Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, install сказал:

Чем он опасен в бб? хондроитин+глюкозамин, поможет же в борьбе с травмами  сустав.

Да и тут же от тренинга зависит, травму получить можно и не на курсе, главное грамотный подход.

Мое дело написать,твоё дело прочитать. Никакой Глюкозамин/Хондроитин тебе не поможет,при приеме Станозололе. При его приеме,связки полностью теряют эластичность,и травму можно получить при обычном почесывании плеча. Грамотный подход? Ну,ну. Я так же так думал,но что то пошло не так. Попробуй,а вдруг тебе повезёт? Не все же проигрывают в лотерею.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, hatton78 сказал:

Да и для мастерона не молод ли я ещё , тоесть не рановото ли для второго курса

Нет,Мастерон хороший препарат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, hatton78 сказал:

Ох нифега сколько колёс жрать на мясо наборный курс

Сколько колёс? 4x7=28 дней 28x4=112 таблеток. Безумно много?

Опубликовано
8 часов назад, Динамит сказал:

Нет,Мастерон хороший препарат.

А мастерон интеции? И как он действует на организм? Я почему спрашиваю потому что мне жирозжигающии какие бы я не побывал не идут , колобасит от них как суку  даже от маленьких дозировок. Как то когда сердце проверял сказал про это врачу он сказал что сердце у меня нормальное это скорей всего что то с ЦНС у тебя ненормально раз так

Опубликовано

Мастерон инъекционный?

https://athleticpharma.pro/chemical_agent/drostanolone

Опубликовано

Если понравилось,как отработали на тебе препараты,то не вижу проблем,что бы не повторить его. Я сам,не пользуюсь всеми имеющимися препаратами,т.к не вижу в этом смысла.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Если понравилось,как отработали на тебе препараты,то не вижу проблем,что бы не повторить его. Я сам,не пользуюсь всеми имеющимися препаратами,т.к не вижу в этом смысла.

Но как ты думаешь эффект будет уже не тот же или как?

Опубликовано

21 183

нету

бодибилдинг 3 года

1 раз попробовал метаху соло, побаловался )

масса сила

Не смыслю конечно в разновидностях, но думал попробовать метан в инъекциях и с чем-нибудь ещё. Что посоветуете?

Опубликовано

Добрый день! Курс туринабол+болденон , какой пкт сделать после курса ? Что пить и в какой дозе , подскажите 

Опубликовано
6 часов назад, hatton78 сказал:

Но как ты думаешь эффект будет уже не тот же или как?

Если идёт сравнение с первым курсом,то да,любой другой курс будет более бледным. Делай,не борись.Не ошибается тот,кто ничего не делает. 

Опубликовано
53 минуты назад, Динамит сказал:

Если идёт сравнение с первым курсом,то да,любой другой курс будет более бледным. Делай,не борись.Не ошибается тот,кто ничего не делает. 

Может всё таки метана осенью покушать  с чем нибудь , не для массы а для обьёма мышц а весной мастерона с пропиком посушиться? Как думаешь?

Опубликовано

Покушай,а почему бы и нет.

Опубликовано
8 часов назад, Динамит сказал:

Покушай,а почему бы и нет.

А с чем его надо кушать?

Опубликовано

Однозначно,с Тестостероном.

Опубликовано
16 минут назад, Динамит сказал:

Однозначно,с Тестостероном.

Они оба ароматизируются же??

Опубликовано

30 лет, рост 173, вес 76кг

Аллергии нет

Занимаюсь бб 1 год.

Раньше не принимал стероиды

Набор сухой массы 

Опубликовано

Они оба ароматизируются же??

Да.

Опубликовано

@Динамит скажи а как питаться после курса если на курсе придерживался то есть правильно питался

Опубликовано

Я тут на днях конфетку съел шоколадную , так вот пока ел думал кончу

Опубликовано

Выстраиваешь правильное питание,и иногда нарушаешь этот процесс))) Все мы не без греха)))

Опубликовано
2 часа назад, SergeiShelestov сказал:

30 лет, рост 173, вес 76кг

Аллергии нет

Занимаюсь бб 1 год.

Раньше не принимал стероиды

Набор сухой массы 

Сто раз уже писалось про онанизм(набор сухой мм) Если так остро стоит вопрос набора 1-2кг,то читай форум.

Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

Выстраиваешь правильное питание,и иногда нарушаешь этот процесс))) Все мы не без греха)))

Я тут от качки решил отдохнуть месяца два а то три года ебашил без отдыха поэтому думаю и тест был низким до курса , вот решил отдохнуть и вопрос возник а если питаться похуй как и всё подрят без всяких протеинов и всяких бцашек что тогда будет пиздец????

Опубликовано

Я тут от качки решил отдохнуть месяца два а то три года ебашил без отдыха поэтому думаю и тест был низким до курса , вот решил отдохнуть и вопрос возник а если питаться похуй как и всё подрят без всяких протеинов и всяких бцашек что тогда будет пиздец????

Во все тяжкие пускаться не нужно. Организм моментально начнёт набор жира,а это нам надо? ВСАА и Протеин,не влияют никак на набор жира. Я на отдыхе не употребляю спорт добавки,если только витамины или Тесто бустеры. Отдых нужен обязательно,иначе наступает перетренированность и прощай тренировки на долгое время(пока не восстановится ЦНС)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.