Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня Илья зовут распишите Пкт пожалуйста для данного курса Тест 500 в неделю, болд 600-800, нандролон 300. Все это на 12 недель. С 12 по 15 - только тест по 500. Первые 5 недель окси по 150 в день. С 10 по 13 неделю метан по 40 в день

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
12 часов назад, hatton78 сказал:
21 час назад, eXeel сказал:

А что если без оксаны? Просто тесто+ мастерон ? Это будет на сушку?

Можно и без оксаны. Главное в любом случае - диета и соответствующий тренинг.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
10 часов назад, Kavozein сказал:

С 10 по 13 неделю метан по 40 в день

а это зачем?
Послекурсовая терапия: на 3 недели тамоксифен по 30/30/20 мг в день соответственно, а также цинк (30-50 мг в день) и витамины, как АЕвит (до 4 капсул в день). Можно добавить Д-аспаргиновую кислоту.

Опубликовано
12 часов назад, Kavozein сказал:

Здравствуйте меня Илья зовут распишите Пкт пожалуйста для данного курса Тест 500 в неделю, болд 600-800, нандролон 300. Все это на 12 недель. С 12 по 15 - только тест по 500. Первые 5 недель окси по 150 в день. С 10 по 13 неделю метан по 40 в день

Бредовый курс,с возможностью получить побочки(по максимуму)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет! Парни, подскажите, через какое время после окончания курса трен энка 300, тест энка 500 в неделю перестанет показывать треновое эстро и начнет показывать реальное?

Опубликовано

Смотри ППР Тренболона энантата. Снижение начнётся со 2ой недели,после отмены.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите с курсом.

9-й день турик-соло 40. Говорят надо добавить тест-пропик по 100 ч/д.

Первое знакомство с ААС.

Можно ли мне сейчас добавить пропик?Если да то на сколько недель? Как это совмещать?Как отменять,по очереди или сразу оба препарата? Когда и какие сдавать анализы во время курса? На пкт есть клофит 24таб. Хватает ли?Нужен ли анастрозол на курсе?

Спасибо.

Опубликовано

1) 24года 183 см 81 кг

2) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

3) Бодибилдинг

4)да

метан соло полтора года назад 100 таб по 10мг

5)маса

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Aleksandr35 сказал:

9-й день турик-соло 40. Говорят надо добавить тест-пропик по 100 ч/д.

Первое знакомство с ААС.

закончи данный курс турик соло 6 недель - не вижу смысла сейчас подключать пропик, (уже 1,5 недели курсишь на турике).

а на второй курс можешь взять турик 40 в день + пропик 100 через день.

Изменено пользователем sis.71
1
  • Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Приветствую
1. 31 год, вес 84 гк, рост 185
2. Заболеваний нет никаких(вроде совсем))
3. Спортом особо не занимался, кроме ОФП
4. Опыта приема стероидов нет
Цель в общем казалось бы простая, но не совсем. Нужно сдать нормативы по физ подготовке, нормативы следующие: подтягивания минимум 20 раз, бег на 100 метров 13.5(тоже минимум). И три километра, тут уже я думаю никакой курс не поможет, но главное чтобы не помешал. Сейчас могу подтянуться 8-10 раз, сотку в принципе почти выбегаю из 14 секунд, три км, тут сложно, просто нужно больше бегать. Своими силами уже сложно достичь нужных результатов, в силу нехватки времени и наверное уже возраста. Хотя я вообще не ощущаю этот самый возраст, что было в 20-25, то вроде и осталось по выносливости и в целом бодрости. 
Пока на опыте чтения форума вижу примерно следующее:

- Оксандролон 30 мг в день + ципионат  200/нед. 
- Тестостерона пропионат 50-75 мг через день + станазолол 10-20 мг в день
- Финил пропионат (какая дозировка?) два раза в неделю + тот же стан или оксана в небольшом количестве.

Есть ли вообще смысл во всем этом? Смысл с точки зрения положительного результат, при условии возможности тренировок три раза в неделю, плюс подтягиваться могу каждый день. Уколов особо не боюсь, но и каждый день их колоть не хотелось бы, в идеале не чаще двух раз в неделю

Опубликовано

Интересно, что это за нормативы? Когда нужно сдавать, за какой срок хочешь повысить с 10 до 20 подтягиваний?

Каждый день подтягиваться не совсем правильно нужно хотя бы через день, необходимо время на восстановление.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Прошу помочь с подбором первого курса, а также адаптации после курса.

1. 36 лет, 90кг, 190см

2. Нет заболеваний, кроме гепатита Б (хронический без проявлений)

3. Бодибилдинг 3 года. 

4. Опыта приема нет.

5. Цель - прирост сухой мышечной массы.

Цена значения не имеет - главное качество.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, BUMBAST сказал:

Прошу помочь с подбором первого курса, а также адаптации после курса

Это лучший и в своем роде классический в своем роде курс для начинающих. в нем прописано все что тебя интересует.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано
5 минут назад, sis.71 сказал:

Это лучший и в своем роде классический в своем роде курс для начинающих. в нем прописано все что тебя интересует.

Тамокс на пкт не айс, т.к. угнетает печень. Кломид бы лучше подошел

• Upvote 1
Опубликовано
18 минут назад, sis.71 сказал:

24 минуты назад, BUMBAST сказал:

Прошу помочь с подбором первого курса, а также адаптации после курса.

1. 36 лет, 90кг, 190см

2. Нет заболеваний, кроме гепатита Б (хронический без проявлений)

3. Бодибилдинг 3 года. 

4. Опыта приема нет.

5. Цель - прирост сухой мышечной массы.

Цена значения не имеет - главное качество.

Если имеется проблема с печенью, то на ПКТ вместо Тамоксифена лучше выбрать Кломид, а все остальное как указанно.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, BUMBAST сказал:

А ка и куда колоть, сорри, если оффтоп

колоть в ягодицу, 5 кубовым шприцем. 

kurs_sushka_nachinaiuschii_athleticpharma.xlsx

Омар Хайям.

Опубликовано

Кломид сколько взять на три недели,.если вместо Тамоксифена?

Опубликовано (изменено)

Кломид сколько взять на три недели,.если вместо Тамоксифена?

Дозировка Кломид обычно 50-100 мг ежедневно. Принимать таблетки нужно каждый день на протяжении 3 недель.

Омар Хайям.

Опубликовано

Китай как то боязно. Какой посоветуете?

Практически все сырье делается в Китае...
Вот хорошие производители - Spectrum-Pharma, Euro Prime Farmaceuticals (EPF), Balkan Pharmaceuticals (для многих болючий).

• Upvote 1

Опубликовано
6 минут назад, BUMBAST сказал:

Не могу выбрать производителя вместо того, что предлагается по умолчанию

https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml

http://athleticpharma.info/product/testoged_p_epf

Golden Dragon хорошие препараты.

Омар Хайям.

Опубликовано
8 минут назад, BUMBAST сказал:

Не могу выбрать производителя вместо того, что предлагается по умолчанию

https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml

Тут все индивидуально, у кого как. От балкана у меня жопу разрывало, а вот этот для меня лично показался не болючим.

http://athleticpharma.info/product/testoged_p_epf

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, JohnLancaster сказал:

Приветствую
1. 31 год, вес 84 гк, рост 185
2. Заболеваний нет никаких(вроде совсем))
3. Спортом особо не занимался, кроме ОФП
4. Опыта приема стероидов нет
Цель в общем казалось бы простая, но не совсем. Нужно сдать нормативы по физ подготовке, нормативы следующие: подтягивания минимум 20 раз, бег на 100 метров 13.5(тоже минимум). И три километра, тут уже я думаю никакой курс не поможет, но главное чтобы не помешал. Сейчас могу подтянуться 8-10 раз, сотку в принципе почти выбегаю из 14 секунд, три км, тут сложно, просто нужно больше бегать. Своими силами уже сложно достичь нужных результатов, в силу нехватки времени и наверное уже возраста. Хотя я вообще не ощущаю этот самый возраст, что было в 20-25, то вроде и осталось по выносливости и в целом бодрости. 
Пока на опыте чтения форума вижу примерно следующее:

- Оксандролон 30 мг в день + ципионат  200/нед. 
- Тестостерона пропионат 50-75 мг через день + станазолол 10-20 мг в день
- Финил пропионат (какая дозировка?) два раза в неделю + тот же стан или оксана в небольшом количестве.

Есть ли вообще смысл во всем этом? Смысл с точки зрения положительного результат, при условии возможности тренировок три раза в неделю, плюс подтягиваться могу каждый день. Уколов особо не боюсь, но и каждый день их колоть не хотелось бы, в идеале не чаще двух раз в неделю

Фантастика,всю жизнь ОФП(максимум)а тут волшебное средство и вуаля,Ронни Коллеман в слезах,Усейн Болт в истерике))) Только ИЗНУРИТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ помогут тебе.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.