Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

33 года, вес 74 рост 170

Аллергий, хронических заболеваний нет

Тренажерный зал, 3 года

Опыта приёма стероидов нет

Набрать массу

Посоветуйте курс,  пожалуйста.

Если Вас не затруднит, распишите поподробнее предлагаемый курс.

ПС. Читал про предлагаемый курс новичка на массу (за $73.80). Не знаю, подойдёт ли он мне как начинающему?

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
18 часов назад, Турик сказал:

Фигня полная, для энки и болды мало 10 недель, хотя бы 12 сделай, а лучше 14. Один балон трена с пропом не закрепят твою массу и не сделают качественной и вообще переход с длинных эфиров на короткие не дадут такого же эффективного результата как если сделать мост - отдых и другой курс. (Проверено на себе) Сделай полноценный курс на длинных, а дальше мост или пкт и след. курс на коротких.

Полноценный курс - это болду с энкой ставить на 12 недель? можно еще стана пачку добавить тогда

Опубликовано

Хотя бы 12. Стан можешь добавить если горишь желанием, но я бы не советовал. Опасный преп. Уж лучше турика.

Опубликовано

Здравствуйте!

С Праздником всех!

40 лет, вес 75 кг, рост 188

хронический простатит

тренажерный зал 5 лет (94 кг)  и длительный послеоперационный перерыв 3 года (похудел до 75 кг)

стероиды не принимал никогда

цель - набрать массу

посоветуйте пожалуйста курс стероидов для усиленного набора массы

заранее благодарю!

Опубликовано

@Fer 

Усиленно не нужно. А вполне нормально будет метан+тестостерон пропионат.

Метан по 40 в день, тестостерон по 100 через день. На 6 недель.

Пкт Тамоксифен 30 каждый день в первую неделю и по 20 к/д еще 2 недели, + витаммины, цинк, ну и если будет необходимость - тестостероновый бустер на основе DAA. Будет очень неплохо для первого раза.

Опубликовано
1 час назад, rewjay сказал:

@Fer 

Усиленно не нужно. А вполне нормально будет метан+тестостерон пропионат.

Метан по 40 в день, тестостерон по 100 через день. На 6 недель.

Пкт Тамоксифен 30 каждый день в первую неделю и по 20 к/д еще 2 недели, + витаммины, цинк, ну и если будет необходимость - тестостероновый бустер на основе DAA. Будет очень неплохо для первого раза.

Спасибо большое! Буду затовариваться указанными препараторами!

Опубликовано

@rewjay Здравствуйте.

Чтобы бы Вы посоветовали мне?

17 часов назад, иван55 сказал:

33 года, вес 74 рост 170

Аллергий, хронических заболеваний нет

Тренажерный зал, 3 года

Опыта приёма стероидов нет

Набрать массу

Посоветуйте курс,  пожалуйста.

Если Вас не затруднит, распишите поподробнее предлагаемый курс.

ПС. Читал про предлагаемый курс новичка на массу (за $73.80). Не знаю, подойдёт ли он мне для первого раза?

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@иван55  

Пришлось искать этот курс по цене) Можно и его, а еще лучше - то, что я выше написал другому товарищу. А суст можно попробовать и потом.

Опубликовано (изменено)

48 лет. 176/75. Занимаюсь спортом на выносливость. Когда то пробовал энантат ,когда железом занимался, 1мл раз в неделю, всего 10мл. И 1.5 года назад болденон с Оксаной .  Тоже все по минимуму. 1мл в неделю, всего 10мл и 30мг  на месяц Оксаны ,все не пропил. По здоровью все в порядке. Набор воды исключен. Может что посоветуете для выносливости.

Изменено пользователем Aleksan
Опубликовано

@rewjay @rewjay 

11 часов назад, rewjay сказал:

@иван55  

Пришлось искать этот курс по цене) Можно и его, а еще лучше - то, что я выше написал другому товарищу. А суст можно попробовать и потом.

Спасибо большое за консультацию.

С учётом Ваших рекомендаций и исходя из того, какие препараты и с какой дозировкой возможно купить в Минске, составил такой курс.

Курс (6 недель):

Принимать:

метандиенон (Danabol, 10 mg/tab) - 4 таблетки в день.

тестостерон-пропионат (Testoprol-100 (10ml)) - по 100mg (1ml) раз в два дня.

Послекурсовая терапия (3 недели):

Принимать:

тамоксифен (Tamoximed, таблетки по 10mg или 20mg) - по 30mg в день в первую неделю, по 20mg в день во 2-3 недели.

витамины - АЕвит (витамины А, Е) по 4 капсулы в день.

цинк - Zinc (от Scitec Nutrition) по 50 mg (2 капсулы) в день.

К сожалению, не нашёл я в Минских аптеках цинктерал, поэтому заменил на цинк от Scitec Nutrition - производителя спортпита с удобной дозировкой.

Такой курс и птк нормальные будут для первого раз, как считаете?

И ещё, если можно, пару вопросов

1. о хранении препаратов, сейчас жарко, возможно ли эти препараты хранить в коробке в холодильнике или все-таки комнатная температура им будет более нормальной?

2. Вы также рекомендовали, если будет необходимость, в период пкт использовать тестостероновый бустер на основе D-аспарагиновой кислоты.

Как мне понять, есть ли в нём необходимость или нет?

Большое спасибо заранее за ответы. 

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@иван55 

И курс и ПКТ нормальные, даже более чем.

1. Вполне себе хранятся и без холодильника.

2. Ну это уже по состоянию и либидо нужно смотреть, тут лучше себя самого себе никто не скажет.

Опубликовано

Доброго дня!

32 года, 90 кг, 186 см

results.jpg.f2ea8e0d43035267e84a07250e9ddc61.jpg

ББ 3 года

Год назад был турик соло на 8 недель, ПКТ Тамоксимед.

Хочу попробовать Турик + Станозоло на 7-8 недель + Кленбутерол на выход на 4 недели. ПКТ Тамокс.

Что посоветуете?

Опубликовано
11 часов назад, МишаИзПарижа сказал:

Доброго дня!

32 года, 90 кг, 186 см

results.jpg.f2ea8e0d43035267e84a07250e9ddc61.jpg

ББ 3 года

Год назад был турик соло на 8 недель, ПКТ Тамоксимед.

Хочу попробовать Турик + Станозоло на 7-8 недель + Кленбутерол на выход на 4 недели. ПКТ Тамокс.

Что посоветуете?

убрать станазолон и добавить тестостерон, ну или если девочки не интересуют и не жаль печень то можно и так оставить....

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите  начал 3 курс 36лет 98кг 183см (тест эн.500 в нед.,нанд.фен.100 через день,метан 3таб.)Сдал анализы на 10 день Эстро (40-162) 198завышен. Пролактин (73-407) 283 Перед курсом(на мосту) эстро 37 прол 142.Есть Селана.

Опубликовано

@Морячок 

Не паникуй. Тестостерон повышен, за ним поднимается эстро, одно без другого не бывает. Не нужно бесконтрольно жрать ИА. Пока все хорошо, будет дискомфорт - анализы и там уже анастрозол-берголак.

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые. 40 лет, вес 114, рост 190. занимаюсь давно, не новичок. было два курса, последний только что закончил. метан 50 в день, энантат 500, болд 1000.выход кломид, цинк, вит. Е. побочек почти не было, кроме повышенного давления от метахи. осенью собираюсь курсить дальше. Посоветуйте курс, можно помощнее!! Цель- МАССА и СИЛА. Напишите плиз дозировки. Заранее спасибо!!!

Опубликовано
В 09.05.2018 в 10:48, Турик сказал:

Хотя бы 12. Стан можешь добавить если горишь желанием, но я бы не советовал. Опасный преп. Уж лучше турика.

Суст и болд два раза в неделю ставить, какие дозировки? И когда турик подключать? Что на пкт? И когда, какие анализы сдавать нужно?  Заранее благодарен

Опубликовано

Лучше конечно взять вместо суста тебе энку или ципу, не браться сразу за смесь эфиров, ну если курс не первый и уверен в себе, то ставь суст. Суст  по 500 мг в неделю разделенный на 2 приема. Болд ставь 600-800 мг в неделю тож разделенный на 2 приема. Турик сразу  подключай по 30 мг с 1 недели. Перед пкт сделай выход на пропике, 3 недели пропа по 50-100мг ч/д на 3 недели через 5 дней после последнего укола суста с болдом. На пкт бери кломид, 2 недели по 100 мг, неделю по 50 мг, цинк 30-50 мг, аевит 3 капсулы в день, трибулус или дмаа.  Где-то под конец курса ставь гонаду, недели с 8, 5 раз по 1000мг либо раз в неделю, либо ч/д. Анализы сдавай через 3 недели после начала курса, можешь в середине сдать, под конец и обязательно после пкт. Анализы на Эстрадиол, Тестостерон общий , Пролактин. После курса еще можешь сдать на холестерин, печеночные ферменты и ОАК. 

Опубликовано
1 час назад, Сергей111 сказал:

Доброго дня, уважаемые. 40 лет, вес 114, рост 190. занимаюсь давно, не новичок. было два курса, последний только что закончил. метан 50 в день, энантат 500, болд 1000.выход кломид, цинк, вит. Е. побочек почти не было, кроме повышенного давления от метахи. осенью собираюсь курсить дальше. Посоветуйте курс, можно помощнее!! Цель- МАССА и СИЛА. Напишите плиз дозировки. Заранее спасибо!!!

Выход на Кломиде,сродни ПКТ на кефире))) Откуда вы такой бред черпаете?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
42 минуты назад, Турик сказал:

Лучше конечно взять вместо суста тебе энку или ципу, не браться сразу за смесь эфиров, ну если курс не первый и уверен в себе, то ставь суст. Суст  по 500 мг в неделю разделенный на 2 приема. Болд ставь 600-800 мг в неделю тож разделенный на 2 приема. Турик сразу  подключай по 30 мг с 1 недели. Перед пкт сделай выход на пропике, 3 недели пропа по 50-100мг ч/д на 3 недели через 5 дней после последнего укола суста с болдом. На пкт бери кломид, 2 недели по 100 мг, неделю по 50 мг, цинк 30-50 мг, аевит 3 капсулы в день, трибулус или дмаа.  Где-то под конец курса ставь гонаду, недели с 8, 5 раз по 1000мг либо раз в неделю, либо ч/д. Анализы сдавай через 3 недели после начала курса, можешь в середине сдать, под конец и обязательно после пкт. Анализы на Эстрадиол, Тестостерон общий , Пролактин. После курса еще можешь сдать на холестерин, печеночные ферменты и ОАК. 

ой, прошу прощения, оЧЕПятался) не суст, а энку хочу ставить! энки какие дозировки? энку с болдой на 12 недель + одна пачка турика с начала курса?

Опубликовано
18 минут назад, Динамит сказал:

Выход на Кломиде,сродни ПКТ на кефире))) Откуда вы такой бред черпаете?

Извините, перепутал!! не выход, а ПКТ..И весь этот курс мне здесь прописали. Дак что посоветуете со следующим курсом!!????

Опубликовано
19 минут назад, Denny сказал:

ой, прошу прощения, оЧЕПятался) не суст, а энку хочу ставить! энки какие дозировки? энку с болдой на 12 недель + одна пачка турика с начала курса?

Энку по 500 мг в неделю, разделенную на 2 приема. Я не знаю сколько в твоей пачки турика таблеток, но сксжу что нужно ставить турик 6 недель, не меньше, т. к он долго разгоняется, но больше тоже не нужно. 

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!   33 года, вес 80  рост 176  Нужен набор массы.  Первый  курс был метан соло 6 лет назад, второй дека и сустанон 4 года назад. Сейчас хочу взять Nandrolone D 20% от Balkan 1ml (200mg / 1ml)   +   Sustamed от Balkan 1ml (250mg / 1ml)   +   Аностразол  и  Кломид 

Думаю принимать    деки и сустанона по 1ml в неделю, на 8 недель???????

Посоветуйте пожалуйста, как такой курс???  и как с этим курсом принимать  Аностразол и Клодим, (с какого дня начинать принимать, дозировка, когда заканчивать?)

Заранее спасибо.

Опубликовано
46 минут назад, Vector сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане!   33 года, вес 80  рост 176  Нужен набор массы.  Первый  курс был метан соло 6 лет назад, второй дека и сустанон 4 года назад. Сейчас хочу взять Nandrolone D 20% от Balkan 1ml (200mg / 1ml)   +   Sustamed от Balkan 1ml (250mg / 1ml)   +   Аностразол  и  Кломид 

Думаю принимать    деки и сустанона по 1ml в неделю, на 8 недель???????

Посоветуйте пожалуйста, как такой курс???  и как с этим курсом принимать  Аностразол и Клодим, (с какого дня начинать принимать, дозировка, когда заканчивать?)

Заранее спасибо.

А какой "выхлоп" от таких "чудо"дозировок,ты хочешь увидеть?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Сергей111 сказал:

Извините, перепутал!! не выход, а ПКТ..И весь этот курс мне здесь прописали. Дак что посоветуете со следующим курсом!!????

Понимаешь,судя по твоим данным,лучше работать не на массу(Ее и так хватает)а на качество и оформление. Что бы удерживать набранное мясо,нужно жрать как конь и курсить,ПОСТОЯННО. А это(поверь мне)очень тяжело и дорого. Я донёс до тебя инфа,а ты уже решай,что дальше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.