Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Я Мастерон ставил каждый день(последний курс)по 100мг. Если делать с Тест энка,то ставь через день по 100-150мг. Энку два раза в неделю,зачем извращаться.

Получается энки 300-450 в неделю и 300мг мастерона в неделю.Энки не мало?У меня на вечном 250 в неделю?Просто мысли вслух.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Хороший курс,пацанский)))

так пацаны плохго не посаветуют)))

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей240470 сказал:

Получается энки 300-450 в неделю и 300мг мастерона в неделю.Энки не мало?У меня на вечном 250 в неделю?Просто мысли вслух.

Энку как на обычном курсе,по 250мг за раз. Просто не строго,понед/четверг а возможны вариации(в зависимости от уколов Мастерона,что бы жопу меньше дырявить)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Хороший курс,пацанский)))

если помнишь - ты мне его рекомендовал))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Энку как на обычном курсе,по 250мг за раз. Просто не строго,понед/четверг а возможны вариации(в зависимости от уколов Мастерона,что бы жопу меньше дырявить)

Понял спасибо!Недель на 8-10 норм?

Опубликовано
5 минут назад, sis.71 сказал:

если помнишь - ты мне его рекомендовал))

Я люблю Мастерон,вот и советую его всем)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 минут назад, Сергей240470 сказал:

Понял спасибо!Недель на 8-10 норм?

Я бы сделал на 6-8 недель,а попозже повторил бы его ещё.

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Я бы сделал на 6-8 недель,а попозже повторил бы его ещё.

Спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

все решил брать тест проп+мастерон+оксану, теперь вопрос тест проп + мастерон через день ставить каждого по 100мл? в сумме 200мл норм?

Опубликовано
35 минут назад, vital1988 сказал:

все решил брать тест проп+мастерон+оксану, теперь вопрос тест проп + мастерон через день ставить каждого по 100мл? в сумме 200мл норм?

Вполне,а Оксандролон по 40мг/день.

• Like 1

Опубликовано

собирась курсануть метан+дека метаху по 30мг в день  деку по 300 --500 в неделю  до этого курсил метахой соло 

что фигарить чтоб собственный тест не просрать?и на пкт тамаксифен или кломид?

Опубликовано
18 минут назад, gans14 сказал:

собирась курсануть метан+дека метаху по 30мг в день  деку по 300 --500 в неделю  до этого курсил метахой соло 

что фигарить чтоб собственный тест не просрать?и на пкт тамаксифен или кломид?

Читать мантры Бурятских Богов,по 3 раза в день. Говорят может помочь,но это не точно)))

Опубликовано

Однозначно надо подключать Тестостерон,а эфир,зависит от того,что пойдёт в связке с ним.

Опубликовано
  • 20,172 57 
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет
  • Вид спорта? Стаж занятий?вид спорта тренажёрный зал, для себя хожу 2 раза в неделю. 
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?нет
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп). Рельеф и масса 
  • Здоров полностью. 
  • Взял себе туранабол от balkan pharmaceuticals (молдова) как правильно пить? Сколько тренировок в неделю надо? Спасибо 
Опубликовано

@Динамит извини за надоедливость что посоветуешь мне для массы взять метан+ дека300 или  энантат250 или андропен 275или суст250??? и по скока чего и что на пкт

Опубликовано
1 час назад, gans14 сказал:

@Динамит извини за надоедливость что посоветуешь мне для массы взять метан+ дека300 или  энантат250 или андропен 275или суст250??? и по скока чего и что на пкт

Понимаешь,ААС это не Аскорбинка,и вреда они могут нанести намного больше. У тебя небыло не одного нормального курса,вообще не одного,а ты пытаешься замахнуться на Деку или Сустанон. Это препараты атлетов продвинутого уровня. Мне конечно пох на твоё здоровье,но с этих препаратов (сейчас)ты получишь больше проблем,чем пользы. Если тебе так же пох,и ты рисковый парень,то я тебе могу расписать данный курс,но без обид/претензий. Я вижу твой курс(максимум)Тест Проп+Метан/Туринабол.

p.s Лето,самое худшее время для массонабора!!! 

Опубликовано
В 12.06.2018 в 13:35, eXeel сказал:

мясо на избытке калорий, а сушка на дефиците - сможете одновременно?
https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij
а вот результат будет зависеть от тренировок и диеты

А параллельно с витамином В1.6.12 курс начинать можно или нет?

Опубликовано
5 часов назад, MisterFlow сказал:
  • 20,172 57 
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет
  • Вид спорта? Стаж занятий?вид спорта тренажёрный зал, для себя хожу 2 раза в неделю. 
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?нет
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп). Рельеф и масса 
  • Здоров полностью. 
  • Взял себе туранабол от balkan pharmaceuticals (молдова) как правильно пить? Сколько тренировок в неделю надо? Спасибо 

Опять какие то фантастические цели.

p.s Судя по весу,вам нужно учиться много кушать. Без грамотно выстроенного питания,ничего вам не поможет!!! ААС является строителем,но никак не материалом строительства.

Опубликовано
4 минуты назад, Эдуард 74 сказал:

А параллельно с витамином В1.6.12 курс начинать можно или нет?

Можно,но только колоть в разные полужопия,иначе,при смешении,возможен абсцесс (((

Опубликовано
4 минуты назад, gans14 сказал:

@Динамит а фенил?

Вот сам подумай,а не много препаратов для первого курса? Как у тебя организм отреагирует на каждый из них в отдельности,а при смешении? После одного, ЛЮБОГО,курса,ты не превратишься в призера Олимпии,это стопудово. К хорошей форме,нужно идти много лет,увы но это так. Все,что быстро набирается,так же быстро и сливается.

Опубликовано
58 минут назад, Динамит сказал:

Опять какие то фантастические цели.

p.s Судя по весу,вам нужно учиться много кушать. Без грамотно выстроенного питания,ничего вам не поможет!!! ААС является строителем,но никак не материалом строительства.

Да в том то и дело что ем вроде нормально. 

Опубликовано
7 минут назад, MisterFlow сказал:

Да в том то и дело что ем вроде нормально. 

Ответ кроется во фразе:ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!!! Мой тебе совет: Возьми блокнот и записывай ВСЕ,что ты кладёшь в рот,в течении дня(с указанием примерного веса продукта) Перед сном посчитай каллораж за день. Я уверен,ты будешь удивлён данными. 

p.s Макароны,крупы,и т.п считаются в СУХОМ виде,т.к при готовке они насыщаются водою,а ее калорийность равна 0.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.