Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Динамит @Динамит я всмысле что замест пропа +метана лудше фенил +метан или чтонить другое просто жопу будоражить сильно не хочется

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тест фенил ничем не отличается от Тест проп,есл ты об этом.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это многое меняет? Я смысл в Тест фенил вижу только при миксовании его с  Нан фенилом,во всех других случаях я его не понимаю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я своё видение твоей "проблемы" высказал,дальше выбор за тобой.

p.s По уму,Сустанон ставится через день(читаем состав препарата)

Опубликовано (изменено)

Привет всем. 

Кто пробовал фарму фирмы HILMA, расскажите о впечатлениях, отзывов в инете почти нет. 

Хочу брать ципик и турик.

Изменено пользователем avtogenovich
Опубликовано
47 минут назад, avtogenovich сказал:

Привет всем. 

Кто пробовал фарму фирмы HILMA, расскажите о впечатлениях, отзывов в инете почти нет. 

Хочу брать ципик и турик.

Привет. Ни чего сказать по данной фирме не могу, слышать - слышал, из разговоров. Мнения разные, скорее всего что это фейк украинский а не индия.

Нужно тестить. Если решишься брать и будешь применять, то обязательно отпишись по результатам анализов. интересно посмотреть.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Всегда интересовало,чем может привлекать "подвал лабаз"? Цена? Вроде такая же как и у известных брендов. Рабочесть препаратов? Сомнительно,но возможно. Стерильность? Если только Али и Аслам помылись накануне,ну на крайняк вымыли руки)))) Где профит? В чем прикол?

• Upvote 1

Опубликовано
8 минут назад, Динамит сказал:

Всегда интересовало,чем может привлекать "подвал лабаз"? Цена? Вроде такая же как и у известных брендов. Рабочесть препаратов? Сомнительно,но возможно. Стерильность? Если только Али и Аслам помылись накануне,ну на крайняк вымыли руки)))) Где профит? В чем прикол?

Да уж, мир полон авантюристов))) Но если только по халяве досталось, да и то - на кону собственное здоровье.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Testo P 
Mastabol 100
Anavarged 10mg подскажите предлагают вот эти препараты, как они ? можно брать на курс?

Опубликовано
19 минут назад, vital1988 сказал:

Testo P 
Mastabol 100
Anavarged 10mg подскажите предлагают вот эти препараты, как они ? можно брать на курс?

где предлагают?

Омар Хайям.

Опубликовано

ну препараты данных фирм хорошие - рабочие, а вот что именно поставщик под их видом тебе пришлет - х.з.?

Если на данном сайте заказываешь, то тут гарантия качества - ни разу не подводили, а за других сказать нельзя.

Омар Хайям.

Опубликовано

Здравствуйте!

Порошу Вас проконсультировать меня по поводу приемлимого курса астероидов.

Давно ничего не применял, а годков уже много, т.ч. заранее спасибо за консультацию!

1) 36 лет

2) Вес 77, рост 165 см. Жим - 130, Присед -150 (отстает, подтягиваю его), Становая - 140.

3) Хронических заболеваний нет. Нормальный здоровый организм.

4) Бодибилдинг, пауэрлифтинг.

5) Да.

6) 1 единственный курс был года 3-4 назад из Винстрола + Туринабола, дозировку хоть убей уже не помню, а истории заказов у вас не сохраняется. После ПКТ осталось около кг 4 чистой массы, силовые выросли неплохо.

7) В приоритете набор хорошей массы с минимумом побочек.

Комплектация тела - нормальная, к полноте склонности нет. Вес набирается очень хреново, даже с гейнером, мучным, хорошей программой и сном. Если 1,5-2 кг за месяц это прям за счастье)

Как я понимаю, у инъекционной формы побочек меньше и работает она, в большинстве случае, лучше ? Кроме этого, если я правильно понимаю, после 30 в курсе нужен тест ?

Опубликовано
8 минут назад, Олег78 сказал:

Здравствуйте!

Порошу Вас проконсультировать меня по поводу приемлимого курса астероидов.

Давно ничего не применял, а годков уже много, т.ч. заранее спасибо за консультацию!

1) 36 лет

2) Вес 77, рост 165 см. Жим - 130, Присед -150 (отстает, подтягиваю его), Становая - 140.

3) Хронических заболеваний нет. Нормальный здоровый организм.

4) Бодибилдинг, пауэрлифтинг.

5) Да.

6) 1 единственный курс был года 3-4 назад из Винстрола + Туринабола, дозировку хоть убей уже не помню, а истории заказов у вас не сохраняется. После ПКТ осталось около кг 4 чистой массы, силовые выросли неплохо.

7) В приоритете набор хорошей массы с минимумом побочек.

Комплектация тела - нормальная, к полноте склонности нет. Вес набирается очень хреново, даже с гейнером, мучным, хорошей программой и сном. Если 1,5-2 кг за месяц это прям за счастье)

Как я понимаю, у инъекционной формы побочек меньше и работает она, в большинстве случае, лучше ? Кроме этого, если я правильно понимаю, после 30 в курсе нужен тест ?

Привет. В твоем случае, для начала можно данный курс применить Метандиенон + тестостерон пропионат, продолжительность курса – 6 недель. ПКТ – 3 недели.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 этот сай не высылает в белорусь, а там норм поставщик, не обманывал.

Опубликовано
21 минуту назад, sis.71 сказал:

Привет. В твоем случае, для начала можно данный курс применить Метандиенон + тестостерон пропионат, продолжительность курса – 6 недель. ПКТ – 3 недели.

Благодарю за консультацию!

Я правильно понимаю, что пропионат нужно будет ставить каждый день? ?  Без опыта инъекций, не будет ли это проблемой?

Какое кол-во нужно заказать на курс и какая схема применения ?

Опубликовано
8 минут назад, vital1988 сказал:

@sis.71 этот сай не высылает в белорусь, а там норм поставщик, не обманывал.

странно...   насколько я понимаю - с данного магазина как раз то все из Белоруссии шлют в Россию.

Омар Хайям.

Опубликовано

я раньше спрашивал сказали что нет, и дали своих партнеров в белорусии, вот и заказываю там.

Опубликовано
5 минут назад, Олег78 сказал:

Я правильно понимаю, что пропионат нужно будет ставить каждый день? ?  Без опыта инъекций, не будет ли это проблемой?

Какое кол-во нужно заказать на курс и какая схема применения ?

пропик 100мг - через день, метан по 40мг ежедневно.  курс 6 недель простая арифметика: 42*40мг = метана, 21*100мг=пропика.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, vital1988 сказал:

я раньше спрашивал сказали что нет, и дали своих партнеров в белорусии, вот и заказываю там.

ну значит так оно и есть))) если они дали своих партнеров - можешь смело брать)))

Омар Хайям.

Опубликовано
10 минут назад, sis.71 сказал:

пропик 100мг - через день, метан по 40мг ежедневно.  курс 6 недель простая арифметика: 42*40мг = метана, 21*100мг=пропика.

Отлично! Каких произодителей порекомендуете по метану и пропику и нужны ли Анастрозол и ХГЧ на ПКТ ?

Опубликовано
8 минут назад, Олег78 сказал:

Отлично! Каких произодителей порекомендуете по метану и пропику и нужны ли Анастрозол и ХГЧ на ПКТ ?

Мне нравится Euro Prime Farmaceuticals (EPF) - но тут все очень индивидуально, пропик болючий(особенно балкан) это реакция на растворитель, а EPF для меня по мягче оказался.

ПКТна 3 недели: тамоксифен по 30/30/20 мг в день соответственно, а также цинк (30-50 мг в день) и витамины АЕвит (до 4 капсул в день).

• Like 1

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.