Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, 4eJIuk сказал:

в жопу обычным колю, а дельту то можно инсулинкой, жира то же нет. 

Выше в данной теме я уже подробно раскрывал вопрос о том куда и как правильно делать инъекции АС.

посмотри вот тут: 

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Господа, что бы не быть закиданным камнями немного не договорил по себе информацию.  

Получилось, как получилось, обратно не вернуть, дело обстоит так:

В зале общаюсь с местным химиком, который собственно и подгонял курс проп+станазол. Последний день приема препов выпадал на позавчера.

Накануне, в конце той недели, он посоветовал сделать мост - 6 недель на энке по 100 в неделю, а потом на новый курс сеть, типо "не очкуй я так всегда делаю". 

Я великовозрастный додик повелся и согласился. В понедельник поставил себе энку 100 и только после иньекции, в среду, зарегался на форуме что бы почитать о содеянном и понял что сглупил. 

Теперь думаю, что делать, сдать анализы и продолжить мост , или отменять все и тамоксифенить ??? Если продолжать мост, хочу добавить пептиды.

Что вообще думаете, я безнадежен ? 

возраст 30 

Опубликовано
3 минуты назад, 4eJIuk сказал:

Господа, что бы не быть закиданным камнями немного не договорил по себе информацию.  

Получилось, как получилось, обратно не вернуть, дело обстоит так:

В зале общаюсь с местным химиком, который собственно и подгонял курс проп+станазол. Последний день приема препов выпадал на позавчера.

Накануне, в конце той недели, он посоветовал сделать мост - 6 недель на энке по 100 в неделю, а потом на новый курс сеть, типо "не очкуй я так всегда делаю". 

Я великовозрастный додик повелся и согласился. В понедельник поставил себе энку 100 и только после иньекции, в среду, зарегался на форуме что бы почитать о содеянном и понял что сглупил. 

Теперь думаю, что делать, сдать анализы и продолжить мост , или отменять все и тамоксифенить ??? Если продолжать мост, хочу добавить пептиды.

Что вообще думаете, я безнадежен ? 

возраст 30 

Жестокий совет тебе дали. После первого знакомства с АС (после первого курса) - сразу на мост. :be:

я бы на твоем месте отменил мост, тем более ты только одну инъекцию сделал(практический не начал). Сделай ПКТ и отдохни. 

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

таблетках ANAVARGED написано 12.2016, это что дата изготовления или срок, можно применять??

Опубликовано
18 минут назад, vital1988 сказал:

таблетках ANAVARGED написано 12.2016, это что дата изготовления или срок, можно применять??

Пришли фото, не совсем понятно, 

Омар Хайям.

Опубликовано
23 минуты назад, vital1988 сказал:

На фармацевтических  препаратах (маркировка Лекарственных Средств) на первичной упаковке (коей является блистер) указывается дата истечения срока годности.

Омар Хайям.

Опубликовано
29 минут назад, vital1988 сказал:

где и когда приобретал?

Омар Хайям.

Опубликовано

белстероид, в белорусии вчера пришли

Опубликовано
1 минуту назад, vital1988 сказал:

белстероид, в белорусии вчера пришли

А..., это у партнеров....))) ну вот видишь как бывает.

Омар Хайям.

Опубликовано
9 часов назад, 4eJIuk сказал:

в жопу обычным колю, а дельту то можно инсулинкой, жира то же нет. 

Ну тогда с Богом. Хирургам тоже нужны пациенты.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Данный вопрос лучше адресовать админу,он точно все разложит по полочкам,а вот препарат точно рабочий,нефига ему не будет. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, sis.71 сказал:

А..., это у партнеров....))) ну вот видишь как бывает.

5 минут назад, vital1988 сказал:

052_23122016  вот что написано

Все верно, это срок годности. 

Омар Хайям.

Опубликовано
6 минут назад, vital1988 сказал:

052_23122016  вот что написано

От себя могу не много успокоить - знакомый фармацевт как-то делился информацией из которой я понял, что срок годности у лекарсвт, если не нарушается упаковка и соблюдаются условия хранения с двойным запасом, то есть если срок хранения 2 года, то при соблюдении условий хранения можно еще как минимум 2 года использовать.

Но этого официально не рекомендуют делать, свои нормы и политика. 

Омар Хайям.

Опубликовано

Я как то выкладывал исследования Американцев,так вот там сказано,что исследованные образцы не утратили своих лечебных свойств в течении 15!!!!!лет,после истечения срока годности.

Опубликовано

только что отписался магазин, сказал что препарат без срока годности, а указана дата производства

Опубликовано

бывает такое, без срока годности?

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Я как то выкладывал исследования Американцев,так вот там сказано,что исследованные образцы не утратили своих лечебных свойств в течении 15!!!!!лет,после истечения срока годности.

очевидно официальный срок годности у препарата был 5-7 лет

Омар Хайям.

Опубликовано

значит норм, будем курситьTESTO P,  MASTABOL 100, ANAVARGED, закончу отпишусь, каковы результаты и самочувствие от них.

Опубликовано

Тестировались препараты с 2х летним сроком годности. Что бы поставить срок годности,испытания должны проходить такой же срок,два года самый оптимальный срок,т.к если делать дольше,то конкуренты тебя обставят. Просто невыгоден большой срок годности.

Опубликовано
2 минуты назад, vital1988 сказал:

значит норм, будем курситьTESTO P,  MASTABOL 100, ANAVARGED, закончу отпишусь, каковы результаты и самочувствие от них.

Из за срока,никакого негатива не будет,стопудово.

• Like 1

Опубликовано
11 минут назад, vital1988 сказал:

бывает такое, без срока годности?

без срока годности не бывает - это нарушение норм закона.

Омар Хайям.

Опубликовано

Требования к образцам и макетам упаковок установлены правилами регистрации и экспертизы лекарственных средств для медицинского применения, утверждаемыми Евразийской экономической комиссией (далее — Комиссия).

Общие требования к маркировке ЛП

5. На первичной (внутренней) упаковке (далее — первичная упаковка) лекарственного препарата (за исключением лекарственного препарата (ветеринарного препарата), представляющего собой фасованное лекарственное растительное сырье) указывается следующая информация:

• а) торговое наименование лекарственного препарата (ветеринарного препарата);
  • б) международное непатентованное наименование (далее — МНН) (при наличии) или общепринятое (группировочное) наименование;
  • в)   лекарственная форма;
  • г)  дозировка и (или) активность и (или) концентрация (если применимо) активной фармацевтической субстанции (активных фармацевтических субстанций);
  • д) количество лекарственного препарата в упаковке;
  • е)   путь введения;
  • ж) наименование или логотип держателя регистрационного удостоверения или производителя (при необходимости) лекарственного препарата 
  • з)   номер серии;
  • и)   дата истечения срока годности («годен до…»).
  1. На первичной упаковке в виде ячейковой контурной упаковки (блистера) (далее — ячейковая упаковка), которую помещают во вторичную (потребительскую) упаковку (далее — вторичная упаковка), допускается не указывать информацию, предусмотренную подпунктами «в» и «д» пункта 5 настоящих Требований. 

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.