Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле, какие препараты? Анастрозол он и в Африке,Анастрозол (как и Гонадотропин)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Динамит сказал:

В смысле, какие препараты? Анастрозол он и в Африке,Анастрозол (как и Гонадотропин)

С какой дозировкой гонады проще 2500 или 5000 ?

Курю форум параллельно, в частности про антиэстрогены.

Если к курсу энка турик добавлю провирон, это усилит эффект АСС и будет подавлять ароматизацию, я, все верно понял ??? 

То есть курс будет выглядеть так:

Энка 250 - 1 раз в неделю 

Турик - 3 табла в день

Провирон - 2 таблы в день 

Тамоксифен - 3 таблы в день

ПКТ - кломид 

Или опять я нахреновертил что то не то ??? 

П.С

Про то, что провирон надо применять вместе тамоксифеном написано в магазине. 

Изменено пользователем 4eJIuk
Опубликовано

Билят, тамокс не нужен с энкой, вроде въехал. 

Опубликовано

На какое время рассчитано сие чудо?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

На какое время рассчитано сие чудо?

8 недель хотелось бы 

Опубликовано

И нужно ли восстанавливать печень/почки от пероральных, если да, то чем ?

Опубликовано
1 час назад, 4eJIuk сказал:

То есть курс будет выглядеть так:

Энка 250 - 1 раз в неделю 

Турик - 3 табла в день

плохой курс

1)в таких дозах энка 250 больше подходит для моста

2)турик с энкой вообще не логично. пока энка разгонится на 100% пройдет 2-3 недели, а турик больше 6-ти недель не хорошо для печени.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

плохой курс

1)в таких дозах энка 250 больше подходит для моста

2)турик с энкой вообще не логично. пока энка разгонится на 100% пройдет 2-3 недели, а турик больше 6-ти недель не хорошо для печени.

Можно энку на пропик сменить, просто прошлый курс на пропике был, типо привыкания не будет ? 

Опубликовано

если 

2 минуты назад, 4eJIuk сказал:

И нужно ли восстанавливать печень/почки от пероральных, если да, то чем ?

если нет проблем с печенью(она у тебя здоровая), то важно не превышать допустимые сроки применения(для пероральных оптимально 6 недель!)

и не нужно будет ничего восстанавливать. 

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

если 

если нет проблем с печенью(она у тебя здоровая), то важно не превышать допустимые сроки применения(для пероральных оптимально 6 недель!)

и не нужно будет ничего восстанавливать. 

Принял, спасибо. Вроде здоровая, жалоб не было никогда. 

Опубликовано
1 минуту назад, 4eJIuk сказал:

просто прошлый курс на пропике был, типо привыкания не будет ? 

люди годами на пропике сидят и ни чего. от 2-3 курсов с пропиком у тебя только организм начнет правильно на него реагировать. Делай грамотное ПКТ после каждого курса и будет тебе счастье)))

Омар Хайям.

Опубликовано

Огонь, спасибо ! 

Буду признателен если глянешь, будет так

Пропик 100 - через день

Турик - 3 табла в день

Провирон - 2 таблы в день 

ПКТ - кломид 

Опубликовано

Зачем нужен тебе Провирон? Я вообще не знаю,зачем его едят? 

• Upvote 1

Опубликовано
5 минут назад, 4eJIuk сказал:

Огонь, спасибо ! 

Буду признателен если глянешь, будет так

Пропик 100 - через день

Турик - 3 табла в день

Провирон - 2 таблы в день 

ПКТ - кломид 

я бы не много по другому это все представил: пропик 100 через день + турик 40мг(по 2табл-2раза) в день.

провирон чаще применяют на ПКТ после массированной атаки тяжелыми АСС, в твоем случае он не нужен.

но если есть большое желание(от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ) то лучше подключить в середине курса с 3 недели по 50мг в день(делить на 2 приема)

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Зачем нужен тебе Провирон? Я вообще не знаю,зачем его едят? 

тут на форуме написано:

Фармакологическое действие местеролон (Провирон):

Местеролон (mesterolone) – анаболический стероид производная дигидротестостерона обладает сильной андрогенной составляющей и слабыми анаболическими свойствами. Из-за высокой степени функции ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), местеролон улучшает работу других стероидов в организме за счет повышение свободного тестостерона в крови человека.

Местеролон действует в организме как ингибитор ароматазы, замедляя преобразование стероидов в эстроген, полностью блокируя рецепторы эстрогенов.

насколько я понял, отпадает необходимость использовать анастразол и плюс он усиливает действие ААС

Опубликовано
1 минуту назад, 4eJIuk сказал:

тут на форуме написано:

Фармакологическое действие местеролон (Провирон):

Местеролон (mesterolone) – анаболический стероид производная дигидротестостерона обладает сильной андрогенной составляющей и слабыми анаболическими свойствами. Из-за высокой степени функции ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), местеролон улучшает работу других стероидов в организме за счет повышение свободного тестостерона в крови человека.

Местеролон действует в организме как ингибитор ароматазы, замедляя преобразование стероидов в эстроген, полностью блокируя рецепторы эстрогенов.

насколько я понял, отпадает необходимость использовать анастразол и плюс он усиливает действие ААС

пойми что курс АСС это не соревнование в повышении тестостерона. У тебя и от пропика уровень тестостерона  поднимется до необходимого предела. выше головы не прыгнешь.

Омар Хайям.

Опубликовано

Хотел бы я посмотреть на сиськи того,кто заменял Анастрозол на Провирон)))

p.s На сараях тоже часто пишут........,я заглядывал,хрен в сумку,там дрова лежат)))

• Like 1

Опубликовано

:bj: это точно сказано

Омар Хайям.

Опубликовано

ну я думал, что на этом форуме на сараях не пишут, но учту :)

Опубликовано
12 минут назад, 4eJIuk сказал:

ну я думал, что на этом форуме на сараях не пишут, но учту :)

ну ты нашел тему в форуме опубликованную больше 6 лет назад. Опубликовано 8 Апреля 2012

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

Мужчины, еще вопрос, не совсем по теме. Если буду ставить пропик инсулинкой в дельты по очередно, день левая, день правая, это даст дополнительной рост дельтам, или без разницы куда колоть?

Изменено пользователем 4eJIuk
Опубликовано
7 минут назад, 4eJIuk сказал:

Мужчины, еще вопрос, не совсем по теме. Если буду ставить пропик инсулинкой в дельты по очередно, день левая, день правая, это даст дополнительной рост дельтам, или без разницы ? Хочу плечары как у слона.

Или член как у коня :ag:

Ну сам посуди - если бы локально, в местах инъекций тестостерона что-то росло, то у большинства были бы жопы как дирижабли, 

а у самых смекалистых и член до колен :bj:

Омар Хайям.

Опубликовано
4 часа назад, 4eJIuk сказал:

Мужчины, еще вопрос, не совсем по теме. Если буду ставить пропик инсулинкой в дельты по очередно, день левая, день правая, это даст дополнительной рост дельтам, или без разницы куда колоть?

Будешь заниматься идиотизмом(колоть инсулинкой масло)возможно образование абсцесса. Чем не устраивают обычные шприцы? 

• Upvote 1

Опубликовано

подскажите пришел заказ, а на таблетках ANAVARGED написано 12.2016, это что дата изготовления или срок, стремна как то???? спс.

Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

Будешь заниматься идиотизмом(колоть инсулинкой масло)возможно образование абсцесса. Чем не устраивают обычные шприцы? 

в жопу обычным колю, а дельту то можно инсулинкой, жира то же нет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.