Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, OliLukoli сказал:

Ребят, с просони голова не работает. Перепутал 0.5 мг анастразола с 5.0 мг. ( 5 таблеток ) 

Бежать рвоту вызывать? 

промыл желудок?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
5 минут назад, sis.71 сказал:

промыл желудок?

Да. Вырвало 2-3 раза. 

Опубликовано
8 минут назад, OliLukoli сказал:

Ребят, с просони голова не работает. Перепутал 0.5 мг анастразола с 5.0 мг. ( 5 таблеток ) 

Бежать рвоту вызывать? 

в следующий раз - будешь внимательнее))) ни чего с тобой не случится от разовой дозы в 5 мг.))) рвоту(а лучше бы клизму) -  для профилактики твоей рассеянности.

из инструкции: " В исследованиях острой токсичности на грызунах (крысы) показано, что при однократном пероральном приеме летальная доза анастрозола превышала 100 мг/кг/сут (примерно в 800 раз выше рекомендованной дозы для человека, в мг/м2 ) и ассоциировалась с сильным раздражением желудка (некроз, гастрит, изъязвление, геморрагия). При пероральном введении собакам медиана летальной дозы превышала 45 мг/кг/сут."

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, OliLukoli сказал:

Да. Вырвало 2-3 раза. 

Будь здоров и по внимательнее))) Удачи!

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

Будь здоров и по внимательнее))) Удачи!

Спасибо. 
Это называется " смотрю в книгу - вижу фигу". Открыл инструкцию, читаю - содержание активного вещества 0.1 мг. Думаю ок, значит 5 таблеток. Потом думаю, че то 5 таблеток дофига для 1 приёма. Что то тут не так. Читаю еще раз - 0.1 мг. Думаю, ну , мало ли. Ладно. Съел. Потом читаю инструкцию снова - содержание 1.0 мг , карл ) Куриная слепота )) Ппц)

Опубликовано
2 минуты назад, OliLukoli сказал:

Спасибо. 
Это называется " смотрю в книгу - вижу фигу". Открыл инструкцию, читаю - содержание активного вещества 0.1 мг. Думаю ок, значит 5 таблеток. Потом думаю, че то 5 таблеток дофига для 1 приёма. Что то тут не так. Читаю еще раз - 0.1 мг. Думаю, ну , мало ли. Ладно. Съел. Потом читаю инструкцию снова - содержание 1.0 мг , карл ) Куриная слепота )) Ппц)

"семь раз отмерь - один раз отрежь", с осторожностью нужно относиться ко всему, что в рот закидываешь. В след. раз будешь внимательнее.

Омар Хайям.

Опубликовано

слабые колики в районе почек с обеих сторон  месяц как начал курс, завтра иду сдавать анализы на гормоны. в добавок хочу проверить почки, какие анализы проводят или только узи для почек? посоветуйте пожалуйста

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Динамит сказал:

Поверь мне,Тренболон тебе ещё рано,а уж Параболан(длинный эфир)подавно. Тысячу раз писал,напишу тысячу первый,ААС НЕ ЖЖЁТ ЖИР,ЖИР ЖЖЁТ ДИЕТА!!! ААС помогают сохранить мышцы,которые были наработаны ранее.

1) почему тренболон рано? я знаю много людей которые сразу начинали с тренболона в моем возрасте, и вроде как не было проблем да и результаты отличные, что со мной станет? умру или как? от многих слышу рано рано но почему рано то? или не совладаю с агрессией? что может произойти?

2) а можно по курсу совет? курс честно сказать я взял готовый и взял с этого сайта, просто поменял вид тренболона и все, все таки можете посоветовать что стоит изменить в этом курсе, не хочу делать курс дольше 6-7 недель, и хотелось бы все таки насчет пкт советов, да и готовый реально качественный курс найти тоже не легко, думаете я вообще ничего не читая просто зашел сюда и начал задавать вопросы?) конечно я читал искал смотрел и по найденной информации сделал вывод что этот курс мне подходит, и знаете какой бы я курс не нашел всегда найдется тот кто скажет что это хрень

3) не знаю сжигает жир или нет, но суть курса именно сухая масса, диета тоже будет, но то что стероиды не сжигают жир я впервые щас вообще такое вижу что бы писали, даже у вас на сайте в магазине написано что способствует сжиганию жира, пропионат, тренболон и т.д, ну не суть

Изменено пользователем арсен
Опубликовано
19 часов назад, oleg32 сказал:

@Динамит  Хорошо , что посоветуете к связке тестостерону...  недель на 7  на массу .. и что бы печень не отвалилась )   от пропа балкановского ходить не мог и шишки были.. поэтому и хочу минимизировать частоту уколов.... добавив в курс не большую дозу оральный препаратов

Старина, бери проп от луки и научись правильно ставить. За 8 недельный курс жопа всего два раза болела.

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

слабые колики в районе почек с обеих сторон  месяц как начал курс, завтра иду сдавать анализы на гормоны. в добавок хочу проверить почки, какие анализы проводят или только узи для почек? посоветуйте пожалуйста

Анализ мочи,вот тебе и состояние почек.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Немного об ПКТ и отдыхе после курса.

Привет ! Купил тамоксифен, энку отменил. И мне рекомендуют попить "Аллохол" по три табла в день, почистить печень, стоящий совет ??? (курс был проп + станабол)

Снизил темп тренинга.

Три дня в неделю работаю с железом. По принципу: три упражнения на одну группу, три разминочных подхода, три рабочих, не более восьми повторений. Отталкиваясь от ощущений, на некоторых упражнениях оставил рабочие веса, как на курсе, на остальных, где тяжеловато, скинул на 20%. Начинаю и заканчиваю тренировки, кардио - по 15 минут.

Плюс, дополнительно, два дня в неделю только кардио - по 40 минут.

На выходных прикупил hgh-frag (на 4 недели), планирую дожечь то, что не сжёг на курсе. Питание продолжаю держать в дефиците - 1700 - 1800 калорий.

Мне не совсем понятны мои дальнейшие действия по истечению 4 недель сушки. Продолжать держать дифицит до следующего курса, или как, подскажите пжл ???

Изменено пользователем 4eJIuk
Опубликовано
2 часа назад, арсен сказал:

написано что способствует сжиганию жира,

Ты же сам сейчас цитируешь, что "способствует сжиганию жира". ну так если что - сжигание жира или помощь в сжигании жира - есть разница?

2 часа назад, арсен сказал:

то что стероиды не сжигают жир я впервые щас вообще такое вижу что бы писали, даже у вас на сайте в магазине написано что способствует сжиганию жира,

Омар Хайям.

Опубликовано
7 минут назад, sis.71 сказал:

Ты же сам сейчас цитируешь, что "способствует сжиганию жира". ну так если что - сжигание жира или помощь в сжигании жира - есть разница?

ну так ясное дело что при пропионате с диетой ты скинешь больше жира чем с просто диетой это ведь очевидно, но суть моего вопроса заключается не в этом, неужели тут просто нет администраторов которые работают на форуме и просто могут подсказать и расписать курс человеку что бы он просто взял и купил готовый курс на этом сайте, или где вообще можно получить такую помощь, а не просто ответы типа иди сам читай иди сам листай, а что если я просто найду неправильную инфу сделаю неправильный курс и просто угроблю нахрен свое здоровье, неужели этому сайту клиенты не нужны или как вообще? кто то может объяснить как тут все работает, или я в чем то не прав

Опубликовано

Вот по таким советам типа сам читай форум и тд и тп, я и сделал что первый бредовый курс что второй, я их нашел на форуме, где уже не помню, я понимаю что рано тренбалон и все такое но неужели нет администраторов тут которые просто подскажут как правильно составить курс и пкт, я ведь на этом сайте собираюсь покупать и приношу деньги этому сайту раз уж я зашел сюда и спрашиваю на этом форуме

Опубликовано (изменено)
1 час назад, арсен сказал:

3) не знаю сжигает жир или нет, но суть курса именно сухая масса, диета тоже будет, но то что стероиды не сжигают жир я впервые щас вообще такое вижу что бы писали, даже у вас на сайте в магазине написано что способствует сжиганию жира, пропионат, тренболон и т.д, ну не суть

Совет на личном опыте.

Пропионат (100 через день) + станабол (30 в день) курс 8 недель, пкт тамоксифен + диета + жёсткие треньки. Сухая масса обеспечена (3-5 кг точно)

Единственное, суставчики на 7ой недельке стали побаливать от оралки, видимо воды в них совсем не осталось.

Корочь, если бы не срывался на сладенькое, было бы вообще огонь, а так, жирок кое где остался.

п.с 

Этот курс есть в готовых, в магазине.

А вообще, тут есть люди дающие нормальные советы, подожди немного, не все сутками тут сидят. 

Изменено пользователем 4eJIuk
Опубликовано
24 минуты назад, арсен сказал:

Вот по таким советам типа сам читай форум и тд и тп, я и сделал что первый бредовый курс что второй, я их нашел на форуме, где уже не помню, я понимаю что рано тренбалон и все такое но неужели нет администраторов тут которые просто подскажут как правильно составить курс и пкт, я ведь на этом сайте собираюсь покупать и приношу деньги этому сайту раз уж я зашел сюда и спрашиваю на этом форуме

С нулевыми знаниями курсить,это сродни самоубийству. Вот почему всем вам и советуют больше читать. Что ты делать будешь,когда Эстроген на Тренболоне,взлетит выше нормы в 10-20 раз? Вешаться? Сушка на Сустаноне? Это фантастика. Сустанон,препарат соревновательного уровня,ставится через день!!!! Все приходят за одним чудо курсом,так не бывает. Жир вы копите годами,а скинуть его хотите за 6 недель. Фантастика. Нельзя препаратами заменить тренинг и питание,ну нельзя. Как Мать Терреза,отговариваю вас. Нужно наверное плюнуть на все,и советовать вам ваши чудо курсы,т.к мне пох на ваше здоровье. Никто не хочет постепенно курсить(((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Заходишь сюда https://athleticpharma.pro/courses/ выбираешь курс(в соответствии со своим опытом)и подстраиваешь его под себя. 

p.s Третий курс,не означает,что это опытный пользователь.

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

С нулевыми знаниями курсить,это сродни самоубийству. Вот почему всем вам и советуют больше читать. Что ты делать будешь,когда Эстроген на Тренболоне,взлетит выше нормы в 10-20 раз? Вешаться? Сушка на Сустаноне? Это фантастика. Сустанон,препарат соревновательного уровня,ставится через день!!!! Все приходят за одним чудо курсом,так не бывает. Жир вы копите годами,а скинуть его хотите за 6 недель. Фантастика. Нельзя препаратами заменить тренинг и питание,ну нельзя. Как Мать Терреза,отговариваю вас. Нужно наверное плюнуть на все,и советовать вам ваши чудо курсы,т.к мне пох на ваше здоровье. Никто не хочет постепенно курсить(((

Брат, не горячись. Ни кому (ну может за некоторым исключением) не плевать на твои советы и твое мнение - как профи. 

Омар Хайям.

Опубликовано
6 минут назад, Динамит сказал:

да все нормально)) читаю читаю, вы тоже поймите у всех свои мнения бывают и везде все пишут по разному) по поводу постепенно курсить я понимаю, но мне тоже кто то посоветовал тренболон и типа пкт которое тот самый эстроген убивает, не знаю, тяжело курс подобрать, ладно поищу там готовый курс, спасибо, раньше почему то там очень мало курсов было, щас появились

Опубликовано

Мне не понятны подмены понятий: Сгон жира,это не сушка. Сушка,это финальная часть сгона жира,вывод воды из организма. Набор сухой ММ,это набор 1-2кг!!! Больше невозможно набрать,да и то,при строжайшем соблюдении режима питания и тренинга. Свиноподобные заливки,это не из за препаратов,а из за неправильного вашего питания. Вся набранная вода сольется(на ПКТ)а вот жир останется. 

Тест Проп+Туринабол,можно вполне спокойно использовать на набор ММ,с небольшим кол-вом жира. Питание,вот самое главное условие.

• Upvote 1

Опубликовано
5 минут назад, Динамит сказал:

Мне не понятны подмены понятий: Сгон жира,это не сушка. Сушка,это финальная часть сгона жира,вывод воды из организма. Набор сухой ММ,это набор 1-2кг!!! Больше невозможно набрать,да и то,при строжайшем соблюдении режима питания и тренинга. Свиноподобные заливки,это не из за препаратов,а из за неправильного вашего питания. Вся набранная вода сольется(на ПКТ)а вот жир останется. 

Тест Проп+Туринабол,можно вполне спокойно использовать на набор ММ,с небольшим кол-вом жира. Питание,вот самое главное условие.

Хорошо , вот на основе данного курса я сюда скидывал курс который хочу сделать https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj  , просто выбрал тренбалон который на мой взгляд мне больше подошел бы для моих целей, неужели мне такой курс делать не стоит, вроде готовый, что может случиться к примеру? и если даже сделать правильный выход и пкт

Опубликовано

Вес 91кг рост 178 ; 34-год 

Новичек нечего непринимал 

Стаж 4-5 год тренажер 

Не болею 

Безопасный курс для новичков

Хочу на массу и рельеф, просушиться 

Какой лучше покачеству препарат 

Опубликовано
Только что, Бак сказал:

так на что именно?

Опубликовано

Стаж 4-5 год тренажер 

Не болею 

Хочу на массу 

Опубликовано
2 минуты назад, Бак сказал:

Стаж 4-5 год тренажер 

Не болею 

если ты готов к инъекционным АС то Тест Проп+Туринабол, если нет то Туринабол соло.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.