Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите что лучше взять, не могу определиться____нан фенил по 75 и тест фенил или тест проп по 100 через день или мастерон и тест проп по 100 через день на 6 недель или  Тестостерон пропионат  Дростанолон  Оксандролон. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
10 часов назад, vital1988 сказал:

подскажите что лучше взять, не могу определиться

Привет. Анкета выше.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

привет, подскажите пожалуйста. Курс пропик + станазалол (все от балкан). 2 недели уже проколол пропик и все было нормально (50 через день), никакой температуры, жопу не рвало и тд. Вчера достал новую ампулу пропика из другой пачки, сделал инъекцию и к вечеру температура подлетела до 38, ночью 39+. Парацетамол почти не сбил. До сих пор держится 38, хотя самочувствие терпимое...

Никаких других симптомов гриппа или другой болезни нету, так понимаю реакция организма на вещество, но  2 недели до этого все было ровно. Не знаю что сейчас делать, завтра следующий инжект, колоть или нет

Изменено пользователем Misters
Опубликовано

@eXeel я ее заполнял уже, это 2 курс будет, вот и не могу определиться

Опубликовано
20 минут назад, vital1988 сказал:

@eXeelне хочется выкинуть деньги в пустую, просто 1 курс стоит 300у.е. а 2 150, а итог будет одинаковый что то курс что второй, вот и не могу определиться.

Опубликовано

@rewjay @rewjay подскажи какой курс взять  1 нан фенил по 75 и тест фенил или тест проп по 100 через день или2  мастерон и тест проп по 100 через день или   3 тест проп  Дростанолон  Оксандролон на 6 недель

Опубликовано

@vital1988 

Для себя я бы выбрал Проп+Мастерон - уж очень эта связка меня прет)  Силовые прямо на глазах растут. Но тут уж как применять - питаться и тренить - можно и подсушиться, мастерон еще воду сгонит, можно пару кило набрать. Сушиться, в принципе, можно на чем угодно, хоть на деке с метаном-)

Так что тут мой выбор очевиден.

Нанфенил с пропом тоже неплохо, очень даже.

Выбирай пока из этих 2х. И нанфенил с пропом дешевле будет, если важно)

А вот потом, пока тепло, можно сделать нанфенил+проп+турик или мастер+проп+оксана, в зависимости от того, что сейчас выберешь.

Опубликовано (изменено)

@rewjay в плане питаться у меня не очень, работа не позволит, распеши плиз сколько надо приобрести этих апмул на 6 недель если выбрать 1 или 2 вариант

Изменено пользователем vital1988
Опубликовано

6х7=42

42/2=21

21 ампулу пропа и 21 мастерона.

или также нанфенил+проп.

Опубликовано

@rewjay скажи пожалуйста а если к этим 2 курсам подключить станазолол, т.е. проп+мастерон и станазол или нанфенил проп и станазол, норм так?если не сложно распеши сколько набирать для инекции их, как курсить с ними?

Опубликовано

@rewjay и если не смотреть на цену этих 2 курсов кому предпочтение отдать?

Опубликовано
49 минут назад, vital1988 сказал:

@rewjay скажи пожалуйста а если к этим 2 курсам подключить станазолол, т.е. проп+мастерон и станазол или нанфенил проп и станазол, норм так?если не сложно распеши сколько набирать для инекции их, как курсить с ними?

Если к Тест Проп+Мастерон подключить ещё и Станозолол,то есть шанс ссать,с рожами мистер Бина. Простата долго будет тебя "благодарить" Нанфенил в связке со Станозололом,вообще напоминает мастурбацию в ледяной воде. Попридумывай ещё чего нибудь,вдруг придумаешь супер курс,6 недель и ты чемпион Олимпии)))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Попридумывай ещё чего нибудь,вдруг придумаешь супер курс,6 недель и ты чемпион

и это все без питания, так как работа такая...  

• Upvote 2

Опубликовано
6 часов назад, eXeel сказал:

и это все без питания, так как работа такая...  

:ag:

Опубликовано (изменено)

Парни привет!Год на вечном сижу 250мг энантат(в неделю),закончил курс 500 энантат и 250 деки в неделю,10 недель.Думаю немного подсушиться.Есть курс пропик,мастерон и клён.Чем заменить мастерон,если за основу взять энантат,т.е. длинный эфир.Или мастерон через день по 100мг,а энку допустим 500мг в неделю?Мне 48 лет.Стан не предлагать.

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано
44 минуты назад, Сергей240470 сказал:

Или мастерон через день по 100мг,а энку допустим 500мг в неделю?

Клен по мне так нагрузка на организм только)) или искать мастерон в в энантатной форме, или ставить тест энку по 150 ч/д совместно с мастероном по 100.

Опубликовано
9 часов назад, vital1988 сказал:

@Динамит понял, исключаем стан, распеши курсы без него

В готовых курсах есть они))) Причём очень подробно описаны.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, eXeel сказал:

Клен по мне так нагрузка на организм только)) или искать мастерон в в энантатной форме, или ставить тест энку по 150 ч/д совместно с мастероном по 100.

Спасибо.Это из готовых курсов с клёном,просто я взял для примера.Клён отмету тоже.Попробую посмотреть мастерон в энантатной форме,может есть где.

Опубликовано
1 час назад, Сергей240470 сказал:

Спасибо.Это из готовых курсов с клёном,просто я взял для примера.Клён отмету тоже.Попробую посмотреть мастерон в энантатной форме,может есть где.

Не изобретай велосипед,бери Мастерон пропионат. Я вообще плохо понимаю,зачем кто то производит его в Энантатной форме?

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Динамит сказал:

Не изобретай велосипед,бери Мастерон пропионат. Я вообще плохо понимаю,зачем кто то производит его в Энантатной форме?

Энантат делить через день?Или два раза в неделю по 250мг и по 100мг мастерон через день?И на сколько недель?

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей240470 сказал:

Энантат делить через день?Или два раза в неделю по 250мг и по 100мг мастерон через день?

Динамит же тебе напосал - взять короткий эфир мастерона и по 100 через день с тестом пропиком

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Я Мастерон ставил каждый день(последний курс)по 100мг. Если делать с Тест энка,то ставь через день по 100-150мг. Энку два раза в неделю,зачем извращаться.

Опубликовано
9 минут назад, Сергей240470 сказал:

Энантат делить через день?Или два раза в неделю по 250мг и по 100мг мастерон через день?

сам жду когда придет заказ и запущу курс мастерон + тест + оксану

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, sis.71 сказал:

сам жду когда придет заказ и запущу курс мастерон + тест + оксану

Хороший курс,пацанский)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.