Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не совсем, конечно, понимаю смысл компота. Но  проп и маст по 100 через день,  а болденон от 800 в неделю (меньше, думаю, нет смысла его вообще ставить, но тут каждому свое - мне болд совсем никак).

• Like 1
Опубликовано
В 13.05.2018 в 16:22, Динамит сказал:

Тебе нужны те,кто использует ААС при единоборствах,я не из их категории. Цели у нас слишком разные.

Динамит, подскажи пожалуйста, если к этому курсу(ТБ-500 + болденон + тестостерон пропионат) прибавить оксану, норма будет? Если норм то с какой недели по графику приема вводить оксану?

Опубликовано
23 минуты назад, rewjay сказал:

Не совсем, конечно, понимаю смысл компота. Но  проп и маст по 100 через день,  а болденон от 800 в неделю (меньше, думаю, нет смысла его вообще ставить, но тут каждому свое - мне болд совсем никак).

23 минуты назад, rewjay сказал:

1 час назад, GРОМ сказал:

SP Propionate + Masteron (от SP Laboratories) + Equipoise (Boldenona-E) (от SP Laboratories) На этот курс подсоби советом по дозировкам!

если с фармой уже на "ТЫ", можно применить курс с мастероном. инжект ставишь через день - набираешь в один шприц (5-ти кубовый) 1мл мастерона и 1мл тестостерона, согласен с rewjay - болд на любителя (если масса 80-90 кг, достаточно будет 600мг/нед. от 90-100 кг 800мг/нед., свыше 100 кг можно и 1000мг)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, GРОМ сказал:

SP Propionate + Masteron (от SP Laboratories) + Equipoise (Boldenona-E) (от SP Laboratories) На этот курс подсоби советом по дозировкам!

может лучше мастерон заменить на оксану или турик

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
41 минуту назад, Шамиль Шаповалов сказал:

может лучше мастерон заменить на оксану или турик

А лучше болденон на оксану или турик. Как раз вполне летний курс получится.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, rewjay сказал:

А лучше болденон на оксану или турик. Как раз вполне летний курс получится.

согласен, в такой вариации и правда вполне не плохо для лета, да и более бюджетно получается)))

Омар Хайям.

Опубликовано
7 часов назад, profibox сказал:

Динамит, подскажи пожалуйста, если к этому курсу(ТБ-500 + болденон + тестостерон пропионат) прибавить оксану, норма будет? Если норм то с какой недели по графику приема вводить оксану?

Я не особо верю в пептиды. Болденон больше сочетается с Тестостерона энантатом (длинные эфиры оба)ну а Оксандролон тут не пишется,лучше Туринабол,НО ЭТО КУРС ДЛЯ БОДИБИЛДИНГА!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

курс в 8 недель на метане( 40 мг день) и энантат 500 мл в неделю(6 недель) и пропик 100 мл через день(2 недели) составьте пкт, что и когда принимать 

Опубликовано (изменено)
В 23.04.2018 в 20:04, Trean сказал:

Короче тут всё просто!

Теста делаешь 400-500 энки/ципыв неделю+300нпф+ болды 600-700 в неделю.(ставишь три раза в неделю, допустим понедельник, среда, пятница) Курс весь на 14 недель будет просто Божественно как пивко подпятничнный вечер) Хгч ставишь как дядя Динамит написал или по схеме 3/1 до конца курса. Гормошку ставишь по схеме 3-3-4-0, и желательно гр ставить месяца 3+

Ну и святое брат, анализы на курсе на 3 недели Эстрадиол, пролактин, Тестостерон и ОАК .

Сегодня последний день моста состоящий из соло тестЭ по 250 в неделю 5 нед. потом через неделю хочу начать курс выше. Можно ли тестэ+болд+нпф в один шприц? хгч в 3 недели 1 раз или в 3 месяца 1 раз?

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано
12 минут назад, PowerPVP сказал:

Сегодня последний день моста состоящий из соло тестЭ по 250 в неделю 5 нед. потом через неделю хочу начать курс выше. Можно ли тестэ+болд+нпф в один шприц? хгч в 3 недели 1 раз или в 3 месяца 1 раз?

и какой ПКТ к этому курсу

Опубликовано

Можно мешать в один шприц. Я не знаю,как кто колет Гонаду,лично я,ставлю 5дней подряд по 500/1000ед(в зависимости,что достал) Смотрю на состояние яичек. Показалось,что уменьшились,начинаю колоть. Там до ПКТ ещё выход должен быть(Тест проп) Мне больше нравится Тамоксифен,нежели Кломид. 30/30/20/20 МГУ Тамоксифена+ стандартный набор(витамины,Цинк,Тест бустер)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
23 часа назад, Динамит сказал:

Я не особо верю в пептиды. Болденон больше сочетается с Тестостерона энантатом (длинные эфиры оба)ну а Оксандролон тут не пишется,лучше Туринабол,НО ЭТО КУРС ДЛЯ БОДИБИЛДИНГА!!!

? 

Опубликовано
13 часов назад, Динамит сказал:

Можно мешать в один шприц. Я не знаю,как кто колет Гонаду,лично я,ставлю 5дней подряд по 500/1000ед(в зависимости,что достал) Смотрю на состояние яичек. Показалось,что уменьшились,начинаю колоть. Там до ПКТ ещё выход должен быть(Тест проп) Мне больше нравится Тамоксифен,нежели Кломид. 30/30/20/20 МГУ Тамоксифена+ стандартный набор(витамины,Цинк,Тест бустер)

еще один вопрос: тест  и болд можно ли поделить на 2 инъекции в неделю ? то есть понедельник 250тест+300 болд  и потом в пятницу (вроде оба длинные ефиры думаю так правильно) так же а в среду только нпф? 

Опубликовано

Конечно можно.

Опубликовано

Здарова ребята,на пкт начала слегка побаливать печень,до конца пкт еще две недели, пропить желчегонные или тамокс перестать принимать или ничего серьезного?

Опубликовано

Попей желчегонные,ничего страшного нет.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Попей желчегонные,ничего страшного нет.

что лучше взять?

Опубликовано (изменено)

Урсосан,Тыквеол или Холосас? Форум по теме тоже перечитал не смог разобраться что точно работает,по всем троим есть за и против

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано

бывалые подскажите пожалуйста курс приема туринабола орально?

и тестостерона? как колоть его?

Опубликовано
1 час назад, Kosta8800 сказал:

Урсосан,Тыквеол или Холосас? Форум по теме тоже перечитал не смог разобраться что точно работает,по всем троим есть за и против

Тыквеол хорошая штука,Урсосан не пробовал,Холосас вкусный.

Опубликовано
15 минут назад, Marusya1985 сказал:

бывалые подскажите пожалуйста курс приема туринабола орально?

и тестостерона? как колоть его?

Для консультаций девушек,есть отдельная тема.

Опубликовано
6 минут назад, Динамит сказал:

Для консультаций девушек,есть отдельная тема.

да я не девушка

Опубликовано

Ну судя по нику или девушка или трансвестит.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Ну судя по нику или девушка или трансвестит.

глупое предположение , не находишь? ник может быть любым, мужик))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.