Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.06.2018 в 23:17, Динамит сказал:

Тест Проп+Мастерон,однозначно и бесповоротно.

А для чего в этот курс Оксану добавляют?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для синергии

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Для синергии

Ещё не легче. А что это такое?

Опубликовано

Это когда 1+1= не 2,а 3.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Динамит сказал:

Это когда 1+1= не 2,а 3.

Понял , загуглил , для усиления этих компонентов, в нашем случае тесто+ и мастерона . так???что бы усилить их эффект?

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано

Именно так.

Опубликовано

Привет, сейчас сушусь на курсе проп (100 через день) и станабол (3 в день), осталось 2 недели.

После сушки хочу сесть на массу, за основу возьму энку, со вторым не могу определиться, посоветуйте. Цель: качественная масса, 5 кг с курса вполне достаточно.

И второй вопрос, можно ли без пкт сразу на массонаборный курс перейти, или отдых обязателен, если можно, как лучше это сделать ? 

Опубликовано (изменено)
  • 43 года
  • бронхиальная астма аллергического характера (шерсть животных)
  • в юношестве легкая атлетика (разрядник) потом 20 лет перерыва сейчас 2 года в зале. бодибилдинг
  • да
  • в далёкой юности были несколько экспериментов с метаном. в сознательном возрасте была сушка на клёне (кстати отлично помогает при астме) и в прошлом году был курс 100 пропионата ч/д + 50 туринабола к/д. пкт на кломиде результат был едва заметный
  • вначале сушка

Сейчас я вешу 93кг. из за плохого поведения в области питания... отпусков.. оллинклюзива и прочего жирность у меня сейчас около 23% 

цель первой части курса - высохнуть и поубирать жир с живота и боков

моя идея - сначала сесть на 6 недельный курс Тест фенилпропионат 100 ч/д (средний эфир должен быть ровнее чем проп) + Дростанолон пропионат 100 ч/д + тренболон ацетат 100 ч/д (может 75 ч/д? чтобы перебора не было) + оксандролон 50 к/д

дальше - пока в раздумьях... или пкт или мост недель пять и второй курс на сухую массу

с мостом - заманчиво, но слегка пугает что что в общей сложности около 20-22 двух недель сидеть на экзогенном тестостероне... 

а мне 43. сейчас всё работает как надо, вопрос после полугода на внешнем тесте запустится ли оно снова... хотя выходить на 4-5 недель тоже смысла мало

Изменено пользователем begeot
не дописал :) случайно нажал
Опубликовано
2 часа назад, begeot сказал:

моя идея

в 43 года и опять фантазии)) ну есть же проверенные курсы - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2
для трена по мне опыта мало, если хочешь трен А, тогда зачем оксана - на фоне трена она просто выкинутые деньги))
и для мостов тоже опыта маловато... там и гонаду надо ставить)) по мне ПКТ, а там будет видно - если не умеешь держать диету никакая фарма не поможет и тогда какой дальше массанабор?

2 часа назад, begeot сказал:

сейчас всё работает как надо,

это могут сказать только анализы))и восстановится или нет  и как - полное гадание)

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

в 43 года и опять фантазии)) ну есть же проверенные курсы - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2
для трена по мне опыта мало, если хочешь трен А, тогда зачем оксана - на фоне трена она просто выкинутые деньги))
и для мостов тоже опыта маловато... там и гонаду надо ставить)) по мне ПКТ, а там будет видно - если не умеешь держать диету никакая фарма не поможет и тогда какой дальше массанабор?

это могут сказать только анализы))и восстановится или нет  и как - полное гадание)

Спасибо. коротко и по делу ))

на самом деле этот компот я составил на базе вот этого курса http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_4

просто "фармамикс 2" больше не доступен и собственно его я и собрал по составляющим )) 

считаете нужно оксану выкинуть? ибо в таком составе она будет бессмысленна?

Опубликовано
7 минут назад, begeot сказал:

ибо в таком составе она будет бессмысленна?

лично по мне - да)) но опять же - главное в прорисовке - диета!!!! можно хоть все впихнуть.. 
и вы готовы к трен А?? знаете про пролактин?

Опубликовано
В 23.04.2018 в 20:04, Trean сказал:

Короче тут всё просто!

Теста делаешь 400-500 энки/ципыв неделю+300нпф+ болды 600-700 в неделю.(ставишь три раза в неделю, допустим понедельник, среда, пятница) Курс весь на 14 недель будет просто Божественно как пивко подпятничнный вечер) Хгч ставишь как дядя Динамит написал или по схеме 3/1 до конца курса. Гормошку ставишь по схеме 3-3-4-0, и желательно гр ставить месяца 3+

Ну и святое брат, анализы на курсе на 3 недели Эстрадиол, пролактин, Тестостерон и ОАК .

2 недели почти как начал этот курс, на весах и по силовым чувствую что я без курса, возможно ли не набрать не 1 кг на 2 недели? у меня ща. ограничения углеводов, может надо подключать углеводы?

Опубликовано
1 минуту назад, PowerPVP сказал:

2 недели

так твои препы еще и работать толком не стали))) они недели 3 набирают силу.. 
и может я туплю - как можно набрать массу с ограничениями по углеводам?)))))))

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

лично по мне - да)) но опять же - главное в прорисовке - диета!!!! можно хоть все впихнуть.. 
и вы готовы к трен А?? знаете про пролактин?

про диету я в курсе и понимаю прекрасно что она это больше половины успеха

и да, я знаю что хоть чего в себя коли, но без правильного тренинга и правильной диеты нифига не получится )) 

про пролактин - знаю теоретически, и про каберголин тоже...

в моём личном прошлом с ним сталкниваться не приходилось. мой последний курс турик +проп прошёл без проблем с пролактином. с анализами до, во время и после ))

Опубликовано
1 минуту назад, begeot сказал:

что она это больше половины успеха

90%

мой последний курс турик +проп прошёл без проблем с пролактином.

а там их и не могло быть)))

с анализами до, во время и после ))

ну если так, то вперед

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, eXeel сказал:

ну если так, то вперед

ну вот... теперь я задумался )))

скажите что вы считаете разумным? выкинуть трен а и вернуть осксану?

и с тестостероном - пропионат или фенилпропионат? ( мне кажется что с фенилом фон будет ровнее...)

Опубликовано
17 минут назад, begeot сказал:

ну вот... теперь я задумался )))

да я как-раз наоборот, если действительно сдавал анализы и знаешь чего боятся - то вооружен..
просто по мне всеж трен А есть смысл использовать, когда есть понимание диет и тренировок - вот тогда эффект.. а когда первый раз - то смысл нагружать организм таким сильным препом и получить минимум пользы от него?

18 минут назад, begeot сказал:

и с тестостероном - пропионат или фенилпропионат? ( мне кажется что с фенилом фон будет ровнее...)

без существенной разницы)))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, eXeel сказал:

да я как-раз наоборот, если действительно сдавал анализы и знаешь чего боятся - то вооружен..
просто по мне всеж трен А есть смысл использовать, когда есть понимание диет и тренировок - вот тогда эффект.. а когда первый раз - то смысл нагружать организм таким сильным препом и получить минимум пользы от него?

без существенной разницы)))

Спасибо ))

блин. подумал - если оставить трен а и убрать оксану - то получается три иньекционных препарата )) и ни одной оралки.. как то неправославно ))

и тут остро встанет вопрос - эти три иньекционки можно ли мешать в компот... иначе три укола каждые два дня

над администрированием пролактина я ещё подумаю....

я объясню свою настойчивость.. может я в корне не прав, но мне кажется вариант "залез на слабый курс, не достиг результата, залез на следующий слабый, опять не достиг" для организма хуже чем залез на приличный курс и достиг чего хочешь, слез и пару лет или никогда к тёмной стороне силы не обращаешься ))

по опыту курса  турик + проп я был совершенно разочарован. 

Опубликовано
22 минуты назад, begeot сказал:

и тут остро встанет вопрос - эти три иньекционки можно ли мешать в компот...

нужно, именно на таком курсе))

23 минуты назад, begeot сказал:

не достиг результата

сильно преувеличиваешь в мечтах действие фармы, смотря на профи - профи - это работа!!!
пару лет не обращаешься)) поверь, если жрать все подряд - месяц, два и все дела)) и опять привет жир...)) 
турик+пропик - это проба пера.. попробовать, как действует - и опять ты просто мечтал что фарма все сделает.. а делают питание и тренировки и только так..
фарма на прорисовке сохраняет мясо, а если его нет?? а жир палит диета - а если ее нет? результат - выкинутые деньги и восстановление организма...
и результат от фармы, как приходит так и уходит.... 

Опубликовано
46 минут назад, eXeel сказал:

нужно, именно на таком курсе))

сильно преувеличиваешь в мечтах действие фармы, смотря на профи - профи - это работа!!!
пару лет не обращаешься)) поверь, если жрать все подряд - месяц, два и все дела)) и опять привет жир...)) 
турик+пропик - это проба пера.. попробовать, как действует - и опять ты просто мечтал что фарма все сделает.. а делают питание и тренировки и только так..
фарма на прорисовке сохраняет мясо, а если его нет?? а жир палит диета - а если ее нет? результат - выкинутые деньги и восстановление организма...
и результат от фармы, как приходит так и уходит.... 

про преувеличение в мечтах согласен.

и да, за год тренинга с нормальным тренером я внатураху (ну почти внатураху) изменил пропорции.

я довольно крупный 186-93 но фигура всю жизнь была как столб прямая... сейчас наметились изменения, верх стал больше низа, бицепс за год вырос на 4 см

в общем некоторое количество мяса которое должна сохранить фарма - у меня есть

для паления жира диета будет. и то, что за месяц оллинклюзива можно потерять всё чего достиг за год на фарме я тоже понимаю

в общем беру трен а, дростанолон пропионат и тест фенил по 100 ч/д они все на масле, поэтому имеет смысл взять всё одного производителя, чтобы было одинаковое масло и мешать это в компот (3мл получится... пипец большой укол) ))

запасаю каберголин

и всё это на 6 недель. или на 8?

тренинг вкруговую, с монотонным кардио, диета (буду считать, но основы - дефицит калорий, 2г белка на кг массы 1 г. жира на кг массы, минимум углеводов по возможности сложных)

про анализы тоже помню.

можно закупать?  )) или что то забыл?

Опубликовано
2 минуты назад, begeot сказал:

и всё это на 6 недель

хватит и 6
производителей можно разных)) 

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

хватит и 6
производителей можно разных)) 

ок )) спасибо. тогда получается 40 дней. 20 иньекций (по две виалы)

прям точно можно разных? а то вон в авто синтетику с полусинтетикой мешать нельзя... присадки хлопьями выпадают

Опубликовано
2 минуты назад, begeot сказал:

прям точно можно разных?

они все на масле

Опубликовано

Товарищи, нужна помощь. Веду курс пропик+турик. Боль в полужопицах от уколов невыносимая, температура 37.5 - 38. Колю грамотно, булки чередую. Вопрос. Можно ли прервать курс? Я не мазохист чтобы такие муки терпеть. Упражнения на ноги сразу в пролёте. Тяжело ходить, сидеть, вставать. Трудно даже спать. Можно ли прервать уколы и есть только турик

Опубликовано

Здравствуйте!

1. 28лет 68кг 171-172
  2. Нет
  3. Зал бодибилдинг 7 мес(с персональным трен),до этого 2 года ходил сам + 3года перерыв((, + кардио нагрузки, баскетбол 1раз в неделю
  4. в 13 году метан 3в день 100шт+длинное тесто энт без пкт раз в неделю 1куб
  5. Сушка+ мб выносливость
  6. Если надо сделать то +, на руках ничего нет кроме стандартных ежегодных медкомиссий от работадателя..

Хотел бы выслушать ваше мнение....Думал о тест(проп)+станаза(орал)+клён

Консультацию если нужна ПКТ что и как и сколько вешать в граммах))

Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.