Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, OliLukoli сказал:

По поводу процедур борьбы с болью. Пью темпалгин, мажу жопу йодом, купил еще мазь троксевазин. 

все же попробуй Найз(Нимесулид) или любой другой НПВП. мазать - гель Гепарин 1000 и на ночь, компресс из Сульфат Магния.

Лично мне помогло - на курсе с пропиком от Балкан(наверное самый болючий)

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, sis.71 сказал:

все же попробуй Найз(Нимесулид) или любой другой НПВП. мазать - гель Гепарин 1000 и на ночь, компресс из Сульфат Магния.

Лично мне помогло - на курсе с пропиком от Балкан(наверное самый болючий)

Благодарю! 

Опубликовано (изменено)

Ну что же, расскажу для начала кто я(для полноты картины). Мне 17 лет исполнится в скором времени. Начал заниматься весной 2016 года в подвале. Там было все необходимое. Первый месяц мало что знал про тренировки и питания, но в дальнейшем все это изучил сам или с помощью мужиков в зале. Ну в итоге к осени не без помощи опытных(стаж лет 8-10) ребят я примерно уже понимал что к чему и как работает. Питался по 6 раз в день(в школу носил 2 коробки с едой), спал по 8 часов и тренировался по 3 раза в неделю. К концу лета 2017 года я вместо 70 весил уже 83. Набрал и жирка, но было заметно то что я начал стал значительно крепче. К январю уже 2018 года весил 86 но особо прогресс не шел с лета. Ну я решил сушиться, не прям до сильного рельефа, а что бы не стать ппц каким жирным. Ну вот сейчас уже я закончил сушку, вешу 71. Формой и работой доволен, но начал думать над тем, что бы перейти на "тёмную сторону". Просто я хотел бы в дальнейшем связать жизнь с этим спортом, ибо тренировки - это одно из мест где я полностью кайфую и не думаю о проблемах. Просто уже через год мне уезжать из своего города в другой. Поступать и жить в общаге. И там нормально курсануть не будет возможности, ибо буду занят учебой. А вот хотя бы поддерживать форму я думаю точно смогу. Так что у меня цель до след лета набрать кг 6-8 чистых мыщц. Натурально я не думаю что смогу добиться этого результата, ибо с прошлого года я больше не стал сильно и вот по этой причине я решил и пробовать с фармой. Хочу курсануть тестом. Пока что я лишь думаю над этим и мне интересно мнение других. Во сколько вы впервые курсанули и чем? Какие были последствия? И что можете мне посоветовать? 

Изменено пользователем rewjay
Попрошу впредь избегать матерных слов и выражений. Переношу в подобающую ветку, где ответят.
Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчане.

Планирую курс с оксаной, исключительно на сушку, дабы привести себя в форму после долгого перерыва. Опыт небольшой есть, крайний был года 3 назад. Подскажите, с чем можно его мешать, чтобы почище да и побочек поменьше, или можно его соло? На здоровье не сильно жалуюсь, давление есть, печень бывает увеличена. Спасибо заранее

Опубликовано
В 15.06.2018 в 17:45, begeot сказал:

ок )) спасибо. тогда получается 40 дней. 20 иньекций (по две виалы)

прям точно можно разных? а то вон в авто синтетику с полусинтетикой мешать нельзя... присадки хлопьями выпадают

Не хватит вам на курс двух виал , берите три того и другого, проверено на личном опыте.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Хочу начинать курс но не могу решится от какого производителя брать Туринабол: BD, EPF, Balkan /Пропионат: Balkan, GD. Что посоветуете ?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем i3709432
Опубликовано

Очень сложный вопрос,вряд ли ты найдёшь на него ответ на форуме)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток.
Вопрос у меня следующий:
25 лет, 175 см, 63 кг. Цель - набрать немного (в пределах 5-8 кг) сухой массы. Дано: Болденон + анавар. Препараты выбрал, потому что хочу сделать все максимально безопасно. Как лучше применять, есть идеи? На просторах рунета не нашел курсы этих двух препаратов.
Спасибо за внимание.

Опубликовано
16 часов назад, Hotrank сказал:

Доброго времени суток.
Вопрос у меня следующий:
25 лет, 175 см, 63 кг. Цель - набрать немного (в пределах 5-8 кг) сухой массы. Дано: Болденон + анавар. Препараты выбрал, потому что хочу сделать все максимально безопасно. Как лучше применять, есть идеи? На просторах рунета не нашел курсы этих двух препаратов.
Спасибо за внимание.

Для начала заполни анкету что прикреплена вверху темы...

Опубликовано
  • 21, 83, 175 
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? -
  • Кроссфит, 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет): Да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? Турик соло 200 т. Где-то год назад..
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?Cила, выносливость (Масса не интересует.)
  • Думал начинать вот такой курс но 10 мл пропика думаю это будет мало поправьте если я не прав ..

1.JPG

2.JPG

Опубликовано
1 час назад, i3709432 сказал:
  • 21, 83, 175 
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? -
  • Кроссфит, 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет): Да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? Турик соло 200 т. Где-то год назад..
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?Cила, выносливость (Масса не интересует.)
  • Думал начинать вот такой курс но 10 мл пропика думаю это будет мало поправьте если я не прав ..

1.JPG

2.JPG

А 50мг турика не много? И 10мл пропика не хватит тебе

Опубликовано

Всем привет,сел на сушку первый раз, из препов выбрал фармамикс 2 от фармакома. уколы через день. сразу начал пить анастрозол по 0.5 через 2 дня и каберголин по пол табы каждые 7 дней.  Прошло 10 дней сдал анализы. Подскажите как лучше, перейти на анастрозол по 0.5 через день? или увеличить дозу до табы и пропить 2-4 дня чтоб эстрадиол сбросить. И еще вопрос бывалым, тестостерон очень маленький показатель да? такие показания вообще норм для таких препов?

состав фармамикс 2

тренболон ацетат 75 мг/мл

Дростанолон пропионат 100 мг/мл

Тестостерон фенилпропионат 75 мг/мл

Вообще как то преп не чувствую, жирок сбрасывается, но это диета быстрей всего

5d9e754d14.jpg

Опубликовано

@chernysergey 

Вопрос - а накой, собственно, пить сразу анастрозол и кабер, да при таких дозировках препаратов? Просто потому что есть? Или дискомфорт есть?

Эстро такой, потому что на 99% это тренболон так определился.

Теста мало в миксе, поэтому и так, добавлять нуна.

Не, я всё понимаю, но при 75мг теста жрать анастрозол ведрами - это что-то. 

• Upvote 1
Опубликовано
8 минут назад, rewjay сказал:

@chernysergey

Не, я всё понимаю, но при 75мг теста жрать анастрозол ведрами - это что-то. 

Ну это все не от хорошей жизни а из опыта применения асс на себе. Есть склонность к гино, уплотнение может возле сосков появляться, и доза анастрозола 1 раз через 2 дня по 0.5 прям под меня, анализы обычно в референтных эстрадиола тогда и ничего не лезет. Пробовал по совету так же на форуме в конце курса отменял анастрозол на выходе, колол пропик по 100 через день и сразу появилось уплотнение.

я так понимаю если это трен так определился но на самом деле там все норм и продолжать пить анастрозол по 0.5 через 2 дня как и пил?? и не обращать внимание верно?

Опубликовано

У тебя при такой дозе теста и при дозировках анастрозола эстро ниже плинтуса сидит, так что можно не волноваться. А тренболон часто как эстро в лабораториях определяется.

• Upvote 1
Опубликовано

понял, спасибо большое. Попробую тогда анастрозол 1 раз в 5 дней пол табы а каберголин уберу. через пару недель анализы сдам гляну что к чему

Опубликовано (изменено)

всем привет, подскажите 2 месяца прошло после курса туринабол 50мг. и тестостерон пропионат120мг., когда можно начать второй курс???

Изменено пользователем vital1988
Опубликовано
В 16.06.2018 в 14:40, maratsifl сказал:

Мне 17 лет исполнится в скором времени.

До 22 лет яб на твоем месте и не думал об ААС.

В 16.06.2018 в 16:15, bookaxa сказал:

Планирую курс с оксаной, исключительно на сушку, дабы привести себя в форму после долгого перерыва.

Открываешь готовые курсы и смотришь..тест пропионат+мастерон+оксана

В 16.06.2018 в 23:42, Hotrank сказал:

Как лучше применять, есть идеи?

Готовые курсы - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

В 16.06.2018 в 23:42, Hotrank сказал:

Цель - набрать немного (в пределах 5-8 кг) сухой массы.

Фантастика)) сухой 1-1,5 кг набрать уже радость))

17 часов назад, i3709432 сказал:

Думал начинать вот такой курс но 10 мл пропика думаю это будет мало поправьте если я не прав ..

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

21 минуту назад, vital1988 сказал:

когда можно начать второй курс???

перерыв между курсами=длинна последнего курса+пкт

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

@eXeel 6нед. курс- 2нед. пкт, т.е. через 8 нед. можно начинать?

Изменено пользователем vital1988
Опубликовано
1 минуту назад, vital1988 сказал:

@eXeel 6нед. курс- 2нед. пкт, т.е. через 8 нед. можно начинать?

да

• Upvote 1

Опубликовано

спс, подскажи что взять на 2 курс, для сухой массы

Опубликовано

@eXeel  подскажи что взять на 2 курс, для сухой массы

Опубликовано
17 минут назад, vital1988 сказал:

@eXeel  подскажи что взять на 2 курс, для сухой массы

можно нан фенил по 75 и тест фенил или тест проп по 100 через день или мастерон и тест проп по 100 через день на 6 недель

Опубликовано
8 часов назад, eXeel сказал:

Открываешь готовые курсы и смотришь..тест пропионат+мастерон+оксана

А что если без оксаны? Просто тесто+ мастерон ? Это будет на сушку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.