Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, 4eJIuk сказал:

Хз, курсил на пропике, проблем с инъекциями не было. За курс 1-2 раза жопа поболела. Я бы тоже не прочь энку ставить раз в неделю и не париться, но везде пишут, что мост лучше делать на коротких эфирах. 

не понимаю, зачем задавать вопросы здесь - если ты уверен в правильном выборе.

Уже начитался везде(на форумах мазохистов), а только потом обращаешься за дельным советом.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я не уверен вовсе, пришел за советом, посоветуйте, как лучше сделать, а не угорайте над мной :)

Опубликовано

Тест Проп 100мг/через день+Туринабол/Метан(что больше нравится) 40мг/каждый день,на 6 недель. Все остальное (на данный момент) фантазии извращенцев.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Это я понял, так и собираюсь, проп и турик, а потом хочу мост сделать 6-8 недель, чтоб не слить мясо. Так вот на чем лучше мост делать, на энке ??? Или ПКТ и не каких мостов. 

Изменено пользователем 4eJIuk
Опубликовано

Привет, подскажите пож-та.

В магазине готовые курсы, курс на массу Опытный- Микс (тренболон энантат + нандролон деканоат + тестостерон энантат) + метандиенон + тестостерон фенилпропионат

Дозировка получается

1-6 неделя по 40 Метана

1-8 неделя по 2 мл фармамикс3 (по итогу 200 трен+400 дека+400 энка) (либо 2 укола в неделю по 1мл, либо 1 сразу 2мл)

7-11 Тестостерон фенилпропионат  каждый 3й день по 100

Прочитал много отзывов именно о фармамиксе 3, неоднозначно как то все. пишут сила растет, а масса не у всех. возник вопрос, может еще что то надо добавить для увеличения дозировок?

к примеру добавить еще 250 энки в неделю и добавить станозолол после окончания метана

Подскажите как лучше?

или пробовать классику на массу 600-750 энки+400 деки в неделю+метан и выход на пропике.

Опубликовано
14 минут назад, 4eJIuk сказал:

Это я понял, так и собираюсь, проп и турик, а потом хочу мост сделать 6-8 недель, чтоб не слить мясо. Так вот на чем лучше мост делать, на энке ??? Или ПКТ и не каких мостов. 

Советую тебе ПКТ. По всему тебе еще рано садится на "вечный курс". Побереги себя пока.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Принял, спасибо, значит ПКТ

Обидно конечно, что отдых от АСС нужен, пёрло бы всегда, как на курсе :0310: Чувствуешь себя машиной для уничтожения грифа.

Опубликовано
12 минут назад, 4eJIuk сказал:

Принял, спасибо, значит ПКТ

Обидно конечно, что отдых от АСС нужен, пёрло бы всегда, как на курсе :0310: Чувствуешь себя машиной для уничтожения грифа.

Не переживай,мост снижает чувствительность рецепторов,и потом придётся(для ощущения себя машиной)увеличивать дозировки препаратов,а это увеличенный риск словить побочки.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
30 минут назад, Manowar сказал:

Привет, подскажите пож-та.

В магазине готовые курсы, курс на массу Опытный- Микс (тренболон энантат + нандролон деканоат + тестостерон энантат) + метандиенон + тестостерон фенилпропионат

Дозировка получается

1-6 неделя по 40 Метана

1-8 неделя по 2 мл фармамикс3 (по итогу 200 трен+400 дека+400 энка) (либо 2 укола в неделю по 1мл, либо 1 сразу 2мл)

7-11 Тестостерон фенилпропионат  каждый 3й день по 100

Прочитал много отзывов именно о фармамиксе 3, неоднозначно как то все. пишут сила растет, а масса не у всех. возник вопрос, может еще что то надо добавить для увеличения дозировок?

к примеру добавить еще 250 энки в неделю и добавить станозолол после окончания метана

Подскажите как лучше?

или пробовать классику на массу 600-750 энки+400 деки в неделю+метан и выход на пропике.

Лично я,не вижу смысла применять Тестостерон в дозах выше 500мг/нед,любителями,а уж Деки хватает и 300мг/нед за глаза. Не стоит пытаться подменить огрехи в питании и тренинге,фармой. Ничего хорошего из этого не получается.

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Лично я,не вижу смысла применять Тестостерон в дозах выше 500мг/нед,любителями,а уж Деки хватает и 300мг/нед за глаза. Не стоит пытаться подменить огрехи в питании и тренинге,фармой. Ничего хорошего из этого не получается.

Понял, я тоже не сторонник завышенных доз. Значит как написан курс дозировки так и попробую.  Спасибо.

Опубликовано

Охренеть, дека, энка и метан, меня бы разорвало от такого курса ? про дозировки вообще молчу 

Опубликовано

Еще вопросик,а можно между курсами АСС побаловаться пептидами, жирок пожечь ? 

Опубликовано
1 час назад, Manowar сказал:

Понял, я тоже не сторонник завышенных доз. Значит как написан курс дозировки так и попробую.  Спасибо.

Делай курс на 10-12 недель,а потом выход на 3 недели. Так кошернее будет,да и Дека раскроется сполна.

• Upvote 1

Опубликовано
3 минуты назад, 4eJIuk сказал:

Еще вопросик,а можно между курсами АСС побаловаться пептидами, жирок пожечь ? 

Можно,но лучше сперва сжечь излишки жира,т.к на курсах(массонаборных)он(жир)прибывает. Что бы не было слишком много его)))

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Можно,но лучше сперва сжечь излишки жира,т.к на курсах(массонаборных)он(жир)прибывает. Что бы не было слишком много его)))

Понял.

Излишки и так пожёг, кардио и дефицит калорийности (поглощаю 1600-1800 в день) + бца и жиросжигатель. На таком режиме уже 1.5 месяца, результат есть, но центр живота ни как не уходит, вот решил усилить действие пептидом (hgh-frag). Недельки 4 поставлю его, посмотрю результат, а там и на курс пора будет.

Собираюсь у вас покупать асс в магазе, я так понял, оплатил и получил по почте ? А сколько примерно доставка до Питера, подскажет кто ? 

Опубликовано
40 минут назад, 4eJIuk сказал:

Собираюсь у вас покупать асс в магазе, я так понял, оплатил и получил по почте ? А сколько примерно доставка до Питера, подскажет кто ? 

вопросы не имеющие отношения к теме форума(а у нас тема "Консультация по применению стероидов для новичков - составление курса") удобнее задавать в чате, больше шансов на ответ. В твоем случае желательно обратиться к администратору - @Илья Муромец.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
В 27.06.2018 в 14:00, 4eJIuk сказал:

сюда напиши

https://athleticpharma.pro/

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Mars сказал:

Могу докупить чего надо .С курсом не тороплюсь. 

курс на 6 недель. турик 40мг(в день) + пропик 100мг(через день)

ПКТ 3 недели кломид 50-100мг + Цинк 30-50мг АЕвит 4капс.(в день)

Изменено пользователем sis.71
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
9 минут назад, Mars сказал:

Еще вопрос чем больше теста вливается из вне тем сильнее быстрее подавляется свой

естественно при поступлении тестостерона из вне, собственный вырабатывается ни как. Но ты не переживай - если не превышать определенные дозы и сроки курса, то после ПКТ все начнет восстанавливаться.

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано
17 минут назад, Mars сказал:

А на счет бжу что скажешь ? 

ни чего не скажу про БЖУ. так как на сушке не придаю особого значения БЖУ, просто снижаю обшее потребления калорий, больше многоповторных упражнений с меньшим весом + кардио обязательно. ну если грубо прикинуть, то у меня получается 1,5 - 2 гр белка + 0,5-1 гр жиры + 2-2,5гр угли на 1 кг массы

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
12 минут назад, Mars сказал:

Еще не скромный вопрос )) 

После курса писюн вялым бывает?) То есть во время пкт бывают  эректильные дисфункции? Вдруг если пацан станет вяленьким пока собственный тест не восстановится можно ли употреблять какой нить эскулап

конечно после отмены курса либидо падает, но грамотное ПКТ для этого и нужно, чтобы восстановить выработку собственного тестостерона. на счет эректильной дисфункции  - все индивидуально, я лично не особо ощущаю дисфункции. Можно в спортпите прикупить трибулус.

Омар Хайям.

Опубликовано
49 минут назад, Mars сказал:

А на счет бжу что скажешь ? 

расчет потребления калорий для питания на сушке:

1. Сначала нам нужно рассчитать уровень своего метаболизма.

Уровень Метаболизма для женщин = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Уровень Метаболизма для мужчин = 66 + (13,7 х вес тела) + (5 х рост в см.) — (6,8 х возраст в годах)

Полученный результат умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Затем уберите 500 ккал и вы получите свою дневную норму калорий (например получилось 2000 ккал).

2. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения — 250 = Нижний Предел (НП)
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел (ВП)

Итак диапазон для похудения если взять как пример 2000 ккал, получится от 1750 до 2100 ккал в день.

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).

Нам известно, что 1 грамм жира — это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов — 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого, считаем:
Белки (НП) = (1750 · 0,30) / 4 = 131 г. Белки (ВП) = (2100 · 0,35) / 4 = 180 г.
Жиры (НП) = (1750 · 0,15) / 9 = 29 г. Жиры (ВП) = (2100 · 0,20) / 9 = 46 г.
Углеводы (НП) = (1750 · 0,45) / 4 = 197 г. Углеводы (ВП) = (2100 · 0,50) / 4 = 262 г.

Ну вот теперь мы знаем сколько нам нужно потреблять калорий на сушке, но не забываем что эти калории нужно брать из правильных продуктов.

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано
42 минуты назад, Mars сказал:

Еще не скромный вопрос )) 

После курса писюн вялым бывает?) То есть во время пкт бывают  эректильные дисфункции? Вдруг если пацан станет вяленьким пока собственный тест не восстановится можно ли употреблять какой нить эскулап

Хочу тебя огорчить,Эскулап может и не помочь (((

Опубликовано
2 часа назад, Mars сказал:

А что может помочь ? 

Грамотно проведённое ПКТ.

Опубликовано
В 27.06.2018 в 14:53, sis.71 сказал:

сюда напиши

https://athleticpharma.pro/

Ок, спс.

И конечно же еще вопрос :):

Хочу на всякий случай вместе с курсом заказать гонаду и анастразол, вдруг что, а под рукой не будет. Подскажите какие препы лучше брать и сколько. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.