Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет !

Возраст - 30

Рост - 186

Вес - 90

Заболеваний нет, в общем веду спортивный образ жизни. В 24 года был опыт - декаметан, пол года назад - пропик, станабол.

План на ближайшее будущее, прошу под-корректировать:

Энка+турик, энка по 100 (понедельник, пятница), турик по 30 в день, (углеводы, белки, клетчатка, треньки, режим, всё как положено) - курс 8 недель.

С 9ой недели начинаю ставить пропик+станабол. Урезаю угли, меняю тип тренинга, сушусь. Пропик по 100 через день, станабол по 30 в день. Курс 6-7 недель.

После ПКТ.

По препаратам отдаю предпочтение, тем что пробовал:

Энкапроп, турик - лука

Станабол - б драгон

Очень жёстко получается, как считаете ? 

Да и еще, в прошлые разы не заморачивался с анализами на курсе, сдавал только после ПКТ, свободный. В этот раз хочу отслеживать эстрадиол и пролактин, как и когда лучше это делать и стоит ли вообще, если самочувствие нормальное ??? 

Шибко не шпыняйте, еще новичок в этих делах. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если найдёшь переключатель в организме с набор массы/сброс жира,то дай знать.

p.s Ниже живота штуку можешь не дергать,не работает. Ищи другой переключатель)))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Ниже живота штуку можешь не дергать,не работает

:ac:

Ну вот... Все мои надежды прахом

• Upvote 2
Опубликовано

Всем привет! Курс пропик+турик. Середина курса. 3 недели из 6. Результаты анализов промежуточные. 

От себя добавлю, что из побочек пока только прыщи на спине дико вылезли. Мажу салициловой кислотой. 

С анализа и все ок или надо что-то предпринимать? 

Промежуточные.pdf

Опубликовано
2 часа назад, OliLukoli сказал:

Всем привет! Курс пропик+турик. Середина курса. 3 недели из 6. Результаты анализов промежуточные. 

От себя добавлю, что из побочек пока только прыщи на спине дико вылезли. Мажу салициловой кислотой. 

Промежуточные.pdf

В целом анализы для данного курса нормальные, великоват эстрадиол, но на курсе с тестостроном это имеет место быть. Я бы лично подключил прием ингибитора ароматазы. Но лучше дождись, что ответят опытные консультанты.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
9 минут назад, sis.71 сказал:

В целом анализы для данного курса нормальные, великоват эстрадиол, но на курсе с тестостроном это имеет место быть. Я бы лично подключил прием ингибитора ароматазы. Но лучше дождись, что ответят опытные консультанты.

Дома на готове лежит анастрозол. 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, OliLukoli сказал:

Дома на готове лежит анастрозол. 

в оставшиеся 3 недели - для подстраховки, можно было бы подключить анастрозол 0,5 мг через день. Но дождись, что посоветуют бывалые знатоки.

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Товарищи бывалые знатоки! Что же делать? 

Опубликовано
9 часов назад, OliLukoli сказал:

Товарищи бывалые знатоки! Что же делать? 

2 табы анастразола по 0.5 ч/д. 

Опубликовано
В 24.06.2018 в 14:45, Динамит сказал:

Ответ кроется во фразе:ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!!! Мой тебе совет: Возьми блокнот и записывай ВСЕ,что ты кладёшь в рот,в течении дня(с указанием примерного веса продукта) Перед сном посчитай каллораж за день. Я уверен,ты будешь удивлён данными. 

p.s Макароны,крупы,и т.п считаются в СУХОМ виде,т.к при готовке они насыщаются водою,а ее калорийность равна 0.

И что же посоветуете есть? Пока буду принимать туринабол 

Опубликовано
В 24.06.2018 в 14:45, Динамит сказал:

Ответ кроется во фразе:ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!!! Мой тебе совет: Возьми блокнот и записывай ВСЕ,что ты кладёшь в рот,в течении дня(с указанием примерного веса продукта) Перед сном посчитай каллораж за день. Я уверен,ты будешь удивлён данными. 

p.s Макароны,крупы,и т.п считаются в СУХОМ виде,т.к при готовке они насыщаются водою,а ее калорийность равна 0.

Опубликовано

Всем привет, мужики подскажите по классическому курсу на массу тест энка+дека+метан

вот такая схема

1 – 78 день: Тестостерон энантат по 500 мг/ раз в 7 дней
1 – 64 день: Нандролон деканоат по 200 мг/раз в 7 дней

колим к примеру в понедельник 1 уколом деку с энкой
1 – 54 день: Метандростенолон по 30мг/ раз в день
55 – 101 день: Станозолол по 30мг/ в день

Вопрос, метана по 30 не маловато? по 40 лучше?

и по этой схеме получается 10 уколов деки, 12 уколов энки и выход на станозололе, не надо пропика к станозололу добавить на выход?

Опубликовано
16 часов назад, OliLukoli сказал:

Промежуточные.pdf

Если нет никаких проблем(а их не должно быть)то я бы ничего не трогал.

p.s А анализы на Петрозаводской(Литех) дешевле)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, MisterFlow сказал:

Макароны,Рис,Гречку- долгие углеводы.

Курица,рыба,говядина,кролик,индейка,яйца-белок.

Это нужно обязательно есть,для набора массы. Много есть,этому надо учиться.

Опубликовано
13 минут назад, Динамит сказал:

Если нет никаких проблем(а их не должно быть)то я бы ничего не трогал.

p.s А анализы на Петрозаводской(Литех) дешевле)))

Спс за наводку)) 

Из проблем только прыщи. Но я думаю это я сам виноват, не фиг торты есть :))) 

Опубликовано
1 час назад, chernysergey сказал:

Всем привет, мужики подскажите по классическому курсу на массу тест энка+дека+метан

вот такая схема

1 – 78 день: Тестостерон энантат по 500 мг/ раз в 7 дней
1 – 64 день: Нандролон деканоат по 200 мг/раз в 7 дней

колим к примеру в понедельник 1 уколом деку с энкой
1 – 54 день: Метандростенолон по 30мг/ раз в день
55 – 101 день: Станозолол по 30мг/ в день

Вопрос, метана по 30 не маловато? по 40 лучше?

и по этой схеме получается 10 уколов деки, 12 уколов энки и выход на станозололе, не надо пропика к станозололу добавить на выход?

Дружище,почитай лучше,что такое выход. Если лень читать,то делай выход не на Станозололе а на Малиновом варенье. Так меньше проблем будет.

p.s И так,на всякий случай,Метан нет смысла принимать более 6 недель,т.к у организма возникает толерантность,да и нагрузка на печень возрастает.

Опубликовано
15 минут назад, OliLukoli сказал:

Спс за наводку)) 

Из проблем только прыщи. Но я думаю это я сам виноват, не фиг торты есть :))) 

Быстрые углеводы,тут ничего не поделаешь)))

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Макароны,Рис,Гречку- долгие углеводы.

Курица,рыба,говядина,кролик,индейка,яйца-белок.

Это нужно обязательно есть,для набора массы. Много есть,этому надо учиться.

А от чего отказаться? 

Опубликовано
2 минуты назад, MisterFlow сказал:

А от чего отказаться? 

от быстрых углеводов точно....

Опубликовано
10 минут назад, MisterFlow сказал:

А от чего отказаться? 

От Любой другой пищи,которая будет мешать приёму перечисленного.

Опубликовано
19 часов назад, Динамит сказал:

Если найдёшь переключатель в организме с набор массы/сброс жира,то дай знать.

p.s Ниже живота штуку можешь не дергать,не работает. Ищи другой переключатель)))

А если мост 6 недель на пропике сделать, по 50 через день ? Не хочу сливать накопленное. Или отдых обязателен !!??

Опубликовано
17 минут назад, 4eJIuk сказал:

А если мост 6 недель на пропике сделать, по 50 через день ? Не хочу сливать накопленное. Или отдых обязателен !!??

Мост на прописке, друг тебе свою пятую точку не жалко?

Омар Хайям.

Опубликовано

Хз, курсил на пропике, проблем с инъекциями не было. За курс 1-2 раза жопа поболела. Я бы тоже не прочь энку ставить раз в неделю и не париться, но везде пишут, что мост лучше делать на коротких эфирах. 

Опубликовано
24 минуты назад, 4eJIuk сказал:

Хз, курсил на пропике, проблем с инъекциями не было. За курс 1-2 раза жопа поболела. Я бы тоже не прочь энку ставить раз в неделю и не париться, но везде пишут, что мост лучше делать на коротких эфирах. 

Это где такое пишут,на форумах мазохистов? Странно,что не советуют на базовом Тесте делать,там уколов побольше,чем на Пропике)))

• Upvote 1

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Это где такое пишут,на форумах мазохистов? Странно,что не советуют на базовом Тесте делать,там уколов побольше,чем на Пропике)))

да если еще после такого моста, да на курс с пропиком и вуаля - жопа в камень)))

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.