Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.05.2018 в 12:34, eXeel сказал:

Привет. выкладывай анализы и все подскажем.

Вот анализы

D836A155-891B-47BA-9391-9874A9F07399.png

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Денис163 

Тестостерон пропионат по 100мг (1 куб обычно) через день на 6 недель (купить 3 баллона по 10мл, или, если в ампулах, то 22 ампулы), Туринабол по 40 (4 таблетки - 2 таблетки утром, 2 вечером) каждый день в теч. 6ти недель (итого 168 таблеток).

ПКТ - тамоксифен (зависит от дозировки, есть 20, есть 10, берем за образец 10) - 3 таблетки каждый день в первую неделю, по 2 таблетки каждый день еще две недели. Витамины, цинк,  DAA согласно дозировкам на упаковке.

Опубликовано
21 минуту назад, rewjay сказал:

@Денис163 

Тестостерон пропионат по 100мг (1 куб обычно) через день на 6 недель (купить 3 баллона по 10мл, или, если в ампулах, то 22 ампулы), Туринабол по 40 (4 таблетки - 2 таблетки утром, 2 вечером) каждый день в теч. 6ти недель (итого 168 таблеток).

ПКТ - тамоксифен (зависит от дозировки, есть 20, есть 10, берем за образец 10) - 3 таблетки каждый день в первую неделю, по 2 таблетки каждый день еще две недели. Витамины, цинк,  DAA согласно дозировкам на упаковке.

Спасибо!

Опубликовано
23 минуты назад, rewjay сказал:

@Денис163 

Тестостерон какой производитель лучше?

Опубликовано
28 минут назад, Денис163 сказал:

EPF, Spectrum, Zhengzhou, Golden Dragon - очень-очень неплохи, как по мне.

Опубликовано
5 часов назад, vmeste13 сказал:

Динамит спасибо, это все понятно...Но, Стан для связок плох, я работаю с большими весами, боюсь его включать и так нагружаюсь на жиме не слабо). трен - думаю для 4 курса и моего возраста наверное рановато? Оксиметалон думаю попробовать, вот только в связке с чем? И какой мне лучше делать 4 курс на коротких или длинных эфирах?

Я сделал бы Оксиметалон+Тест проп (6 нед) Оралки не принимаются дольше 6 нед,а что то додумывать к длинному Тесту? Тренболон не рано,к его приему надо подходить с умом и осторожностью. Не завышать дозировки,не использовать на слишком длинных курсах,не частить с ним.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Денис163 сказал:

Самый лучший(по рабочести)Тестостерон от Балкан,но лично мне,он разрывал жопу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
35 минут назад, Динамит сказал:

Я сделал бы Оксиметалон+Тест проп (6 нед) Оралки не принимаются дольше 6 нед,а что то додумывать к длинному Тесту? Тренболон не рано,к его приему надо подходить с умом и осторожностью. Не завышать дозировки,не использовать на слишком длинных курсах,не частить с ним.

Динамит понял, спасибо. Если можно уточни: оксиметалон по 50мг/день + Пропик с ним по сколько лучше через/день по 100 или 150 мг? И еще, курс с тренболоном лучше с ацетата начинать? 

Опубликовано

Да,Окси начни с 50мг/день,если вдруг мало,то поднять всегда успеешь. Пропик по 100мг/через день(хотя я последний курс делал по 50мг/день),хотя можно и по 150мг ставить,нужно понимать,как ты его чувствуешь. Знакомство с Тренболоном,лучше начинать с Ацетата(всегда есть возможность быстро спрыгнуть с него)

• Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, Денис163 сказал:

Правильно по количеству? Может ни так посчитал.

81565805-4A01-4E49-BCD6-DC7E96ECFF04.png

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Самый лучший(по рабочести)Тестостерон от Балкан,но лично мне,он разрывал жопу.

У меня тоже был от Балкан пропионат первые 2 укола тоже разрывал жопу садиться боялся, а потом вообще как по маслу ничего не болело)))

Опубликовано

Динамит и TREAN благодарю Вас за помощь на первом курсе турика и пропионата! Результат вообще превзошёл ожидания. Через 2 дня начинаю пкт и задумываюсь о 2 курсе

• Upvote 1
Опубликовано
20 минут назад, Динамит сказал:

Знакомство с Тренболоном,лучше начинать с Ацетата(всегда есть возможность быстро спрыгнуть с него)

Подскажи еще пожалуйста, какой курс с трен.А будет предпочтительней для подготовки к соревнованям по жиму?

1) Тест Проп по 100 ч/д + трен А по 100 ч/д и турик по 50 каждый день на 6 недель 

или 2) Тест Проп по 100 ч/д +Трен А по 100 ч/д +Мастерон по 100 ч/д  на 6 недель ???

Опубликовано
3 часа назад, Денис163 сказал:

Есть ли смысл добавить ещё анастрозол?

Опубликовано
2 часа назад, vmeste13 сказал:

Подскажи еще пожалуйста, какой курс с трен.А будет предпочтительней для подготовки к соревнованям по жиму?

1) Тест Проп по 100 ч/д + трен А по 100 ч/д и турик по 50 каждый день на 6 недель 

или 2) Тест Проп по 100 ч/д +Трен А по 100 ч/д +Мастерон по 100 ч/д  на 6 недель ???

Второй курс больше на прорисовку,но силы он так же много добавляет. Массы на нем ты не наберёшь (если только ароматизация с Пропика,вода)

• Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, Rento сказал:

Динамит и TREAN благодарю Вас за помощь на первом курсе турика и пропионата! Результат вообще превзошёл ожидания. Через 2 дня начинаю пкт и задумываюсь о 2 курсе

Вот так всегда думаешь:курсану  разок и хватит,а на деле,затягивает))))

• Upvote 1

Опубликовано
В 17.05.2018 в 19:06, Gera250290 сказал:

1)28лет

2)82вес 174рост

3)заболеваний нет

4)бодибилдинг 

5) да

6)1 курс сустанон соло по 500 в неделю , 2 курс дека 250 суст 500 в неделю, 3 курс суст 500 в неделю метан 40 в день. Все курсы были короткие продолжительность 4-5 недель 

7)набор сухой мышечной массы 

Думаю попробовать суст винстрол болденон, как вы думаете нормальное сочитание? 

А мне кто нибудь ответит? 

Опубликовано
25 минут назад, Gera250290 сказал:

А мне кто нибудь ответит? 

Вот что бы сиси не мять,напиши,сколько сухой мм ты планируешь набрать за курс? Все повторяют как мантру,сухая мм,но при этом,никто не сидит на жёсткой диете.

Опубликовано
В 19.05.2018 в 22:31, дрыщуган сказал:

Доброго времени суток

26 лет, 75 кг, 183 см. 

Хронических заболеваний нет, да и вообще здоров. 

Когда то занимался легкой атлетикой, боксом, на данный момент бодибилдинг около года

Опыта приема стеройдов нет

От курса хочу получить немного массы, силы

Желательно без инъекций, на данный момент заказал туринабол

Подскажите что добрать к нему

Многоуважаемые специалисты, помогите пожалуйста советом, за ранее благодарен

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Динамит сказал:

Второй курс больше на прорисовку,но силы он так же много добавляет. Массы на нем ты не наберёшь (если только ароматизация с Пропика,вода)

ок, понял, спасибо) Начну с Тест Проп по 100 ч/д + трен А по 100 ч/д и турик по 50 каждый день на 6 недель , на ПКТ -  Кломид по 100 мг в день в первые две недели и по 50 мг в день на протяжении 3 недели. Параллельно осуществляется прием цинка 30-50 и АЕвит 4 таблетки в день. нормально будет??? И Динмит подскажи ПКТ полсе курса: Оксиметалон(50/день)+Тест проп(100ч/д) (6 нед) ????

Изменено пользователем vmeste13
Опубликовано

Обычное ПКТ,без извращений)))

• Upvote 1

Опубликовано

Кто ни будь обратит внимание на мой пост? 

Опубликовано

@дрыщуган 

А на что там обращать внимание, если уже взял? Взял? Ешь. Только тамоксифена возьми на ПКТ, можно витаминов и цинка (нужно). И ешь себе турик спокойно недель 6 по 40 в день. И да, "без инъекций" всё равно далеко не уедешь.

• Upvote 1
Опубликовано
В 20.05.2018 в 18:26, rewjay сказал:

@Денис163 

Нет необходимости в провироне и анастрозоле? И тамокс пишут грязный, лучше кломид. Посоветуй.

Опубликовано
33 минуты назад, Денис163 сказал:

Нет необходимости в провироне и анастрозоле? И тамокс пишут грязный, лучше кломид. Посоветуй.

А что значит грязный Тамокс? Нежели его валяют по полу в аптеке,а потом рассовывают по коробкам и продают нам? 

p.s На сайте есть ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ СТАТЬЯ,Кломид&Тамоксифен. Там как раз написано,чем они различаются,и почему предпочтительнее делать ПКТ на ................. Короче говоря,ищем,читаем,просвещаемся.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.