса,сила
  • Хочу попробовать ТУРИНАБОЛ+ ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ+ ПКТ помогите пожалуйста разобраться. Спасибо
Опубликовано

Туринабол по 4 табы в день , 2 утром 2 вечером 

Тестостерон пропионат по 100 через день 

Всё на 6 недель 

На ПКТ Цинктерал , аевит , кломид.

Как то так.

Опубликовано
22 часа назад, rewjay сказал:

@Valerian 

Я вообще индийский изотретиноин ел и ничего, живой-)

И как ощущения. Так всё и есть как пишут или так деньги на ветер .

Опубликовано

Я б фото выложил, но не хочу народ пугать) Работает, отлично работает. Главное, не пугаться первичных побочек (усиление сыпи) и продолжать принимать. Вторичные побочки, типа сухости губ и кожи, легко компенсируются. Ну и нежелательно с оральными препаратами параллельно принимать РОА, т.к. нагрузка на печень большая, очень. Важно набрать кумулятивную дозировку. Дневную дозировку должен назначать врач, но я по примерным формулам расчета взял на свой вес и пил по 30 мг\день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.