Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, hatton78 сказал:

Мужики а что кроме анастразола должно ещё лежать под рукой если ты курсишь, а то заканчивается первый в жизни курс  туринабол+ тестостерон пропионат в сентябре будет второй курс заказывать ещё правда не знаю какой и сразу хочу заказать такие вещи типо анастразола и посоветуйте пожалуйста второй курс

Смотря чем собираешься курсить,но как правило нужно иметь под рукою:Анастрозол,Берголак,Тамоксифен.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, ezdik сказал:

Извиняюсь! Забыл спросить, как бороться с прищами, появляются на спине и голове ! Спасибо!

Как правило,только окончание курса помогает справиться с этой проблемой. Мойся чаще.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
13 минут назад, hatton78 сказал:

@Динамит что посоветуешь на второй курс осенний?

Смотря какие задачи ставятся во главу. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Динамит сказал:

Как правило,только окончание курса помогает справиться с этой проблемой. Мойся чаще.

ну это как правило.... мне окончание курса не помогло....

мне помог Сотрет действующее вещество изотретиноин

Изменено пользователем Kript
Опубликовано
7 минут назад, Kript сказал:

Пока баланс гормонов не придёт в норму,все средства,временная мера.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Динамит сказал:

Пока баланс гормонов не придёт в норму,все средства,временная мера.

ПКТ уже почти месяц как закончилась, гормоны в норме, а угри начинают проходить только после применения Сотрета.... все индивидуально...

Блин, угрей уже лет 25 как не видел на себе, а тут вот такая засада....

Опубликовано
3 часа назад, Kript сказал:

По сколько мг в день принимал и как долго длится курс?

Опубликовано
1 минуту назад, vmeste13 сказал:

По сколько мг в день принимал и как долго длится курс?

по 20мг в день. 20 дней пью уже, прогресс заметен. Этот преп он накопительного действия, по инструкции курс от 16 до 25 недель

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Kript сказал:

по 20мг в день. 20 дней пью уже, прогресс заметен. Этот преп он накопительного действия, по инструкции курс от 16 до 25 недель

Понял, спасибо. Просто пишут что 1 мг на килограмм веса в сутки,, в капсуле 20мг, я вешу 110 кг, это что же мне надо по 5-6 капсул в сутки пить?

Изменено пользователем vmeste13
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, vmeste13 сказал:

Понял, спасибо. Просто пишут что 1 мг на килограмм веса в сутки,, в капсуле 20мг, я вешу 110 кг, это что же мне надо по 5-6 капсул в сутки пить?

там все зависит от степени тяжести акне, меня тоже прилично посыпало (а ведь уже давно не подросток) и вес 96 кг. но пью по 20мг и нормально. Только смотри примерно через 1-1,5  недели акне усиливается, вылезают новые прыщи, а потом начинают все подсыхать и пропадать. И я смотрю у всех почти так, главное не бросать пить его. И губы сушит просто пипец как. (по крайней мере у меня)

• Upvote 1
Опубликовано

@vmeste13 

Я сам 110, но у меня капсулы были по 30. Пил по одной.  Вполне. 

• Upvote 1
Опубликовано
9 часов назад, Динамит сказал:

Смотря какие задачи ставятся во главу. 

А вот здесь я совсем уже сомневаюсь толь сушится толь объём мышц набирать не массу а объём я вешу 100кг а рост 170 см , вот после этого курса турик+ тест пропионата вроде мышцы рельефней стали , стал выглядеть получше , вот думаю может метана надо покушать , прям не знаю что делать сушится почти всю зиму толком не получилось , вроде и питался как надо при сушке дошёл до ста грам углеводов а пузико маленькое всё равно есть , что делать динамит ,? Посоветуй

Опубликовано

Время есть подумать. Взвесь все за и против,и прими верное решение. Масса,это хорошо,но мало ее набрать,надо умудриться ее сберечь. 

Опубликовано
В 21.05.2018 в 18:41, Динамит сказал:

Вот что бы сиси не мять,напиши,сколько сухой мм ты планируешь набрать за курс? Все повторяют как мантру,сухая мм,но при этом,никто не сидит на жёсткой диете.

Спасибо за внимание) да килограмма три бы набрать качественного мяса, у меня быстрый обмен веществ, поэтому даже в период масса набора кубики с пресса ни куда не пропадают) мне интересно сочетаются ли такие препараты как болденон, суст, винстрол (станозолол) как их принимать и какое ПКТ делать, в заранее спасибо ? 

Опубликовано
43 минуты назад, Gera250290 сказал:

Спасибо за внимание) да килограмма три бы набрать качественного мяса, у меня быстрый обмен веществ, поэтому даже в период масса набора кубики с пресса ни куда не пропадают) мне интересно сочетаются ли такие препараты как болденон, суст, винстрол (станозолол) как их принимать и какое ПКТ делать, в заранее спасибо ? 

Видишь,в чем проблема? Жить нужно реалиями а не фантазиями,т.к 3кг чистого мяса,это под силу только топовым профи,но уж никак не любителям. Не нужно путать заплывание жиром с набором массы. Массы,без набора жира,не бывает. Странный набор препаратов,из области: Я его слепила из того,что было. Если не ебать мозг,то Тест энка+Болденон+Метан/Туринабол+ выход:Тест Проп+Мастерон+ПКТ. Это я понимаю,а микс из приведённых тобою препаратов,нет. Да и забудь о Станозололе,хороший,но очень опасный препарат.

Опубликовано
18 часов назад, Динамит сказал:

Время есть подумать. Взвесь все за и против,и прими верное решение. Масса,это хорошо,но мало ее набрать,надо умудриться ее сберечь. 

18 часов назад, Динамит сказал:

У меня с этим проблем не было я наоборот всю зиму сдерживался в питании я думаю наоборот после курса если буду питаться нормально то заплыву а мне вроде хочется при этих же объёмах рельефней стать и не потерять обьёмность мышц не массу а обьём

Опубликовано

Делай тогда курс на прорисовку. Убирай водонапорные препараты,и работай на рельеф. Как организм реагирует на Болденон? Некоторые сушатся на нем,а некоторые набирают массу.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Делай тогда курс на прорисовку. Убирай водонапорные препараты,и работай на рельеф. Как организм реагирует на Болденон? Некоторые сушатся на нем,а некоторые набирают массу.

Я не знаю как он реагирует на болденон у меня подходит к концу первый курс туринабол + тестостерона пропионата .

Опубликовано
49 минут назад, hatton78 сказал:

Я не знаю как он реагирует на болденон у меня подходит к концу первый курс туринабол + тестостерона пропионата .

Как работает болденон? И в связке с чем?

Опубликовано

Тестостерона энантат+Болденон+Туринабол/Метан,но скорее всего это будет массонаборный курс. Тест проп +Мастерон вот на прорисовку курс,можно добавить туда ещё Оксандролон,но не на 2ой курс.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Тестостерона энантат+Болденон+Туринабол/Метан,но скорее всего это будет массонаборный курс. Тест проп +Мастерон вот на прорисовку курс,можно добавить туда ещё Оксандролон,но не на 2ой курс.

Ох нифега сколько колёс жрать на мясо наборный курс

Опубликовано
1 минуту назад, hatton78 сказал:

Ох нифега сколько колёс жрать на мясо наборный курс

Ты же вроде про болд  говорил

Опубликовано
9 часов назад, Динамит сказал:

Да и забудь о Станозололе,хороший,но очень опасный препарат.

Чем он опасен в бб? хондроитин+глюкозамин, поможет же в борьбе с травмами  сустав.

Да и тут же от тренинга зависит, травму получить можно и не на курсе, главное грамотный подход.

Опубликовано
51 минуту назад, Динамит сказал:

Да и для мастерона не молод ли я ещё , тоесть не рановото ли для второго курса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.