Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Kript сказал:

а ты в тренажерный зал ходишь?

Уже год хожу 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Sulim237 сказал:

Уже год хожу 

Ну тогда ты мяса тоже набрать должен был, с жирком конечно, но все же мясо....

Если ты ходишь в тренажерку, то строй правильно режим питания и отдыха. Правильно тебе Динамит сказал, много есть тоже нужно учиться)))

В твоем возрасте на родном тестостероне ты при правильном питании и отдыхе будешь расти как на дрожжах))))

Изменено пользователем Kript
Опубликовано
5 часов назад, Kript сказал:

а ты до этого курсил?

Да. Не раз и не два. Последний раз взял здесь нандролон300, суст пакистан и пачку данабола100таб. Как будто ноль эффекта. Суст точно никакой. Курс был 8 недель. Нандролона 1мл и 2 мл суста и метана по 4 таблетки. Как то вяло курс прошел. Вроде и что то есть, вроде и нет. Раньше помню от 1 ампулы суста перла сила, каждую неделю накидывал рабочий вес. У тут раз в 2 а то и 3 недели. Может я постарел. Суст по акции брал просроченный

Опубликовано
1 час назад, stas-82zz сказал:

Да. Не раз и не два. Последний раз взял здесь нандролон300, суст пакистан и пачку данабола100таб. Как будто ноль эффекта. Суст точно никакой. Курс был 8 недель. Нандролона 1мл и 2 мл суста и метана по 4 таблетки. Как то вяло курс прошел. Вроде и что то есть, вроде и нет. Раньше помню от 1 ампулы суста перла сила, каждую неделю накидывал рабочий вес. У тут раз в 2 а то и 3 недели. Может я постарел. Суст по акции брал просроченный

В смысле 1 ампула и 2 ампулы в неделю 

Опубликовано
14 часов назад, stas-82zz сказал:

Если суст был не рабочим ты бы от деки вялого мне кажется бы словил за 8 то недель. 

Опубликовано
18 часов назад, Kript сказал:

В твоем возрасте на родном тестостероне ты при правильном питании и отдыхе будешь расти как на дрожжах))))

Как же меня бесят эти глупые шаблонные суждения. Нихрена эндогенный тест не позволит тебе расти даже при идеальным режиме если генетикой не предусмотрено, хоть ты ешь 7 раз в день и ебашь базу, кроме излишней нагрузки на жкт, суставо-связочный аппарат ничего не приобретешь. В натуральном тренинге решает 80% физиология, а не режим. 

Опубликовано

Добрый день.

Интересует консультация по составлению курса и анализам.

37 лет 178/83

Хронических заболеваний нет

бодибилдинг/ 3 года

Опыт приёма стероидов нет

опыта приема курсов нет

Цель от курса  - мышечная масса.

Опубликовано
1 час назад, Денис163 сказал:

Интересует консультация по составлению курса и анализам.

Привет. выкладывай анализы и все подскажем.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
В 14.05.2018 в 14:50, Динамит сказал:

Если я правильно понимаю,то работа литейщика связана с высокими температурами. Расход ккал огромнейший,потеря воды так же велика. При такой работе,набор массы затруднён,а уж удержать набранное,это сродни подвигу.

Спасибо!! Все понятно. Значит буду просто протеин жрать.........

Опубликовано
В 16.05.2018 в 09:33, Турик сказал:

Как же меня бесят эти глупые шаблонные суждения. Нихрена эндогенный тест не позволит тебе расти даже при идеальным режиме если генетикой не предусмотрено, хоть ты ешь 7 раз в день и ебашь базу, кроме излишней нагрузки на жкт, суставо-связочный аппарат ничего не приобретешь. В натуральном тренинге решает 80% физиология, а не режим. 

Как я понимаю,дернул два раза штангу,не стал Арнольдом,все,можно смело говорить:генетика у меня говно,буду курсить!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Как раз таки и имел в виду такое же стереотипное умозаключение как у тебя. 7 лет я ебашил базу внатурашку и ел по 6 раз в день, запихивал угли, жиры, менял графики каждые 2 месяца, работал по системе 5х5, 4х10, 4х12, 3х10, 4х20, пахал и как лифтер и как билдер, пробовал разные методики, все делал фанатично, убил кучу времени читая различные статьи в интернете, смотря различные видео с тренировками, вса испробовал и в итоге получил кучу травм, проблемы с жкт, 2 раза лежал в больнице из-за тренажерки, ну вот хоть убейся, если генетикой не предусмотрено, то н.хуя не выйдет, вот берем пример, мой родной брат, его как раз наоборот природа одарила генетикой, он всего один год ходит в тренажерку и за этот год добился больше чем я за 7 лет натурашки, он набрал за год с 75 до 105 кг, причем не делая базу вообще и кушая 3 раза в день и прот 2 раза в день, при этом у него нет проблем с жкт, травм, он не отдавал себя полностью этому делу как я, причём у него знаний в разы меньше чем у меня, я живу этим, но физиология не дала возможности, не прет просто. 

• Upvote 1
Опубликовано

1)28лет

2)82вес 174рост

3)заболеваний нет

4)бодибилдинг 

5) да

6)1 курс сустанон соло по 500 в неделю , 2 курс дека 250 суст 500 в неделю, 3 курс суст 500 в неделю метан 40 в день. Все курсы были короткие продолжительность 4-5 недель 

7)набор сухой мышечной массы 

Думаю попробовать суст винстрол болденон, как вы думаете нормальное сочитание? 

Опубликовано
22 часа назад, Gera250290 сказал:

7)набор сухой мышечной массы 

это не реально.

Опубликовано
9 минут назад, Kript сказал:

это не реально.

Нереально к Олимпии подготовиться за 2 месяца. А набирать сухую вполне реально, просто этот процесс дольше чем набор общую массу.

Опубликовано

Идёт курс Энантат 400/нед. и метан 30мг/день. Прошло 2 недели , сдал анализы: тест общий 35 нмоль/л (реф. 9-42 нмоль/л), эстрадиол 262 пмоль/л (реф. 40-161 пмоль/л). С эстрадиолом все понятно, а вот уровень тестостерона низкий. Пустой тест?

• Ningendo изменил заголовок на Консультация по применению стероидов для новичков (составление курса)
Опубликовано

Уважаемые специалисты, подскажите по следующему,4 курсу. 

21 год, вес 110, рост 193, проблем со здоровьем нет. Спорт пауэрлифтинг(жим лежа без экипы) стаж 6 лет. Опыт приема: 1 курс-турик-соло, 2- турик+пропик, 3 - нанфинил+пропик+метан(инъекц). Последний курс мне не очень, набрал 4 кг, в силовых тоже не много. Цель: Поднять силовые (без фанатизма), с предохранением связок и суставов, нарастить немного хорошего мясца). Курс нужен для подготовки к соревнованиям по жиму лежа. По анализам с прошлого курса все в норме, уже консультировался, результаты увы не сохранил. Заранее всем спасибо!)

Опубликовано
19 часов назад, Astaroth сказал:

Идёт курс Энантат 400/нед. и метан 30мг/день. Прошло 2 недели , сдал анализы: тест общий 35 нмоль/л (реф. 9-42 нмоль/л), эстрадиол 262 пмоль/л (реф. 40-161 пмоль/л). С эстрадиолом все понятно, а вот уровень тестостерона низкий. Пустой тест?

Какая фирма и где брал? 

Опубликовано
7 часов назад, Турик сказал:

Какая фирма и где брал? 

Брал здесь (Атлетик фарма). Фирма Golden dragon.

Опубликовано

Доброго времени суток

26 лет, 75 кг, 183 см. 

Хронических заболеваний нет, да и вообще здоров. 

Когда то занимался легкой атлетикой, боксом, на данный момент бодибилдинг около года

Опыта приема стеройдов нет

От курса хочу получить немного массы, силы

Желательно без инъекций, на данный момент заказал туринабол

Подскажите что добрать к нему

Опубликовано

И имеет ли смысл пить туринабол соло

Опубликовано
8 часов назад, vmeste13 сказал:

Уважаемые специалисты, подскажите по следующему,4 курсу. 

21 год, вес 110, рост 193, проблем со здоровьем нет. Спорт пауэрлифтинг(жим лежа без экипы) стаж 6 лет. Опыт приема: 1 курс-турик-соло, 2- турик+пропик, 3 - нанфинил+пропик+метан(инъекц). Последний курс мне не очень, набрал 4 кг, в силовых тоже не много. Цель: Поднять силовые (без фанатизма), с предохранением связок и суставов, нарастить немного хорошего мясца). Курс нужен для подготовки к соревнованиям по жиму лежа. По анализам с прошлого курса все в норме, уже консультировался, результаты увы не сохранил. Заранее всем спасибо!)

Оксиметалон,Тренболон,Станозолол(очень осторожно) вот силовые препараты.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день. Прошу помочь подобрать курс на основе анализов.

возраст 37 лет

рост 178, вес 83 кг

Курсов не было

стаж тренировок 3 года

цель набрать мышечной массы

заболеваний нет

A05D711C-BC2A-45C5-8352-CD0A26DD6E31.png

Опубликовано

@Денис163 

Учитывая возраст и низкий собственный тестостерон, курс тебе только с тестостероном.

Соответственно, раз курс первый, то Тестостерона пропионат по 100 мг через день и Туринабол по 40 в день. На 6 недель.

На ПКТ Тамоксифен 30\день в первую неделю, 20\день - две следующие недели. АЕвит, Цинк, просто витамины. И крайне желательно тестостероновый бустер на основе DAA.

Опубликовано
15 часов назад, Динамит сказал:

Оксиметалон,Тренболон,Станозолол(очень осторожно) вот силовые препараты.

Динамит спасибо, это все понятно...Но, Стан для связок плох, я работаю с большими весами, боюсь его включать и так нагружаюсь на жиме не слабо). трен - думаю для 4 курса и моего возраста наверное рановато? Оксиметалон думаю попробовать, вот только в связке с чем? И какой мне лучше делать 4 курс на коротких или длинных эфирах?

Опубликовано
1 час назад, rewjay сказал:

@Денис163 

Учитывая возраст и низкий собственный тестостерон, курс тебе только с тестостероном.

Соответственно, раз курс первый, то Тестостерона пропионат по 100 мг через день и Туринабол по 40 в день. На 6 недель.

На ПКТ Тамоксифен 30\день в первую неделю, 20\день - две следующие недели. АЕвит, Цинк, просто витамины. И крайне желательно тестостероновый бустер на основе DAA.

Спасибо. А можно подробный курс приема.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.