Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TESTO P-100ml    MASTABOL-100ml   ANAVARGED-4 табл.,   все норм  составил? а ну и конечно виттри-3 50-ml чтоб жопа не болела!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
21 минуту назад, vital1988 сказал:

и конечно виттри-3 50-ml чтоб жопа не болела!

а это откуда? не слышал чтобы применяли данный препарат на курсе.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
34 минуты назад, vital1988 сказал:

виттри-3 50-ml чтоб жопа не болела

ты не мутант случайно - данный витаминный комплекс разработан и применяется для животных.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 триавит, применяли а я его не нашел и купил виттри 3,  и попа не болела от пропа!, что там что там все одинаково почти

Опубликовано
17 минут назад, vital1988 сказал:

@sis.71 триавит, применяли а я его не нашел и купил виттри 3,  и попа не болела от пропа!, что там что там все одинаково почти

не знал о таком))) а как ты его принимал внутримышечно или перорально? в каких дозах?

Омар Хайям.

Опубликовано

в попу 100мл пропа и примерно 50мл виттри и боли не было вообще, а мази и примочки всякие не помогали,

Опубликовано
6 минут назад, vital1988 сказал:

в попу 100мл пропа и примерно 50мл виттри и боли не было вообще, а мази и примочки всякие не помогали,

начинается))) а пишешь "триавит, применяли а я его не нашел"

так виттри или триавит ставил? или только хочешь опробовать сам?

Омар Хайям.

Опубликовано

говорили что триавит надо, а его у нас в городе не было и в ветиринарке сказали что виттри 3 тоже самое я его и купил 1 курс был с виттри 3 норм попа как у младенца)))

Опубликовано
16 минут назад, vital1988 сказал:

говорили что триавит надо, а его у нас в городе не было и в ветиринарке сказали что виттри 3 тоже самое я его и купил 1 курс был с виттри 3 норм попа как у младенца)))

ну, что же доверюсь твоей правоте и при случае опробую на себе лично)))

Омар Хайям.

Опубликовано

не боись 6 недель с ним!!  и ща буду.

Опубликовано
13 минут назад, 4eJIuk сказал:

В зале общаюсь с местным химиком, который собственно и подгонял курс проп+станазол. Последний день приема препов выпадал на позавчера.

Накануне, в конце той недели, он посоветовал сделать мост - 6 недель на энке по 100 в неделю, а потом на новый курс сеть, типо "не очкуй я так всегда делаю". 

Смотри какое дело, допускаю что, тот "товарищ", который подгонял тебе фарму - имеет некий интерес и материальную выгоду толкая ее, и скорее всего ты не единственный кто у него покупает(одним словом он барыга), у барыги нет интереса важнее материальной выгоды, вот и делай выводы.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
5 часов назад, 4eJIuk сказал:

Теперь думаю, что делать, сдать анализы и продолжить мост , или отменять все и тамоксифенить ??? Если продолжать мост, хочу добавить пептиды.

Что вообще думаете, я безнадежен ? 

возраст 30 

Теперь о следующем. У тебя пока нет ни какого опыта по приему АС, всего один курс.

Объясню проще, любишь себя - делай курс + ПКТ + перерыв(длиной курса), а за тем новый курс. Понятно, что ты будешь терять часть набранного на курсе, но за то получишь качественное мясо, с минимальным вредом для здоровья. Как-то так))) Ну, а если ты этим занимаешься профессионально, выступаешь на соревнованиях по ББ или на Олимпию готовишься и твоя цель в жизни заполучить титул, не смотря ни на что и ты ради этого готов многим жертвовать включая даже собственное здоровье, то ДА.

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано

Очень заумно sis.71,ты объясняешь парню. Скажи проще,при неумелом использовании ААС,возможно огромное кол-во негативных моментов,один из них,не стоит и все((( Знаю случаи,когда люди восстанавливались по ........2 года!!! Два года висяка ,Карл!!!

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

Теперь о следующем. У тебя пока нет ни какого опыта по приему АС, всего один курс.

Объясню проще, любишь себя - делай курс + ПКТ + перерыв(длиной курса), а за тем новый курс. Понятно, что ты будешь терять часть набранного на курсе, но за то получишь качественное мясо, с минимальным вредом для здоровья. Как-то так))) Ну, а если ты этим занимаешься профессионально, выступаешь на соревнованиях по ББ или на Олимпию готовишься и твоя цель в жизни заполучить титул, не смотря ни на что и ты ради этого готов многим жертвовать включая даже собственное здоровье, то ДА.

Спасибо за содействие, прервусь на ПКТ. Отдых сделаю 6 недель, потом анализы и на курс.

Опубликовано
32 минуты назад, Динамит сказал:

Очень заумно sis.71,ты объясняешь парню. Скажи проще,при неумелом использовании ААС,возможно огромное кол-во негативных моментов,один из них,не стоит и все((( Знаю случаи,когда люди восстанавливались по ........2 года!!! Два года висяка ,Карл!!!

спасибо за критику, я обязательно учту это на будущее :ad:

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

перерыв(длиной курса)

Длинна курса = сам курс (например, 6 недель) + пкт (например, 3 недели)? или только 6 недель?

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
6 минут назад, иван55 сказал:

Длинна курса = сам курс (например, 6 недель) + пкт (например, 3 недели)? или только 6 недель?

ПКТ это отдельное исчисление. Помоему понятно все как в школьном примере начальных классов .

например: курс(6 нед.) + ПКТ(3 нед.) + перерыв длиной курса(6 нед.)

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Знаю случаи,когда люди восстанавливались по ........2 года!!! Два года висяка ,Карл!!!

и в чем была причина сего?

Омар Хайям.

Опубликовано

Добрый вечер, нужен Ваш совет товарищи. С первого апреля начал курс метан, энка, дека, набрал с 78кг 85кг. С начала июня на пропе и станозололе на 40 дней. Теперь от хорошего знакомого по хорошей цене достался курс метан, суст и дека. Но вроде как дека не будет уже так работать, как на прошлом курсе. Короче очень нужны ваши адекватные мысли.

Опубликовано

"Грамотные ребята"помогли составить чудо курс,ПКТ как такового не было(в моем понимании) Дека и дала побочечку((( Пришлось потом запускать яйца не Хорионическим гонадотропином,а Менопаузным+ещё много чего(это не я восстанавливал парня, я был свидетелем,я до такого уровня не дорос)

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
40 минут назад, Игорь Игнатьев сказал:

Добрый вечер, нужен Ваш совет товарищи. С первого апреля начал курс метан, энка, дека, набрал с 78кг 85кг. С начала июня на пропе и станозололе на 40 дней. Теперь от хорошего знакомого по хорошей цене достался курс метан, суст и дека. Но вроде как дека не будет уже так работать, как на прошлом курсе. Короче очень нужны ваши адекватные мысли.

Хрень какая то. Ты пытаешься лишиться здоровья,ударными темпами? Курс за курсом,причём курсы с разными целями(((

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Хрень какая то. Ты пытаешься лишиться здоровья,ударными темпами? Курс за курсом,причём курсы с разными целями(((

Какой тогда перерыв порекомендуете?

Опубликовано

Длина курса+ПКТ,а с первого твоего курса,ещё и выход нужен был.

Опубликовано

@Динамит , что скажешь о разбавлении пропика виттри или триовит, как смягчающее средство от боли после инъекций?

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.