Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно. Одежда так же может быть разнообразной.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Возможно. Одежда так же может быть разнообразной.

так ответишь или нет?

Опубликовано

в приеме креатина после курса есть смысл,даст эффект?

Опубликовано
18 часов назад, Kosta8800 сказал:

в приеме креатина после курса есть смысл,даст эффект?

Поможет поменьше слить.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Поможет поменьше слить.

А я что то совсем решил не креатина не протеина ни бцаа вообще ничего не пить , отдохнуть от всей химии. Или всё таки что то надо пить?? Аааа динамит. И скажи пожалуйста пить трибулис во время пкт надо или после? Ну или даа?

Опубликовано

Чем быстрее ты восстановишь выработку Тестостерона организмом,тем меньше ты сольёшь. Нужно на ПКТ трибулус или ДАА? Спортпит вообще никогда не заканчиваю принимать.

Опубликовано

спасибо понятно,милдронат на пкт тоже вещь,как будто  и не заканчивал курс,просто от теста что то звериное внутри а от милдроната энергия более естественная что ли.

Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

Чем быстрее ты восстановишь выработку Тестостерона организмом,тем меньше ты сольёшь. Нужно на ПКТ трибулус или ДАА? Спортпит вообще никогда не заканчиваю принимать.

Вы вот пишете вялое состояние после курса , я вот пятый день на пкт  и что то не чувствую вялости почему то. Я думал писька стоять не должна после курса а она наоборот стоит. Что это ? Тамоксифен так влияет??

Опубликовано
1 час назад, Kosta8800 сказал:

спасибо понятно,милдронат на пкт тоже вещь,как будто  и не заканчивал курс,просто от теста что то звериное внутри а от милдроната энергия более естественная что ли.

А у меня на миллдронат наоборот башка так сильно болит, что такое хрен его знает

Опубликовано (изменено)

Возможно ли при дозировках 3-4 мг ГР в день заработать диабет ? может всё же надо подстраховать себя,  инсулин?? 

Курс ГР где-то 3-4 месяца

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано
9 часов назад, hatton78 сказал:

Вы вот пишете вялое состояние после курса , я вот пятый день на пкт  и что то не чувствую вялости почему то. Я думал писька стоять не должна после курса а она наоборот стоит. Что это ? Тамоксифен так влияет??

Подожди,не все сразу)))

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

Возможно ли при дозировках 3-4 мг ГР в день заработать диабет ? может всё же надо подстраховать себя,  инсулин?? 

Курс ГР где-то 3-4 месяца

При таких дозировках ГР,Инсулин не нужен. Да и диабет не заработаешь(слишком малая дозировка)

Опубликовано
9 часов назад, hatton78 сказал:

я вялого поймал на 3 курсе, до этого даже пкт толком не делал)

Опубликовано
12 минут назад, Динамит сказал:

При таких дозировках ГР,Инсулин не нужен. Да и диабет не заработаешь(слишком малая дозировка)

а как лучше? 3 раза по 1 ед или на ночь 3ед, или утром 1,5 ночью 1,5? для меня удобно на ночь или два раза в день? что посоветуешь?

Опубликовано
28 минут назад, PowerPVP сказал:

я вялого поймал на 3 курсе, до этого даже пкт толком не делал)

Может поэтому и поймал что не делал пкт? И что ты потом делал когда вялого поймал?

Опубликовано
39 минут назад, Динамит сказал:

Подожди,не все сразу)))

То есть ты хочешь сказать депрессия будет после пкт

Опубликовано
1 час назад, hatton78 сказал:

Вторая,третья неделя ПКТ)))

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

а как лучше? 3 раза по 1 ед или на ночь 3ед, или утром 1,5 ночью 1,5? для меня удобно на ночь или два раза в день? что посоветуешь?

Либо на ночь,либо сразу после пробуждения(ГР самый низкий в организме)

Опубликовано
1 час назад, hatton78 сказал:

депрессия будет если стоят перестанет)

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

депрессия будет если стоят перестанет)

И что ты делал та когда висяк поймал?

Опубликовано

Поднимал уровень Тестостерона. Не,можно ещё на гармошке играть,но это не помогает. Проверено многими)))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Динамит сказал:

Поднимал уровень Тестостерона. Не,можно ещё на гармошке играть,но это не помогает. Проверено многими)))

А гарможка это гармон роста?

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано

Гармонь-Аккордеон-Баян-Музыкальный инструмент.

Опубликовано

добрый день уважаемые постояльцы форума прошу вас о помощи 

26 лет 186  95 

перед курсом сдал все анализы все в норме

цель курса набор сухой массы+сушка.и хотелось бы поднять силовые. 

мой первый опыт в фарме. 

идет 13 день моего курса

туринабол(вермодже)30 мг 

оксандролон от (bd)первые 5 дней 20мг после подключил еще 10. 

к концу 3 недели хочу подключить пропик. и проколоть еще оставшиеся 2 недели. 

вопросы

верны ли мои дозировки. сколько колоть пропика и с какой периодичностью. 

помогите с пкт и нужно ли делать выход из курса. 

Опубликовано

Скажу коротко: Бред сумасшедшего а не курс!!! Смысла обсуждать этот бред,нет. Читайте форум,просвещайтесь,так будет меньше проблем со здоровьем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.