Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, OliLukoli сказал:

Боль в полужопицах от уколов невыносимая, температура 37.5 - 38

Сколько уже длиться курс?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

Сколько уже длиться курс?

пропик какого производителя?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, sis.71 сказал:

пропик какого производителя?

Testoget EPF

testoged_p_epf_enl.jpg

Изменено пользователем OliLukoli
Опубликовано
16 минут назад, Salih сказал:

Здравствуйте!

1. 28лет 68кг 171-172
  2. Нет
  3. Зал бодибилдинг 7 мес(с персональным трен),до этого 2 года ходил сам + 3года перерыв((, + кардио нагрузки, баскетбол 1раз в неделю
  4. в 13 году метан 3в день 100шт+длинное тесто энт без пкт раз в неделю 1куб
  5. Сушка+ мб выносливость
  6. Если надо сделать то +, на руках ничего нет кроме стандартных ежегодных медкомиссий от работадателя..

Хотел бы выслушать ваше мнение....Думал о тест(проп)+станаза(орал)+клён

Консультацию если нужна ПКТ что и как и сколько вешать в граммах))

Заранее спасибо!

Сушка+выносливость,это достижимо только на Марсе. Когда отправляешься туда? 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, OliLukoli сказал:

Testoget EPF

это индивидуальная реакция на расстворитель

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, OliLukoli сказал:

Testoget EPF

Странно,я уважаю данного производителя,беспроблемный. Ешь тогда один Туринабол,не мучай себя.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В ближайшее время мб через месяц...

Если выбирать из двух то сушка)

Опубликовано
19 минут назад, OliLukoli сказал:

Товарищи, нужна помощь. Веду курс пропик+турик. Боль в полужопицах от уколов невыносимая, температура 37.5 - 38. Колю грамотно, булки чередую. Вопрос. Можно ли прервать курс? Я не мазохист чтобы такие муки терпеть. Упражнения на ноги сразу в пролёте. Тяжело ходить, сидеть, вставать. Трудно даже спать. Можно ли прервать уколы и есть только турик

попробуй найз в таблетках по 2 табл. 2-3 раза в день + йодистая сетка + компрес на ночь магния сульфат

Омар Хайям.

Опубликовано
1 минуту назад, sis.71 сказал:

Колю грамотно, булки чередую.

каким шприцом колишь?

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, sis.71 сказал:

каким шприцом колишь?

Обычный, 5 мл. Стандартный шприц. 

Походу я просто неудачник, что подтвержается в сотый раз. В натурашку непрёт, ок. На фарме жопа разрывается. Че происходит б..я....

По поводу процедур борьбы с болью. Пью темпалгин, мажу жопу йодом, купил еще мазь троксевазин. 

Хрен его, знает, по ощущениям боль стихает на половину, от отщущения "госпади лучшебы ты мне жопу отрезал сразу" до "бл, 20 минут на левой булке посидел, след 20 минут посижу на правой". Что опять же, мешает нормальному тренингу в зале, сегодня вообще 40 кг не смог присесть. По ощущениям будто жопа щас на ремни порвётся и лопнет. )

Изменено пользователем OliLukoli
Опубликовано
40 минут назад, Salih сказал:

В ближайшее время мб через месяц...

Если выбирать из двух то сушка)

Диета,и ничего больше тебе не нужно.

Станозолол,это прощай спокойная жизнь. Здравствуйте проблемы с суставами.

Опубликовано
2 минуты назад, OliLukoli сказал:

Обычный, 5 мл. Стандартный шприц. 

Походу я просто неудачник, что подтвержается в сотый раз. В натурашку непрёт, ок. На фарме жопа разрывается. Че происходит б..я....

не переживай, ты не единственный у кого от пропика жопу рвет)) у меня такая же беда. спасаюсь - найз в таблетках по 2 табл. 2-3 раза в день + йодистая сетка + компрес на ночь магния сульфат.

Омар Хайям.

Опубликовано

Эта диета..) надоела уже)....за 1.5 месяца скинул с 79 до 68 и всё... думаю за курс смогу немного набрать сухой массы

Опубликовано
Только что, Salih сказал:

Эта диета..) надоела уже)....за 1.5 месяца скинул с 79 до 68 и всё... думаю за курс смогу немного набрать сухой массы

Ага, я тоже думал. Теперь сплю стоя ) 

Опубликовано
1 час назад, Salih сказал:

Дружище,я вообще куево понимаю,что можно сушить на 80кг. Это не сушка,это резьба но кости. 

p.s Немного сухой массы,это 1-2кг за курс,да и то,в лучшем случае.

Опубликовано

спасательный круг)) да и местами по чуть чуть...

персональный предлагает дека с туриком вроде а потом уже этот...но я бы не очень хотел 1 вариант

Опубликовано
23 минуты назад, Salih сказал:

спасательный круг)) да и местами по чуть чуть...

персональный предлагает дека с туриком вроде а потом уже этот...но я бы не очень хотел 1 вариант

Спроси у персонального,так,по дружески:А стоять у меня будет,после этого курса? А может ему твоя баба понравилась? Если он такую хню тебе советует. Объясню: Ты собираешься покупать авто,и твой персональный,тебе советует Москвич 2140(в конце 1970х годов,считался отличным автомобилем) Как думаешь,стоит слушать его Советы? Владеет он какой нибудь информацией?

Курс(предложенный им)убьёт производство Тестостерона организмом,и что далее? Здравствуй "висячий друг",прощайте бабы? В принципе неплохой вариант,для посвящения всего себя спорту. Только тогда совет:замени Туринабол на Метан,дешевле выйдет,да и Туринабол не сочетается с Декой(скажи это персональному,просвети его) 

Опубликовано

Ладно принял,спасибо)) я так и думал что в чОм то подвох...

Дак а что тогда делать, мб совет дадите какой? вообще что ли не стоит связываться с аас на сушку?

Опубликовано
10 минут назад, Salih сказал:

Ладно принял,спасибо)) я так и думал что в чОм то подвох...

Дак а что тогда делать, мб совет дадите какой? вообще что ли не стоит связываться с аас на сушку?

Если по уму,то здравомыслящие люди,НИКОГДА НЕ НАЧИНАЮТ СВОЁ ЗНАКОМСТВО С ААС,с курсов на сушку!!! В лучшем случае,это 3-5 курс.(личное мнение)

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Если по уму,то здравомыслящие люди,НИКОГДА НЕ НАЧИНАЮТ СВОЁ ЗНАКОМСТВО С ААС,с курсов на сушку!!! В лучшем случае,это 3-5 курс.(личное мнение)

Может кто тогда на форуме здесь помочь с правильным подсчётом кбжу,диетой или что нибудь в этом роде?...

Опубликовано

Попробуй написать сюда 

Опубликовано
13 минут назад, Динамит сказал:

Попробуй написать сюда 

спасибо большое...;)

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

А мастерон+ тесто это на сушку??

Опубликовано
5 часов назад, hatton78 сказал:

А мастерон+ тесто это на сушку??

Можно на сушку, а можно и на массу. Все зависит от диеты.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.