Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@MrBrik 

1) Каждый день на протяжении трех месяцев.

2) Есть смысл. На 8 недель, если жопа не устанет.

3) Да

А я бы Месяц поставил ГР, а потом к нему 8 недель фенилки, закончил бы вместе с ГР и ушел на ПКТ или мост, но это мои личные тараканы, так что делай как хошь)

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Скажите а зачем при курсе метана надо тестостерон?

Опубликовано

Я к чему спрашиваю , перечитал про метан здесь и вопрос возник . Они оба сильно араматизируются я думаю в паре очень сильно должно подняться эстрадиола ну и как следствие всякие разные побочки. Может для первого курса метана надо соло ? Ну я подбераю второй курс первый был турик+ пропик

Опубликовано
1 минуту назад, rewjay сказал:

@hatton78 

А возраст? 78 - год рождения?

Боюсь,что регион.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Боюсь,что регион.

Ага, потому и вопроса два)

Опубликовано

Ну тогда без теста может быть грустно. Метан задавит свой, а больше никакого нет. Это в 20 ещё прокатит. А в 40 лучше с тестом. Мне самому 39, Дядьке Динамиту - 46-)

Опубликовано
6 минут назад, rewjay сказал:

Ну тогда без теста может быть грустно. Метан задавит свой, а больше никакого нет. Это в 20 ещё прокатит. А в 40 лучше с тестом. Мне самому 39, Дядьке Динамиту - 46-)

Ты согласишься  что они оба сильно араматизируются?

Опубликовано

Нет, у меня на 100 пропа ч\д и 40 метана проблем вообще не было. Всё Индивидуально, мы все разные.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, rewjay сказал:

Нет, у меня на 100 пропа ч\д и 40 метана проблем вообще не было. Всё Индивидуально, мы все разные.

Думаю у меня будет. Я заметил что воду я сильно задерживаю. И почему то эстро без аас  было высоким

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано
14 минут назад, rewjay сказал:

А вообще скажи твоё мнение про этот курс пожалуйста?

Опубликовано

А какое у тебя телосложение? Если избыток веса,то повышенный Эстроген,это норма.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Динамит сказал:

А какое у тебя телосложение? Если избыток веса,то повышенный Эстроген,это норма.

170, 97 но не толстый я на курсе был 100

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано
1 минуту назад, hatton78 сказал:

170, 97 но не толстый я на курсе был 100

Ну конечно избыток то есть жира . думаешь не стоит метен для меня?

Опубликовано

Лично мое мнение:Лучше иметь 95кг прорисованных мышц(Франко Коломбо),нежели 100+кг жиро мышечной массы,да и суставам легче(поверь мне)

Опубликовано
15 минут назад, Динамит сказал:

Думаешь не стоит метан мне?

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Лично мое мнение:Лучше иметь 95кг прорисованных мышц(Франко Коломбо),нежели 100+кг жиро мышечной массы,да и суставам легче(поверь мне)

Так вот вопрос как это сделать? Начнёшь сушится и масса уйдёт же

Опубликовано
25 минут назад, hatton78 сказал:

а цель то какая? Цифры на весах? Или все же форма?

Соглашусь с дядькой Динамитом. Я раньше тоже гнался за весом. Потом осознал, что надо смотреть на форму и мне стало хорошо и в 75 кг, и в 85 :)

Опубликовано
30 минут назад, hatton78 сказал:

Масса и мышцы,это совершенно разные вещи. Можно курсить на массу,а можно на прорисовку/рельеф,не держать жесткую диету,и сгонять жир потихонечку.

Опубликовано

Я после травмы плеча подзаплыл,но потихонечку сгоняю жир(заливаясь водою) Жир,это не вода,которая уходит по окончании курса))) Расставь для себя приоритеты,а потом уже курси.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Масса и мышцы,это совершенно разные вещи. Можно курсить на массу,а можно на прорисовку/рельеф,не держать жесткую диету,и сгонять жир потихонечку.

Посоветуй пожалуйста какой курс бы ты осенью на моём месте замутил бы?

Опубликовано

Тест Проп+Мастерон,однозначно и бесповоротно.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Я после травмы плеча подзаплыл,но потихонечку сгоняю жир(заливаясь водою) Жир,это не вода,которая уходит по окончании курса))) Расставь для себя приоритеты,а потом уже курси.

Как понять что ты заливаешься водой? От чего?

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Тест Проп+Мастерон,однозначно и бесповоротно.

А на весну тоже самое?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.