Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто считается новичком?Тот кто пробует первый раз или до скольки курсов?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как правильно расчитывать дозировки?Пример:это когда на следующем массонаборном курсе с такой же дозировкой не набираешь?И приходиться увеличивать дозу?Соответственно с каждым курсом потихоньку массу набирал.

Советуйте Профи!

Опубликовано
2 часа назад, hatton78 сказал:

@Динамит вот ты самый тут уважаемый старожила этого сайта , хотелось бы увидеть фото твоих результатов , не сочти за наглость ноооо ооочень охота

Фото мое было(у меня на аватарке)потом снял(на всякий случай) На данный момент фото нет(нечего фоткать)т.к не занимался около полугода(отрыв бицепсом хрящевой губы плеча) Слил 3,5см с бицепса((( Выложу,к концу лета,как немножко восстановлюсь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 минут назад, Морячок сказал:

Как правильно расчитывать дозировки?Пример:это когда на следующем массонаборном курсе с такой же дозировкой не набираешь?И приходиться увеличивать дозу?Соответственно с каждым курсом потихоньку массу набирал.

Советуйте Профи!

Масса растёт не за счёт количества ААС,а за счёт правильно составленного рациона питания. ААС выступает всего лишь транспортом,питательных веществ(это если по простецки) Чем выше дозировки ААС,тем велика вероятность схватить все имеющиеся побочки. Всегда есть разумные дозировки ААС,применительные к каждому весу. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
8 минут назад, Динамит сказал:

Масса растёт не за счёт количества ААС,а за счёт правильно составленного рациона питания. ААС выступает всего лишь транспортом,питательных веществ(это если по простецки) Чем выше дозировки ААС,тем велика вероятность схватить все имеющиеся побочки. Всегда есть разумные дозировки ААС,применительные к каждому весу. 

А с набором массы соответственно только каллораж повышается?

Опубликовано (изменено)

Друзья,посмотрите результаты анализов все нормально или нет,результаты после 6 недель тест+мастерон ,три недели назад тест был 56 эстрадиол 70.Еще такой вопрос теста осталось еще на 2 недели и поставить его соло или выкинуть,даст еще дополнительно какой то результат? И еще Цинк для ПКТ рекомендован 30-50 мг,а на упаковке цинктерала написано 124 мг в одной таблетке,пополам делить или я чего то не понимаю

• Наименование исследования Результат Ед. изм. Нормальные
    значения
    ГОРМОНЫ
    Тестостерон 91.100 нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 19.3 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 113.3 пг/мл 7.6 - 42.6
Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано
11 часов назад, Морячок сказал:

А с набором массы соответственно только каллораж повышается?

Для набора массы,повышается каллораж и на тренировках делается упор на базовые  упражнения. Массу на изоляции,ты не построишь(мое мнение),да и летний период,далеко не самое лучшее время для массонабора. 

Опубликовано
2 часа назад, Kosta8800 сказал:

Друзья,посмотрите результаты анализов все нормально или нет,результаты после 6 недель тест+мастерон ,три недели назад тест был 56 эстрадиол 70.Еще такой вопрос теста осталось еще на 2 недели и поставить его соло или выкинуть,даст еще дополнительно какой то результат? И еще Цинк для ПКТ рекомендован 30-50 мг,а на упаковке цинктерала написано 124 мг в одной таблетке,пополам делить или я чего то не понимаю

• Наименование исследования Результат Ед. изм. Нормальные
    значения
    ГОРМОНЫ
    Тестостерон 91.100 нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 19.3 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 113.3 пг/мл 7.6 - 42.6

Разные формы Цинка,разная усвояемость. Цинктерала нужно принимать по 2 таблетки/день. По поводу анализов,уже тысячу раз писал:Подъем уровня Тестостерона,НЕИЗБЕЖНО приводит к подъёму Эстрадиола. Нет никаких проблем? Нет и поводов для беспокойства.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Для набора массы,повышается каллораж и на тренировках делается упор на базовые  упражнения. Массу на изоляции,ты не построишь(мое мнение),да и летний период,далеко не самое лучшее время для массонабора. 

Согласен!Я базу и делаю.А по поводу лета на массу.Так получилось.Буду шлифовать.И на перед думать.

Опубликовано

Подскажите.Эстро завысился,зачесались соски.Начал принимать аэ.После 2 приема перестали чесаться.Можно прекратить прием аэ?

Опубликовано

Анализы нужны на Тестостерон,Эстрадиол. Попей ещё раза 2-3,что бы точно понизить Эстроген(это по простецки,без анализов)

Опубликовано
В 11.05.2018 в 14:15, Динамит сказал:

Понимаешь,судя по твоим данным,лучше работать не на массу(Ее и так хватает)а на качество и оформление. Что бы удерживать набранное мясо,нужно жрать как конь и курсить,ПОСТОЯННО. А это(поверь мне)очень тяжело и дорого. Я донёс до тебя инфа,а ты уже решай,что дальше.

Спасибо за инфу. понимаете, я высокий и широкоплечий и на всем этом фоне просто просится прибавка мяса, особенно бицепс!!!! почему то сила рук растет, а объем практически не меняется!!! что я только не пробовал, сейчас пробиваю руки суперсетом из трех упражнений подрят. и работа у меня физически тяжелая- литейщик. Так что я бы еще прибавил мяса, желательно качественного.

Опубликовано

Если я правильно понимаю,то работа литейщика связана с высокими температурами. Расход ккал огромнейший,потеря воды так же велика. При такой работе,набор массы затруднён,а уж удержать набранное,это сродни подвигу.

Опубликовано (изменено)
В 13.05.2018 в 16:20, Динамит сказал:

Как можно корректировать бред?

Тогда как лучше построить курс, цель выносливость и сила, просто имеется 2банки винса 200т туринабол и 3 банки пропика, 3 курс, до этого метана 1 курс был и метан+станаза, оба по 6 недель

Изменено пользователем Максимально
Опубликовано

@Максимально Турик(30 мг/день)+тестостерона пропионат(100 мг ч/день) недель на 7-8. Как-то так, но возможно наши мальчики меня поправят по дозировкам) А насчёт твоего первого курса хочу сказать такие вещи на будущее, чтобы потом такие ошибки глупые не повторял. 1) Две оралки на курсе очень плохо для печени, тем более твои оба, что стан, что метандростенолон довольно токсичны, это одни из самых тяжёлых по воздействию на ЖКТ вообще из всех оральных ААС; 2) Курсить без теста одними дериватами нельзя, если не хочешь чтобы потом либидо в ноль упало. Все производные ДГТ снижают выработку собственного тестостерона и нехило так, если чо. 

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
13 минут назад, Wild.cat сказал:

@Максимально Турик(30 мг/день)+тестостерона пропионат(100 мг ч/день) недель на 7-8. Как-то так, но возможно наши мальчики меня поправят по дозировкам) А насчёт твоего первого курса хочу сказать такие вещи на будущее, чтобы потом такие ошибки глупые не повторял. 1) Две оралки на курсе очень плохо для печени, тем более твои оба, что стан, что метандростенолон довольно токсичны, это одни из самых тяжёлых по воздействию на ЖКТ вообще из всех оральных ААС; 2) Курсить без теста одними дериватами нельзя, если не хочешь чтобы потом либидо в ноль упало. Все производные ДГТ снижают выработку собственного тестостерона и нехило так, если чо. 

Спасибо, я Стан и метан не вместе пил, на 8нед запустил, первые 4 метан, потом на 4 Стан, вот, а к винстрола на 2 банки что можно добавить на 4 курс не подскажешь, основная цель только силушка богатыря) 

Опубликовано
1 час назад, Максимально сказал:

Тогда как лучше построить курс, цель выносливость и сила, просто имеется 2банки винса 200т туринабол и 3 банки пропика, 3 курс, до этого метана 1 курс был и метан+станаза, оба по 6 недель

Лепить курсы из того,что есть на руках,это удел недалеких умом людей. Сперва ставится цель,потом(под неё)преобретаются препараты. Тест пропионат+Винстрол(треш для жопы) уколы каждый день,в течении 6 недель. Следи за суставами/связками,т.к велик риск порваться. Надеюсь понимаешь,ради чего риск?

Опубликовано
8 часов назад, Динамит сказал:

Разные формы Цинка,разная усвояемость. Цинктерала нужно принимать по 2 таблетки/день. По поводу анализов,уже тысячу раз писал:Подъем уровня Тестостерона,НЕИЗБЕЖНО приводит к подъёму Эстрадиола. Нет никаких проблем? Нет и поводов для беспокойства.

А нету порога при котором можно сказать что подъем эстрадиола достиг критической отметки,обязательно проблемы должны появиться что бы начать беспокоиться,насчёт усвояемости цинка тоже не понял я буду в день принимать 248 мг цинка хотя на таблице с форума написано 30—50 мг?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Динамит сказал:

Лепить курсы из того,что есть на руках,это удел недалеких умом людей. Сперва ставится цель,потом(под неё)преобретаются препараты. Тест пропионат+Винстрол(треш для жопы) уколы каждый день,в течении 6 недель. Следи за суставами/связками,т.к велик риск порваться. Надеюсь понимаешь,ради чего риск?

Тут такая ситуация,  просто мне посоветовали эти препы, так как прибавка сил и выносливости без существенной прибавки в весе, а вот комбинировать как не знаю, думал все три зайдут хорошо(тем более работаю грузчиков по 12ч 5/1+3трени в неделю 1 из силовая)  не ушёл уколы через день, вот и обратился за помощью сюда

Изменено пользователем Максимально
Опубликовано
11 минут назад, Kosta8800 сказал:

А нету порога при котором можно сказать что подъем эстрадиола достиг критической отметки,обязательно проблемы должны появиться что бы начать беспокоиться,насчёт усвояемости цинка тоже не понял я буду в день принимать 248 мг цинка хотя на таблице с форума написано 30—50 мг?

Там речь идёт об ионах Цинка. Мы все разные,и усреднённой формулы я не знаю. Кто то ловит Гино от слегка повышенного Эстро,а кого то и превышение в 5 раз не берет. Нужно смотреть по состоянию организма. 

Опубликовано
10 минут назад, Максимально сказал:

Тут такая ситуация,  просто мне посоветовали эти препы, так как прибавка сил и выносливости без существенной прибавки в весе, а вот комбинировать как не знаю, думал все три зайдут хорошо(тем более работаю грузчиков по 12ч 5/1+3трени в неделю 1 из силовая)  не ушёл уколы через день, вот и обратился за помощью сюда

Винстрол(суспензия)колется каждый день,ровно как и оральный Станозолол. Период полураспада у него короткий. Опасность инъекций Винстрола ,заключается в огромнейшем риске получения абсцесса . 

Опубликовано

Что посоветуете 14 мальчику). Рост 170,вес 53. Если посмотреть на тело, то видны все ребра, и хотелось бы поднять вес хотя-бы до 65 чистых мышц 

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Там речь идёт об ионах Цинка. Мы все разные,и усреднённой формулы я не знаю. Кто то ловит Гино от слегка повышенного Эстро,а кого то и превышение в 5 раз не берет. Нужно смотреть по состоянию организма. 

Благодарю

Опубликовано

@Максимально Винстрол 50 мг, либо по кубу каждый день, смотри, как жопа выдержит. Но в принципе, инъекционный стан в виде суспензии можно пить, если совсем всё плохо будет с пятой точкой) Это возможно потому, что инъекционный стан имеет такое же строение и состав, что и станазолол в таблетках. Как-то здесь про такой способ уже писали, только не помню в какой ветке) Не скажу сейчас, какой спортсмен, но кто-то из выступающих в ББ делал так: брали Л-карнитин или БЦА сладкие и смешивали с нужной дозировкой винни, чтоб слегка приглушить его вкус, ну и пили)) Пропионат также, как и в связке с туриком, по 100 мг ч/день. Недель 6-7. И да, очень правильно, что Динамит про суставы напомнил, аккуратно там с этой комбинацией будь. Веса запредельные не надо брать, очень легко порваться. Лучше больше повторений, от винстрола очень хороший памп, при правильном подходе всё разрывает просто. Ну и такой ещё момент, чисто на себе заметила, от превышения дозировок могут быть сильные судороги, либо забитость в мышцах. Чаще всего, в икроножных, сгибателях бедра и разгибателях спины.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

@Sulim237 Есть нормально))))) Куда там в таком возрасте фарму жрать, вы чего)))

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.